Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Gesa Hermsen

Kanzlei Gesa Hermsen
Fachanwältin Sozialrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Familienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Sozialrecht • Zivilrecht
Obere Königsstraße 15, 34117 Kassel Karte 0561 9372600

Bin hoch zufrieden

Frau Hermsen hat mich jederzeit professionellen beraten, mir alles verständlich erklärt, und sich ausführlich mit mein Fall beschäftigt.

von H. K. am 18.09.2020

Durchschnittsbewertung 4,7 aus 39 Bewertungen
  • Bin hoch zufrieden

    Bewertung vom 18.09.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Hermsen hat mich jederzeit professionellen beraten, mir alles verständlich erklärt, und sich ausführlich mit mein Fall beschäftigt.
    von H. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr K.,
    vielen Dank für die positive Bewertung. Die Zusammenarbeit mit Ihnen war sehr angenehm.
  • Umgangsrecht + Scheidung

    Bewertung vom 10.07.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die Vorangegangene Beratung hat mir sehr viel Mut gemacht für die Verhandlung.
    Es war eine sehr gute Zusammenarbeit und das Ergebnis hat die Erwartungen übertroffen.
    Ich bin rundum zufrieden.
    von N. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau R.,
    vielen Dank für Ihre positive Bewertung und ich bedanke mich auch für die gute Zusammenarbeit, die zu dem guten Ergebnis geführt hat. Auch Sie selbst haben einen wesentlichen Beitrag dazu geleistet. Machen Sie weiter so.
  • Kompetent, sehr freundlich, nimmt sich Zeit für alle Fragen!

    Bewertung vom 20.02.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich bin sehr zufrieden mit dem Gespräch bei Frau Hermsen.
    von F. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr W.,
    vielen Dank für die positive Bewertung.
  • Allgemeine Anfrage zu Beratung

    Bewertung vom 22.10.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ein schlechter Tag sei jedem zugestanden, dennoch empfand ich das Telefongespräch mit Frau Hermsen als unnötig unfreundlich. Grade im Vergleich zu den übrigen Rezensionen und persönlichen Empfehlungen, finde ich die unprofessionellen Kommentare die während des Gesprächs fielen sehr bedauerlich. Mit meiner schlechten Bewertung beziehe ich mich daher auch hauptsächlich auf die eher herablassende und wenig hilfreiche Art während des Gesprächs und wünsche Frau Hermsen und ihren zukünftigen Mandanten alles Gute.
    von M. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau S.,
    ich bedauere, dass Sie das Telefonat als herablassend und unprofessionell empfunden haben. Sie vergessen an dieser Stelle leider zu erwähnen, dass zwischen uns kein Mandatsverhältnis bestand und ich Ihnen gesagt habe, dass ihre Angelegenheit keine Aussicht auf Erfolg hat. Ein ausführliche Beratung stand nicht im Raum und diese wollten Sie auch nicht vergüten. Es war übrigens keine allgemeine Anfrage, sondern es ging um ein konkretes Anliegen Ihrerseits.
  • Schwierigkeiten mit Amt

    Bewertung vom 18.10.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Hermsen hat uns sehr gut in unserer Angelegenheit Beraten und sich für unsere Rechte gegenüber dem Amt eingesetzt. Durch Ihr Fachwissen und Ihre Kompetenz hat Sie uns zu unserem Recht verholfen. Ohne Frau Hermsen wären wir heute wahrscheinlich immer noch keine Pflegeeltern und würden auch keine finanzielle Unterstützung bekommen. Eine solche Freundliche und kompetente Rechtsanwältin können wir anderen Pflegeeltern die Probleme mit dem Amt haben nur empfehlen.
    Vielen herzlichen Dank!
    Familie Meyer
    von J. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Familie M.,
    vielen Dank für die positive Bewertung. Ich bin sehr froh, dass wir erfolgreich waren.
  • Gemeinsame Sorge

    Bewertung vom 01.10.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr engagierte , resolute Anwältin . In meinem Fall mit einem positiven Ergebniss . Danke !
    von N. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für ihre positive Bewertung und ich bin froh, das Sie den Ausgang des Verfahrens so gut annehmen können
  • Allgemeine Anfrage zu Beratung

