Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Steffen Hammer

Bewertungen von Steffen Hammer

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
212 Bewertungen
Scheidung / Zugewinn / Unterhalt von A. S. am 15.05.2022 Herr Hammer ist ein perfekter Partner bei allen Themen wenn es um eine Scheidung geht.
Er kann die Fachbegriffe einfach rüber bringen was sehr wichtig ist um die Punkte zu verstehen.
Er hat nach Lösungen gesucht und ist damit auch auf die Gegenseite zugegangen.
Über den ganzen Zeitraum war ihm nie etwas zu viel.
Scheidung und Strafverfahren von P. E. am 02.03.2022 Ein sehr guter und kompetenter Rechtsanwalt.
Jeder Zeit da. Vor allem weiß man was zu tun ist. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Top!
Sehr gut von P. C. am 12.01.2022 Vielen Dank für die schnelle und Zielgerichtete Unterstützung.
Verkehrsrecht von H. G. am 23.12.2021 Rechtsanwalt Herr Steffen Hammer hat mich:
1. Sehr gut beraten in allen meinen Fragen zum vorliegenden Sachverhalt.
2. Entsprechend hat er daraufhin alle notwendigen und zielführenden Schritte veranlasst.
3. Innerhalb relativ kurzer Zeit bin ich daraufhin in Folge seiner professionellen Arbeit zu meinem Recht gekommen.
Heute will ich mich bei ihm bereits zum 2. Mal für seinen sehr kompetenten und zuverlässigen Einsatz bedanken.
Aus genannten Gründen kann ich RA Steffen Hammer guten Gewissens weiterempfehlen.
Beratungsgespräch von M. G. am 29.11.2021 Tolle Beratung, kompetent, fundiert und präzise in den Aussagen. Danke dafür
1. Gespräch Familienrecht von M. B. am 18.11.2021 Bin Top zufrieden.
Ich habe alle meine Fragen beantwortet bekommen und noch viel mehr.
Kompetende und freundliche Beratung
Beratung wegen kindesunterhalt von N. W. am 22.09.2021 Sehr freundliche und kompetente Beratung, habe mich gut betreut gefühlt. Vielen Dank. Ich weiß wohin ich mich beim nächsten Problem wieder wenden werde.
Scheidung von M. B. am 28.07.2021 Ich war mit allem sehr zufriden.

Ich wurde gut beraten und alle Fragen wurden immer schnell beantwortet.

Ich kann Herr Hammer uneingeschränkt weiter empfehlen und würde ihn jeder Zeit wieder beauftragen.
Schneller Termin und sehr freundlich von M. G. am 08.07.2021 Habe sehr schnell einen Termin erhalten. Termin war sehr freundlich und mir konnte weitergeholfen werden, daher sehr gerne wieder!
§ 426 BGB Ausgleichszahlung wg. Darlehen von F. R. am 06.07.2021 kompetente und freundliche Beratung
Gemeinschaftliche KV von P. L. am 30.06.2021 Herr Hammer vertrat mich im Falle einer gem. gef. KV.
Beim Amtsgericht gab es trotz vollen Einsatzes leider ein Päckchen mit 7 Monate o. Bewährung.

Bei der Berufung beim Landgericht konnte Herr Hammer dann einen Freispruch für mich erreichen!! Mir sind Backsteine vom Herzen gefallen :) Ich bin sehr zufrieden und kann Herrn Hammer allen wärmstens weiterempfehlen!!
Kindesunterhaltsberechnung von F. R. am 18.06.2021 Schnell und Kompetent
Scheidung mit Streit über Immobilie von P. K. am 01.06.2021 vielseitige Betrachtung aller Lösungswege
schnelle Kommunikation mit mir und der Gegenseite
bin sehr zufrieden
Unfall bei Park Vorgang von U. K. am 01.06.2021 Herr Hammer hat immer ehrlich und konkret beraten.
Kein schön reden, sondern direkte Ansprache aller Probleme.
Scheidung von H. K. am 01.06.2021 Hat mich sehr gut vertreten und mich realistisch beraten. Kann sich gut in die Situationen versetzen und Tipps geben. Ist immer auf Augenhöhe und war gut erreichbar bei Problemen.
Großer anwaltlicher Einsatz von M. G. am 01.06.2021 Hat sich super für unseren Fall eingesetzt.. Nochmals vielen Dank Herr Hammer!
Leider nicht zu empfehlen von B. K. am 31.05.2021 Wenn man nach über 2 Jahren mit der Rechnung ankommt und dann weder freundlich noch zielführend zur Aufklärung beitragen will, zeigt es das dies keine gute Kanzlei ist.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Mandant,

Sie sind nachweislich postalisch nicht erreichbar gewesen und haben dies auch uns gegenüber eingeräumt. Der Zugang der Rechnung konnte deshalb erst jetzt erfolgen und die Verzögerung war nicht von uns verschuldet.

Somit geht Ihre Kritik ins Leere.

Mit freundlichen Grüßen

Steffen Hammer
Rechtsanwalt
Scheidung von K. G. am 22.04.2021 Sehr freundliches und informatives Gespräch.
100% Weiterempfehlung von M. S. am 15.04.2021 Herr Hammer hat mich über 1 1/2 Jahre durch meine Scheidung begleitet.
Äußerst professionell, sehr kompetent.
Sehr schnelle Terminverfügbarkeit und es wurde auf Anfragen innerhalb kürzester Zeit reagiert und geantwortet.

Sehr professionelle und sichere Kommunikationsplattform
TOP
Scheidung von D. D. am 22.03.2021 Super Anwalt unkompliziert, Schnelle TEEMINVERGABE. Immer schnell ereichbar. Gerne Wieder.

D. D.
Bester Mann von A. S. am 10.03.2021 Ich habe mich in Herr Hammers Händen sehr gut aufgehoben gefühlt und hatte großes Vertrauen in ihn. Das Vorgehen war immer kompetent und zielführend, schnelle Kontaktmöglichkeiten bei Fragen und auch die menschliche Ader ist bei Herr Hammer sehr ausgeprägt. Auch die weiblichen Assistentinnen machten immer einen vertrauensvollen, fast familiären Eindruck. Meine Interessen wurden zu 100% vertreten, mein Recht wurde durchgefochten und ich habe mich dabei immer sehr wohl gefühlt. Ich bin sehr froh, dass er mein Anwalt war. Nur noch Hammer!
einvernehmliche Scheidung von P. E. am 10.02.2021 Ich möchte mich bei allen bedanken !
Ein sehr großes Lob besonders an Herr Hammer.
Es ist Wahnsinn, was er alles tut und einbringt!
Herr Hammer
nochmals vielen Dank an Sie und ihr Team!

Ihr seid super und macht eure Arbeit!
Strafrecht von A. K. am 03.02.2021 Problemloser Ablauf, zeitnahe Antworten auf meine Fragen, kann ich nur weiter empfehlen. Vielen Dank
Scheidung von S. K. am 02.02.2021 Sehr kompetente Beratung, Informationen und Auskünfte immer sofort erhalten, sehr gute Verfgbarkeit. Kanzlei kann ich nur empfehlen.
Genial von A. D. am 18.01.2021 Vielen Dank für die sehr gute Betreuung.
Herr Hammer kann man nur empfehlen. Setzt sich ein und kennt die Gesetze.
Direkte Art im Schriftverkehr, kein Blabla, jeder Zeit wieder. Herzlichen Dank!

Steffen Hammer bewerten

Bewertung abgeben