Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Lars Oertwig

Kanzlei Lars Oertwig
Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Verkehrsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Kaufrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Reiserecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Zivilrecht
Halberstädter Str. 125 - 127, 39112 Magdeburg Karte 0391 6230290

Vorgeworfene Fahrerflucht

.

von R. G. am 12.03.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 90 Bewertungen
  • Vorgeworfene Fahrerflucht

    Bewertung vom 12.03.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    .
    von R. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die Bewertung

    Auch wenn Sie keinen Kommentar hinterlassen haben, was für mich völlig in Ordnung ist, gehe ich aufgrund der 5-Sterne-Bewertung davon aus, dass ich Ihre Angelegenheit zur Ihrer vollsten Zufreidenheit bearbeitet und zum Abschluss gebracht habe.

    Sollten Sie oder Verwandte und Bekannte meine Hilfe erneut benötigen, stehe ich Ihnen gern zur Verfügung und würde mich über eine Weiterempfehhlung freuen.

    Bleiben Sie Gesund!

    Mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwalt Lars Oertwig - Fachanwalt für Verkehrsrecht -
    Vertrauensanwalt des ACE - Auto Club Europa e.V.
  • Verfahren wegen Abstandsverstoß wurde eingestellt

    Bewertung vom 18.02.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kanzlei Oertwig hat sich sehr schnell um alle belange gekümmert(Anforderung v. Videobeweiß ....).
    verfahren wurde aber wegen Eintritts der Vervolgungsverjährung eingestellt.
    von R. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Für die sehr gute Bewertung bedanke ich mich bei Ihnen!

    Ein Spiel auf Zeit ist in Bußgeldangelegenheit auch zielführend, wie sich hier gezeigt hat. Die stetige Nachforderung von Unterlagen und Daten lässt dabei auch manchmal die Behörde den Überblick verlieren und das Verfahren kann in die Verfolgungsverjährung geführt werden. Dieses taktische Mittel funktioniert nicht immer, aber es ist eben nicht völlig ausgeschlossen. Meine Aufgabe ist es, alle Möglichkeiten auszuschöpfen, um das Verfahren im Sinne des Mandanten zu beenden.

    Sollten Sie oder Verwandte und Bekannte meine Hilfe erneut benötigen, stehe ich Ihnen gern zur Verfügung und würde mich über eine Weiterempfehhlung freuen.

    Bleiben Sie Gesund!

    Mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwalt Lars Oertwig - Fachanwalt für Verkehrsrecht -
    Vertrauensanwalt des ACE - Auto Club Europa e.V.
  • Geschwindigkeitsverstoß - Bußgeldangelegenheit

    Bewertung vom 16.02.2021 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Es war alles sehr positiv.
    von B. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die gute Bewertung!

    Hier hat sich wieder gezeigt: "Gut Ding will Weile haben"

    Nach langem hin und her mit der Bußgeldstelle, konnte zumindest das Gericht mit den richtigen Argumenten überzeugt werden, dass nur ein Verwarngeld festgesetzt wird. Mit Hilfe der Rechtsschutzversicherung für Verkehrsrecht konnte ein Gutachten eingeholt werden, was uns Argumentationshilfen gab, um das Gericht schlussendlich zu überzeugen.

    Sollten Sie oder Verwandte und Bekannte meine Hilfe erneut benötigen, stehe ich Ihnen gern zur Verfügung und würde mich über eine Weiterempfehhlung freuen.

    Bleiben Sie Gesund!

    Mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwalt Lars Oertwig - Fachanwalt für Verkehrsrecht -
    Vertrauensanwalt des ACE - Auto Club Europa e.V.
  • Reisepreisrückerstattung aufgrund Stornierung durch Veranstalter

    Bewertung vom 15.02.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Schnelle und professionelle Hilfe
    von K. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die tolle Bewertung!

    Manchmal reicht schon ein Schreiben eines Rechtsanwalts und die Rückerstattung folgt auf dem Fuße.

    Es konnte sogar erzielt werden, dass die hier entstandenen Kosten von dem Reiseveranstalter übernommen wurden.

    Auch während der Corona-Pandemie müssen Sie nicht auf Ihren Anspruch verzichten.