    Bewertung vom 01.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnelle und sachliche Antwort, vielen Dank.
    von M. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die positve Bewertung.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 14.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle Rückmeldung, super!
    von K. S.
  • Betreuung, Zustimmungsvorbehalt

    Bewertung vom 24.05.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Topberatung: Das Beste in Kassel!!!!
    von S. N.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herrn N.,
    vielen Dank für die überschwängliche Bewertung.
  • Krankenkasse

    Bewertung vom 01.05.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Hermsen hat meinen Sohn im Widerspruchsverfahren gegen die Krankenkasse vertreten. Nicht nur waren die Nachzahlungen zu hoch, auch waren die Berechnungen weder nachvollziehbar, noch transparent. Das alles hat zwar ein Jahr gedauert, was an der Krankenkasse lag, aber es hat sich gelohnt. Wir haben das Verfahren gewonnen. Die Forderungen reduzierten sich um 60%, und die Krankenkasse musste die Anwältin bezahlen, somit bekamen wir unsere geleistete Anzahlung zurück. Es ist angenehm mit Frau Hermsen zu arbeiten, sie ist sehr freundlich und locker, man fühlt sich ernst genommen.
    von V. A.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau A.,
    vielen Dank für die positive Bewertung und ich selbst war erfreut wie gut die Sache ausgegangen ist.
  • Pflegegeldfortzahlung für unsere Pflegetochter

    Bewertung vom 22.01.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Hermsen wurde uns empfohlen da Sie sich mit dem Pflegekinder- und Pflegeelternrecht ausgezeichnet auskennt. Sie hat sich für die Rechte unserer Pflegetochter eingesetzt und uns kompetent beraten. Ihr Engagement hat sich auch ausgezahlt. Wir sind mit ihrer geleisteten Arbeit sehr zufrieden. Eine sollche kompetente Rechtsanwältin können wir anderen Pflegeeltern weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank!
    von A. V.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Ratsuchende,
    vielen Dank für die positive Bewertung. Ich freue mich auch, dass die Angelegenheit so positiv geendet hat .
  • Unrecht sperre durch Arbeitsagentur

    Bewertung vom 15.05.2017 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Hermsen bekommt von mir 5Sterne. Sie hat mich zur vollsten Zufriedenheit vertreten. Nach schneller Terminabsprache nimmt Sie sich Zeit im Beratungsgespräch, und ist jederzeit bei Rücksprachen erreichbar. Ich kann Sie ausnahmslos weiterempfehlen. In allen weiteren rechtlichen Angelegenheiten lasse ich mich sehr gerne wieder von Ihr vertreten.Sie ist einfach die beste. Sehr zu Empfehlen.
    von T. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die positive Bewertung. Ich würde mich freuen, wenn Sie auch in Zukunft meinen Rat in Anspruch nehmen würden.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 22.02.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Hermsen hat mich während meiner Scheidung vertreten.
    Ob Scheidung oder Hausratteilung , wurde mir bei allen und Fragen und Schwierigkeiten( und davon gab es reichlich) immer kompetent und freundlich geholfen. Die Beratung und auch die Durchführung liefen reibungslos.
    Ich würde immer wieder Frau Hermsen wählen!
    von R. S.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 30.01.2017 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sie lässt dem Jobjenter keine Chan­ce!
    von S. N.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr N.,
    vielen Dank für die positive Bewertung.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 06.01.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Beratung war gut, für uns leider nicht positiv.
    von s. w.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau W.,
    danke für Ihre Bewertung, weshalb Sie mir nur drei Sterne geben, wenn die Beratung gut war kann ich leider nicht nachvollziehen.
  • Beratung Mietrecht/Kündigung

