Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. Bernd Söhnlein

Bewertungen von Dr. Bernd Söhnlein

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,3
15 Bewertungen
Verkehrsrecht am 28.03.2022 Alles Super
Willkürliche Straßensperrungen am 03.08.2021 Schnelle Antwort mit kurzer Darstellung der Rechtslage.
Top am 16.04.2021 Schnelle unkomplizierte Rückmeldung
Prüfungsrecht Studium am 30.07.2020 Herr Dr. Söhnlein antwortete auf meine Anfrage sehr schnell und informativ ausführlich. Vielen Dank dafür!
Klare Handlungsanweisung am 13.07.2020 Schnelle und klare Antwort.
einfach nur enttäuschend am 17.07.2019 Wir waren von Herrn Söhnlein fachlich wie menschlich und moralisch sehr enttäuscht!
Wir würden ihn nie wieder als Anwalt nehmen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich bin über diese Bewertung überrascht, denn ich hatte mit "Bertha Müller" noch nie etwas zu tun. Sie war weder Mandantin noch hatte sie eine Anfrage über anwalt.de oder in sonstiger Weise an meine Kanzlei gestellt.

Dr. Bernd Söhnlein
Straßenbaubeitrag am 02.03.2019 Vielen Dank für die schnelle Antwort.
Anliegergebühren am 01.11.2018 Es wurde schnell geantwortet. Da die Sachlage nicht ganz eindeutig ist, war eine umfassende Beratung nicht möglich.
kommunale Abgaben am 28.10.2018 schnelle Antwort - informativ für weitere Maßnahmen
Straßenerschliessungsbeitrag. am 24.10.2018 Kurz gesagt: Sehr schnell, Informativ und hat geholfen.
Super und Vielen Dank noch mal.
Straßenbaurecht am 05.09.2018 Wirklich schnelle Antwort. Zwar relativ kurz, aber für meine Frage absolut ausreichend. Ich würde mich wieder an ihn wenden.
Straßenausbaubeitragssatzung am 10.07.2018 Es wird sich noch entscheiden ob die Info hilfreich war.
Unterbrechung praktische Prüfung GKP am 18.06.2018 Die kompetente schnelle Antwort.
Straßenausbaubeiträge am 13.05.2018 Schnelle und zutreffende Antwort
Straßenausbaubeiträge, hier Nebenanlage, sie hat andere Flurstücksbezeichung als Straße, somit nich am 10.02.2017 Ich hatte mich sehr gefreut, dass ich persönlich vom Anwalt angerufen wurde und er mir Hilfe anbot, trotz geänderter Gesetzeslage (Bayern/Thüringen). Wenn ich hier in Thüringen keine befriedigende Antwort erhalten hätte, hätter er für mich die Gesetzeslage erörtert. Deshalb kann ich ihn zur vollsten Zufriedenheit weiter empfehlen

Dr. Bernd Söhnlein bewerten

Bewertung abgeben