Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo BECKER Rechtsanwaltskanzlei - Kanzlei für Arbeitsrecht

Bewertungen von BECKER Rechtsanwaltskanzlei - Kanzlei für Arbeitsrecht

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
77 Bewertungen
Betriebsbedingte Kündigung von F. A. für Rechtsanwalt Björn Becker am 29.01.2022 Ich war viele Jahre als Führungskraft tätig und wurde sodann betriebsbedingt gekündigt. Herr Rechtsanwalt Becker hat mich zunächst ausführlich über Chancen und Risiken beraten und anschließend bei Gericht vertreten. Herr Becker hat mir sehr viel Sicherheit gegeben und mich in dieser für mich schwierigen Zeit begleitet. Die Verhandlungen bei Gericht und auch mit meinem Arbeitgeber waren sehr professionell und haben zu einem super Ergebnis geführt. Die Kündigungsfrist wurde verlängert, ich wurde freigestellt und habe eine schöne Abfindung erhalten. Sehr zu empfehlen - vielen Dank für alles!
Kündigung von K. S. für Rechtsanwalt Björn Becker am 08.01.2022 Sehr angenehmer Kontakt und sehr gute und erfolgreiche Rechtsvertretung
Befristung / Kündigung von E. S. für Rechtsanwalt Björn Becker am 02.01.2022 Herr Rechtsanwalt Becker hat mich im Arbeitsrecht vertreten. Mein Arbeitsvertrag war befristet und mein Arbeitgeber hat mir kurz nach Ablauf der Befristung gekündigt. Herr Becker hat mich zunächst außergerichtlich vertreten, dann auch vor dem Arbeitsgericht. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Herr Becker hat mir alles gut erklärt und war auch immer kurzfristig erreichbar oder rief mich zurück. Auch mit dem Ausgang des Verfahrens war ich sehr zufrieden. Danke für alles!
Beendigung Arbeitsverhältnis von P. F. für Rechtsanwalt Björn Becker am 26.12.2021 Nachdem ich gekündigt werden sollte hatte nich Herr Becker vertreten. Er hat mit mir gemeinsam einen „Schlachtplan“ erarbeitet und hat mich super engagiert vertreten. Mit der gesamten Vertretung und dem Ergebnis war ich mehr als zufrieden. Ich kann Herrn Becker im Arbeitsrecht sehr empfehlen.
Betriebsbedingte Kündigung von T. L. für Rechtsanwalt Björn Becker am 17.12.2021 Nach 12 Jahren Betriebszugehörigkeit sollte ich betriebsbedingt gekündigt werden. Herr Becker hat mich gegenüber meinem Arbeitgeber vertreten und ein super Ergebnis erzielt. Super Kontakt, super Anwalt. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Beendigung Arbeitsvertrag von T. M. für Rechtsanwalt Björn Becker am 15.12.2021 Ich wurde erneut aufgrund eines arbeitsrechtlichen Problems von Herrn Becker vertreten und war wieder äußerst zufrieden.
Aufhebungsvertrag - Abfindung von K. H. für Rechtsanwalt Björn Becker am 30.11.2021 Sehr zu empfehlen - 1A
Kündigung von C. J. für Rechtsanwalt Björn Becker am 11.09.2021 Nachdem ich eine Kündigung erhalten habe, hatte ich zunächst ein Beratungsgespräch bei Herrn Becker. Er hat mir alles im Detail und auch nachvollziehbar erklärt. Im Anschluss wurde Klage gegen die Kündigung eingereicht. Ich wurde immer zeitnah über alles informiert und mit dem Ergebnis war ich sehr zufrieden. Daher uneingeschränkt zu empfehlen.
Aufhebungsvereinbarung - Abfindung von J. R. für Rechtsanwalt Björn Becker am 25.08.2021 Herr Becker hat mich zunächst wie von mir gewünscht im Hintergrund beraten und später die Verhandlungen mit meinem damaligen Arbeitgeber übernommen.
Der Kontakt mit Herrn Becker war unkompliziert und sehr professionell.
Och war mit Herrn Becker und dem Ergebnis sehr zufrieden!
Kündigung von M. D. für Rechtsanwalt Björn Becker am 23.07.2021 Mein Arbeitgeber hat mir einen Aufhebungsvertrag vorgelegt, denn ich nicht unterschrieben habe. Nachdem ich gekündigt wurde hat mit Herr Becker vertreten. Ich war sehr zufrieden. Menschlich top und auch das Ergebnis hat mich sehr positiv überrascht.
Kündigung von M. D. für Rechtsanwalt Björn Becker am 23.07.2021 Mein Arbeitgeber hat mir einen Aufhebungsvertrag vorgelegt, denn ich nicht unterschrieben habe. Nachdem ich gekündigt wurde hat mit Herr Becker vertreten. Ich war sehr zufrieden. Menschlich top und auch das Ergebnis hat mich sehr positiv überrascht.
Kündigung / Abfindung von M. S. für Rechtsanwalt Björn Becker am 16.06.2021 Sowohl mit Herrn Rechtsanwalt Becker, als auch dem gesamten Kanzleiteam war ich sehr zufrieden. Der Kontakt, die gesamte Abwicklung und das Ergebnis waren top!
Kündigung / Abfindung von M. S. für Rechtsanwalt Björn Becker am 16.06.2021 Sowohl mit Herrn Rechtsanwalt Becker, als auch dem gesamten Kanzleiteam war ich sehr zufrieden. Der Kontakt, die gesamte Abwicklung und das Ergebnis waren top!
