Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Lars Oertwig

Bewertungen von Lars Oertwig

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
120 Bewertungen
Geschwindigkeitsüberschreitung innerorts am 16.01.2023 Für dumme Fehler finden sich immer irgendwelche Ausreden.
Fakt bleibt: hab kurz "gepennt" ... und das 30'er Schild übersehen.
Strafe muss sein!
Dank RA Oertwig blieb alles sehr erträglich.
Echt gut der Mann. Er vermittelte mir von Anfang an das Gefühl, dass ich bei ihm mit meinem Problem gut aufgehoben bin. In den Aussagen klar und verständlich, erfrischend offen und direkt und absolut clever & cool.
Er hat mein uneingeschränktes Vertrauen und verdient eine absolute Empfehlung!!!
Herzlichen Dank Herr Oertwig
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr herzlichen Dank für die tolle Bewertung!

Manchmal lohnt es sich hartnäckig zu bleiben und die Angelegenheit bei Gericht ruhig zu besprechen.
Mit dem Bußgeld war auch ein Punkt verbunden, was ich verhindert konnte, so dass nur noch ein Verwarngeld ausgeurteilt wurde.
Es hat sich wieder gezeigt, dass regelmäßige Fortbildung sich für den Mandanten auszahlt.

Da Sie auch noch über eine Rechtsschutzversicherung für Verkehrsrecht verfügen, sind die entstandenen Kosten von dieser auch gezwahlt worden. Auch die Verfahrenskosten, welche bei Gericht entstanden sind, wurden von dieser übernommen.

Ich bedanke mich für das entgegengebrachte Vertrauen in mich und meine Arbeit. Auch bedanke ich mich für das tolle Geschenk.

Sollten Sie oder Verwandte und Bekannte meine Hilfe erneut benötigen, stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.


Mit freundlichen Grüßen
Rechtsanwalt Lars Oertwig - Fachanwalt für Verkehrsrecht -
Vertrauensanwalt des ACE - Auto Club Europa e.V.
Unfallregulierung nach Verkehrsunfall - Mietwagenkostenerstattung am 12.01.2023 Schnelle, kompetente, unkomplizierte und sehr freundliche Erledigung meines Falles. Sehr empfehlenswerter Anwalt!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Mandant,

herzlichen Dank für die Top-Bewertung!

An Ihrem Fall zeigte es sich einmal wieder, dass es bei einem unverschuldeten Unfall sinnvoll ist, einen Anwalt zu beauftragen. Auch wenn Sie keine Schuld am Unfall tragen, weigerte sich die gegnerische Versicherung einige Schadenspositionen zu regulieren. Nachdem ich die Korrespondenz übernommen hatte, wurden sämtliche Schadenspositionen reguliert.
Dabei profitierten Sie auch von meiner langjährigen Erfahrung im Bereich des Verkehrsrechts und der Unfallregulierung sowie den regelmäßigen Fortbildungen.

Da bei einem unstreitig unverschuldetem Unfall die Gegenseite sogar die Anwaltsgebühren zahlen muss, besteht für den Geschädigten kein finanzielles Risiko.

Sollten Sie oder Verwandte und Bekannte meine Hilfe erneut benötigen, stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.

Bleiben Sie Gesund!

Mit freundlichen Grüßen
Rechtsanwalt Lars Oertwig - Fachanwalt für Verkehrsrecht -
Vertrauensanwalt des ACE - Auto Club Europa e.V.
Bearbeitung und Korrespondenz nach Unfallereignis am 01.09.2022 Gute und fachliche Beratung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Mandant...Danke für die super Bewertung!

Es freut mich, dass Sie mit meiner Arbeit sehr zufrieden waren. Auch bei anfänglichen kleinen Schwierigkeiten sind Ihre Schadensersatzansprüche zügig und reibungslos reguliert wurden.

Sollten Sie oder Verwandte und Bekannte meine Hilfe erneut benötigen, stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.

Bleiben Sie Gesund!

