Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Marten & Graner Rechtsanwälte

Kurfürstendamm 92, 10709 Berlin Karte 030 8906440

Marten & Graner Rechtsanwälte

Kurfürstendamm 92, 10709 Berlin Karte 030 8906440
Durchschnittsbewertung 5,0 aus 80 Bewertungen
  • Angelegenheit im Bereich des Abstammungsrechts

    Bewertung vom 05.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Rechtsanwältin Marten hat mich sehr kompetent beraten und so konnte die Angelegenheit in kürzester Zeit ad acta gelegt werden.
    von J. S.
  • Marten & Graner Rechtsanwälte

    Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 26.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    viele Versuche meines damaligen Arbeitnehmers aus der Verantwortung meines Kündigungsschutzes zukommen ließen mich fast nicht mehr an einen positiven Ausgang glauben.
    Mit eiserner Vehement blieb mein Anwalt Herr Graner am Ball.
    Vielen Dank
    von A. G.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrte Mandantin,

    danke dass Sie zufrieden waren, Hartnäckigkeit muss manchmal auch im Arbeitsrecht sein. Wir stehen Ihnen immer wieder gerne in rechtlichen Angelegenheiten zur Verfügung und bedanken uns für das angenehme Mandat.

    Mit freudlichen Grüßen

    Graner, Rechtsanwalt
  • Marten & Graner Rechtsanwälte

    Allg. Arbeitsrecht

    Bewertung vom 24.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Fachlich und menschlich absolut empfehlenswert. Danke!
    von E. E.
  • Marten & Graner Rechtsanwälte

    Fristlose Kündigung durch den Arbeitgeber

    Bewertung vom 24.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Graner ist ein ausgezeichneter Anwalt, den ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen kann. Nachdem ich einem anderen Anwalt verzweifelt das Mandat entziehen musste, hat Herr Graner im Handumdrehen die Angelegenheit zu meinen Gunsten geklärt und ich habe den Rechtsstreit gewonnen. An dieser Stelle auch ein großes Lob an seine Rechtsanwaltsfachangestellte, die immer Hilfsbereit und nett agierte - Herzlichen Dank an das gesamte Team!
    von S. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrte Mandantin,

    ja das schnelle Lösen der Probleme ist unser Ziel, damit Sie wieder nach vorne schauen können. Wir freuen uns natürich, dass wir Sie als ganzes Team überzeugen konnten. Danke für Ihr Vertrauen.

    Mit freundlichen Grüßen

    Graner, Fachnwalt für Arbeitsrecht
  • Marten & Graner Rechtsanwälte

    Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 16.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Fühle mich sehr gut beraten.Sehr kompetent.Ich war vollkommen zufrieden mit der Kanzlei und kann sie deshalb nur weiterempfehlen Vielen Dank für alles
    von P. G.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrte Mandantin,

    wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren und stehen Ihnen immer wieder gerne in rechtlichen Angelegenheiten zur Verfügung.

    Graner, Rechtsanwalt u.
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Marten & Graner Rechtsanwälte

    Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 13.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kam zu Herrn Graner da es eine kurzfristige Situation gab in der um ein Aufhebungsvertrag verhandelt werden musste. Nach einer kurzen Suche im Internet bin ich auf die Kanzlei gestoßen. Sie macht auf der Webseite einen sehr vertrauenswürdigen Eindruck.
    Herr Graner nahm sich viel Zeit für eine erste telefonische Beratung. In dieser hat man sofort gemerkt das Herr Graner weiß wovon er spricht. Darauf hin habe ich mich für Herrn Graner entschieden.
    Ich bin sehr glücklich das alles so gut geklappt hat und ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt durch Herrn Graner vertreten zu werden.
    Das Ergebnis war mehr als zufriedenstellend.
    Mit einem sehr guten Gewissen kann ich Sie und Ihre Kanzlei weiterempfehlen.
    Vielen Dank für alles.
    von T. W.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Herr W,

    wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und stehen Ihnen gerne wieder in rechtlichen Angelegenheiten zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Graner
  • Marten & Graner Rechtsanwälte

    Arbeitsrecht Kündigungsschutz

    Bewertung vom 25.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Excellente Leistung von Rechtsanwalt Herr Martin Graner in Sache Kündigungsschutz, Arbeitsrecht und Abfindungsvereinbarung. Der Fall war zu meiner vollsten Zufriedenheit gerichtlich entschieden - nur Dank der Fachwissen und höchsten Professionalität von Hr. Graner. Als Fachanwalt für Arbeitsrecht - sehr weiterzuempfehlen! LF
    von L. F.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrte Mandantin,

    wir freuen uns, dass wir Ihren arbeitsrechtlichen Fall zu Ihrer vollen Zufriedenheit lösen konnten und stehen Ihnen gerne immer wieder in rechtlichen Angelgenheiten zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Rechtsanwälte Marten & Graner
  • Marten & Graner Rechtsanwälte

