Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Catharina Rossmeisl

Kanzlei Rossmeisl
Fachanwältin Strafrecht
Fachanwältin Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Opferhilfe • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht
Sophienstraße 3, 80333 München Karte 089 55213796

Strafverfahren

Frau Rossmeisel war eine sehr zuverlässige und professionelle Unterstützung in meinem Fall. Ihr Honorar war angemessen für die Arbeit die Sie geleistet ha … weiterlesen

von J. D. am 09.01.2019

Durchschnittsbewertung 4,7 aus 30 Bewertungen
  • Strafverfahren

    Bewertung vom 09.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Rossmeisel war eine sehr zuverlässige und professionelle Unterstützung in meinem Fall.
    Ihr Honorar war angemessen für die Arbeit die Sie geleistet hat!
    Außerdem reagiert Frau Rossmeisel sehr schnell auf Emails und Anrufe.
    Ich kann Ihre Kanzlei nur sehr weiterempfehlen.
    von J. D.
  • Alkohol im Straßenverkehr

    Bewertung vom 01.03.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Vielen Dank für die freundliche und kompetente Unterstützung. Dadurch konnte die Angelegenheit glimpflich erledigt werden. Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen.
    von M. S.
  • Unfall mit Pkw

    Bewertung vom 06.02.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Rechtsanwältin Rossmeisl ist eine sehr zuverlässige und aus meiner Sicht fachlich kompetente Anwältin im Bereich des Verkehrsrechts. Unsere Zusammenarbeit verlief reibungslos und ich war stets über den Fortgang der Entwicklungen bestens informiert. Ich kann Frau Rossmeisl bedenkenlos weiterempfehlen und werde bei rechtlichen Problemen immer wieder zu ihr kommen.
    von D. R.
  • Schadensersatz

    Bewertung vom 31.01.2018 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Ich habe bisher mit Frau Rossmeisel immer sehr angenehme Beratungsgespräche geführt. Hohe Kompetenz, großes Engagement und Realitätsnähe zeichnen Sie aus. Verständliche und nachvollziehbare Vorgehensweise. Sehr zu empfehlen um sich gut aufgehoben zu fühlen.
    Christine R-P
    von C. R.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 31.01.2018 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Frau Rechtsanwältin Rossmeisl hat sich überaus engagiert um meine Angelegenheit gekümmert. Telefonate und Emails wurden prompt beantwortet. Sie ist freundlich, emphatisch, man ist bei ihr in besten Händen. Man fühlt sich von ihr ausgezeichnet vertreten, mit einem starken Partner an seiner Seite, der sich intensiv für einen einsetzt. Da ich beruflich stark eingebunden bin, war ich sehr froh, dass alles telefonisch abgewickelt werden konnte und keine Zeit durch Besuche in der Kanzlei investiert werden musste. Ab dem ersten Telefonat dachte ich: "Ab jetzt kann nichts mehr schiefgehen. Ab jetzt wird alles gut!" Sie hat die Lage sofort richtig eingeschätzt, mich beruhigt und alles kam, wie sie von Anfang an sagte - meine Sache fand einen guten Ausgang. Ich würde diese Anwältin sofort jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihren tatkräftigen Einsatz und Ihre Bereitschaft, mir zur Seite zu stehen, sehr geehrte Frau Rossmeisl.
    Mit vielen freundlichen Grüßen!
    von D. H.
  • Bussgeldbescheid

    Bewertung vom 29.01.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und dem Ergebnis. Vielen Dank.
    von F. W.
  • Trunkenheit am Steuer

    Bewertung vom 28.01.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Keine persönliche Beratung. Alles nur am Telefon abgewickelt. Zumindest mein Fall MEINER MEINUNG NACH, absolut unprofessionell behandelt. Am Ende musste ich die volle Kosten selbst Zahlen trotz der angeblichen Deckungszusage. Meine Versicherung hatte bereits am ersten Tag abgelehnt. Diese Informationen wurden mir vorenthalten. Rechnung gestellt ohne ein Wort der fallenden Kosten mit mir zu sprechen. Nachdem ich eine Zeitliche Aufstellung haben wollte, hat die Kanzlei ohne jegliche Zahlungserinnerung das Amtsgericht eingeschaltet. Jetzt fallen noch mehr Kosten an und wird vor Gericht mein Recht durchgesetzt.
    Würde diese Kanzlei niemanden empfehlen.
    Wer Nachweise haben möchte über diesen Fall kann mich jederzeit kontaktieren.
    JST
    von J. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Das was hier vorgetragen wird ist schlichtweg eine FALSCHBEHAUPTUNG.
    Selbstverständlich wurde - wie bei jedem Mandat - ein persönliches Beratungsgespräch in der Kanzlei angeboten, aber in diesem Fall eben nicht in Anspruch genommen.
    Der ehemalige Mandant behauptete zu Beginn eine bestehende Rechtsschutzversicherung zu haben.
    Auch das war nicht der Fall. Wie sich leider erst gegen ENDE der Fallbearbeitung rausstellte, war er schon seit geraumer Zeit mit Zahlung seines Versicherungsbeitrags in Verzug, weshalb seine Versicherung auch eine Kostenübernahme ablehnte.
    Es gab insofern auch NIE eine Deckungszusage durch die Versicherung.
    Vielmehr stellte die Versicherung klar, dass sie selbst den ehemaligen Mandanten mehrfach darauf hingewiesen hatte und auch darüber informiert hatte, dass KEIN Versicherungsschutz besteht.
    Dies war dem ehemaligen Mandanten lange Zeit vor der Beauftragung von RA Rossmeisl bekannt.
    Trotz enstsprechender Fristsetzung wurde das Honorar vom Mandant nicht bezahlt.
  • Unfallregulierung / Schadensersatz

