Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Christoph Riedel

Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Sozialrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht
Gewerbepark-Cité 22, 76532 Baden-Baden Karte 07221 992900

kompetente und zügige Abwicklung der Unfallschadensregulierung

Mein "Fall" wurde von Rechtsanwalt Herrn Adam und seiner Sekretärin Frau Keller zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Die Abwicklung erfolgte schn … weiterlesen

von C. I. am 16.07.2020

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 49 Bewertungen
  • kompetente und zügige Abwicklung der Unfallschadensregulierung

    Bewertung vom 16.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Mein "Fall" wurde von Rechtsanwalt Herrn Adam und seiner Sekretärin Frau Keller zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet.
    Die Abwicklung erfolgte schnell und unkompliziert - an dieser Stelle ein großes Dankeschön dafür.
    Ich kann die Kanzlei Riedel nur weiterempfehlen.
    von C. I.
  • Uraubsageltung und Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 13.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und den Ergebnissen, welche in allen belangen meine Erwartungen erfüllt haben
    von K. M.
  • Kündigung

    Bewertung vom 13.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr professioneller Anwalt und sehr sympathisch kann ich nur weiter empfehlen.
    von A. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut mich, wenn ich Ihnen helfen konnte.
  • Kündigung des Arbeitsvertrages...

    Bewertung vom 22.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe zwei Jahre und vier Monaten lang bei einer Firma gearbeitet. Vom meinem ehemaligen Arbeitgeber habe ich eine Kündigung bekommen. Mir wurden unrecht ziemlich schlechte Sachen vorgeworfen, so das ich vom Arbeitsamt eine dreimonatige Sperre bekommen habe. Nach Bemühungen von RA Herrn Riedel habe ich das Arbeitslosengeld in vollem Umfang bekommen. Außerdem von meinem ehemaligen Arbeitgeber insgesamt mehr als 5000€, also Überstunden plus Soziale Abfindung. Vor kurzem habe ich eine neue Arbeitsstelle gefunden und bin ich sehr zufrieden. Vielen herzlichen Dank Herr Riedel!
    von M. H.
  • schnell und gut

    Bewertung vom 18.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mein Abwicklungsvertrag wurden Kraft der Erfahrung von Herrn Riedel deutlich aufgewertet und für alle Eventualitäten fit gemacht. Eine großartige Grundlage für alle weiteren Verhandlungen auf dem Arbeitsmarkt! Das fühlt sich gut an und verdient ein dickes Dankeschön : )
    von A. H.
  • Bonuszahlung nach Kündigung.

    Bewertung vom 12.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Top Anwalt !
    Es gibt Anwälte, es gibt gute Anwälte und es gibt Herrn Riedel.
    von H. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr großes Lob! Es ist mir Ehre und Ansporn zugleich.
  • Kündigungsklage

    Bewertung vom 16.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Riedel ist ein sehr kompetenter Anwalt. Ich habe mich ab der 1 Sekunde sehr gut aufgehoben gefühlt und kann Herrn Riedel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
    von M. E.
  • Anspruchsvolle Zeugnisänderung und Bonuszahlung nach Kündigung

    Bewertung vom 15.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Durch Herrn Riedel habe ich mich zu jeder Zeit kompetent beraten gefühlt. Ich würde in als Anwalt jeder Zeit wieder beauftragen.
    von A. M.
  • Arbeitsrecht - ehemaliger Arbeitgeber - Einforderung Zeugnis sowie Forderungen

    Bewertung vom 08.12.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Christoph Riedel war zur jeder Zeit und während allen Kommunikationen zwischen mir und meinem alten Arbeitgeber stets zur meiner vollsten Zufriedenheit immer erreichbar und hat alle Sachverhalte höchst kompetent, sachlich und schnell abgewickelt.
    Ich kann Herrn Christoph Riedel für alle weiteren Fälle zu 100% weiterempfehlen.
    Vielen Dank für alles!
    von M. V.
  • Vergleich mit Arbeitgeber

    Bewertung vom 10.10.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Riedel hat mir sehr kompetent in kniffligen arbeitsrechtlichen Fragen weitergeholfen. Habe mich von ihm stets hervorragend beraten und vertreten gefühlt. Am Ende haben wir ein sehr gutes Ergebnis erzielt. Ich kann die Kanzlei nur wärmstens weiter empfehlen!
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das große Lob! Das Mandat hat mir viel Spaß gemacht.
  • Scheidung

    Bewertung vom 18.07.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich war mit der Betreuung meiner Sache sehr zufrieden
    von F. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn unsere Mandanten mit uns zufrieden sind. Dies spornt uns zusätzlich an.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 29.07.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich war sehr zufrieden mit der Beratung und auch der Durchführung meiner Scheidung durch Frau Klaschka und kann nur sagen, dass sie mein vollstes Vertrauen hat und ich jederzeit wieder zu ihr gehen würde.
    von S. V.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn unsere Mandanten mit uns zufrieden sind. Dies spornt uns zusätzlich an.
  • Korrekte Eingruppierung