    Sollten Sie oder Verwandte und Bekannte meine Hilfe erneut benötigen, stehe ich Ihnen gern zur Verfügung und würde mich über eine Weiterempfehhlung freuen.

    Bleiben Sie Gesund!

    Mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwalt Lars Oertwig - Fachanwalt für Verkehrsrecht -
    Vertrauensanwalt des ACE - Auto Club Europa e.V.
  • fahrl. Körperverletzung nach Verkehrsunfall, § 229 StGB

    Bewertung vom 15.02.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich kann nur eine rundherum positive Bewertung abgeben
    von C. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die sehr gute Bewertung!

    Ich bin bemüht immer für den Mandanten das bestmögliche Ergebnis zu erzielen. Nur mit der richtigen Taktik und dem Vertrauen der Mandanten, wofür ich mich auch bedanke, ist dies möglich.

    Sollten Sie oder Verwandte und Beknnte meine Hilfe erneut benötigen, stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.

    Bleiben Sie Gesund!

    Mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwalt Lars Oertwig - Fachanwalt für Verkehrsrecht -
    Vertrauensanwalt des ACE - Auto Club Europa e.V.
  • Geschwindigkeitsverstoß

    Bewertung vom 15.02.2021 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Ich habe keinerlei negative Hinweise.
    Das Engagement von Herrn RA 0ertwig und den Umgang mit mir als Mandant bewerte ich als hervorragend.
    von B. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die tolle Bewertung!

    Auch wenn eine Verteidigung zunächst keine großen Erfolgschancen verspricht, ist eine Reduzierung der Geldbuße in ein Verwarngeld ein großer Erfolg. Punkt weg - Fahrverbot weg = Mandant glücklich.
    Mit dem Blick auch auf die kleinsten Kleinigkeiten in der Akte, ist ein solches Ergebnis erzielbar.

    Ich möchte mich daher für Ihr Vertrauen in meine Arbeit und die Geduld bedanken.

    Sollten Sie oder Verwandte und Beknnte meine Hilfe erneut benötigen, stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.

    Bleiben Sie Gesund!

    Mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwalt Lars Oertwig - Fachanwalt für Verkehrsrecht -
    Vertrauensanwalt des ACE - Auto Club Europa e.V.
  • Bußgeldangelegenheit

    Bewertung vom 04.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Spitzenmäßig!
    Unkomplizierte, superschnelle Bearbeitung! Setzt sich sofort für einen ein und zieht alle möglichen Register, um eine faire und schnelle Abwicklung zu gewährleisten! Sehr zu empfehlen! Jederzeit gerne wieder! DANKE!
    von S. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die sehr gute Bewertung!

    Als Verteidiger, hier in einer Bußgeldsache, ist es meine Aufgabe, Sie bestmöglich zu vertreten. Dabei sind alle Möglichkeiten auszuschöpfen. Der Vorteil ist dabei, dass die Angelegenheit auch auf Grund von Verfahrenshindernissen einzustellen ist. Die schnelle Kommunikation mit dem Mandanten ist dabei auch nicht zu vernachlässigen, denn wenn der Mandant erstmal etwas unternommen hat, ohne zuvor mit seinem rechtsanwalt darüber gesprochen zu haben, ist es schwer, einen möglichen Fehler wieder zu beheben. Daher ist eine gute Kommunikation zwischen dem Mandanten und dem Rechtsanwalt unumgänglich.

    Sollten Sie wieder einmal ein Problem haben, sprechen Sie mich gern an. Sollten Bekannte oder Freunde ein Problem haben, dann würde ich mich freuen, wenn Sie mich weiter empfehlen.

    Mit freundlichen Grüßen
    Lars Oertwig
    Fachanwalt für Verkehrsrecht und
    Vertrauensanwalt des ACE - Auto Club Europa e.V.
  • Schmerzensgeldanspruch auf Grund Verletzung nach mangelhaftem Umbau des Fahrzeuges

    Bewertung vom 29.10.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Ich wurde von Herrn RA Oertwig sehr gut vertreten.
    Er hat mich sachlich und kompetent beraten.
    Ich kann Herrn RA Oertwig nur weiterempfehlen.
    von E. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Dank für die tolle Bewertung.

