Bewertungen von Kanzlei Ritter & Bender Rechtsanwälte

4,9
Sehr gut
58 Bewertungen
5
(56)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(1)
Kanzlei bewerten

Bewertungen

TE

von T. E. am 20.06.2024 um 15:57 Uhr für Rechtsanwalt Jürgen Bender

Insolvenzverfahren - Restschuldbefreiung
Insolvenzrecht & Sanierungsrecht
Sehr kompetent .Herr Bender hat seinen Job außergewöhnlich gut gemacht und mich während des gesamten Vorgangs professionell und kompetent unterstützt. Seine Fachkenntnis, sein Engagement und seine stets klare Kommunikation haben mir viel Vertrauen und Sicherheit gegeben. Er erklärt es auch für nicht JURISTEN sehr anschaulich .Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
JB

von J. B. am 30.05.2024 um 17:21 Uhr für Rechtsanwalt Jürgen Bender

Insolvenzrecht
Insolvenzrecht & Sanierungsrecht
In einem sehr eiligen Sachverhalt hat Herr Bender sofort einen Termin eingeräumt und sich Zeit genommen. Die Beratung war fachlich höchst konstruktiv und lösungsorientiert, es war nur ein Termin nötig. Die Abrechnung war zudem sehr fair. Hinzu kommt, dass Herr Bender auch ein hohes Maß an Sozialkompetenz und menschlichem Gespür besitzt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
SL

von S. L. am 25.05.2024 um 18:43 Uhr für Rechtsanwalt Jürgen Bender

Top Beratung
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Bender hat mich in bisher zwei Fällen super rechtlich beraten und das gewünschte Endergebnis erzielt. Ich würde ihn jederzeit wieder kontaktieren.
MG

von M. G. am 24.05.2024 um 17:34 Uhr für Rechtsanwalt Jürgen Bender

Insolvenzverfahren
Insolvenzrecht & Sanierungsrecht
Ich bin in meinem Prozess sehr gut und professionell von Herrn Rechtsanwalt Bender beraten und begleitet worden. Sehr gute Erreichbarkeit und Fachkenntnisse wie ein Mandat sich wünscht. Ich bin mit der Leistung sehr zu Frieden und deshalb gerne empfehle ich ihn weiter.
AI

von A. I. am 22.05.2024 um 15:35 Uhr für Rechtsanwalt Jürgen Bender

Verbraucherinsolvenzverfahren
Insolvenzrecht & Sanierungsrecht
Herr Rechtsanwalt bender hat sich sofort um mein Anliegen gekümmert und das sinkende Boot gerettet. Innerhalb sehr kurzer Zeit wurde das insolvenzverfahren eröffnet, wenn ich wieder mal einen Anwalt benötige werde ich mich an Herrn bender wenden. Top Anwalt kann man nicht anders sagen
AH

von A. H. am 15.05.2024 um 16:18 Uhr für Rechtsanwalt Jürgen Bender

Insolvenzverfahren
Insolvenzrecht & Sanierungsrecht
schneller, pragmatischer und kreativer Partner um gut durch die unangenehme Zeit der Insolvenz zu navigieren.
SS

von S. S. am 28.03.2024 um 10:15 Uhr für Rechtsanwalt Jürgen Bender

Immobilienkaufvertrag
Grundstücksrecht & Immobilienrecht
Herr Bender hat kompetent und vertrauensvoll beraten.
HO

von H. O. am 09.03.2024 um 15:36 Uhr für Rechtsanwältin Imke Ritter

Scheidung
Familienrecht
Hallo Frau Ritter, ich möchte mich auf diesem Weg noch einmal recht herzlich bedanken. Die Zusammenarbeit hat hervorragend funktioniert. Ich hoffe, dass ich in Zukunft keinen Rechtsbeistand mehr benötige, aber wenn, dann komme ich gerne auf Sie zurück. Klare Empfehlung, 5 Sterne!
FB

von F. B. am 21.12.2023 um 08:24 Uhr für Rechtsanwältin Imke Ritter

Nacheheliche Kostenregelungen und Kindesunterhalt nach Scheidung
Allgemeine Rechtsberatung
Vielen Dank, Frau Ritter, fuer ihre Beharrlichkeit und Souveraenitaet in meinen Angelegenheiten. Sie haben mich sehr gut in der Sache vertreten, gefuehrt und beratschlagt. Die grosse Entfernung nach Australien war kein Nachteil. Dank Handy und Email waren wir stets in Kontakt und sie hielten mich auf dem aktuellen Stand der Dinge. Ich wuensche Ihnen alles Gute fuer die Zukunft und natuerlich empfehle ich Sie gern weiter.
NJ

von N. J. am 11.12.2023 um 12:22 Uhr für Rechtsanwältin Imke Ritter

Vielen Dank! Jederzeit wieder ...
Allgemeine Rechtsberatung
Liebe Frau Ritter, gern kommen wir der Bitte nach, Sie hier zu bewerten. Ihre Beratung war sehr professionell und hat uns sehr geholfen. Ihre professionelle Sicht auf unseren schwierigen Fall hat den "Knoten" gelöst. Vielen Dank!
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ich habe Sie sehr gern vertreten und freue mich persönlich auch über das erreichte Ergebnis.