Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Kerstin Stenchly

Rechtsanwältin Kerstin Stenchly
Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Arbeitsrecht • Erbrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Unterhaltsrecht • Verkehrsrecht
Corona-Beratung
Babstadter Str. 5-9, 74906 Bad Rappenau Karte 07264 8901225

Pflichtteil

Sehr kompetent, sehr freudlich

von E. L. am 02.06.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 24 Bewertungen
  • Pflichtteil

    Bewertung vom 02.06.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr kompetent, sehr freudlich
    von E. L.
    Kommentar der Anwältin:
    Es freut mich, dass Sie mit mit zufrieden waren und ich Ihnen weiterhelfen konnte.
  • Rückzahlung Mietkaution

    Bewertung vom 09.05.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich wurde immer über den aktuellen Stand aufgeklärt. Frau Stenchly ist zeitnah auf jedes Anliegen eingegangen.
    von J. F.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 24.02.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Eine Super Anwältin die man nur weiterempfehlen kann.
    von J. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Es freut mich, dass Sie mit meiner Tätikgkeit zufrieden waren!
  • Immobilien- / Erbschaftsangelegenheit

    Bewertung vom 18.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Durch Fr. Stenchlys kompetente, engagierte und strukturierte Herangehensweise wurde ich jederzeit bestens beraten.
    Klare Empfehlung für diese Anwältin, die durch professionelle Arbeit glänzt.
    A.Dembski
    von A. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Es freut mich, dass ich Ihr Anliegen zur Ihrer vollsten Zufriedenheit bearbeiten konnte.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 09.02.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr angenehme Atmosphäre.Hat sich die nötige Zeit für die Beratung genommen und alles ausführlich besprochen.
    von A. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
  • Danke

    Bewertung vom 30.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Leider fiel mein Anliegen nicht in die Fachgebiete von Frau Stenchly, hat mir aber trotzdem freundlich weitergeholfen.
    von S. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Gerne doch
  • Beratung Vermieterrecht

    Bewertung vom 20.07.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Schnelle Terminvergabe. Gute Beratung. Man fühlt sich in guten Händen! Jederzeit wieder!
    von S. K.
  • Schadensersatzforderung von Umzugsfirma zurück

    Bewertung vom 03.05.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wie immer sehr nett, freundlich und vor allem kompetent. Gerne weiter zu empfehlen.
    von I. H.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 22.11.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr zufrieden und fühlen uns sehr aufgehoben bei Frau Stenchly!
    von A. M.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 02.05.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Danke für die verständnisvolle und einfühlende Beratung.
    Ihre Arbeit war erfolgreich in einer Familienangelegenheit.
    von c. J.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 09.04.2013 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr freundliche und kompetente Beratung, auch für einen Laien gut verständlich.
    Auch wenn Fr. Stenchly nicht im Büro erreichbar war, kam umgehend ein Rückruf.
    Schnelle Terminvereinbarung war möglich.
    von R. D.
  • Kündigungsschutz, Arbeitsrecht, Integrationsamt

    Bewertung vom 08.12.2012 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Das war gut: Sie war stets um uns bemüht. Sie hat uns sehr geholfen. Wir sind ihr dankbar für Ihre Hilfe. Sie ist eine sehr gute Anwältin, würde ich jedem empfehlen, zu ihr gehen. Sie hat für uns eingesetzt. Hurra, wir haben gewonnen.... Ich bin froh, daß sie unsere Anwältin ist. Ohne Sie hätten wir verloren. Das war nicht so gut: Mir fällt zurzeit nichts ein....
    von A. L.
  • ich war durchaus zufrieden mit der ehrlichen und dennoch kompetenten Beratung. Nur zu empfehlen

    Bewertung vom 19.11.2012 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Das war gut: Frau Stenchly hat sich von Anfang an gut um mein Anliegen gekümmert und war für jede Frage offen. Sie hat keine Mühen gescheut und ordentlich Kontra gegeben wie es für eine Anwältin sein sollte. - habe schon anderes erlebt Das war nicht so gut: leider war die Erreichbarkeit an manchen Tagen schwer. Frau RA Stechnly rief mich zwar immer zurück aber durch die neue Arbeitsstelle konnte ich nur in den Pausen telefonieren. Somit war nach 17 Uhr kein Gespräch mehr möglich.
    von Y. M.
  • Verkehrsunfall - Schadenersatzansprüche

