Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Nadine Willms

Kanzlei Nadine Willms
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Medizinrecht • Sozialrecht • Verkehrsrecht • Versicherungsrecht
Hauptstr. 205, 66773 Schwalbach Karte 06834 4685538

Sehr zufrieden

Ich hatte mich nach einer fachbezogenen Internetrecherche kürzlich in einer kleineren Angelegenheit privater Natur erstmals an Frau Willms gewandt. Mein … weiterlesen

von N. B. am 08.02.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 9 Bewertungen
  • Sehr zufrieden

    Bewertung vom 08.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich hatte mich nach einer fachbezogenen Internetrecherche kürzlich in einer kleineren Angelegenheit privater Natur erstmals an Frau Willms gewandt.
    Mein Anliegen wurde von ihr - in fernmündlicher Beratschlagung und per e-mail - durchweg sachlich akkurat, umsichtig, zügig und stets freundlich bearbeitet.
    Ich empfehle ihre Dienste hiermit gerne weiter.
    von N. B.
  • Jobcenter Widerspruchsbescheid

    Bewertung vom 11.11.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Willms ist eine sehr gute Anwältin. Sie hört einem zu und hat immer ein offenes Ohr.
    Bei Problemen mit der Arge macht sie sich auch zusätzlich schlau und liest sich intensiv in die Sachlage ein.
    Ich kann sie auf jeden Fall, was Streitigkeiten mit Jobcenter betrifft, weiterempfehlen.
    Werde ihre Rechtsberatung auf jeden Fall wieder in Anspruch nehmen.
    von S. M.
  • Unterhaltsrecht, Erbrecht

    Bewertung vom 12.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    „… Für alle die, die auf der Suche nach einer kompetenten und engagierten Rechtsvertretung sind: Frau Willms hat mir schon bei mehreren Rechtsangelegenheiten wie Unterhaltsklage und bei einem Nachlaß geholfen. Und ich würde mich jederzeit wieder in einer Rechtsangelegenheit an Sie wenden …“
    von R. N.
  • Widerspruch Jobcenter erfolgreich !

    Bewertung vom 30.11.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sehr engagierte und freundliche Anwälting die sich Zeit nimmt, den Fall genau zu Analysieren und passende Strategie entwickelt.
    Ich kann Sie nur weiter empfehlen !
    von D. J.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 02.05.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Für alle die, die auf der Suche nach einer kompetenten und engagierten Rechtsvertretung sind:
    Frau Willms hat uns bei der Regelung einer Erbschaftsangelegenheit ausgezeichnet beraten und unterstützt. Dank Ihrer Hilfe und Ihrer realistischen Einschätzung der Situation konnte die Angelegenheit schnell und unkompliziert bearbeitet werden.
    Absolut empfehlenswert … Vielen Dank!
    von W. J.
  • BAföG-Antrag

    Bewertung vom 23.03.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Positiv sehr hervorzuheben ist die Tatsache, dass meine Lebensgefährtin und ich richtig gemerkt haben, dass wir mit Frau Willms eine Anwältin vor uns haben, die sich wirklich für unser Problem und dessen Lösung interessiert hat. Wir sind uns nicht wie eine x-beliebige Nummer vorgekommen sondern haben sehr viel persönliches Engagement und Interesse erlebt und haben schlussendlich dank Frau Willms auch endlich unser dringend benötigtes BAföG bekommen um nun endlich unseren Lebensunterhalt bestreiten zu können.
    Wir werden jeder Zeit wieder Frau Willms kontaktieren, falls wir rechtliche Unterstützung brauchen.
    von T. F.
  • erfolgreicher Widerspruch gegen Ablehnung der Pflegestufe

    Bewertung vom 26.12.2017 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung und Vertretung durch Frau Willms . Unsere Belange wurden bei der
    Pflegekasse wowie vor dem Sozialgericht erfolgreich vertreten.
    Somit können wir Frau Willms sehr weiterempfehlen und sie jederzeit wieder zu Rate ziehen.
    von U. C.
  • Mietrechtsstreit, unberechtigte Inkassobüro-Forderung,

    Bewertung vom 03.08.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Willms hat mir sehr geholfen. Sie ist jederzeit erreichbar, hat bei Ihren Empfehlungen nicht ihren Verdienst im Sinn, sondern wägt gemeinsam mit dem Clienten die Erfolgschancen des Rechtsstreites ab, bevor sie aktiv wird. So werden unnötige Kosten vermieden. Das Büro bietet eine angenehme Athmosphäre und ist verkehrstechnisch gut erreichbar, gute Parkmöglichkeiten sind auch vorhanden. Man fühlt sich ernst genommen. Soweit ich es beurteilen kann, verfügt sie über umfangreiche Kenntnisse zu ihren ausgewiesenen Rechtsbereichen und recherchiert im Zweifelsfall umgehend und gründlich. Fazit: Ich bin rundum zufrieden und kann sie nur empfehlen!
    von A. I.
  • Allgemeine Beratung

    Bewertung vom 02.08.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Willms hat mich kompetent und freundlich beraten. Gerne wieder.
    von C. W.