Mit freundlichen Grüßen
Rechtsanwalt Lars Oertwig - Fachanwalt für Verkehrsrecht -
Vertrauensanwalt des ACE - Auto Club Europa e.V.
Bußgeldangelegenheit mit Vorsatzvorwurf am 06.07.2022 Sehr kompetent. Versteht sein Fach. Nett und freundlich. Jederzeit weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die 5-Sterne Bewertung!

Bußgeldangelegenheiten sind immer wieder wie ein "Überraschungsei". Man weiß vorher nie, was passieren wird.
Bei Ihnen war der Hinweis des Gerichts ausschlaggebend. Da heißt es immer konzentriert und wachsam bleiben.
Schlußendlich hat es zur Einstellung geführt. Damit war das hohe Bußgeld, die Punkte und das Fahrverbot vom Tisch.

Sollten Sie oder Verwandte und Bekannte meine Hilfe erneut benötigen, stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.

Bleiben Sie Gesund!

Mit freundlichen Grüßen
Rechtsanwalt Lars Oertwig - Fachanwalt für Verkehrsrecht -
Vertrauensanwalt des ACE - Auto Club Europa e.V.
Klärung Unfallschaden am 05.07.2022 Engagiert, kompetent und für den Kunden sehr gut erreichbar. Nur zu empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung!

Es ist wichtig, den Mandanten immer zeitnah über den Sachstand zu informieren und auch für diesen sehr gut erreichbar zu sein, um eventuelle Probleme schnell lösen zu können.

Sollten Sie oder Verwandte und Bekannte meine Hilfe erneut benötigen, stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.

Bleiben Sie Gesund!

Mit freundlichen Grüßen
Rechtsanwalt Lars Oertwig - Fachanwalt für Verkehrsrecht -
Vertrauensanwalt des ACE - Auto Club Europa e.V.
Verkehrsunfall am 23.06.2022 Erreichbar, Kompetent, freundlich...mehr braucht man nicht zu sagen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die *****-Bewertung!

Als Rechtsanwalt bin ich ein Rechtsdienstleister, der selbstverständlich für seine Mandanten auch erreichbar sein muss und sollte. Wenn ich doch mal verhindert sein sollte, da ich mich nicht nur um einen Mandanten kümmern muss, rufe ich schnellstmöglich zurück oder melde mich über ein anderes Medium.
Manchmal erfordert es der Sachverhalt schnell tätig zu sein und auf aktuelle Geschehnisse zu reagieren. Manchmal ist es aber auch sinnvoll, etwas mehr Zeit zur Bearbeitung einzuplanen, um das gewünschte Ziel zu erreichen. Nicht selten ist es so, dass zuviel Druck auch eine Trotzreaktion bei der Gegenseite auslösen kann.

Auch wird das weitere Vorgehen mit dem Mandanten abgesprochen und eventuelle Risiken abgeklärt.

Für das mir erteilte Mandat und für das mir entgegengebrachte Vertrauen möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken.

Sollten Sie oder Verwandte und Bekannte meine Hilfe erneut benötigen, stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.

Bleiben Sie Gesund!

Mit freundlichen Grüßen
Rechtsanwalt Lars Oertwig - Fachanwalt für Verkehrsrecht -
Vertrauensanwalt des ACE - Auto Club Europa e.V.
Behandlungsfehler - Arzthaftung am 20.06.2022 Sehr hilfsbereit
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die volle Punktzahl!

In der kürze liegt die Würze.

(Nur am Rande: Wusseten Sie, dass wir das Sprichwort "In der Kürze liegt die Würze" keinem geringeren als William Shakespeare zu verdanken haben?)

Ich freue mich, dass ich Ihnen Helfen konnte und ich Ihre Angelegenheit zur vollsten Zufriedenheit erledigen konnte.

Sollten Sie oder Verwandte und Bekannte meine Hilfe erneut benötigen, stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.

Bleiben Sie Gesund!