    So außergewöhnlich der Fall vorliegend zuerst schien, wurde der Fall erfolgreich zum Abschluss gebracht.

    Es hat sich aber gerade in Ihrem Fall gezeigt, dass eine Rechtsschutzversicherung für Verkehrsrecht für jeden Autofahrer wichtig ist. Die Rechtsschutz tritt nicht nur bei Unfällen oder Bußegeldangelegenheit ein, sondern auch bei Problemen im Zusammenhang mit dem Umbau eines Fahrzeugs. Eine Rechtsschutzversicherung für Verkehrsrecht deckt eben alles "Rund ums Auto" ab.

    Ich freue mich, dass ich Ihnen Helfen konnte.

    Sollten Sie oder Andere meine Hilfe erneut benötigen, stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwalt Lars Oertwig - Fachanwalt für Verkehrsrecht -
    Vertrauensanwalt des ACE - Auto Club Europa e.V.
  • Rückzahlungsforderung für Reise - Stornierung wegen Corona

    Bewertung vom 27.10.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Angenehmes Einleitungsgespräch. Sachliche Erfassung bestehender Problematik und Gliederung zur rechtlichen Vorgehensweise in Richtung Problemlösung. Klare Zielstellung und fachlicher Aufklärung in Fragen Chancen und Risiken.
    Zügige Abarbeitung und lfd. Informationen zum Verlauf bis hin zum erfolgreichen Abschluss.
    Danke, gerne immer wieder!
    von R. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die super Bewertung.

    Auf Grund der derzeitigen Situation (Corona-Pandemie) bestehen sehr viele reiserechtlichen Problem, die bewältig werden müssen. Hierbei war ich Ihnen gern behilflich.
    Wie Konfuzius schon sagte: "In der Ruhe liegt die Kraft", wurde Ihre Angelegenheit sachlich bearbeitet und zum gewünschten Erfolg gebracht.

    Sollten Sie meine Hilfe erneut benötigen, stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwalt Lars Oertwig - Fachanwalt für Verkehrsrecht -
    Vertrauensanwalt des ACE - Auto Club Europa e.V.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 13.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Da ich einen sehr schweren Verkehrsunfall hatte, war ich froh, dass ich einen kompetenten Fachanwalt für Verkehrsrecht gefunden hatte. Herr Oertwig hat mir sehr geholfen und stand jederzeit für mich für noch offen stehende Fragen, die den Unfall betrafen, zur Verfügung. Herr Oertwig hat sich dafür eingesetzt das ich durch die Versicherung eine Abfindung erhalten konnte. Ich möchte mich hiermit noch einmal für die gute Unterstützung bedanken .
    von B. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich für die sehr gute Bewertung.

    Wie man bei Ihnen sehr gut feststellen konnte, kann auch ein Beifahrer Ansprüche gegen den Fahrer und dessen Kfz-Haftpflichtversicherung des Fahrzeuges indem man gesessen hat, gut und erfolgreich durchsetzen.
    Schlussendlich bestand für hier auch kein Kostenrisiko, da die Kfz-Haftflcihtversicherung die Kosten der Rechtsverfolgung vollständig zu erstatten hatte.
    Zwar hat die Regulierung und Zahlung der Schadensersatzansprüche ein wenig Zeit in Anspruch genommen. Umso besser war am Ende das Ergebnis, als zuvor erwartet.

    Ich möchte mich daher für Ihr Vertrauen in meine Arbeit und die Geduld bedanken.

    Sollten Sie oder Verwandte und Beknnte meine Hilfe erneut benötigen, stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.

    Bleiben Sie Gesund!

    Mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwalt Lars Oertwig - Fachanwalt für Verkehrsrecht -
    Vertrauensanwalt des ACE - Auto Club Europa e.V.
  • Parkplatzunfall - Durchsetzung von Schadensersatzansprüchen

    Bewertung vom 13.08.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Hervorragend seine fachliche Kompetenz, die er einerseits dem rechtsuchenden Laien verständlich machen kann, andererseits im Verfahrensverlauf unter Beweis stellt.
    Klar strukturiertes Herangehen an die Fallbearbeitung.
    Sehr vertrauensvolles Auftreten.
    von R. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die sehr gute Bewertung.