    Bewertung vom 08.01.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Vielen Dank für Ihre Tätigkeit in unserer Unfallangelegenheit.
    Durch Ihre Hilfe haben wir den vollen Betrag an Schadensersatz erstattet bekommen.
    von H. R.
  • Bußgeldsache

    Bewertung vom 01.09.2017 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Vielen Dank für Ihre Hilfe. Mein Fahrverbot wurde aufgehoben.
    Beste Grüße S.H.
    von S. H.
  • Schadensersatz und Schmerzensgeld

    Bewertung vom 13.02.2017 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Auch dieses Mal haben Sie mir zu meinem Recht verholfen, auch wenn es sich lange hingezogen hat. Vielen Dank. Sie bleiben eine Empfehlung.
    von A. U.
  • Schadenersatz

    Bewertung vom 09.02.2017 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Sie hat mich gar nicht angerufen?!
    von M. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Bitte entschuldigen Sie, da wurde Ihr Anruf wohl nicht an mich ausgerichtet.
  • Führerschein

    Bewertung vom 29.03.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    An dieser Stelle herzlichen Dank für Ihre sehr gute Arbeit. Im letzten Moment haben Sie mich vor einer grossen Dummheit bewahrt. Gerne empfehle ich Ihre Kanzlei in meinem Bekanntenkreis weiter. DANKE!
    von A. U.
  • Betäubungsmittel

    Bewertung vom 18.12.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Der Wechsel zur Kanzlei Rossmeisl hat sich gelohnt. Ich kann mich nur vielmals für die tolle Hilfe bedanken.
    von F. M.
  • Betrugsdelikt

    Bewertung vom 22.10.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Rossmeisl hat unseren Sohn vor Gericht sehr gut vertreten. Durch ihre kluge Vorgehensweise wurde Schlimmeres verhindert. Die Strafe hat er jedoch verdient.
    von A. W.
  • Fahren mit überhöhter Geschwindigkeit auf der Autobahn

    Bewertung vom 24.09.2015 | Rechtsgebiete: Ordnungswidrigkeitenrecht, Verkehrsrecht
    Ich bin auf Empfehlung zur Kanzlei Rossmeisl gekommen. Die Empfehlung gebe ich hiermit gerne weiter. Sehr clever. Vielen Dank!
    von M. W.
  • Schadensregulierung, Schmerzensgeld

    Bewertung vom 04.08.2015 | Rechtsgebiete: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht, Verkehrsrecht
    Ich möchte auch mich an dieser Stelle für die gute Arbeit bedanken. Ein gutes Ergebnis und ein sehr positives Gerichtsurteil.
    von S. W.
  • Bußgeldbescheid, Fahrverbot

    Bewertung vom 02.07.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Vielen Dank für die Beratung und den außerordentlich gut Support zum Thema Bußgeldbescheid, zum Glück ist mir einiges erspart geblieben.
    von U. R.
  • Schadenersatzklage und Schmerzensgeld nach Verkehrsunfall

    Bewertung vom 08.06.2015 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Es hat sich gelohnt Ihre anwaltliche Vertretung in Anspruch zu nehmen. Ich bin mit der Schadenersatzregelung sehr zufrieden. Ich darf Sie gerne weiterempfehlen.
    von A. R.
  • Ordnungswidrigkeit

    Bewertung vom 12.05.2015 | Rechtsgebiete: Ordnungswidrigkeitenrecht, Verkehrsrecht
    Gute Beratung und ein glückliches Ergebnis. Ich darf mich an dieser Stelle nochmals bedanken und empfehle Sie gerne weiter.
    von S. G.
  • Führerscheinangelegenheit

    Bewertung vom 10.04.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich darf den Führerschein behalten. Gute Arbeit.
    von F. H.
  • Unfallflucht

    Bewertung vom 08.04.2015 | Rechtsgebiete: Strafrecht, Verkehrsrecht
    Da mir Unfallflucht vorgeworfen wurde, war es ausgesprochen hilfreich, dass die Anwältin Fachanwältin für Verkehrsrecht und auch noch Strafrecht ist. Ich denke, die Kombination beider Rechtsgebiete erhöht die Beratungskompetenz erheblich. Also, da "wird Ihnen geholfen". Danke.
    von V. B.
  • Schadensersatz

    Bewertung vom 10.03.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Gute Beratung und sehr gutes Ergebnis. Ich werde Sie gerne weiterempfehlen.
    von S. Z.
  • Gerichtsverhandlung

    Bewertung vom 11.02.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Es war eine gute Entscheidung rechtzeitig die Anwaltskanzlei zu wechseln. Frau Rossmeisl hat mich vor Schlimmerem bewahrt. Danke!
    von A. W.
  • Alkoholfahrt auf dem Fahrrad

    Bewertung vom 08.01.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Vielen Dank für ihre Arbeit. Ich bin mit ihrer Hilfe noch einmal mit einem blauen Auge davongekommen ...
    von A. S.
  • Verkehrsrecht, Führerscheinentzug

    Bewertung vom 09.12.2014 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Vielen Dank, dass Sie mich im letzten Moment vor einem Führerscheinentzug bewahrt haben. Ich kann Ihr Engagement nur weiterempfehlen.
    von J. R.