Mit freundlichen Grüßen
Rechtsanwalt Lars Oertwig - Fachanwalt für Verkehrsrecht -
Vertrauensanwalt des ACE - Auto Club Europa e.V.
Verkehrsrecht am 13.06.2022 Herr Oertwig hat uns in unserer Angelegenheit sehr kompetent, freundlich und unkompliziert beraten. Die Kanzlei ist jederzeit erreichbar und man erhält zeitnah einen Rückruf. Unser Anliegen wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit abgeschlossen. Wir haben uns bei Herrn Oertwig sehr gut fachlich und menschlich aufgehoben gefühlt. Wir empfehlen Herrn Oertwig
uneingeschränkt weiter. Vielen Dank
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich bedanke mich recht herzlich für die tolle Bewertung!

Wenn das Kind einmal in den Brunnen gefallen ist, dann verstehe ich es als meine Aufgabe, Ihnen mit Rat und Tat und meiner langjährigen Erfahrung zur Seite zu stehen, um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen.
Dies hat bei Ihnen sehr gut funktioniert. Die Taktik, welche selbstverständlich abgesprochen war, hat das gewünschte Ergebnis gebracht.
Zwar konnte ich Sie nicht vollständig vor den Folgen bewahren, aber zumindest die Folgen auf ein Minimum des Möglichen reduzieren.

Da Sie eine Rechtsschutzversicherung für Verkehrsrecht hatten, hat diese in Ihrem Fall die Kosten übernommen.

Sollten Sie oder Verwandte und Bekannte meine Hilfe erneut benötigen, stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.

Bleiben Sie Gesund!

Mit freundlichen Grüßen
Rechtsanwalt Lars Oertwig - Fachanwalt für Verkehrsrecht -
Vertrauensanwalt des ACE - Auto Club Europa e.V.
Sehr gute und umfangreiche Betreuung am 20.05.2022 Herr Oertwig ist ein sehr netter und kompetenter Anwalt. Er und sein Team waren jederzeit erreichbar und haben sich unkompliziert um alle Anliegen gekümmert. Ich kann die Kanzlei von Herrn Oertwig uneingeschränkt weiterempfehlen, wenn es um die Betreuung eines Verkehrsunfalls, Schadensersatzansprüche etc. geht.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die super Bewertung (auch im Namen des gesamten Teams)!
Ein gute Erreichbarkeit ist für eine effiziente Bearbeitung wichtig und wird bei uns versucht bestmöglich zu gewährleisten. Sollte ich mal nicht sofort erreichbar sein, so rufe ich zurück sobald es mir möglich ist.
Schlussendlich konnte mit den richtigen Argumenten die Angelegenheit vor Gericht zu Ihren Gunsten entschieden werden.

Glücklicherweise war bei Ihnen eine Rechtsschutzversicherung vorhanden, welche zunächst für die Kosten aufgekommen war. Da die Angelegenheit zu hren Gunsten entschieden wurde, musste die Gegenseite jedoch sämtliche Kosten zurückzahlen.

Zum Glück hatten sie auch eine Rechtsschutzversicherung die die Kosten übernimmt, so dass das irtschaftliche Risiko noch weiter minimiert werden konnte.

Sollten Sie oder Verwandte und Bekannte meine Hilfe erneut benötigen, stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Rechtsanwalt Lars Oertwig - Fachanwalt für Verkehrsrecht -
Vertrauensanwalt des ACE - Auto Club Europa e.V.
Schadensabwicklung am 11.05.2022 Die Schadensabwicklung war unkompliziert und ausgesprochen kompetent. Eine beruhigende Beratung gehörte dazu...
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die schönen Worte!

Ich sehe es als meine Aufgabe an, den Mandanten zunächst umfänglich zu beraten und so diesem die Angst vor dem zunehmen, was kommt bzw. kommen könnte. Auch wenn ich nicht die Entwicklung der Regulierung vorhersehen kann, da nie klar ist, wie der Unfallgegner bzw. die entsprechende Versicherung auf den mitgeteilten Sachverhalt reagieren, so kann zumindest, aufgrund meiner Erfahrung eingeschätzt werden, was man zu ungefähr erwarten hat. Es zeigte sich mal wieder, dass es wichtig ist frühzeitig zum Anwalt zu gehen, um dem Sachverhalt im Interesse des Mandanten zu klären.

