Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Ralf H. Schröper

Anwaltskanzlei Ralf H. Schröper
Fachanwalt Familienrecht
Fachanwalt Sozialrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Sozialrecht • Arbeitsrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Baurecht & Architektenrecht
Leipziger Str. 6, 04668 Grimma Karte 03437 701897

Rosenkrieg, Vermögensauseinandersetzung, Unterhalt, Sorgerecht, Umgang

Danke für zwei Jahre harte Arbeit - ihr überdurchschnittliches Engagement, Strategie und Durchsetzungsfähigkeit. Ohne Sie hätte ich sicherlich aufgegeben. … weiterlesen

von M. B. am 20.03.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 10 Bewertungen
  • Rosenkrieg, Vermögensauseinandersetzung, Unterhalt, Sorgerecht, Umgang

    Bewertung vom 20.03.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Danke für zwei Jahre harte Arbeit - ihr überdurchschnittliches Engagement, Strategie und Durchsetzungsfähigkeit. Ohne Sie hätte ich sicherlich aufgegeben. Schön das es Sie gibt!
    von M. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Ja, ihr Fall war "umfassend". Danke für Ihr Vertrauen. Und wie sich gezeigt hat - haben wir ihre Ziele erreicht. Ebenso danke für Ihre Bewertung!
  • Strafsache durch 2 Instanzen

    Bewertung vom 18.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Super Anwalt der sich Zeit nimmt und das am Anfang Unmögliche möglich gemacht hat. Ich wurde super vertreten, sehr gut unterstützt und werde für den Fall der Fälle natürlich wieder kommen. Klare Empfehlung! Auch ein großes Danke an die tollen Mitarbeiterinnen.
    von S. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für ihre positive Bewertung. Und ja, ... sollten Sie erneut Hilfe benötigen... wir unterstützen Sie gerne!
  • Grundstücksauseiandersetzung / Grenzstreitigkeit

    Bewertung vom 09.03.2021 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Herr Schröper hat uns in einem jahrelangen Rechtstreit im Zusammenhang mit einer Grundstücks- Grenzauseinanderseztzung vertreten. Wir danken Herrn Schröper für seine Einsatzbereischaft, Beharrlichkeit, hervorragenden juristischen Verstand und die Fähigkeit "uns zu ertragen". Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden und werden Sie in jedem Falll weiterempfehlen. Vielen Dank auch an das Team der Kanzlei, die immer ein offenes Ohr für unsere Probleme hatte und uns überdurchschnittlich beigestanden hat. Vielen Dank!!
    von B. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das Sie andere an Ihren Erfahrungen teilhaben lassen. Wir sind auch weiterhin gerne mit Rat und Tat für Sie da!
  • Erwerbsminderungsrente

    Bewertung vom 09.11.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sehr guter und kompetenter Anwalt, hat uns durch alle Höhen und Tiefen begleitet, die so ein Rentenverfahren mit sich bringt. Er hat uns immer wieder Mut gemacht nach einem Rückschlag und motiviert weiter zu machen, bis zum positiven Ende. Wir sind unendlich Dankbar und glücklich über den Ausgang. Gerne werden wir uns weiter an ihn wenden, wenn wieder Rechtsbeistand notwendig ist und empfehlen ihn unbedingt weiter. U. B. und A. J.
    von U. B.
  • Eine klare Weiterempfehlung

    Bewertung vom 29.06.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Top Rechtsanwalt, fachlich,menschlich,zielstrebig,verbissen...und immer angagiert in der Sache, die er gerade bearbeitet einfach nur großartig!!! .. So stellt man sich den optimalen Rechtsbeistand vor..Anwalt mit Leib und Seele. Und sehr freundliches Kanzleipersonal in der Kanzlei. .100%ige Weiterempfehlung von meiner Seite. .
    von R. S.
  • Scheidung

    Bewertung vom 13.01.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Meine positive Bewertung, 5 Sterne voll verdient, durch seine Direktheit,ist voll für seine Mandanten da ,auch das Team verdient 5Sterne
    von M. K.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 29.10.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Wenig bis gar keine Hoffnung hatte ich , als wir zum ersten Beratungsgespräch in seiner Kanzlei einen Termin hatten. Seine kompetente , freundliche sowie persönliche Art und Weise mit unserem Fall umzugehen nahm mir jegliche bedenken. Diesen Anwalt kann ich nur jedem empfehlen. Mit biss und Elan sowie Freude an seinem Beruf versucht er das beste für seinen Mandanten herauszuholen was Ihm bei uns auch gelang. Vielen Dank dafür
    LG S.P.
    von S. P.
  • Toller Anwalt, tolles Team

    Bewertung vom 22.06.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Unsere gesamte Familie lässt sich von Herrn RA Schröper seit vielen Jahren erfolgreich vertreten bzw. betreuen. Von Sozial- , Miet und Erbrecht bis zur Patientenverfügung war alles dabei. Herr Schröper war stets zielorientiert, kompetent, freundlich und sehr zuverlässig. Ein richtiger Familienanwalt eben!
    von C. S.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 13.12.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetente Beratung..
    Schnelle Hilfe in jeglichen Rechtsangelegenheiten...
    Super Team
    von S. H.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 19.08.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Kompetenter Anwalt und nettes Personal
    von J. S.