Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Cornelia Schnerch LL.M.

Bewertungen von Cornelia Schnerch LL.M.

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
35 Bewertungen
Abwehr einer Tauschbörsen-Klage von M. H. am 19.01.2021 Frau Schnerch ist eine sehr nette und gute Anwältin. Sie erklärt alles sehr gut und man fühlt sich gut aufgehoben. Der E-Mail Kontakt ging immer schnell und reibungslos. Fragen wurden immer sofort beantwortet. Ich kann Frau Schnerch nur weiterempfehlen und würde sie immer wieder bei Rechtsansprüchen zu Rate ziehen. Ich Bedanke mich für die Gute Zusammenarbeit.
Verletzung von Leistungsschutzrechten nach dem UrhG von W. K. am 25.11.2020 Sehr schneller Kontaktaufbau! Schelle Anfertigung des erst anschreiben. Frau Schnerch ist sehr fachlich und sachlich kann nur jedem empfehlen! Danke schon mal vorab für alles was war, ist und kommt. Von mir 5 Sterne. MFG Witali Koz
Abwehr wettbewerbsrechtlicher Abmahnung und einstweilige Verfügung von S. W. am 12.12.2018 Wir waren sehr zufrieden mit der Arbeit von Rechtsanwältin Cornelia Schnerch ..... Wir fühlten uns gut aufgehoben und jederzeit gut beraten. Auch kurzfristig konnten wir Anliegen bzw. Fragen schnell und unkompliziert klären. Absolut empfehlenswert!
Geltendmachung von Schadensersatz- und Unterlassungsansprüchen des Fotografen von S. G. am 23.10.2017 Sehr gute fachliche und juristische Beratung des Mandaten und zielführende Verhandlung. Der Fall konnte zugunsten des Mandanten außergerichtlich entschieden werden. Sehr empfehlenswert bei Streitigkeiten um das Urheberrecht.
Veröffentlichung von E-Books, Abwehr von Plagiaten von S. D. am 12.10.2017 Nach meiner ersten Kontaktaufnahme bot mir das Büro von Frau Schnerch kurzfristig einen Termin an. Im ersten Gespräch nahm sich Frau Schnerch viel Zeit und hörte sehr genau zu. Sie kannte die zentralen urheberrechtlichen Regelungen zu meinem Problem und zog auch die relevanten Gesetze aus benachbarten Gebieten heran - in meinem Fall das Wettbewerbsrecht. Zu einer Spezialfrage des Gesprächs stellte Frau Schnerch auf eigenen Vorschlag tiefer gehende Recherchen an und schickte mir die sehr gut nachvollziehbaren Ergebnisse wenige Tage später per Mail zu. Als ich mich einige Wochen später mit einer weiteren sehr speziellen Frage an sie wandte, beantwortete sie auch diese prompt und kompetent. Ich bin mit der Betreuung sehr zufrieden.
Filesharing von A. K. am 25.08.2017 Frau Schnerch hat mir eine klare und sehr hilfreiche Beratung zu meinem Thema geben können. Dabei hat sie sich die Zeit genommen, um mit mir alle theoretischen Fälle und möglichen rechtlichen Konsequenzen zu besprechen. Danke dafür!
Abwehr Filesharing-Klage von A. B. am 25.08.2017 Frau Schnerch hat meine Erwartungen mehr als übertroffen: Höchst professionell, zuverlässig und souverän wendete Sie erfolgreich die unberechtigte Klage eines großen Musiklabels ab. Dabei muss ich besonders positiv die tolle Kommunikation loben. Bravo & Chapeau! Unbedingte Empfehlung!
Geltendmachung von Ansprüchen des Urhebers auf weitere Beteiligung gegen Verlag von M. R. am 18.05.2017 Sehr zufrieden bin ich mit dem juristischen Beistand durch Rechtsanwältin Cornelia Schnerch. Erstklassige Beratung und ihre sachlichen Fachkompetenzen haben mich sofort überzeugt. Sie hat mich professionell und fair vertreten. Ich bin sehr begeistert.
Abwehr Tauschbörsenabmahnung von S. M. am 19.12.2016 Es ging um den Fall von Filesharing im Internet, den ich nicht begangen habe. Frau Schnerch hat den Fall übernommen und gewonnen.
Abwehr einer urheberrechtlichen Abmahnung von F. S. am 09.05.2016 Frau Schnerch hat mich sehr zuvorkommend behandelt, kompetent beraten und verstand es, juristische Sachverhalte auf allgemeiner Ebene zu erklären. Des Weiteren konnten die Abmahnungskosten um einen erheblichen Teil gesenkt werden. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Urheberrecht von K. B. am 27.09.2015 Hervorragend beraten.Vielen dank
Abwehr urheberrechtlicher Abmahnung von T. B. am 21.08.2015 Absolut empfehlenswert. Schnelle, kompetente und ehrliche Beratung. Frau Schnerch tat alles in ihrer Macht stehende, um den Fall für mich bestmöglich abzuschließen und das mit Erfolg. Ich bin ihr sehr dankbar, dass Sie den Fall so kompetent gelöst hat.
Entschädigungsansprüche wegen Flugverspätung von A. R. am 14.11.2014 alles super, gern wieder!
Unterlassungserklärung von A. D. am 04.11.2014 Wieder einmal Super auch für kleinere Anfragen und bei der Hilfe zur Formulierung rechtssicher Texte zum fairen Preis. Weiter so!
Markenrecht von A. D. am 11.09.2014 Abmahnung wegen Bild/Wortmarken im Online-Shop. Wir wurden kompetent und sehr freundlich beraten und die Abmahnkosten konnten sogar durch die Beharrlichkeit und die gute Informationslage der Kanzlei gesenkt werden. Kann man nur empfehlen, weiter so.
Tauschbörsen-Abmahnung von J. H. am 29.07.2013 Ein Engel und das bestimmt nicht nur für meinereinen. Danke für Alles!
Abwehr Tauschbörsen-Abmahnung von M. K. am 26.07.2013 Es wurde kompetent beraten, der Kontakt kam immer schnell zu Stande. Zu ihrem Fachgebiet ist sie sehr gut informiert und die Vorgehensweisen waren durchdacht.
Tauschbörsen-Abmahnungen von M. S. am 25.07.2013 Sehr Gut und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Lizenzrecht, Vergütung, GEMA von R. G. am 25.07.2013 kurzfristige Termine und ausführliche Beratung. Danke sehr zufrieden
Abwehr Tauschbörsen-Abmahnung von C. S. am 07.05.2013 Ich war sehr zufrieden.
Abwehr Tauschbörsen-Abmahnung von T. J. am 18.04.2013 schnelle Hilfe, ohne Gerichtsverhandlung
Abwehr Tauschbörsen-Abmahnung von S. H. am 07.04.2013
Abmahnung wegen Verletzung des Rechts am eigenen Bild von T. B. am 11.03.2013
Tauschbörsen-Abmahnung von P. G. am 22.02.2013
Feststellung Rentenversicherungspflicht von E. S. am 13.02.2013

Cornelia Schnerch LL.M. bewerten

Bewertung abgeben