Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Katja Chudoba

Fachanwältin Gewerblicher Rechtsschutz
Rechtsgebiete: Designrecht • Gewerblicher Rechtsschutz • Markenrecht
Schlesische Str. 26, 10997 Berlin Karte 030 69517378

Beratung statt Klage

Ich war äußerst zufrieden mit der Beratung zu einer Markensache, die mir sicher viel Ärger erspart hat, der gekommen wäre, wenn ich die Sache rechtlich ver … weiterlesen

von A. H. am 29.05.2018

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 7 Bewertungen
  • Beratung statt Klage

    Bewertung vom 29.05.2018 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Ich war äußerst zufrieden mit der Beratung zu einer Markensache, die mir sicher viel Ärger erspart hat, der gekommen wäre, wenn ich die Sache rechtlich verfolgt hätte (wie ich es anfangs wollte). Danke für die hilfreiche und ausführliche Erklärung und die Abwägung der Risiken und Chancen! Ich weiß schon, warum ich seit so vielen Jahren immer wieder zu Ihnen komme.
    von A. H.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 25.02.2015 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Einen shitstorm nach Plagiatsvorwürfen über sich ergehen lassen zu müssen, ist kein Vergnügen. Ursache waren absurde Anwürfe auf einer Internetplattform, von Teilen der Tagespresse gierig und ungeprüft aufgegriffen. Wenn es in der Angelegenheit etwas Erfreuliches gab, dann war das die Zusammenarbeit mit der Kanzlei Karsten+Chudoba. Frau Chudoba hat überaus kompetent, energisch und zielstrebig gehandelt, um den Schaden zu begrenzen und die unhaltbaren Vorwürfe aus dem Netz verschwinden zu lassen. Eine enorme Hilfe!
    von A. K.
  • Abmahnung

    Bewertung vom 18.02.2014 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Die Kanzlei Karsten-Chudoba wurde von mir aufgrund der guten Bewertungen auf anwalt.de ausgewählt. Es ging um eine der heute üblichen Abmahnungen. Frau Chudoba hat sich dieser Sache engagiert und zügig angenommen. Auf Rückfragen kamen immer sehr detailierte Antworten. Eine offene, ehrliche und sachliche Einschätzung des Sachverhalts hat mir Vertrauen in Frau Chudobas Arbeit gegeben. Dieser erste Kontakt hat mich positiv beeindruckt und ich werde bei Bedarf gerne wieder auf die Kanzlei zurückkommen.
    von H. S.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 03.10.2013 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Wir sind ein Online Marketing Unternehmen und sind wegen einer Verletzung von Nutzungsrechten nach dem Urheberrechtsgesetz (UrhG) zu dieser Kanzlei gegangen.
    Vertreten und beraten wurden wir von Frau Chudoba.
    Vom ersten bis zum letzten Gespräch hatten wir das Gefühl in sicheren und kompetenten Händen zu sein. Ich kann jeden, der ein Problem mit Markenrecht, Wettbewerbsrecht, Designrecht, oder Internetrecht hat diese Kanzlei empfehlen.
    von T. H.
  • Gewerblicher Rechtsschutz

    Bewertung vom 31.08.2013 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    Wir sind ein mittelständisches Unternehmen und vermarkten zahlreiche Contentlizenzprodukte. Seit 2007 arbeiten wir mit der Kanzlei Karsten + Chudoba zusammen, überwiegend bei der Gestaltung von Lizenzverträgen und dem Schutz unseres geistigen Eigentums, aber auch in anderen Rechtsfragen, die sich in unserem Geschäft ergeben. Hierbei wissen wir besonders die angenehme und klare Kommunikation mit den Rechtsanwälten zu schätzen und haben stets das Gefühl, dass die aufgezeigten Lösungswege gut durchdacht sind. In den letzten Jahren hat Frau Chudoba für uns einem sehr schwierigen und vielschichtigen Rechtsstreit geführt, den wir am Ende klar gewonnen haben. Die sehr fundierte rechtliche Argumentation und die strategische Vorgehensweise waren für den Erfolg entscheidend.
    von A. P.
  • Markenrecht

    Bewertung vom 28.08.2013 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Wir sind von der Rechtsanwältin Frau Chudoba bei der Anmeldung unseres Firmennamen und der gleichnamigen Marke hervorragend beraten worden. Als Startup im Software und Energie Bereich ist ein griffiger, schützbarer und auch internationalisierbarer Markenname für uns sehr wichtig. Frau Chudoba hat uns die rechtliche Gesichtspunkte immer gut verständlich machen können und wesentlich dazu beigetragen, dass wir in kurzer Zeit zu klaren Entscheidungen kamen und die Marke angemeldet haben.
    von C. C.
  • Allgemeines Vertragsrecht

    Bewertung vom 20.05.2013 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Die komplexe Sachlage wurde sorgfältig analysiert, umfassend recherchiert und mit großer Souveränität und mit Fingerspitzengefühl bearbeitet – als Mandant fühlte ich mich bestens beraten und gut aufgehoben, daher ein großes Kompliment, vor allem an Frau Schubert!
    Besonders positiv waren die klaren Argumentationsketten, die schließlich ausgesprochen überzeugend vorgetragen wurden – was schließlich auch zum Erfolg führte!
    von F. S.