    Bewertung vom 14.10.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetent, zielorientiert, sehr empfehlenswert.
    von N. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich hoffe die Angelegenheit geht gut für Sie aus und ich freue mich über die positive Bewertung. Danke
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 04.10.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Nette und hilfsbereite Anwältin und Mitarbeiter. Vernünftige Abwägung der Kosten- Nutzen. Habe mich sehr gut beraten gefühlt! Preisleistung war Super! Vielen dank!
    von F. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die positive Bewertung
  • Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 02.08.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nicht einfühlsam, arrogant, kuriose Ausstrahlung, lässt einen nicht ausreden und will mir erzählen, was Soziale Arbeit ist. Ich weiß, was ich studiert habe und wo ich später arbeiten kann, dass brauche ich mir von Dir nicht sagen lassen. Außerdem bringt mir kein befriedigendes Arbeitszeugnis. Sorry, damit kann ich nicht anfangen, wir hätten für mehr kämpfen können. Telefonat wollte ich nicht, mir hat schon das Geschreibe und das erste Gespräch gereicht, mehr wollte ich mir nicht antun. Die Kritik muss Du aber bitte auch annehmen, gehört zu deinem professionellen Job dazu.
    von A. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr M.,
    ich bedauere sehr, dass ich Ihnen nicht so helfen konnte, wie Sie sich es gewünscht haben. Leider konnte ich Ihnen nicht vermitteln, dass Sie Ihre Ansprüche nicht nur behaupten, sondern diese auch beweisen müssen. Kämpfen kann man nur, wenn man die Mittel dazu hat.Leider haben Sie auch den angebotenen Termin nicht wahrgenommen.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 04.05.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Bereits vor acht Jahren hat mich Frau Hermsen schnell, zutreffend und kompetent beraten. Es ging um die Überprüfung einer Zahlung im Familienkreis.
    von I. K.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 25.04.2016 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Seit vielen Jahren vertraue ich auf die fachliche Kompetenz und Durchsetzungskraft von Frau Hermsen. Ich habe mit Ihr jeden Rechtsstreit gewonnen.Ich bin so froh Sie an meiner Seite zu wissen.
    von R. S.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 21.04.2016 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich möchte mich auf diese Weise bei Frau Hermsen bedanken. Da ich im Ausland lebe, war es für mich eine besonders grosse Unterstützung, mit Frau Hermsen alles per Mail und Telefon erledigen zu können.
    Eine super Beratung, unkomplizierte Kommunikation, jederzeit erreichbar und ein schneller und erfolgreicher Abchluss. Dank ihrer Kompetenz und ihres aussergewöhnlichen Verhandlungstalents konnte ein kompliziertes und langwieriges Gerichtsverfahren mit dem Sozialamt vermieden werden.
    Ich kann Frau Hermsen wärmstens weiterempfehlen.
    Absolut 5 Sterne wert!
    von E. J.
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 02.03.2016 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich habe Frau Hermsen bereits zu verschiedenen Angelegenheiten zu Rate gezogen.
    Dabei war Sie fachlich sehr kompetent, zuverlässig, freundlich, schnell und es war eine ausgezeichnete Beratung. Ist absolut weiterzuempfehlen!
    von G. T.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 29.02.2016 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sozialrecht (Einstellung von Krankengeldzahlungen) Frau Hermsen zeigte sich sowohl fachlich als auch sozial als sehr kompetent und konnte mir zeitnah helfen, zudem nahm Sie sich wirklich Zeit. Mein Vertrauen hat Sie gewonnen, werde Sie weiterempfehlen!
    von J. K.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 17.02.2016 | Rechtsgebiete: Familienrecht, Sozialrecht
    Frau Hermsen hat mich sehr souverän und fachkompetent in Sachen Sozialrecht und Familienrecht beratend unterstützt, sowie erfolgreich bei verschiedenen Ämtern vertreten.
    von M. K.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 04.11.2015 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Habe mich bei der Wahl meiner Rechtshilfe durch die Bewertungen hier auf dieser Seite beeinflussen lassen und ich muß sagen, daß das die absolut richtige Entscheidung war. Habe dank Fr. Hermsen den Prozess gegen die Arbeitsagentur gewonnen. Ich würde ihre Hilfe jederzeit, wenn nötig, wieder in Anspruch nehmen. Vielen Dank.
    von M. G.