    Bewertung als Praktikumsstelle

    Bewertung vom 17.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bewerte die Kanzlei an sich als Praktikumsstelle.
    Die Mitarbeiter sind super nett und sind bei Fragen sofort zur Stelle. Insbesondere die Rechtsanwaltsfachangestellte Frau Kellner. Sie hat immer ein Ohr offen und trägt so viel Positives zur Arbeitsatmosphäre bei. Ihre Ideen sind bemerkenswert, sie ist einfach die Beste und ich bin so glücklich, dass ich neben ihr arbeiten durfte. Herr Graner, Frau Marten, sowie Frau Dr. Kämmer versuchen trotz Stress jede Frage zu beantworten und bei Problemen gezielt zu helfen. Ich hätte mir keine freundlicheren, professionelleren Anwälte vorstellen können, bei denen ich lieber mein Praktikum absolvieren würde. Ich bin Ihnen so so so dankbar für diese Zeit. Bei rechtlichen Fragestellungen oder Unklarheiten wurde mir alles von den Anwälten erklärt. Darüber hinaus, trotz der förmlichen Anrede, habe ich mich immer gleichgestellt gefühlt und dass ich alles fragen darf, was für mich unklar ist. Jeder der Anwälte war verständnisvoll. Ich habe mich jederzeit voll im Team integriert gefühlt und der Tätigkeitsbereich war komplett variabel. Von Schriftsatz Entwürfe zu Rechnungen schreiben, werden einem alle möglichen Aufgaben erteilt. Natürlich wird die Arbeit auch kontrolliert, aber einem wird viel zugetraut, sodass selbständig gearbeitet werden kann. Die Kanzlei als Praktikumsstelle, aber natürlich auch als Ansprechpartner bei rechtlichen Fragestellungen ist sehr zu empfehlen. Bei meinem 14-wöchigen Praktikum habe ich sehr viel lernen können. Die Zeit dort war sehr prägend. Vielen vielen Dank für alles und hoffentlich bis bald.
    von A. G.
  • Marten & Graner Rechtsanwälte

    Arbeitnehmer recht

    Bewertung vom 26.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetent
    von A. M.
  • Marten & Graner Rechtsanwälte

    Kompetente und persönliche Rechtsberatung

    Bewertung vom 26.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Fühle mich sehr gut beraten. Bin mir sicher nichts übersehen zu haben und nicht übervorteilt worden zu sein. Ich kann Marten & Graner nur sehr empfehlen! Wertvolle Tipps in Sachen Rechtsschutzversicherung gab's inklusive.
    von F. G.
  • Scheidung + Trennungsunterhalt

    Bewertung vom 23.10.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    noch mal vielen dank für den tollen Job. kann endlich wieder planen ( finanzmäßig )
    von s. a.
    Kommentar der Kanzlei:
    Es freut mich, dass wir Ihr Scheidungsverfahren zu einem guten Abschluss bringen konnten.

    Mit besten Grüßen,
    Beate Marten
  • Marten & Graner Rechtsanwälte

    Scheidung + Trennungsunterhalt

    Bewertung vom 23.10.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Immer erreichbar -- kurzfristige Termine -- Kompetent hat mir ein Haufen Geld gespart.
    von s. a.
  • Marten & Graner Rechtsanwälte

    Aufhebungsvertrag und Abfindung

    Bewertung vom 21.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich war vollkommen zufrieden mit der Arbeit der Kanzlei und kann sie deshalb nur weiterempfehlen. Ich fühlte mich sehr gut beraten und Herr Graner war auch stets für meine Anliegen und Fragen erreichbar.
    von K. E.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrte Mandantin,

    danke für dir freundliche Einschätzung, gerne stehen wir Ihnen in rechtlichen Angelegenheiten wieder zur Vefügung.

    MfG
    Ganer, Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Marten & Graner Rechtsanwälte

    Aushandlung Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 13.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Martin Graner vertrat mich im Bereich Arbeitsrecht. Von der ersten Beratung bis zum ausgehandelten Aufhebungsvertrag fühlte ich mich jederzeit sehr gut beraten und begleitet. Der Fall war durchaus komplex und taktisches Geschick gefragt. Die Beratungen mit und Empfehlungen von Herrn Graner waren maßgeschneidert für meine Situation. Herr Graner war immer sofort erreichbar, was vor allem in der "heißen Phase" der Verhandlung extrem beruhigend war und mir große rechtliche Sicherheit gab. Zudem ist die gesamte Kanzlei atmosphärisch sehr angenehm, das ganze Team sehr freundlich und zuvorkommend und sogar die Einrichtung ästhetisch ansprechend. Also eine Empfehlung der Kanzlei auf der ganzen Linie. Vielen Dank!
    von I. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrte Mandantin,

    danke für Ihre sehr gute Bewertung. Ihre Zufriedenheit in allen Belangen freut uns sehr und wir stehen Ihnen gerne in rechtlichen Angelegenheiten wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Graner, Rechtsanwalt
  • Marten & Graner Rechtsanwälte

