Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Katharina Hofer

Bewertungen von Katharina Hofer

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
25 Bewertungen
♡happy end von N. S. am 31.08.2021 Nach einer langen schweren Zeit ist alles geschafft. Danke
Kündigungsschutzklage von B. D. am 10.08.2021 Schwaches Bild wenn es ums Arbeitsrecht geht. Frau Hofer musste selbst einfachste Rechtsfragen recherchieren und hat für ihre fehlende Kompetenz bereits in der Erstberatung 500.- verlangt.
Krankenkasse von K. J. am 17.11.2020 Frau Hofer hat meine Interessen in Perfektion vertreten, sie hat mir sehr geholfen und ich bin ihr sehr dankbar für ihre tolle Arbeit. Jederzeit würde ich mich wieder an sie wenden.
Durchsetzung bei Krankenkasse von I. K. am 16.11.2020 Auf Frau Hofer kann man sich super verlassen. Sie reagiert umgehend auf Nachrichten und konnte mir in mehreren Fällen bereits kompetent und zeitnah helfen. Sie hat ein gutes Durchsetzungsvermögen. Dafür bin ich ihr sehr dankbar.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich freue mich sehr, dass wir Ihre Interessen gegenüber der Krankenkasse so zügig erfolgreich durchsetzen konnten.
Kindesunterhalt von T. H. am 05.09.2020 Super positiv und sehr schnelle Arbeit. Hält sich an das was sie verspricht.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar.
Kündigung von H. O. am 13.01.2020 Eine kompetente Anwältin mit Herz am richtigen Fleck. Ich habe mich sehr gut bei ihr aufgehoben gefühlt und würde immer "wiederkommen".
Scheidung von E. Z. am 04.01.2019 Gute Erreichbarkeit Schnelle Rückmeldungen Kompetente Beratung zügige Abwicklung freundliches, verständnisvolles Auftreten
Rechtsberatung und Anwesenheit bei wichtigem Termin von D. P. am 29.11.2018 Frau Rechtsanwältin Hofer ist mir von einer Freundin empfohlen worden, und ich würde sie auch jederzeit weiterempfehlen: kompetent und kämpft wie eine Löwin für ihre Mandanten.
Trennung/Scheidung/Folgesachen von D. R. am 14.11.2018 Frau Rechtsanwältin Hofer hat mir in schwieriger persönlicher Situation sehr geholfen. Engagiert, verständnisvoll und einfühlsam, dazu mit großer rechtlicher Kompetenz und sehr guten Ergebnissen. Vielen Dank für Alles und beste Grüße!
Versicherungsfall von D. B. am 30.05.2018 Frau Hofer ist eine sehr nette, kompetente Anwältin. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank an dieser Stelle, für den reibungslosen Ablauf und die gute Arbeit. Liebe Grüße D.B.
Grundsicherung, Bauliche Maßnahmen am Wohnhaus von P. P. am 26.09.2017 Das Sozialamt hat beim Antrag auf Grundsicherung gesetzliche Regelungen ignoriert und den Antrag deshalb abgelehnt. Dies hat uns in erhebliche finanzielle Schwierigkeiten gebracht. Dank Frau Hofer, die sich sehr engagiert und kompetent für unser Recht eingesetzt hat, wurden alle Ansprüche rückwirkend gezahlt. Auch bei der Krankenkasse, die mehrmals einen Antrag auf bauliche Maßnahmen am Wohnhaus abgelehnt hat, hat Frau Hofer bewirkt, daß diese Maßnahme bewilligt und durchgeführt wurde. Auch dafür sind wir ihr sehr dankbar.
Stalking von K. V. am 17.05.2017 Liebe Frau Hofer, Glück im Unglück ist es, Sie an meiner Seite zu wissen: Ruhe, Sachverstand, Klarheit und Kompetenz zeichnen Ihre Arbeitsweise aus. Vielen Dank für Ihr echtes Mitgefühl, Ihre Aufrichtigkeit, Ihren außergewöhnlichen Einsatz und vor allem Ihre souveräne Führung im Prozess durch den Behörden- und Gerichts-Dschungel. Ich habe mich durch Sie (und nur durch Sie!) in einem Stalking-Fall sehr gut beraten und dadurch sicher und bestärkt gefühlt. Ich kann Frau Hofer jederzeit weiter empfehlen. Sie ist Anwältin mit Herz und Verstand und ein großartiger Mensch. Danke!
Familienrecht von C. M. am 04.10.2016 Eine Anwältin mit Herz, Köpfchen und Engagement! Ich kann Frau Hofer mit gutem Gewissen empfehlen!
Falsch berechnete Zusatzrentenansprüche von K. v. am 28.08.2016 Frau Hofer hat sich engagiert und kompetent mit meinem Problem befasst, als ginge es sie persönlich an. Durch ihre freundliche und beruhigende Art fühlte ich mich bei ihr gut aufgehoben und stand nicht mehr allein da. Frau Hofer lebt ihren Beruf und hat auch keine Angst davor, sich mit großen Institutionen auseinanderzusetzen. Ich war mit ihrem Einsatz und der Art und Weise, wie sie meine Interessen vertreten hat, sehr zufrieden. Ich würde mich jederzeit wieder an Frau Hofer wenden.