    Bewertung vom 16.07.2012 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Besonders gut fanden wir dass Frau Stenchly immer sofort reagiert hat, sobald etwas von der Gegenseite kam und für uns das Bestmögliche erreicht hat. Vielen Dank dafür!
    von N. D.
  • Schadensersatzklage

    Bewertung vom 05.07.2012 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    von E. M.
  • Schadensersatz

    Bewertung vom 05.06.2012 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nach ungerechter Kürzung des Schadensersatzes von der Gegenseite, hat Frau Stenchly ihre Arbeit stets bestens erledigt, wofür ich mich auch sehr bedanke.
    von S. S.
  • Ungerechtfertigt hohe Forderung des Dachverpächter meiner Photovoltaikanlage zur Schadensbeseitigung

    Bewertung vom 25.05.2012 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Nach Inbetriebnahme meiner PVA auf einem gepachteten Dach wurde ich zur Beseitigung eines Installationsschadens (verursacht vom Subunternehmen des Generalunternehmers) aufgefordert. Wg. unklarer Rechtslage und der Schadenshöhe wandte ich mich an Frau Stenchly. Sie hat sich schnell und hochprofessionell in den komplizierten Fall eingearbeitet. Wg. Insolvenz des Generalunternehmers und des Vertrags mit dem Dachverpächter musste ich haften. Aber durch Einschaltung eines Gutachters, Ihres Engagements und eines von ihr herbeigeführten Vergleichs reduzierte sich – trotz Gutachter- und Anwaltskosten – die von mir zu leistende Zahlung auf ¼ gegenüber der ursprünglichen Forderung. Frau Stenchly ist kompetent, freundlich, engagiert und ganz anders als der manchmal schlechte Ruf Ihres Berufsstandes!
    von T. W.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 24.05.2012 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    sehr nette anwältin, sehr gute kommunikation, sehr gute beratung sie hat mir auf jeden Fall schnell geholfen , würde sie jedem empfehlen.
    von N. B.
  • Kindesunterhalt

    Bewertung vom 24.05.2012 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Auch wenn es einem manchmal hoffnungslos erscheint so konnte Frau Stenchly sowohl in juristischer als auch in menschlicher Sicht weiterhelfen. Sie hat ein Gefühl für die Menschen die bei ihr sind und ein offenes Ohr für die Sorgen ohne dabei allerdings den Blick auf die Realität nicht zu verlieren.
    Wer auf der Suche nach fachlicher Kompetenz, gepaart mit Menschlichkeit ist, dem kann ich Frau Stenchly nur weiterempfehlen. Vielen Dank an Sie Frau Stenchly!
    Sehr von Vorteil ist (und damit sicherlich noch unbedingt zu erwähnen) die einfach zu erreichende Lage der Kanzlei mit ausreichend zur Verfügung stehenden Parkplätzen!
    von M. S.
  • Zivilrecht

    Bewertung vom 18.05.2012 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    von R. G.
  • Allgemeines Vertragsrecht

    Bewertung vom 18.05.2012 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Das Ergebnis Ihrer Arbeit war, daß wir alle unsere Ziele erreicht haben. Ausschlaggebend war Ihre klare Ausdrucks- und Verhandlungsweise und Ihre zeitnahe und straffe Abarbeitung.
    von R. G.
  • Probleme bzgl. Kündigung Telekom Anschluss nach Umzug

    Bewertung vom 18.03.2012 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr freundliche und kompetente Beratung. Schnelle Formulierung der Schreiben. Korrespondenz per email hat wunderbar geklappt, sodass ich nur einmal in der Kanzlei erscheinen musste (mit kleiner Tochter ein grosser Vorteil).
    von K. S.
  • Schadenersatzforderung

    Bewertung vom 14.03.2012 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Vom ersten Gespräch, über die ganze Korrespondenz bis zum Erfolg! Ich bin sehr zufrieden.
    von A. S.
  • Kündigungsklage

    Bewertung vom 29.02.2012 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Das war gut: freundliche, kompetente und schnelle Soforthilfe
    jederzeit unkomplizierte, einfache Kommunikation+Hilfe (auch nach Fallabschluß) Das war nicht so gut: da gibt es nichts
    von E. P.