    Abmahnung durch den Arbeitgeber

    Bewertung vom 25.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Kanzlei Marten & Graner hat mich sehr schnell und ausführlich zu meinen Möglichkeiten sowie eventuellen Konsequenzen in Bezug auf auf eine Abmahnung durch meinen Arbeitgeber beraten.
    Für mich besteht nun Klarheit und ein Grund weniger zur Sorge, klare Empfehlung meinerseits vielen Dank dafür!
    von M. D.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Herr D,

    danke für Ihre Bewertung, gerne stehen wir Ihnen, wenn was Neues im Arbeitsrecht oder in anderen Rechtsgebieten ansteht, immer wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Graner, Rechtsanwalt
  • Marten & Graner Rechtsanwälte

    Einklagen von Mietschulden

    Bewertung vom 28.07.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Graner hat mich des Öfteren rechtlich beraten und vertreten. Bei Fragen ist er stets mit der passenden kompetenten Beratung erreichbar. Zuletzt half mir Hr. Graner im Bereich Mietrecht zum Einklagen von Mietschulden. Erfolgte problemlos. Kann die Kanzlei Marten & Graner nur weiterempfehlen!
    von N. M.
  • Marten & Graner Rechtsanwälte

    Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 05.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich wurde von Herrn Graner jederzeit kompetent und zuverlässig beraten und vertreten. Auch wenn ich ein sehr ungeduldiger Klient war, so war er jederzeit erreichbar und hat mich aus Erfahrung heraus beruhigt und super vertreten. Ich bin auf Empfehlung zur Kanzlei gekommen und werde Sie jederzeit ebenfalls weiterempfehlen.
    von R. R.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrte Mandantin,

    gerne stehen wir für Sie immer wieder zur Verfügung. Im Arbeitsrecht ist das Bedürfnis ein Problem zu lösen erfahrungsgemäß recht hoch und deshalb sind wir auch immer bemüht, die Erreichbarkeit hoch zu halten.

    Danke für die Empfehlung!!

    Marten & Graner Rechtsanwälte
  • Marten & Graner Rechtsanwälte

    Unterschiedliche Anlässe

    Bewertung vom 28.03.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Frau Marten hat mich in einem komplizierten Rechtsvorgang mit Vertragsgegner in den USA sehr kompetent und sehr engagiert erfolgreich vertreten. Auch in der Vergangenheit wurden von Frau Marten für mich durchgeführte Rechtsfälle aus dem Familienrecht erfolgreich, professionell und schnell abgewickelt. Ich bin ihr sehr dankbar und werde sie jederzeit weiterempfehlen.
    von D. E.
  • Marten & Graner Rechtsanwälte

    Bin sehr zufrieden danke

    Bewertung vom 11.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Graner hat mich sehr gut beraten und stand bis zur Beendingung meines Arbeitsverhältnisses zur Seite. Ich kann die Kanzlei Marten&Graner zu 100% weiterempfehlen.
    von C. T.
  • Marten & Graner Rechtsanwälte

    Rundum zufrieden

    Bewertung vom 02.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Graner hätte mich nicht besser vertreten können.
    von M. K.
  • Marten & Graner Rechtsanwälte

    Kündigung

    Bewertung vom 30.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut aufgehoben und beraten. Herr Graner hat mein Fall zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Ich kann den Herr Graner aufgrund sene Kompetenz,Zuverlässigkeit und Erreichbarkeit absolut weiter empfehlen.
    von A. K.
  • Marten & Graner Rechtsanwälte

    Kundigung arbeit

    Bewertung vom 06.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Meine Erfahrungen mit Herr Graner sind sehr gut. Er hat mir sehr geholfen, eine gute Lösung für einen Konflikt zu finden, den ich bei der Arbeit hatte. Er war immer für mich verfügbar. Ich würde ihn nur empfehlen.
    von j. s.
  • Marten & Graner Rechtsanwälte

    Kündigung

    Bewertung vom 05.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kompetente Beratung
    Kurzfristige Termine
    Verständliche Erklärung
    von M. A.
  • Kartenmissbrauch

    Bewertung vom 09.12.2019 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Frau Kämmer hat mir bei einem Kartenmissbrauchsfall sehr gut geholfen. Die Bank wollte nicht alle Fraud-Umsätze erstatten. Ein exzellentes Schreiben von Fr. Kämmer später haben sie dann eingelenkt, und das bei einer Bank, die den Ruf hat, sehr hartnäckig zu sein.
    Lief alles super geduldig und geordnet ab, und auch das Fachwissen ist top aktuell. Absolute Empfehlung, und nochmal vielen Dank auch auf diesem Wege!
    von M. K.
  • Marten & Graner Rechtsanwälte

    Was lange dauert wird Gut

    Bewertung vom 07.12.2019 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    ich kann diesen Kanzlei und das gesamte Team nur einen großen Dank aussprechen dass ich dann doch endlich mein Schmerzensgeld bekommen habe das Team arbeitet wunderbar miteinander zusammen und auch mit den Klienten ich werde diese Kanzlei jeden meiner Freunde gern weitervermitteln und bei jedem weiteren Problem auch gerne wieder beauftragen
    von T. O.