    Bewertung vom 12.07.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Rechtsanwalt Riedel steht für eine faire Behandlung zwischen Arbeitgeber und Arbeitnehmer.
    von S. K.
  • Kündigung, Abfindung

    Bewertung vom 16.06.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetente, hervorragende Anwaltskanzlei! Im Arbeitsrecht absolut zu empfehlen.
    Herr Riedel hat mich bestens beraten, unterstützt und mich unkompliziert, schnell und erfolgreich in einer
    Arbeitsrechtsache, zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten - auch dank seines professionellen und engagierten Team.
    Vielen Dank für die Unterstützung im Kündigungsverfahren.
    Ich wünsche Ihnen immer zufriedene Klienten.
    Ich würde Herr C. Riedel jederzeit weiterempfehlen !
    von S. S.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 03.05.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    ich war sehr zufrieden und würde sie jederzeit weiter empfehlen
    von A. C.
  • Kaufvertrag

    Bewertung vom 23.01.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Absolute Empfehlung
    Ich wurde bei einer Angelegenheit, bei welcher es um Mängel an einem Gebrauchtwagen ging, durch Herrn Rechtsanwalt Adrian Schulz vertreten. Von der ersten Kontaktaufnahme mit der Kanzlei bis zur Gerichtsverhandlung in dieser Angelegenheit lief alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Es war eine sehr schwierige Ausgangslage in dieser Angelegenheit und Dank dem beharrlichen Einsatz und überaus großen Engagement von Herrn RA Schulz konnte ich diesen Prozess letztendlich gewinnen. Ich wurde jederzeit detailliert über den jeweiligen Sachstand in der Angelegenheit informiert und die Erreichbarkeit von Herrn Schulz war mehr als hervorragend. Wenn ich jemals wieder anwaltliche Hilfe in Anspruch nehmen muss, dann nur mit Hilfe dieser Kanzlei. Vielen herzlichen Dank nochmal an dieser Stelle
    von C. H.
  • Es hat keine Beratung stattgefunden.

    Bewertung vom 27.12.2016 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Nach einem kurzen Telefonat sollte ein Rückruf stattfinden. Dieser Rückruf hat nie stattgefunden.
    von H. R.
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 11.12.2016 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich möchte mich bedanke bei Herr Schütt. Er hat mich im Mietrechtsachen sehr geholfen. Ein sehr kompitenter Anwalt und netter Mensch. Ich würde ihn weiter empfehlen.
    von N. G.
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 28.11.2016 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    In einem Rechtsstreit mit unserem ehemaligen Vermieter wurden wir von der Kanzlei Riedel durch
    Herrn Schütt vertreten.Mit seiner Erfahrung und Kompetenz hat er uns siegreich in dieser Angelegenheit
    geholfen absolute Spitze!
    Wir hoffen das wir solchen Ärger nicht mehr durchmachen müssen,wenn ja dann werden wir Herrn Schütt
    wieder in Anspruch nehmen
    von J. H.
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 16.11.2016 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Die Anwaltskanzlei Riedel, vertreten durch Herrn Schütt, hat uns in einer mietrechtlichen Auseinandersetzung optimal beraten und vertreten. Herr Schütt war stets freundlich und stand immer für Rückfragen zur Verfügung.
    Wir können Herrn Schütt und die Anwaltskanzlei Riedel nur weiterempfehlen.
    von P. P.
  • Kündigung und Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 28.07.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    In einer schwierigen Situation habe ich sehr schnell einen Termin erhalten. Herr Riedel hat mich in meiner Angelegenheit hervorragend beraten und erfolgreich vertreten. Bereits im Vorzimmer spürt man die angenehme Atmosphäre. Herr Riedel hat mich sehr zeitnah (immer sofort) über die jeweiligen Schritte informiert und war zeitlich immer erreichbar, so dass meinerseits keine unnötigen Rückfragen erforderlich waren.
    Wer anwaltliche Hilfe braucht sollte hierfür die Kanzlei Riedel wählen!
    von C. M.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 31.03.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Dank der Hilfe von Herr Riedel ist mir nun ein vielversprechender Weg in der Arbeitswelt gesichert.
    Vielen Dank!
    von W. W.
  • Bossing

    Bewertung vom 08.03.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Als ich dachte es geht nicht mehr kam der Rechtsanwalt Herr Riedel her. Vielen Dank, dass Sie meinen Job, meinen selbst erarbeiteten Ruf und meine Würde gerettet haben.
    von S. K.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 04.03.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Riedel überzeugt durch seine Erfahrung, Kreativität und vorallem aber die Gabe sich in komplexe Sachverhalte hinein zu denken. Wir pflegen bereits eine lange partnerscahftliche Zusammenarbeit mit der Kanzlei.
    Vielen dank und weiterhin viel Erfolg!
    von L. L.
  • Mietrecht: Kautionsrückzahlung

    Bewertung vom 03.03.2016 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr RA Schütt hat mich in einer Mietrechts-Angelegenheit vertreten und ich habe ihn als einen überaus kompetenten und sehr gewissenhaften Rechtsanwalt erlebt. Ich bin mit seiner Beratung und Vertretung mehr als zufrieden und kann ihn nur empfehlen!
    von A. E.