Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Karolin Weber

Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht
Augustastr. 33, 52070 Aachen Karte 0241 506067

Geduld

Frau Weber betreut mich seit etlichen Jahren mit Engelsgeduld. Leider ist mein Gegenüber ein sehr streitfreudiges Exemplar, was sie quasi in allen "Unterbe … weiterlesen

von A. H. am 03.09.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 15 Bewertungen
  • Geduld

    Bewertung vom 03.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Weber betreut mich seit etlichen Jahren mit Engelsgeduld. Leider ist mein Gegenüber ein sehr streitfreudiges Exemplar, was sie quasi in allen "Unterbereichen" des Familienrechtes fordert.
    Sie ist menschlich und fachlich sehr kompetent und ich bin froh, sie zuverlässig an meiner Seite zu wissen. Absolut empfehlenswert!
    von A. H.
  • Streit ums Inobhutnahme unsere Süßen

    Bewertung vom 17.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich danke für den tadellosen Einsatz selbst Wochenende waren Sie da. In der sehr sehr schweren Zeit , machten Sie einen Mut durch die Befeuerung und Einsatz gab Sie uns Mut und Sicherheit unsere Kinder die zu unrecht genommen worden sind.
    Ich kann Frau Weber nur sehr sehr jeden weiter empfehlen . In allen Sachen die anfallen , ein super Team jeder Zeit erreichbar und für Hilfe mit 100 % bereit.
    von M. W.
  • Inobhutnahme

    Bewertung vom 10.06.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Vielen lieben Dank für Ihre sehr kompetente Arbeit.
    Würde Frau Weber jederzeit weiter empfehlen und könnte man mehr als 5 Sterne vergeben Sie
    würden sie bekommen.
    Y.F
    von Y. F.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 19.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    "Frau Weber hat mich in meiner unterhaltsrechtlichen Angelegenheit über lange Zeit erfolgreich vertreten und hat schließlich für mich ein sehr gutes Ergebnis erzielt. Ich kann Frau Weber uneingeschränkt weiter empfehlen." J.S.
    von J. S.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 09.01.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau RA Weber hat mir in meinem sehr schwierigen und lang andauernden "Schweidungskrieg" nicht nur rechtlich kompetent weitergeholfen, sondern war auch menschlich immer an meiner Seite. Sie hat sich für einen sehr guten Ausgang stark gemacht. Vielen Dank dafür.
    von U. S.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 29.02.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Weber hat bei Gericht ein sehr gutes Ergebnis für mich erziehlt. Auch hat Sie sich die Zeit genommen alles verständlich zu erklären. Ich bin sehr zufrieden. Frau Weber kann ich nur weiterempfehlen.
    von S. R.
  • Scheidung

    Bewertung vom 03.08.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Meine Scheidung wurde mit Hilfe von Frau Weber einfach und unkompliziert zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt.
    von T. Q.
  • Scheidung

    Bewertung vom 21.12.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich fühlte mich bei Frau Weber jederzeit kompetent und freundlich beraten. Terminvereinbarungen sowie die gesamte Kommunikation, konnten immer sehr flexibel gestaltet werden. Ich bin sehr zufrieden und würde Frau Weber jederzeit weiterempfehlen.
    von F. C.
  • Unterhaltsrecht

    Bewertung vom 21.11.2014 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    Frau Weber hat uns bei der Klärung einer Unterhaltsangelegenheit sehr gut beraten und uns mit positivem Ergebnis bis zum Ende begleitet.
    Kompetent und schlagfertige Wortführungen, souveränes Auftreten und genaue Beratung, was sinnvoll und durchsetzbar ist. Wir danken sehr und empfehlen gern weiter.
    von R. S.
  • Sorgerechtstreit gegen Jugendamt.

    Bewertung vom 08.07.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Weber hat uns sehr gut geholfen im Familienrechtstreit mit dem Jugendamt. Sehr kompetente und zuverlässige Anwältin.
    von H. S.
  • Scheidung

    Bewertung vom 21.10.2013 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Weber aus der Kanzlei am Dom ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
    Ich habe mich über den gesamten Zeitraum meiner Scheidung sehr gut vertreten gefühlt.
    Zu jeder Zeit freundlich,sachlich und kompetent!
    Wenn man,gerade als Laie,mal nicht genau wusste,wie oder was jetzt ansteht, wurde ich bis ins kleinste Detail unterrichtet, so das ich immer auf dem neuesten Stand war.
    Ich werde, sollte ich nochmal einen Rechtsanwalt benötigen, mich wieder für diese Kanzlei entscheiden! Darüber hinaus werde ich diese Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen!
    von M. K.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 09.07.2013 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Vielen Dank an Frau Weber, die mich sehr gut beraten hat. So hat dann alles noch ein gutes Ende gefunden. Danke Ihnen!
    von M. G.
  • Scheidung

    Bewertung vom 03.07.2013 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich bin sehr zufrieden mit der Rechtsberatung von RA Karolin Weber. Meine Fragen wurden immer schnell und für mich gut verständlich beantwortet. Ich werde die Kanzlei am Dom uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von A. H.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 01.07.2013 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Souveränes Auftreten, jederzeit für uns erreichbar bzw. Zeit gehabt, auch ohne vorherige Anmeldung, kompetente und fachmännische Betreuung und Kampfgeist für die Ziele des Mandanten
    von R. S.
  • SOGERECHT

    Bewertung vom 31.05.2013 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    die anwaltin Karolin WEBER sehr gute anwaltin.ich bin so friden.ich bedanke mich für alles
    von L. Y.