Da Sie schlussendlich keine Schuld bzw. Mitschuld am eingetreten Schaden hatten, zahlte die gegnerische Versicherung auch die Kosten meinerseits. Bei unverschuldeten Schäden zahlt die Gegenseite die Kosten der Rechtsverfolgung.

Sollten Sie oder Verwandte und Bekannte meine Hilfe erneut benötigen, stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Rechtsanwalt Lars Oertwig - Fachanwalt für Verkehrsrecht -
Vertrauensanwalt des ACE - Auto Club Europa e.V.
Unfallschaden am 11.05.2022 schnelle und kompetente Beratung, haltbare Beurteilung des Sachverhaltes
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die 5 Sterne!

Sollten Sie oder Verwandte und Bekannte meine Hilfe erneut benötigen, stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Rechtsanwalt Lars Oertwig - Fachanwalt für Verkehrsrecht -
Vertrauensanwalt des ACE - Auto Club Europa e.V.
Rücktritt vom Kaufvertrag bei überlanger Lieferzeit am 22.04.2022 Hat alles geklappt und nach der Übernahme des Falles lief dann auch reibungslos. Vielen Dank für die schnelle Klärung!
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die Lorbeeren!

Leider passiert derzeit es viel zu häufg, dass aufgrund Lieferengpässen oder anderer Gründe, Fahrzeug nicht wie vereinbart geliefert werden. Der Verkäufer wird insoweit nicht aktiv, da damit seine Provision weg ist. Also muss der Käufer aktiv werden und vorab sich überlegen, was man will.
Wenn das klar ist, dann kann die Angelegenheit auch schnell bearbeitet und erledigt werden.
Von großem Vorteil war, dass der Händler/Verkäufer noch nicht insolvent war, denn andernfalls wäre die Anzahlung im schlimmsten Fall weg.

Zum Glück hatten sie auch eine Rechtsschutzversicherung die die Kosten übernimmt, so dass das irtschaftliche Risiko noch weiter minimiert werden konnte.

Sollten Sie oder Verwandte und Bekannte meine Hilfe erneut benötigen, stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Rechtsanwalt Lars Oertwig - Fachanwalt für Verkehrsrecht -
Vertrauensanwalt des ACE - Auto Club Europa e.V.
Unfall mit Fahrrad auf einem Gehweg - Schadensersatzansprüche am 22.04.2022 Herr Oertwig hat sich Zeit für meinen Fall genommen und sich hochkompetent und erfolgreich für uns eingesetzt. Absolute Empfehlung!
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die super Bewertung!

Auch wenn man keine Rechtsschutzversicherung hat, hat sich gezeigt, dass die Einschaltung eines Rechtsanwalts Sinn macht. Die Möglichkeiten sind zwar manchmal etwas beschränkter, aber nicht immer aussichtslos. Eine gute Vorbereitung und Aufarbeitung des Sachverhalts ist dabei enorm wichtig. Nicht zu vergessen ist auch das Vertrauen und die Geduld des Mandanten. Danek dafür! Am Ende zahlte die gegnerische Versicherung auch die Anwaltskosten.

Sollten Sie oder Verwandte und Bekannte meine Hilfe erneut benötigen, stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Rechtsanwalt Lars Oertwig - Fachanwalt für Verkehrsrecht -
Vertrauensanwalt des ACE - Auto Club Europa e.V.
Bußgeldsache - Geschwindigkeitsverstoß am 26.02.2022 Ich war mit der Bearbeitung des Falles durch Herrn Oertwig sehr zufrieden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die Bewertung

Es freut mich, dass auch eine sehr gute Bewertung erfolgt, auch wenn der Fall nicht erfolgreich abgeschlossen werden konnte.