Arbeitsrecht von T. R. am 01.12.2015 Top Anwältin, welche alles Tut um zu helfen. Anwältin mit Leib und Seele, welche nicht halt macht sich auch Zuhause in Ihrer Freizeit mit den Fällen zu beschäftigen. Sehr Kompetent und geht sehr durchdacht und strategisch vor. Man fühlt sich einfach sicher beraten und geht der Situation viel gelassener entgegen. Ich hoffe auch in Zukunft auf eine gute Zusammenarbeit.
Vereinsrecht, Mobbing, Verleumdung von A. S. am 16.10.2015 Ich möchte mich aus ganzem Herzen bei Frau Hofer bedanken. Mein Fall war (ist) etwas komplizierter, vor allem, da ich im Ausland lebe. Frau Hofer hat mich kompetent und schnell per Email beraten, war immer für mich da und auch zu ungewöhnlichen Zeiten erreichbar. Ich bleibe Frau Hofer auf jeden Fall treu und kann sie nur wärmstens weiter empfehlen!
Durchsetzen einer Hilfsmittelverordnung / Therapeutisches Dreirad-Tandem / Epilepsie-Sturzhelm von G. R. am 30.07.2015 Wir haben Frau Hofer als eine sehr engagierte, zuverlässige und kompetente Anwältin kennengelernt. Sie hat uns mit Erfolg bei der Durchsetzung von Hilfsmitteln (Epilepsie-Sturzhelm und Therapie Dreirad-Tandem) gegenüber der Krankenkasse vertreten. Dabei hat Sie uns nicht nur durch ihr freundliches Auftreten sondern vor allem durch Ihr fachliches Wissen und Ihre Durchsetzungskraft vor Gericht überzeugt. Wir werden uns von Frau Hofer auch bei zukünftigen Auseinandersetzungen begleiten lassen.
Mobbing in der Firma von K. D. am 29.06.2015 Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen . Als ich dann bei Frau Hofer ankam wurde ich sehr Freundlich begrüßt ... mit ihrer beruhigenden Ausstrahlung hat Frau Hofer mir schnell die Angst genommen vor meinem Problem . Frau Hofer ist auch sehr spontan zu meinem Arbeitgeben mit gekommen um alles zu kären ... Eine solche Fachkompetente Rechtsanwältin empfehle ich gerne weiter , nicht nur hier auch in meinem Bekanntenkreis Ich kann diese Kanzlei nur weiter empfehlen.
Pferdekauf, Scheidung, Arbeitsrecht von K. D. am 28.02.2015 Sehr gute Anwältin. Keine Frage bleibt unbeantwortet. Engagement ist ihr zweiter Vorname. Selten solch einen Einsatz erlebt. Absolut weiter zu empfehlen. Vielen Dank, Frau Hofer, für Ihre tolle Arbeit, Ihren Einsatz und Ihren Ehrgeiz für das Recht zu kämpfen.
Familienrecht von M. H. am 20.02.2015 Frau Hofer hat uns familienrechtlich kompetent und zu unserer vollsten Zufriedenheit vertreten. Besonders erwähnenswert finden wir ihre Empathie in Bezug auf die Kommunikation mit unserer Tochter und die Zielstrebigkeit und Genauigkeit mit der sie uns erfolgreich vertreten hat. Wir können Frau Hofer uneingeschränkt weiterempfehlen.
Tierschutz von E. S. am 20.02.2015 Frau Hofer steht mir stets mit gutem Rat zur Seite; besonders der Tierschutz und der Opferschutz liegen ihr persönlich sehr am Herzen, so dass sie hierfür ein herrausragendes Engagement aufbringt.
Versicherungsfragen von N. Q. am 17.02.2015 Sie ist das Beste was mir passieren konnte, ich bin Froh Sie an meiner Seite zu haben. Mit Ihrer Fachlichen super tollen Unterstützung sieht die ganze Sache schon viel positiver aus. Ich fühle mich dort sehr, sehr gut aufgehoben. Danke dafür!!
Fragen aus Kaufvertrag und Ankaufsuntersuchung von R. S. am 13.02.2015 Sehr kompetente und engagierte Anwältin. Ich wurde umfassend beraten und konnte die rechtliche Angelegenheit zu meinen Gunsten entscheiden. Definitiv bei weiteren rechtlichen Fragen oder Problemen meine Ansprechpartnerin.
Arbeitsrecht von T. J. am 12.02.2015 Eine sehr engagierte und erfolgreiche Anwältin. Mit Herz und Seele dabei. Sie besitzt sehr viel Durchsetzungskraft.Bei ihr fühlt man sich verstanden und sehr gut aufgehoben.Sehr gute Beratung, einfach nur zu empfehlen!!!!!
Pferderecht von F. J. am 12.02.2015 Zuverlässig, Top Beratung , sehr sehr Freundlich und Hilfbereit !!! Steht einem mit Rat und Tat zur Seite. Einfach sympathisch. Endlich mal eine Anwältin die mit Herz und Seele ihre Arbeit macht und sich wirklich für einen einsetzt.

Katharina Hofer bewerten

Bewertung abgeben