1A von T. M. für BECKER Rechtsanwaltskanzlei - Kanzlei für Arbeitsrecht am 04.06.2021 Sehr kompetente Beratung im Arbeitsrecht nachdem ich gekündigt wurde. Super Ergebnis. Kosten waren im Verhältnis zum Erfolg auch angemessen.
Sehr zu empfehlen.
Beratung Arbeitsrecht von K. G. für BECKER Rechtsanwaltskanzlei - Kanzlei für Arbeitsrecht am 01.05.2021 Ich habe Herrn Rechtsanwalt Becker ausgewählt, weil ich mit meinem arbeitsrechtlichen Problem zu einem spezialisierten Anwalt wollte, der sich nur auf diesem Gebiet bewegt. Das war eine gute Entscheidung, denn man merkt, dass Herr Becker sich im Arbeitsrecht sehr gut auskennt. Ich habe mich menschlich und auch fachlich sehr gut aufgehoben gefühlt. Daher im Bereich Arbeitsrecht sehr zu empfehlen!
Kündigung von S. K. für Rechtsanwalt Björn Becker am 11.04.2021 100%ige Wahrnehmung meiner Person wie auch meines Anliegens. Sehr kompetenter Rechtsanwalt und aufmerksamer Zuhörer. Empathisch, zielstrebig, ohne dabei ein Gefühl von Zeitdruck aufkommen zu lassen. So wünscht man sich einen Rechtsanwalt. Perfektes Ergebnis!
Kündigung von S. K. für Rechtsanwalt Björn Becker am 11.04.2021 100%ige Wahrnehmung meiner Person wie auch meines Anliegens. Sehr kompetenter Rechtsanwalt und aufmerksamer Zuhörer. Empathisch, zielstrebig, ohne dabei ein Gefühl von Zeitdruck aufkommen zu lassen. So wünscht man sich einen Rechtsanwalt. Perfektes Ergebnis!
Beendigung Arbeitsverhältnis von N. S. für Rechtsanwalt Björn Becker am 04.04.2021 Nach über zehn Jahren bei meinem Arbeitgeber wurde mir offenbart, dass man mit mir nicht mehr zusammenarbeiten wollen. Ich habe daraufhin Herrn Rechtsanwalt Becker kontaktiert und er hat Verhandlungen mit meinem Arbeitgeber aufgenommen. Er hat mir in dieser schwierigen Zeit sehr geholfen und ein für mich super Ergebnis erzielt. Ich war sehr zufrieden und kann ihn daher uneingeschränkt weiter empfehlen.
Beendigung Arbeitsverhältnis von N. S. für Rechtsanwalt Björn Becker am 04.04.2021 Nach über zehn Jahren bei meinem Arbeitgeber wurde mir offenbart, dass man mit mir nicht mehr zusammenarbeiten wollen. Ich habe daraufhin Herrn Rechtsanwalt Becker kontaktiert und er hat Verhandlungen mit meinem Arbeitgeber aufgenommen. Er hat mir in dieser schwierigen Zeit sehr geholfen und ein für mich super Ergebnis erzielt. Ich war sehr zufrieden und kann ihn daher uneingeschränkt weiter empfehlen
Kündigung von K. B. für Rechtsanwalt Björn Becker am 26.03.2021 Sehr professionelle Beratung im Arbeitsrecht zum Thema Kündigung. Mit dem Ergebnis war ich ebenfalls sehr zufrieden. Daher kann ich Herrn Becker empfehlen. Bei Bedarf jederzeit wieder.
Kündigung von K. B. für Rechtsanwalt Björn Becker am 26.03.2021 Sehr professionelle Beratung im Arbeitsrecht zum Thema Kündigung. Mit dem Ergebnis war ich ebenfalls sehr zufrieden. Daher kann ich Herrn Becker empfehlen. Bei Bedarf jederzeit wieder.
Kündigung von M. M. für Rechtsanwalt Björn Becker am 13.02.2021 Ich wurde von Herrn Rechtsanwalt Becker bereits zum 2. mal vertreten. Ich habe auch dieses mal wieder einen zeitnahen Termin erhalten und Herr Becker war für mich auch immer gut erreichbar. Das Kündigungsschutzverfahren hat er sehr souverän durchgeführt und für mich ein super Ergebnis erzielt. Daher sehr zu empfehlen!
Kündigung von M. M. für Rechtsanwalt Björn Becker am 13.02.2021 Ich wurde von Herrn Rechtsanwalt Becker bereits zum 2. mal vertreten. Ich habe auch dieses mal wieder einen zeitnahen Termin erhalten und Herr Becker war für mich auch immer gut erreichbar. Das Kündigungsschutzverfahren hat er sehr souverän durchgeführt und für mich ein super Ergebnis erzielt. Daher sehr zu empfehlen!
Kündigung trotz Kurzarbeit von E. W. für Rechtsanwalt Björn Becker am 07.02.2021 Trotz vereinbarter Kurzarbeit wurde ich betriebsbedingt gekündigt. Herr Rechtsanwalt Becker hat mich hervorragend beraten und mich beim Arbeitsgericht vertreten.
Die Zusammenarbeit und das Ergebnis waren sehr gut. Kann die Kanzlei bei Problemen im Arbeitsrecht daher sehr empfehlen.
Kündigung trotz Kurzarbeit von E. W. für Rechtsanwalt Björn Becker am 07.02.2021 Trotz vereinbarter Kurzarbeit wurde ich betriebsbedingt gekündigt. Herr Rechtsanwalt Becker hat mich hervorragend beraten und mich beim Arbeitsgericht vertreten.
Die Zusammenarbeit und das Ergebnis waren sehr gut. Kann die Kanzlei bei Problemen im Arbeitsrecht daher sehr empfehlen.

BECKER Rechtsanwaltskanzlei - Kanzlei für Arbeitsrecht bewerten

Bewertung abgeben