Die Gutachten haben leider keine Messfehler offenbart, so dass der Bußgeldbescheid bestätigt wurde.

Sollten Sie oder Verwandte und Bekannte meine Hilfe erneut benötigen, stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.

Bleiben Sie Gesund!

Mit freundlichen Grüßen
Rechtsanwalt Lars Oertwig - Fachanwalt für Verkehrsrecht -
Vertrauensanwalt des ACE - Auto Club Europa e.V.
Regulierung zweier Unfälle in Folge mit Sachschaden am 25.02.2022 Ich fühlte mich jederzeit gut beraten und informiert. Da sich alles lange hinzog, gab es viele Telefonate bei guter Erreichbarkeit. Herr Oertwig ermutigte mich, die Nerven zu behalten, und erklärte mir Manches geduldig mehrmals. Er setzte sich mit allen Beteiligten in Verbindung (Unfallgegner, Versicherungen) und besuchte sogar persönlich meine Autowerkstatt. Am ende verstand ich, dass er alles gut überlegt hatte, und bin froh, ihn als Rechtsbeistand an meiner Seite zu wissen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die tolle Bewertung und das Lob

Eine Regulierung ist nicht ganz einfach, wenn man innerhalb kurzer Zeit in zwei Unfälle verwickelt und die Haftung nicht geklärt ist. Dabei spielen häufig dann wirtschaftliche Aspekte eine große Rolle, auch wenn eine Kaskoversicherung vorhanden ist. Manchmal ist es besser, dann lieber nicht die Kasko in Anspruch zunehmen, um den bei zwei Unfällen, extremen Verlust der Schadensfreiheitsklassen, entgegenzuwirken. Damit es sich lohnt, muss aber alles passen und auch die Werkstatt mitspielen.
Wenn es jedem gut erklärt wird und dann alle die gleiche Richtung einschlagen, gelangt man schlußendlich zu dem bestmöglichen Ergebnis.

Aber der gesamte Umfang einer Unfallregulierung ist nicht einfach zu verstehen, da auch viele Nebengbiete eine große Rolle spielen können. Es ist für mich selbstverständlich, meinen Mandanten alles zu erklären, bis sie es verstanden haben.

Ich möchte mich daher für Ihr Vertrauen in meine Arbeit bedanken.

Sollten Sie oder Verwandte und Bekannte meine Hilfe erneut benötigen, stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Rechtsanwalt Lars Oertwig - Fachanwalt für Verkehrsrecht -
Vertrauensanwalt des ACE - Auto Club Europa e.V.
Regulierung eines Unfalls mit erheblichem Personenschaden am 04.12.2021 Herr Oertwig ist ein sympathischer, sachlicher und fachlich kompetenter Anwalt. Schon beim ersten Gespräch fühlten wir uns bei ihm sehr gut aufgehoben und dieses Bauchgefühl sollte sich auch bestätigen.
Er beriet uns sehr gut und per WebAkte sowie auch telefonisch war er immer erreichbar.
Dank seiner Hilfe konnten alle Angelegenheiten zu unserer Zufriedenheit geregelt werden.
Wir empfehlen Herrn Oertwig gerne weiter und würden seine Unterstützung sowie seinen Rat bei Bedarf wieder in Anspruch nehmen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die sehr gute Bewertung und netten Worte über meine Person!

Es freut mich, dass Sie sich gleich beim Erstgespräch so gut aufgehoben gefühlt haben. Gerade das erste Gespräch, die Kennlernphase, ist für ein vertrauensvolles Miteinander wichtig und führt meist zum Erfolg.

Die Webakte ermöglich eine schnelle und unkomplizierte Kommunikation.

Ich möchte mich daher bei Ihnen für Ihre Geduld, trotz der heutigen Schnelllebigkeit, bedanken.

Schlussendlich bestand für Sie auch kein Kostenrisiko, da die Kfz-Haftflichtversicherung die Kosten der Rechtsverfolgung vollständig zu erstatten hatte, da Sie an dem Unfall kein Verschulden traf.

