Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Dr. Katharina Reidel

Horn + Dr. Reidel Rechtsanwälte und Fachanwälte
Fachanwältin Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht
Fürther Str. 139, 90429 Nürnberg Karte 0911 261909

Kündigung

Als Arbeitgeber fühle ich mich schon seit Jahren bei Fr. Dr. Reidel sehr gut aufgehoben. Fachkompetenz, Seriosität und ein sehr sympathisches Auftreten gep … weiterlesen

von M. R. am 16.07.2019

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 13 Bewertungen
  • gerichtlicher Vergleich: ja - Durchsetzung des Vergleichs: nein

    Bewertung vom 05.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kenne Frau Dr. Reidel schon seit vielen Jahren, vor allem als Lehrbeauftragte von Vorträgen zusammen mit anderen Kollegen.
    Der gerichtliche Vergleich mit meinem Arbeitgeber wurde auch erreicht, als es allerdings an die Durchsetzung des Vergleichs ging, teilte sie mir mit, daß das Mandat erschöpft sei und sie keinen Auftrag für die Durchsetzung hätte.
    Überhaupt wäre das nicht ihr Gebiet. Das fand ich ein wenig schade, denn wenn man so angeschlagen ist und unter Mobbing zu leiden hat, ist das schon etwas, was man in der Situation sehr schwer nimmt.
    von K. V.
    Kommentar der Anwältin:
    Das Mandat war vor über 1 Jahr mit einem aus meiner Sicht sehr guten wirtschaftlichen Ergebnis vollständig bearbeitet. Deshalb ist eine solche Bewertung sowohl bedauerlich als auch schwer nachzuvollziehen
  • Kündigung

    Bewertung vom 16.07.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Als Arbeitgeber fühle ich mich schon seit Jahren bei Fr. Dr. Reidel sehr gut aufgehoben. Fachkompetenz, Seriosität und ein sehr sympathisches Auftreten gepaart mit dem Verständnis für die Bedürfnisse des Arbeitgebers sind der Grund für die erfolgreiche Zusammenarbeit.
    von M. R.
  • Forderung Vergütung, Vertretung vor dem Arbeitsgericht

    Bewertung vom 05.07.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Dr. Reidel ist einfach ein Ass auf Ihrem Fachgebiet und weiß genau was Sie macht
    von J. S.
  • Arbeitsentgelt

    Bewertung vom 05.07.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    klare und zielgerichtete Fallbearbeitung, wertvolle Tipps und Anregungen
    von A. H.
  • Voller Einsatz

    Bewertung vom 28.06.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Als Führungskraft war ich auf der Suche nach anwaltlicher Unterstützung, als mir das Unternehmen einen "goldenen Handschlag" anbot. Frau Dr. Reidel begleitete mich in dieser nicht ganz einfachen Zeit. Sie vertrat sehr kompetent und hartnäckig meine Interessen und konnte so für mich das Maximum herausholen. Ich fühlte mich bei ihr bestens aufgehoben und in sicheren Händen. Absolut empfehlenswert in schwierigen Situationen!
    von K. S.
  • Kompetente & Schnelle Hilfe

    Bewertung vom 22.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich danke Ihnen frau Dr. Reidel,
    Ich habe mich 4 Tage vor Fristende an Frau Dr. Reidel gewannt, mit dem Anliegen dass meine Ex - GmbH 14.000€ gegen mich geltend machen will. Trotz der kurzen Frist hat Frau Reidel mein Fall angenommen und Kompetent abgewickelt! Mit nur einen Brief konnte Sie die eine Forderung von 14.000€ gegen mich nichtig machen.
    Frau Dr. Reidel hat ein sehr Ehrliches, Kompetentes & Freundliches auftreten.
    Ich kann Frau Dr. Reidel als Anwältin fürs Arbeitsrecht nur empfehlen, bin sehr froh, dass Sie mich so gut vertreten & mir geholfen hat.
    Vielen Dank!
    von G. B.
  • Sehr kompetente Fachanwältin