    Eine klare Struktur, gute Vorbereitung und Aufarbeitung jeden Einzelfalls, ist für eine erfolgreiche Bearbeitung wichtig und notwendig. Nur so kann auch das Gericht überzeugt werden. Sicherlich ist auch die gute Kommunikation mit dem Mandanten und das Vertrauen des Mandanten ein wichtiges Standbein für den Erfolg. Hierfür möchte ich mich bei Ihnen auch bedanken.
    Die fachliche Kompetenz wird durch ständige Fortbildung gewährleistet und ausgebaut.

    Sollten Sie meine Hilfe erneut benötigen, stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwalt Lars Oertwig - Fachanwalt für Verkehrsrecht -
    Vertrauensanwalt des ACE - Auto Club Europa e.V.
  • Unfall im Kreuzungsbereich - Vorfahrtsverletzung

    Bewertung vom 13.08.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Sehr gute Beratung; Schnelle Rechtsabwicklung des Falls; Immer aktuelle Informationen über den jeweiligen Stand des Verfahrens.
    von F. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich für die sehr gute Bewertung.

    In der heutigen Zeit ist eine gute Kommunikation wichtig und unumgänglich. Daher bin ich immer bestrebt, meine Mandanten auf dem aktuellen Stand zu halten. Dabei soll der datenschutzrechtliche Aspekt aber auch nicht aus den Augen verloren gehen. Ich benutze daher die WebAkte, was von Ihnen gut angenommen wurde.
    Auch wenn Fragen bestehen, versuche ich diese schnell und verständlich zu beantworten. Da wir gleich zu Bgeinn des Mandates alle Fragen klären konnten und Sie sich an meine Empfehlungen und Hinweise gehalten haben, konnte Ihre Angelegenheit schnell und erfolgreich abgeschlossen werden.
    Da Sie keinerlei Verschulden an dem Unfall hatten, war für Sie meine Inanspruchnahme sogar ohne wirtschaftliches Risiko. Der Unfallverursacher bzw. dessen Kfz-Haftpflichtversicherung musste meine Kosten tragen.

    Ich bedanke mich für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen.

    Sollten Sie meine Hilfe erneut benötigen, stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwalt Lars Oertwig - Fachanwalt für Verkehrsrecht -
    Vertrauensanwalt des ACE - Auto Club Europa e.V.
  • Schadensersatz nach Verkehrsunfall bei Vorfahrtsmissachtung

    Bewertung vom 12.08.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Ich war rundum zufrieden mit allem.
    von J. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die sehr gute Bewertung

    Ich freue mich über das sehr gute Feedback. Es war eine Regulierung eines Verkehrsunfalls ohne wirtschaftliches Risiko, da der Unfallgegner die volle Haftung trägt. Daher musste die gegnerische Versicherung auch die Kosten meiner Inanspruchnahme tragen.

    Ich hoffe Sie behalten mich in guter Erinnerung und würde mich über Empfehlungen freuen.

    Sollten Sie meine Hilfe erneut benötigen, stehe ich Ihnen selbstverständlich wieder gern zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Rechtsanwalt Lars Oertwig - Fachanwalt für Verkehrsrecht -
    Vertrauensanwalt des ACE - Auto Club Europa e.V.
  • 3 Jahre und immer bestens beraten

    Bewertung vom 10.08.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Mein Schadenersatzfall zog sich über 3 Jahre. Immer war die Kommunikation klar und verständlich und das Ergebnis mehr als zufriedenstellend. Danke für die tolle Begleitung.
    Ich habe Herrn RA Oertwig auch schon mehrfach weiterempfohlen
    von I. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich für die positive Bewertung, Ihr Vertrauen und Ihre Geduld.

    Wie ein altes Sprichwort besagt: "Was gut werden soll, braucht seine Zeit"
    Eine gute Vorbereitung des gerichtlichen Verfahrens, hilft bei der erfolgreichen Durchsetzung der Ansprüche. Leider ist dies manchmal in zeitlicher Hinsicht langwierig, was aber am Ende zu einem super Ergebnis führte.
    Positiv in Ihrem Verfahren ist nicht nur, dass Ihre Ansprüche vollständig durchgesetzt werden konnten, sondern dass auch sämtliche Verfahrenskosten von der Gegenseite zu erstatten sind.

    Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute und würde mich freuen, wenn Sie mich weiter empfehlen würden.

    Mit freundlichen Grüßen

    Rechtsanwalt Lars Oertwig - Fachanwalt für Verkehrsrecht -
    Vertrauensanwalt des ACE - Auto Club Europa e.V.
  • Super Kontaktaufnahme!

    Bewertung vom 09.05.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Positiv die sehr schnelle und unkomplizierte Kontaktaufnahme und Terminfindung.
    von J. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die schnelle und super Bewertung

    Eine schnelle Kontaktaufnamhe ist wichtig, um die Weichen gleich richtig zu stellen.

    Die heutige Zeit ist so schnelllebig, so dass man stets bemüht ist, sich dem anzupassen.

    Aber dies soll nicht unbedingt zur Selbstverständlichkeit werden, so dass ich bereits jetzt potentielle Mandanten um Verständnis bitte, sollte die Kontalkaufnahme bzw. die Bearbeitung der Angelegenheit doch etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen, als der Mandant hofft.

    Mit freundlichen Grüßen

    Rechtsanwalt Lars Oertwig - Fachanwalt für Verkehrsrecht -
    Vertrauensanwalt des ACE - Auto Club Europa e.V.
  • Schadensersatz nach Auffahrunfall

    Bewertung vom 05.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich kann nur Herr Oertwig weiterempfehlen, es ist alles recht schnell von statten gegangen, war sehr bemüht, ich brauchte mich um nichts kümmern, hat stets den Kontakt zu mir gehalten damit ich bei jeder Entscheidung im Bilde war????????????????
    von S. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die super Bewertung

    Der enge Kinakt zu dem Mandanten ist wichtig, um die Angelegenheit schnell und unkompliziert abwickeln zu können. Sicherlich muss die gegnerische Versicherung auch mit spielen, aber in den meisten Fällen funktioniert das gut.

    Aber auch wenn es mal etwas länger dauert, danke ich meinen Mandanten für das Vertrauen und die Geduld. Ein Sprichwort sagt: "Gut Ding will Weile haben". Und wenn das Ergebnis am Ende stimmt, dann hat sich das Vertrauen in meine Arbeit ausgezahlt.

    Sollten Sie meine Hilfe erneut benötigen, stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwalt Lars Oertwig - Fachanwalt für Verkehrsrecht -
    Vertrauensanwalt des ACE - Auto Club Europa e.V.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 04.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gut auf die Bedürfnisse meinerseits eingegangen und mit gutem Rat immer zur Seite gestanden.
    von M. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die tolle Bewertung

    Gern habe ich Ihnen mit Rat und Tat zur Seite gestanden.

    Ein offenes Ohr für den Mandanten ist für mich selbstverständlich. Dies ist für mich der Grundstein einer vertrauenvollen Zusammenarbeit.

    Sollten Sie meine Hilfe erneut benötigen, stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwalt Lars Oertwig - Fachanwalt für Verkehrsrecht -
    Vertrauensanwalt des ACE - Auto Club Europa e.V.
  • Bußgeldverfahren/Geschwindigkeitsverstoß

    Bewertung vom 03.03.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Gern würde ich Herrn Oertwig mehr wie nur 5 Sterne geben, leider geht dies nicht.
    Er verfügt über ein wahnsinnig ausgeprägtes Hintergrundwissen.
    Ich bedanke mich für die kompetente Beratung und Arbeit von Herrn Oertwig.
    Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
    von M. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die sehr gute Bewertung.

    Manchmal reicht ein Schreiben und auch etwas Glück (wie bei Ihnen), um das gewünschte Ziel zu erreichen. Für mich ist eine ausführliche Beratung des Mandanten selbstverständlich, denn nur so kann ich meine Mandanten auf mögliche Szenarien vorbereiten.

    Sollten Sie wieder einmal ein Problem haben, sprechen Sie mich gern an. Sollten Bekannte oder Freunde ein Problem haben, dann würde ich mich freuen, wenn Sie mich weiter empfehlen.