Sollten Sie oder Verwandte und Beknnte meine Hilfe erneut benötigen, stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.

Bleiben Sie Gesund!

Mit freundlichen Grüßen
Rechtsanwalt Lars Oertwig - Fachanwalt für Verkehrsrecht -
Vertrauensanwalt des ACE - Auto Club Europa e.V.
Unfall mit erheblichem Personenschaden als Fahrradfahrer am 27.11.2021 also nach der Behandlung u Therapie war ich bei Herrn Oertwig und ich muss wurde sehr geholfen alles zur Zufriedenheit und was ich besonders gut finde wenig Papierkram also alles online über die Webakte find ich gut, ginge auch schneller als auf dem Postweg. super kann ich nur weiterempfehlen
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die super Bewertung!

Der Einsatz der WebAkte ist aus meinem Büroalltag kaum noch wegzudenken. Zunächst ist es eine sichere Möglickeit mit dem Mandanten zu kommunizieren. Denn in der heutigen Zeit ist Datensicherheit nicht zu unterschätzen. Auch wird dadurch ein Beitrag zum Klimaschutz geleistet.

Das ich für Sie auch noch ein so gutes Ergebnis erzielen konnte, war auch Ihnen selbst zu verdanken. Sie zeigten Geduld und Vertrauen in meine Arbeit, wofür ich mich bedanken möchte.

Sollten Sie oder Verwandte und Bekannte meine Hilfe erneut benötigen, stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.

Bleiben Sie Gesund!

Mit freundlichen Grüßen
Rechtsanwalt Lars Oertwig - Fachanwalt für Verkehrsrecht -
Vertrauensanwalt des ACE - Auto Club Europa e.V.
Unfallregulierung am 25.11.2021 Ich brauchte bis dato noch nie einen Anwalt, aber Herr Oertwig ist ein junger, ehrgeiziger und sehr sachlicher Anwalt. Also wenn, dann Herr Oertwig. Vielen Dank nochmal
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!

In diesem Beruf ist ein gesunder Ehrgeiz wichtig, denn ohne Ehrgeiz kein Erfolg. Am Erfolg wird man aber bekanntlich gemessen.
Aber: Man nicht immer Gewinnen. Ich möchte an dieser Stelle betonen, dass es immer auf den jeweiligen Einzelfall ankommt.

Sollten Sie oder Verwandte und Bekannte meine Hilfe erneut benötigen, stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.

Bleiben Sie Gesund!

Mit freundlichen Grüßen
Rechtsanwalt Lars Oertwig - Fachanwalt für Verkehrsrecht -
Vertrauensanwalt des ACE - Auto Club Europa e.V.
Verkehrsunfall mit ÖPNV-Beteiligung (1. und 2. Instanz) am 24.11.2021 RA Oertwig überzeugt durch fachliche Kompetenz.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die sehr gute Bewertung!

Es hat sich gezeigt, hartnäckig zu bleiben und die Entscheidung der 1. Instanz durch das nächste zuständige Gericht prüfen zu lassen. Der Erfolg hat uns Recht gegeben.

Ein deutsches Sprichtwort heißt: "Auch im Alphabet kommt Anstrengung vor Erfolg."

Die Anstrengung hat sich aber gelohnt.

Sollten Sie oder Verwandte und Bekannte meine Hilfe erneut benötigen, stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.

Bleiben Sie Gesund!

Mit freundlichen Grüßen
Rechtsanwalt Lars Oertwig - Fachanwalt für Verkehrsrecht -
Vertrauensanwalt des ACE - Auto Club Europa e.V.
5 Sterne Plus am 21.09.2021 Mal wieder Top Leistung abgeliefert.
Ein Anwalt der sein Handwerk versteht.
Dankeschön 😉👍
Mit freundlichen Grüßen
I/N
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die grandiose Bewertung!

Es freut mich, dass ich Ihnen bei einem Problem wieder helfen konnte. Manchmal sind nur Kleinigkeiten notwenidg, um zum gewünschten Erfolg zu kommen.

