4,8
Sehr gut
43 Bewertungen
5
(39)
4
(2)
3
(0)
2
(1)
1
(1)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

DS

von D. S. am 17.05.2024 um 19:22 Uhr

Kompetenz und Menschlichkeit
Arbeitsrecht
Fachlich hervorragend, kompetenter Auftritt; zeigte auch stets Interesse für den Fall (sehr schwieriger, einzigartiger arbeitsrechtlicher Fall im öffentlichen Dienst) mit aufmerksamer, menschlicher und verständnisvoller Beratung.
Sehr geehrter Mandant,
es freut mich sehr, dass wir in Ihrer rechtlich komplizierten und auch persönlich für Sie sicher sehr belastenden Angelegenheit eine gute, einvernehmliche Lösung finden konnten- vor allem konnten wir den öffentlichen Arbeitgeber zur Reflexion bez. des eigenen Vorgehens und hoffentlich für die Zukunft zur Verbesserung der internen Abläufe bewegen- ein Ergebnis, mit dem es sich Leben lässt!
CB

von C. B. am 24.04.2024 um 17:42 Uhr

Doch noch zu meinem Geld gekommen
Versicherungsrecht
Ich habe eine hohe Arztrechnung nach OP als Privatpatient beglichen und nicht einmal ein Drittel von meiner Krankenkasse (Generali) erstattet bekommen. 1 1/2 Jahre lang haben mich die Krankenkasse und der Rechnungssteller bzw. die ihn vertretende Verrechnungsstelle hingehalten bzw. sich gestritten, wie hoch die Rechnung denn nun sein dürfe. Nur eine Intervention von Frau Heinrich als Rechtsanwältin hat dazu geführt, dass sich Rechnungssteller und Krankenkasse geeinigt haben und ich jetzt nach fast 2 Jahren das von mir vorgestreckte Geld endlich wieder zurückbekommen habe die eine Hälfte als weitere Erstattung meiner Krankenkasse, die andere Hälfte als Rückzahlung der Verrechnungsstelle des Operateurs. Finde ich super!
Sehr geehrter Mandant,
es freut mich sehr, dass diese Sache nun zu Ihrer Zufriedenheit erledigt werden konnte, nachdem die Krankenversicherung über so lange Zeit die Regulierung verweigert hatte!
ES

von E. S. am 11.04.2024 um 12:16 Uhr

Kompetente Anwältin
Vereinsrecht & Verbandsrecht
Schnelle kompetente Auskunft aus dem Vereinsrecht, noch am selben Tag!!! Ich würde Frau Heinrich empfehlen.
Sehr geehrte Mandantin, vielen Dank, das freut mich sehr! Gerade im Vereinsrecht "pressiert es ja oft", da ist schnelle Reaktion von Nöten!
BS

von B. S. am 11.04.2024 um 11:35 Uhr

Exzellente Rechtsanwältin
Allgemeine Rechtsberatung
Frau RA Heinrich hat mich zum zweiten Mal in einer juristischen Angelegenheit vertreten; diesmal im Rechtgebiet des Schuldrechts. Präzise Schriftsätze, das Einhalten der Fristen und eine klare, auch für Laien wie mich, verständliche Kommunikation gestalten eine Zusammenarbeit mit Frau RA Heinrich äußerst positiv. Doch das Wichtigst für mich als Mandantin war: Ihre Fachkenntnis und insbesondere ihre Standhaftigkeit in der Sache, sowohl der Gegenseite als auch dem Richter gegenüber. Dass das keine Selbstverständlichkeit ist, weiß ich seit meiner Scheidung. Dazu kommt Konzilianz und proaktives Handeln im Umgang mit der Gegenseite. Beides führte in meinem Fall zu einem guten Vergleich. Ich kann Frau RA Heinrich absolut empfehlen!
Sehr geehrter Mandantin,
es freut mich sehr, dass ich in dieser - anfangs doch recht verworrenen Angelegenheit - helfen konnte und wir ein sehr gutes Ergebnis erreicht haben.
MK

von M. K. am 15.12.2023 um 12:05 Uhr

Aufhebungsvertrag
Arbeitsrecht
Kompetent, sehr gute Beratung. Sehr gute und schnelle Kommunikation. Hat mir sehr weiter geholfen. Kann ich nur weiter empfehlen.
DV

von D. V. am 04.12.2023 um 12:37 Uhr

TOP Service!!
Arbeitsrecht
Jeder der arbeitsrechtlich Unterstützung benötigt, kann ich Frau Heinrich wärmstens ans Herz legen. Sie arbeitet unglaublich professionell, schnell und ist darüberhinaus äußerst freundlich. Insgesamt eine wirklich tolle Erfahrung!!
Sehr geehrter Mandant, vielen Dank! Es freut mich sehr, dass wir in Ihrer Sache schnell zu einer guten Lösung kommen konnten.
HK

von H. K. am 03.02.2023 um 12:14 Uhr

Betriebliche Altersversorgung leicht gemacht
Betriebliche Altersversorgung
Sehr gute Beratung zu Vor- und Nachteilen einer betrieblichen Altersversorgung sowie tolle Hinweise und Denkanstöße, wie man diese optimal
planen und angehen sollte.
Sehr geehrte Mandantin, es freut mich sehr, dass ich Sie bei dieser doch recht unübersichtlichen Thematik unterstützen konnte!
CD

von C. D. am 03.02.2023 um 10:48 Uhr

Beratung zur Rentenlücke
Betriebliche Altersversorgung
Klasse Betreuung, herzlichen Dank!
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung - hat mich gefreut!
ML

von M. L. am 05.08.2022 um 18:56 Uhr

Kündigungsschutz
Arbeitsrecht
Sehr professionelle und gute Betreuung im Rahmen einer Kündigungsschutzklage und anschliessender Vertretung für die Vergleichsverhandlungen mit der juristischen Vertretung des ehemaligen Arbeitgebers. Effiziente Vorgehensweise und zeitnahe, direkte Kommunikation sowie Erreichbarkeit sind besonders hervorzuheben Hier kann ich nur eine uneingeschränkte Empfehlung für Frau Heinrich aussprechen.
Sehr geehrter Mandant,
vielen Dank für Ihre Beurteilung. Es freut mich sehr, dass Ihre Angelegenheit zu Zufriedenheit erledigt werden konnte. Ich wünsche Ihnen alles Gute für Ihren weiteren Berufsweg.
CH

von C. H. am 01.06.2022 um 16:17 Uhr

Betriebliche Wiedereingliederung
Arbeitsrecht
Ich wurde vor 10 Monaten von Frau Rechtsanwältin Heinrich beraten!
Frau Heinrich ist hervorragend zu erreichen. Ihre Reaktionszeit kann man getrost als schnittig bezeichnen. Die Zuverlässigkeit Ihrer Rückmeldung ist ebenfalls tadellos.
Anwaltlich hinterlässt sie einen 100% kompetenten und zielorientierten Eindruck. Sie ist im Umgang mit dem Mandanten ganz reizend und auch emphatisch, man nimmt jedoch die klare Wahrnehmung mit, dass man sie ungern auf der Gegenseite hätte.
Meinerseits eine vorbehaltlose Empfehlung, die ich bereits an friends&family kommuniziert habe.