Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. Bernd Söhnlein

Kanzlei Bernd Söhnlein
Fachanwalt Verwaltungsrecht
Rechtsgebiete: Verwaltungsrecht • Arbeitsrecht • Beamtenrecht • Mediation • Öffentliches Baurecht • Öffentliches Recht • Umweltrecht
Ringstr. 7, 92318 Neumarkt in der Oberpfalz Karte 09181 510039

Top

Schnelle unkomplizierte Rückmeldung

von P. R. am 16.04.2021

Durchschnittsbewertung 4,2 aus 13 Bewertungen
  • Top

    Bewertung vom 16.04.2021 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Schnelle unkomplizierte Rückmeldung
    von P. R.
  • Prüfungsrecht Studium

    Bewertung vom 30.07.2020 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Herr Dr. Söhnlein antwortete auf meine Anfrage sehr schnell und informativ ausführlich. Vielen Dank dafür!
    von B. S.
  • Klare Handlungsanweisung

    Bewertung vom 13.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle und klare Antwort.
    von W. H.
  • einfach nur enttäuschend

    Bewertung vom 17.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir waren von Herrn Söhnlein fachlich wie menschlich und moralisch sehr enttäuscht!
    Wir würden ihn nie wieder als Anwalt nehmen!
    von B. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bin über diese Bewertung überrascht, denn ich hatte mit "Bertha Müller" noch nie etwas zu tun. Sie war weder Mandantin noch hatte sie eine Anfrage über anwalt.de oder in sonstiger Weise an meine Kanzlei gestellt.

    Dr. Bernd Söhnlein
  • Straßenbaubeitrag

    Bewertung vom 02.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen Dank für die schnelle Antwort.
    von H. W.
  • Anliegergebühren

    Bewertung vom 01.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Es wurde schnell geantwortet. Da die Sachlage nicht ganz eindeutig ist, war eine umfassende Beratung nicht möglich.
    von U. M.
  • kommunale Abgaben

    Bewertung vom 28.10.2018 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    schnelle Antwort - informativ für weitere Maßnahmen
    von J. W.
  • Straßenerschliessungsbeitrag.

    Bewertung vom 24.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kurz gesagt: Sehr schnell, Informativ und hat geholfen.
    Super und Vielen Dank noch mal.
    von D. R.
  • Straßenbaurecht

    Bewertung vom 05.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wirklich schnelle Antwort. Zwar relativ kurz, aber für meine Frage absolut ausreichend. Ich würde mich wieder an ihn wenden.
    von M. P.
  • Straßenausbaubeitragssatzung

    Bewertung vom 10.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Es wird sich noch entscheiden ob die Info hilfreich war.
    von B. S.
  • Unterbrechung praktische Prüfung GKP

    Bewertung vom 18.06.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die kompetente schnelle Antwort.
    von S. L.
  • Straßenausbaubeiträge

    Bewertung vom 13.05.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle und zutreffende Antwort
    von B. R.
  • Straßenausbaubeiträge, hier Nebenanlage, sie hat andere Flurstücksbezeichung als Straße, somit nich

    Bewertung vom 10.02.2017 | Rechtsgebiet: Öffentliches Recht
    Ich hatte mich sehr gefreut, dass ich persönlich vom Anwalt angerufen wurde und er mir Hilfe anbot, trotz geänderter Gesetzeslage (Bayern/Thüringen). Wenn ich hier in Thüringen keine befriedigende Antwort erhalten hätte, hätter er für mich die Gesetzeslage erörtert. Deshalb kann ich ihn zur vollsten Zufriedenheit weiter empfehlen
    von D. W.