Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Philip Sebastian Krieger

Bewertungen von Philip Sebastian Krieger

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,4
10 Bewertungen
Auskunft am 13.12.2022 Die Antwort
Schnelle, passende Antwort am 31.07.2022 Antwort passte exakt zu meinem Anliegen. In kurzer und schneller Antwort alle Informationen erhalten.
Mietsache am 21.07.2022 Schnelle und umfangreiche Beratung. War sehr zfrieden.
Nebenkosten am 10.03.2022 Kompetente Beratung leicht verständlich und freundlich vermittelt
Nebenkostenabrechnung am 07.03.2022 Die Beratung war fachlich fundiert und auch für mich verständlich. Da der Fall noch nicht abgeschlossen ist werde ich mich gern wieder an RA Krieger wenden.
Danke für die schnelle und kostenlose Beratung.
Schnelle Antwort im Juristendeutsch am 16.02.2022 Die Antwort kam schnell und ich denke auch durchdacht und fundiert. Doch es dauerte einen Moment, die Antwort in eine für mich klare Sprache zu übersetzen. Manches Mal würde ich wünschen, dass Juristen in Gesprächen mit Nichtjuristen nicht vergessen, wie sehr anders ihre Sprache durch ihre Arbeit geworden ist. Aber unter dem Strich bin ich sehr zufrieden. Ich hatte noch eine kurze Rückfrage und bin jetzt auf die zweite Antwort gespannt ...
Kellerzuordnung am 04.01.2022 Leider fühlten wir uns insgesamt schlecht beraten. Für die "Einschätzung auf keine Erfolgsaussichten" wurde eine für unser Empfinden überhöhte Rechnung gestellt (die trotzdem bezahlt wurde!). Die 2x mit falschem Namen ausgestellte Rechnung  unterstreicht unseren allgemeinen Eindruck von Unkonzentrierheit und Desinteresse.
Wir konnten inzwischen glücklicherweise von einem anderen Anwalt vertreten werden,  der unser Anliegen eindeutig rechtssicher, motiviert und kompetent in kürzester Zeit erfolgreich abschließen konnte.
Kommentar des Rechtsanwalts: Wir bedauern es, unsere Mandantschaft hier nicht zufrieden gestellt zu haben. Die Erstellung unseres Rates hat, unabhängig vom Ergebnis, jedoch Aufwand verursacht, den wir in Rechnung gestellt haben. Die Erfolgsaussichten haben sich auf eine Klage bezogen, um das vorgerichtliche Vorgehen planen zu können. Zu einer solchen ist es aber offenbar nicht gekommen. Ein Abschluss im Klagewege wäre in der Kürze der Zeit nicht möglich gewesen.
Angesichts der nunmehr offenbar schnellen Bereinigung der Angelegenheit gehen wir davon aus, dass eine Änderung im Verhalten der anderen Beteiligten gekommen ist, die bis dato eine Mitarbeit kategorisch ausgeschlossen hatten. Dies aber liegt nur seht bedingt im Einflussbereich eines Anwalts.
Richtig ist, dass wir den Namen der Mandantin falsch in unser Formular übertragen hatten. Dies bitten wir nochmals zu entschuldigen.
Kündigung einer Mietwohnung am 20.10.2021 Alles in Ordnung, bin gut und kostenlos beraten worden.
Räumungsklage am 12.10.2021 Meine Frage wurde eingehend und prompt beantwortet. Dafür bin ich sehr dankbar.
Frage super beantwortet am 29.03.2021 Prima, vielen Dank, alles klar, alles beantwortet!

Philip Sebastian Krieger bewerten

Bewertung abgeben