    Bewertung vom 10.04.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Als Personalberaterin betreue ich sowohl Firmeninhaber als auch Privatpersonen und werde oft mit arbeitsrechtlichen Themen konfrontiert. Bei komplizierten Fällen berate ich mich gern mit Frau Dr. Reidel.
    Weil ich von der Kompetenz von Frau Dr. Reidel als Fachanwältin für Arbeitsrecht überzeugt bin, empfehle ich sie gerne meinen Kunden und Klienten, wenn sie bei arbeitsrechtlichen Auseinandersetzungen eine anwaltliche Betreuung benötigen.
    Marina Strauch - Inhaberin von Strauch Personalmanagement
    von M. S.
  • Kündigung durch AG und Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 14.07.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mit dem Hintergrund einer Kündigung durch den Arbeitgeber, habe ich mir rechtsberatende Unterstützung bei Frau Dr. Reidel eingeholt. Frau Dr. Reidel hat ab dem ersten telefonischen Gespräch sehr engagiert und mit klugem Durchsetzungsvermögen an meinem Vorgang gearbeitet. Die persönlichen Gespräche in den Geschäftsräumen der Kanzlei waren jederzeit gut vorbereitet, strukturiert und brachten als Ergebnis eine klare Absprache der weiterführenden Schritte. Als Rechtsvertretung meiner Interessen übernahm Frau Dr. Reidel im vollen Umfang die Ausarbeitung, Verhandlung und gerichtliche Festsetzung einer Abfindungsregelung. Das ressourcen- und zeitsparende Vorgehen und Handeln von Frau Dr. Reidel möchte ich an dieser Stelle besonders erwähnen. Damit blieben die Kosten sehr übersichtlich und der Aufwand für meine persönliche Mitarbeit wurde auf ein Minimum reduziert. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank an Frau Dr. Reidel und das Team der Kanzlei Horn-Döhler-Reidel!
    von S. N.
  • Kündigung

    Bewertung vom 21.04.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Als ich "aus heiterem Himmel" die Kündigung erhielt, zog es mir komplett den Boden unter den Füßen weg. Frau Dr. Reidel war mir empfohlen worden und schaffte es, die Angelegenheit für mich zu einem hervorragenden wirtschaftlichen Abschluss zu bringen. Die von ihr herausgehandelte Abfindung werde ich für meine neue selbständige Tätigkeit verwenden und kann damit finanziell abgesichert starten. Frau Dr. Reidel kann ich jederzeit weiterempfehlen!
    von F. K.
  • Arbeitgeberkündigung / Vergleich

    Bewertung vom 29.10.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Dr. Reidel hat mir in einer sehr schwierigen persönlichen Situation mit Ihrer Kompetenz, ihrem Engagement und vor allem einem hohen Maß an Empathie unglaublich geholfen. Sie war vom ersten Moment bei Fragen jederzeit ansprechbar und hat diese in kürzester Zeit beantwortet, hat Gespür für das Machbare gezeigt und für mich das optimale Ergebnis erzielt.
    Ich würde Frau Dr. Reidel jederzeit wieder beauftragen oder weiterempfehlen.
    Auch an dieser Stelle nochmals vielen herzlichen Dank!
    von F. L.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 06.10.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Seit 26 Jahren bin ich als Zahnarzt in Nürnberg niedergelassen. Als Arbeitsverträge mit meinen Mitarbeitern hatte ich Standardformulare verwendet. Frau Dr.Reidel hat diese überprüft und alle rechtlich zweifelhaften Passagen gestrichen und dringend notwendige Ergänzungen angebracht. Nun sind unsere Arbeitsverträge sicher und klar, meine Mitarbeiter und ich haben nun Rechtssicherheit. Die Beratung erfolgte schnell und kompetent. Außerdem erklärte Frau Dr.Reidel uns die Sachverhalte so verständlich, dass wir als Nichtjuristen alles genau verstanden haben. Herzlichen Dank für die hervorragende Beratung und erstklassige Arbeit!
    von C. D.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 27.07.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kenne Frau Dr. Katharina Reidel seit 2 Jahren, darum war es gar keine Frage, mich an Sie zu wenden als mein Arbeitgeber versucht hat mich vor die Türe zu setzen.
    Dabei war es mehr als einmal notwendig sehr schnell zu reagieren. Schon beim ersten Gespräch war ich mir sicher, mich in die richtigen Hände begeben zu haben. Beruhigt und nervlich gestärkt konnte ich ruhig in die Verhandlungen gehen.
    Erfolgreich und ohne Gerichtsprozess haben wir uns durch die unschöne Zeit gekämpft. Jetzt sitze ich in einer neuen Abteilung mit tollen Kollegen und einer anspruchsvollen Tätigkeit, die mir sehr entspricht.
    Vielen Dank für die Unterstützung! Ich empfehle Frau Dr. Katharina Reidel gerne weiter.
    von W. S.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 18.07.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Dr.Reidel hat mich vom ersten Telefonat bis zum erfolgreichen Ende meiner Rechtsangelegenheit überaus kompetent, sehr engagiert beraten und vertreten. Besonders hilfreich war für mich auch die sehr gute und zeitnahe erreichbarkeit. Ich kann Frau Dr.Reidel voll weiterempfehlen. Herzlichen Dank dafür.
    von W. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für das positive Feedback und die gute Zusammenarbeit!