Bewertungen von Marten & Graner Rechtsanwälte

4,9
Sehr gut
88 Bewertungen
5
(83)
4
(2)
3
(1)
2
(0)
1
(2)
Kanzlei bewerten

Bewertungen

MV

von M. V. am 22.07.2024 um 15:57 Uhr für Marten & Graner Rechtsanwälte

mehr als Standard
Arbeitsrecht
Frau Marten gibt eine kompetente und realistische Einschätzung der Situation ab und setzt die daraufhin getroffenen Vereinbarungen sehr professionell und vollständig gegenüber der Gegenseite durch. Darüber hinaus setzt sich wirklich für ihre Mandanten ein und ist bereit, auch auf individuelle Wünsche einzugehen. Damit bietet sie mehr als eine Standard Rechtsberatung und -vertretung Kurz zusammengefasst: In dem Verfahren gegen meinen ehemaligen Arbeitgeber habe ich mich von Frau Marten jeder Zeit hervorragend betreut und bei ihr in guten Händen gefühlt - sehr empfehlenswert.
MV

von M. V. am 22.07.2024 um 15:44 Uhr für Rechtsanwältin Beate Marten

Mehr als eine Standardbetreuung
Arbeitsrecht
Frau Marten gibt eine kompetente und realistische Einschätzung der Situation ab und setzt die daraufhin getroffenen Vereinbarungen sehr professionell und vollständig gegenüber der Gegenseite durch.

Darüber hinaus setzt sich wirklich für ihre Mandanten ein und ist bereit, auch auf individuelle Wünsche einzugehen. Damit bietet sie mehr als eine Standard Rechtsberatung und -vertretung

Kurz zusammengefasst: In dem Verfahren gegen meinen ehemaligen Arbeitgeber habe ich mich von Frau Marten jeder Zeit hervorragend betreut und bei ihr in guten Händen gefühlt - sehr empfehlens-wert.
JJ

von J. J. am 13.04.2024 um 07:38 Uhr für Marten & Graner Rechtsanwälte

Keine Empfehlung
Arbeitsrecht
Durch das mangelnde professionelle Ethos dieser Kanzlei ist mir ein für mich erheblicher Schaden entstanden. In einem völlig klaren Kündigungsschutzprozess wurde beim Gerichtstermin plötzlich die vorher eindeutig vereinbarte Vorgehensweise vollständig verworfen. Für den so erstrittenen Anspruch auf ein bestimmtes Arbeitszeugnis fühlte man sich nun aber nicht mehr verantwortlich und hat es auch nicht einmal mehr versucht. Besonders das hartnäckige Ignorieren von Kommunikationsversuchen, zusammen mit der Form der betriebenen Werbung in öffentlichen Verkehrsmitteln und den beim Erstgespräch gemachten Versprechen, sowie weitere eindeutig irreführende Aussagen bezüglich des Arbeitszeugnisses haben bei mir ein äußerst negatives Bild hinterlassen. Es geht hier offenbar nur um den schnellen Profit.
Sehr geehrter Mandant,
es tut uns leid, dass Sie den Mandatsverlauf so wahrgenommen haben. Wir haben eine gänzlich andere Wahrnehmung des Sachverhalts und halten Ihre Darstellung in signifikanten Teilen für unzutreffend. Aus berufsrechtlichen Gründen können wir inhaltlich dazu auf dieser Plattform nicht weiter eingehen. Wir haben bereits persönlich mit Ihnen Kontakt aufgenommen und Gesprächsangebote unterbreitet, die Sie jedoch nicht angenommen haben. Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Marten & Graner Rechtsanwälte
EG

von E. G. am 15.04.2023 um 19:12 Uhr für Marten & Graner Rechtsanwälte

Straßenverkehrsrecht
Zivilrecht
Die Anwaltskanzlei Marten und Graner ist einer der besten Anwaltskanzleien, die mir bekannt sind. Ich kann die Anwaltskanzlei nur mit Note 1 bewerten und absolut jedem Menschen empfehlen, die/der Rechtsanwaltlichen Beistand benötigt. Ich fühlte mich zu jederzeit sehr gut beraten und aufgehoben. Dankeschön Hr.Graner.
BE

von B. E. am 13.05.2022 um 10:24 Uhr für Rechtsanwalt Martin Graner

Aufhebungsvertag
Arbeitsrecht
Da ich sehr schnell und zu Corona-Zeiten einen Anwalt brauchte der dazu auch noch Kapazitäten frei hatte habe ich mich an Herrn Graner gewandt.
Er war telefonisch sowie per Email immer erreichbar und hat mit Absprache in meinem Sinne gehandelt.

Ich fühlte mich bei Herrn Rechtsanwalt Martin Graner als Mandantin jederzeit gut aufgehoben, beraten und begleitet und würde ihn jederzeit wieder konsultieren.
Klare weiter Empfehlung.
JK

von J. K. am 04.04.2022 um 06:22 Uhr für Marten & Graner Rechtsanwälte

Kündigung mit Abwicklungsvertrag
Arbeitsrecht
Herr Marten hat mich sehr sachkundig, geduldig und weitsichtig beraten und sehr kompetent vertreten. Vielen DanK!
VZ

von V. Z. am 27.10.2021 um 17:14 Uhr für Marten & Graner Rechtsanwälte

Kündigungsschutzklage
Arbeitsrecht
Sehr kompetente und zuverlässige Arbeit. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und werde mich auch in Zukunft an diese Kanzlei wenden.
HD

von H. D. am 01.07.2021 um 11:08 Uhr für Marten & Graner Rechtsanwälte

Aufhebungsvertrag (mit bezahlter Freistellung!)
Arbeitsrecht
RA Graner ist sowohl menschlich als auch fachlich sehr zu empfehlen. Er hat mich immer wieder ermutigt, als ich schon aufgeben wollte und an einen guten Ausgang der Sache nicht mehr geglaubt habe. Er war jederzeit tel. und per mail erreichbar und hat mit mir lange Beratungsgespräche geführt, ohne die Geduld zu verlieren. Ich kann jedem, der von anderer Seite hört, dass es ohnehin keinen Sinn hat, nur empfehlen, Herrn Graner zu beauftragen und ihm zu vertrauen. Vielen Dank nochmal für alles!
Sehr geehrte Mandantin,

wir freuen uns, dass sich die gemeinsame Ausdauer für Sie bezahlt gemacht hat und dass wir für Sie, wie gewünscht, gut erreichbar waren für Rückfragen und inhaltliche Besprechungen. Ihre hohe Zufridenheit macht uns auch sehr zufrieden. Herzlichen Dank für Ihre Kommentierung.

Mit freundlichen Grüßen

Graner, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Arbeitsrecht
YE

von Y. E. am 25.06.2021 um 16:35 Uhr für Rechtsanwältin Beate Marten

Arbeitsrecht
Allgemeine Rechtsberatung
Ganz im Ernst: So eine kompetente Anwältin wie Frau Graner hab ich noch nie gesehen. Ich habe den Fall ganz locker gewonnen und noch mehr bekommen als erwartet. Das hab ich nur der Kompetenz von Frau Graner zu verdanken.
Vielen Dank für Ihre Bewertung , Ihre Zufriedenheit freut mich sehr.

Mit besten Grüßen,
Beate Marten
JS

von J. S. am 05.04.2021 um 22:08 Uhr für Rechtsanwältin Beate Marten

Angelegenheit im Bereich des Abstammungsrechts
Allgemeine Rechtsberatung
Frau Rechtsanwältin Marten hat mich sehr kompetent beraten und so konnte die Angelegenheit in kürzester Zeit ad acta gelegt werden.