    Mit freundlichen Grüßen
    Lars Oertwig
    Fachanwalt für Verkehrsrecht und
    Vertrauensanwalt des ACE - Auto Club Europa e.V.
  • Unfallregulierung - mehrere Schadenspositionen

    Bewertung vom 10.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gute umfangreiche Beratung und hervorragende Betreuung l.
    von S. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die sehr gute Bewertung und das Vertrauen in meine Arbeit.

    Nur bei guter Zusammenarbeit mit dem Mandanten kann auch das bestmögliche Ergebnis erzielt werden.
    Soweit Fragen seitens des Mandanten bestehen, bin ich bestrebt, diese verständlich zu erklären, denn nur wenn der Mandant das Problem versteht, kann er sich auch entsprechend verhalten und einen eventuellen Eigenschaden so gering wie möglich halten.

    Sollten Sie wieder einmal ein Problem haben, sprechen Sie mich gern an. Sollten Bekannte oder Freunde ein Problem haben, dann würde ich mich freuen, wenn Sie mich weiter empfehlen.

    Mit freundlichen Grüßen
    Lars Oertwig
    Fachanwalt für Verkehrsrecht und
    Vertrauensanwalt des ACE - Auto Club Europa e.V.
  • Unfall mit erheblichen Sach- und Personenschaden

    Bewertung vom 19.11.2019 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Alles super...schnelle Regelung. Kommunikation sehr gut, voll zufrieden.
    von C. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die sehr gute Bewertung.

    Gute Kommunikation ist heutzutage sehr wichtig. Daher bin ich bestrebt, schnellst möglich meine Mandanten über den aktuellen Stand zu informieren. Auch wenn ich mal verhindert bin, versuche ich umgehend den Kontakt mit den Mandantn herzustellen, soweit es die Zeit erlaubt und es mir möglich ist.

    Ich bedanke mich für Ihr Vertrauen in mich und meine Kompetenz.

    Sollten Sie nochmal meine Hilfe benötigen, stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen
    Lars Oertwig Fachanwalt für Verkehrsrecht
    und Vertrauensanwalt des ACE - Auto Club Europa e.V
  • Rückerstattung von Reisekosten bei Firmeninsolvenz des Reiseveranstalters

    Bewertung vom 15.11.2019 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Ich kann Herrn Oertwig uneingeschränkt weiterempfehlen, er hat in o.a. Angelegenheit schnell reagiert, er hat dafür gesorgt, dass meine Rechtsschutzversicherung tatsächlich eintritt und dass es zur fast vollständigen Rückerstattung des Reisepreises über die Versicherung kam.
    von C. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die tolle Bewertung.

    Zu Beginn der Beauftragung stellte sich etwas schwierig dar. Die Rechtsschutz wollte zunächst nicht decken, aber mit den richtigen Argumenten klappte es dann doch.
    Die Erstattung von Reisepreisen bei Insolvenz des Reiseveranstalters, hängt wie bei den meisten Verfahren von den Beweisen ab. Daher ist es immer wichtig, alle Unterlagen die im Zusammenhang eines Anspruchs 8egal welcher Art) stehen, aufzuheben und gut sortiert auszubewahren. Nur dann kann man die Höhe des Anspruchs eindeutig nachweisen.

    Sollten Sie meine Hilfe erneut benötigen, stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.
    Egal welches Problem Sie haben, Sie können sich gern zunächst an uns wenden. Sollten wir die Angelegenheit nicht übernehmen, so können wir Ihnen qualifizierte Kollegen benennen.

    Mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwalt Lars Oertwig - Fachanwalt für Verkehrsrecht -
    Vertrauensanwalt des ACE - Auto Club Europa e.V.
  • Bussgeldbescheid

    Bewertung vom 29.08.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    sehr angenehme Zusammenarbeit im Rahmen einer Bußgeldangelegenheit sowohl in der Sache als auch in der Kommunikation. Herr Oertwig ist uneingeschränkt zu empfehlen, nicht nur weil die Angelegenheit einen positiven Ausgang genommen hat.
    von H. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die super Bewertung.