Bleiben Sie weiterhin Gesund!

Mit freundlichen Grüßen
Rechtsanwalt Lars Oertwig - Fachanwalt für Verkehrsrecht -
Vertrauensanwalt des ACE - Auto Club Europa e.V.
Auto Schaden am 05.08.2021 Erklärung ist verständlich. Das Einloggen in das Portal gewöhnungsbedürftig. Aber man bekommt schnell Nachrichten über den Verlauf. Mit freundlichen Grüßen Frau Eveline Kriegel
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die 5-Sterne-Bewertung

Es ist wichtig, dass dem Mandanten alles erklärt wird, so dass er es auch versteht. Gerade beim Erstgespräch ist es aus meiner Sicht wichtig, den Mandanten volständig zu informieren. Daher versuche ich alle bestehenden Fragen zu klären, soweit es in diesem Stadium bereits möglich ist. Nur so kann eine gut funktionierende Anwalts-Mandanten-Beziehung aufgebaut werden.
Die Handhabung der WebAkte ist für manche Mandanten gewöhnungsbedürftig, aber mögliche Probleme können schnell behoben werden.
Sollte ein Mandant mit der WebAkte überhaupt nicht zurechtkommen, dann ist noch immer die normale Email oder aber auch der postaliche Weg möglich.
Im Zeitalter der zunehmenden Cyberkriminalität finde ich es aber sehr wichtig, Daten zwischen dem Mandanten und mir zu schützen. Dem wird insoweit mit dem Angebot der Nutzung der WebAkte Rechunung getragen.

Da Ihre Angelegenheit noch nicht abgeschlossen werden konnte, hoffe ich auf weiterhin gute Zusammenarbeit und bedanke mich für das bisher entgegengebrachte Vertrauen.

Bleiben Sie weiterhin Gesund!

Mit freundlichen Grüßen
Rechtsanwalt Lars Oertwig - Fachanwalt für Verkehrsrecht -
Vertrauensanwalt des ACE - Auto Club Europa e.V.
Einstellung des Verfahrens / Verkehrsdelikt am 03.08.2021 Sympathisch und kompetent wurden wir vertreten!
Ein herausragender Anwalt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für das Prädikat "herausragender Anwalt"!

Wie man an Ihrem Fall, hier Geschwindigkeitsüberschreitung , erkennen konnte, lohnt es sich, die Messung genau unter die Lupe zu nehmen. Das Verfahren wurde eingestellt.
Nicht nur das Bußgeld und der Punkt im FAER sind verschwunden. Auch die drohende Probezeitverlängerung und Absolvierung eines weiterführenden Seminars konnte somit abgewendet werden.

Ich bedanke mich daher für das entgegengebrachte Vertrauen.

Sollten Sie oder Verwandte und Bekannte meine Hilfe erneut benötigen, stehe ich Ihnen gern zur Verfügung und würde mich über eine Weiterempfehhlung freuen.

Bleiben Sie Gesund!

Mit freundlichen Grüßen
Rechtsanwalt Lars Oertwig - Fachanwalt für Verkehrsrecht -
Vertrauensanwalt des ACE - Auto Club Europa e.V.
Regulierung Verkehrsunfallschaden am 02.08.2021 Herr Oertwig war sehr nett. Er hat mich sehr gut vertreten. Ich fand seine Arbeit mit dem WEB-Ordner toll, dadurch war kein unnötiger Briefwechsel erforderlich und man konnte zeitnah antworten. Er konnte alle Angelegenheiten zu meinen Gunsten klären. Ich kann Herrn Oertwig nur empfehlen und würde ihn wieder beauftragen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die ausgezeichnete Bewertung!

Danke für das Kompliment.

