Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Helmut Müller

Rechtsanwaltskanzlei Helmut Müller
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Verkehrsrecht
Gereonskloster 20, 50670 Köln Karte 0221 72022200

Dankeschön

...für die schnelle und professionelle Beratung! R.M.

von R. M. am 28.09.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 11 Bewertungen
  • Dankeschön

    Bewertung vom 28.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    ...für die schnelle und professionelle Beratung! R.M.
    von R. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
  • Abwicklung KFZ-Schaden

    Bewertung vom 13.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    schnelle, kompetente Beratung und anwaltliche Tätigkeiten; planvolles und effektives Vorgehen
    von B. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr gute Bewertung!
  • Der Fels in der Brandung

    Bewertung vom 27.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    In einer schwierigen Lebenssituation, Einzelperson gegen Großkonzern, wo ohne Herr Müller Schiffbruch drohte, hat er den kleinen Mann mit seinem besten Wissen und mit tragender Kraft in den sicheren Hafen gebracht!
    Vielen Dank für ihre Beharlichkeit...
    Herr Müller kann ich 100% und mit gutem Gewissen weiter empfehlen!!
    27.11.19 J.M.
    von J. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die super Bewertung. Ich wünsche Ihnen alles Gute!
  • Beratung

    Bewertung vom 02.10.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr empfehlenswert.
    Kostenlose Top Beratung zur Rechtslage.
    Vielen Dank auch an Ihre Sekretärin.
    Ich werde Ihre Kanzlei gerne weiterempfehlen!
    von L. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die positive Beurteilung. In der Regel berate ich nicht kostenlos, in Ihrem Fall war es lediglich ein Hinweis, den ich gerne gegeben habe. Viel Erfolg!
  • In allen Belangen sehr zu empfehlen !!!!

    Bewertung vom 02.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann Herrn Rechtsanwalt Helmut Müller nur sehr empfehlen.
    Er hat mir nicht nur einmal sehr professionell und Zeitnah geholfen.
    Herr Müller hat immer ein offenes Ohr, auch für kleiner Probleme, und steht mit Rat und Tat zur Seite wenn man nicht weiter weis.
    Respekt für die tollen Leistungen.
    von T. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke Ihnen sehr herzlich für die positive Bewertung!
  • Schadenersatz

    Bewertung vom 19.03.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Müller besitzt als Anwalt alle Fähigkeiten, die ich von einem Fachmann erwarte und erhoffe:
    Sachkompetenz, schnelle Erfassung der Sachverhalte und entsprechend erstelltes Schrifttum. Er hat uns in einer sehr angespannten Situation schnell geholfen. Hervorragend sind seine Freundlichkeit, Geistesgegenwart und vor allem die Geduld, auch schwer zu aktzeptierende Sachverhalte solange darzustellen, dass eine Akzeptanz möglich ist. Und tatsächlich, die erste Beratung war umsonst. Das habe ich noch nicht erlebt. Ich kann nur eine 100prozentige Empfehlung geben.
    von D. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die positive Beurteilung und die effiziente Zusammenarbeit. Beste Grüße aus Köln!
  • Kreditvertrag

    Bewertung vom 29.03.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Sehr zügige und überaus kompetente sowie äußerst zufriedenstellende Beratung! Sehr zu empfehlen!!!
    von I. P.
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 25.01.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    In einer kostenlose Erstberatung wurde mir auf eine sehr netter Weise bestens geholfen, die Lage schnell, präzise und kompetent erklärt, wodurch weitere mögliche Umkosten gespart werden könnten. Eine klare 100% Weiterempfehlung als Anwalt und Mensch!
    von A. M.
  • Rücktritt vom Kaufvertrag

    Bewertung vom 30.11.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    hat alles sehr gut geklappt, sogar von der Schweiz aus.
    von R. S.
  • Zivilrecht, Beratung Gestaltung von Verträgen etc.

    Bewertung vom 17.10.2013 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Beste Beratung, motiviert und engagiert, sehr gute erreichbar bzw. schnelle Rückrufe. Angenehme und vertrauensvolle Zusammenarbeit. Gerne wieder!
    von O. J.
  • Rotlichtverstoß

    Bewertung vom 17.10.2013 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich wurde sehr kompetent beraten und betreut.
    von K. S.