    Gern habe ich Ihnen geholfen, auch wenn es in Ihrem Ordnungswidrigkeitenverfahren vergleichweise um nicht viel ging. Aber so konnte möglicherweise für ein Zivilverfahren eine bessere Ausgangsposition geschaffen werden, als zuvor. Das bestehen einer Rechtsschutzversicherung ohne Selbstbeteiligung ist im Bußgeldverfahren äußerst wichtig, da die Kosten im Verhältnis zur ordnungsrechtlichen Sanktion weitaus höher ausfallen. Das finanzielle Risiko des Mandanten ist daher kalkulierbar.

    Sollten Sie meine Hilfe erneut benötigen, stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.
    Egal welches Problem Sie haben, Sie können sich gern zunächst an uns wenden. Sollten wir die Angelegenheit nicht übernehmen, so können wir Ihnen qualifizierte Kollegen benennen.

    Mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwalt Lars Oertwig - Fachanwalt für Verkehrsrecht -
    Vertrauensanwalt des ACE - Auto Club Europa e.V.
  • Flugverspätung

    Bewertung vom 18.08.2019 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Sehr gute Rechtsberatung, reibungslose Bearbeitung und schnelles positives Ergebnis.
    von U. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die tolle Bewertung.

    Gern habe ich Ihnen geholfen. Bei der Fluggesellschaft hat mich die schnelle Zahlung etwas überrascht, das war ich in der Vergangenheit nicht gewohnt. Ich habe anscheinend gleich die richtigen Worte gefunden. Da Sie über eine Rechtsschutzversicherung verfügen, hatten Sie auch keine finanziellen Risiken.

    Sollten Sie meine Hilfe erneut benötigen, stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.
    Egal welches Problem Sie haben, Sie können sich gern zunächst an uns wenden. Sollten wir die Angelegenheit nicht übernehmen, so können wir Ihnen qualifizierte Kollegen benennen.

    Mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwalt Lars Oertwig - Fachanwalt für Verkehrsrecht -
    Vertrauensanwalt des ACE - Auto Club Europa e.V.
  • Vertretung nach VerkehrsunfallEswurde alles schnellstens

    Bewertung vom 16.08.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Es wurde alles schnellund unkompliziert in die Wege geleitet (Schmerzensgeld und Schadensersatz
    von I. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die tolle Bewertung.

    In manchen Fällen, wie bei Ihnen, ist die Bearbeitung schneller möglich. Um für die anderen Mandate dann ausreichend Zeit zu haben, versuche ich die einfacheren Mandate schnellstmöglich abzuwickeln.
    Da Sie vorliegend keine Schuld an Verkehrsunfall haben, zahlte die gegnerische Versicherung auch meine Kosten, so dass Sie keinerlei Kostenrisiko hatten.

    Ich danke Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen. Sollten Sie nochmal meine Hilfe benötigen, stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwalt Lars Oertwig - Fachanwalt für Verkehrsrecht -
    Vertrauensanwalt des ACE - Auto Club Europa e.V.

    P.S. Empfehlen Sie uns gern weiter. Wir leben davon.
  • Bußgeldangelegenheit - Geschwindigkeitsüberschreitung - Verhängung eines Fahrverbots

    Bewertung vom 08.07.2019 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Die Betreuung und Begleitung während dieser Zeit war sehr gut. Wenn es notwendig sein sollte, würde ich Herrn Oertwig immer wieder gern in Anspruch nehmen.
    von D. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die super Bewertung.

    Ich freue mich, dass ich Ihnen so gut helfen und Sie vor einem Fahrverbot bewahren konnte. Dies funktioniert nicht immer.
    Der Einspruch gegen den Bußgeldbescheid hatte sich daher gelohnt. Die Angelegenheit gab ausreichend Anlass zur Verteidigung. Danke für Ihr Vertrauen.

    Sollten Sie meine Hilfe erneut benötigen, stehe ich Ihnen gern zur Verfügung. Aber das Wissen Sie ja.
    Egal welches Problem Sie haben, Sie können sich gern zunächst an uns wenden. Sollten wir die Angelegenheit nicht übernehmen, so können wir Ihnen qualifizierte Kollegen benennen.

    Mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwalt Lars Oertwig - Fachanwalt für Verkehrsrecht -
    Vertrauensanwalt des ACE - Auto Club Europa e.V.