Die Möglichkeit der Kommunikation über die WebAkte bringt viele Vorteile. Zum einen geben wir unseren Beitrag zum Umweltschutz und zum Erhalt der Wälder. Zum anderen ist eine schnelle und umkomplizierte Kommunikation möglich. Mit der WebAkte werden auch Ihre Daten geschützt. TLS-Verschlüsselung, TÜV-Zertifizierung und das Hosting im DATEV Rechenzentrum garantieren eine DSGVO-konforme Interaktion mit dem MAndanten bei jeder Schadensabwicklung.
Dies ist aus meiner Sicht heutzutage unumgänglich und aufgrund der neuesten Vorkommnisse sehr wichtig und nicht zu vernachlässigen.

Das ich zusätzlich Ihre Angelegenheit zu Ihren Gunsten klären konnte, freut mich sehr.

Es hat sich erneut gezeigt, dass es sinnvoll ist, von Anfang an einen versierten Rechtsanwalt mit der Angelegenheit zu beauftragen. Es ging dann doch ziemlich schnell und reibungslos.

Sollten Sie oder Verwandte und Bekannte meine Hilfe erneut benötigen, stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.

Bleiben Sie Gesund!

Mit freundlichen Grüßen
Rechtsanwalt Lars Oertwig - Fachanwalt für Verkehrsrecht -
Vertrauensanwalt des ACE - Auto Club Europa e.V.
Geschwindigkeitsüberschreitung - Absehen vom Fahrverbot am 30.07.2021 Ich habe mich durch Herrn Oertwig stets gut vertreten gefühlt. Sachlich und kompetent begleitete er mich durch das Verfahren welches am Ende doch noch positive Seiten für mich hatte. In einer ähnlichen Situation würde ich gern wieder auf Herrn Oertwigs Hilfe zurückgreifen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die hervorragende Bewertung!

Ich versuche immer schnelle Termine zu vergeben, denn im frühen Stadium eines Verfahrens, kann noch einiges, und wenn es nur aus taktischen Gründen ist, in die richtge Richtung gelenkt werden, wie in diesem Fall. Die Mobilität des Mandanten ist häufig das wichtigste. In Ihrem Fall konnte das Fahrverbot abgewendet werden, sogar ohne Erhöhung der Geldbuße, was mich sehr für Sie gefreut hat.

Sollten Sie, Bekannte, Verwandte oder auch Freunde mal wieder meine Hilfe benötigen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Rechtsanwalt Lars Oertwig - Fachanwalt für Verkehrsrecht -
Vertrauensanwalt des ACE - Auto Club Europa e.V.
Bußgeldangelegenheit - Beschuldigter war nicht der Fahrer - Einstellung am 30.07.2021 Sehr kompetent, sehr unkompliziert und sehr zügig den Rechtsstreit zu meinen Gunsten erledigt.

Alles digital oder am Telefon abgewickelt.

Selbst den Termin mit persönlichem erscheinen vor Gericht im Vorfeld so bearbeitet das er nicht mehr stattfinden musste.

Für mich ein Riesen Vorteil.

Ein ganz klare Empfehlung von mir an dieser Stelle.

Nochmals Vielen Dank an Rechtsanwalt Oertwig.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die super Bewertung!

In der heutigen Zeit ist es wichtig, auch digital gut aufgestellt zu sein. In den meisten Bußgeldangelegenheiten ist es daher auch möglich, das Mandat zunächst per Email zu übernehmen und zu bearbeiten.
U.U. ist es dann in der Folge notwendig, doch persönlich über die Angelegenheit zu sprechen. Vieles ist aber auch per Telefon möglich.

Schlußendlich, hat hier auch meine stetige Fortbildung, die gute Kommunikation mit dem Mandanten und das Vertrauen des Mandanten zum gewünschten Ergebnis geführt.

Über eine Weiterempfehlung würde ich mich sehr freuen.

Sollten Sie oder Verwandte und Bekannte meine Hilfe erneut benötigen, stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.

Bleiben Sie Gesund!

Mit freundlichen Grüßen
Rechtsanwalt Lars Oertwig - Fachanwalt für Verkehrsrecht -
Vertrauensanwalt des ACE - Auto Club Europa e.V.

Lars Oertwig bewerten

Bewertung abgeben