Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Katja Pietsch

Bewertungen von Katja Pietsch

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
27 Bewertungen
Ersatzanspruch von P. D. am 27.07.2021 schnelle und kompetente Beratung, gibt mir Sicherheit zum Erfolg.
Vertretung im Arbeitsrecht von A. F. am 17.03.2021 In meinem Fall handelte es sich um eine schwierige AR - Sache. Dank Frau RÄ Pietsch verlief die Angelegenheit sehr gut für mich. Generell kann ich diese Kanzlei mehr als empfehlen! Diese Kanzlei hat schon einige Angelegenheiten erfolgreich für uns abgeschlossen. Fachlich versiert, haben diese RÄ auch immer einen menschlichen Touch! Sie versetzen sich in die Lage ihrer Mandanten, und das ist entscheidend für den Erfolg! Man fühlt sich einfach wohl. Jederzeit wieder würde ich in Rechtsfragen diese Kanzlei wählen!!!
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrte Frau Fischbach, vielen Dank für Ihre Einschätzung und alles Gute für Sie. Wir waren gern für Sie da. Bei neuen Problemen wissen Sie ja, wo Sie uns finden. MfG, K. Pietsch
Vertretung vor dem Arbeitsgericht Dresden - Kündigungsschutz von N. E. am 17.03.2021 Die Zusammenarbeit mit Frau Pietsch war sehr angenehm. Offene Fragen werden gerne und auf fachlich hohem Niveau beantwortet. Auch bei sehr unsachlichen Gegenanwälten zeigt Sie ein souveränes, ergebnisorientiertes und professionelles Auftreten. Eine Zusammenarbeit ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrte Frau Ewald, vielen Dank für Ihre positive Einschätzung unserer Arbeit. Gerade im arbeitsrechtlichen Bereich spielen Emotionen bei den Parteien naturgemäß eine große Rolle. Der anwaltliche Vertreter sollte hier deshalb sachlich und professionell bleiben. Schön, dass wir die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit begleiten und letztlich regeln konnten. Ich wünsche Ihnen in Ihrem neuen Job alles Gute und wieder Spaß bei Ihrer Arbeit. MfG, K. Pietsch
Rückabwicklung eines Kaufvertrages nach Widerruf von T. P. am 17.03.2021 Der Erstkontakt zur Kanzlei vermittelte Freundlichkeit und Interesse am Anliegen. Die anschließende Betreuung durch Frau Pietsch und Ihr Sekretariat zeichnete sich durch Fachwissen, genaue Arbeit & Engagement aus. Vielen Dank für die erstklassige Unterstützung in meiner Sache.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Herr Protze, herzlichen Dank für Ihre positive Einschätzung unserer Kanzlei in Gesamtheit. Gern stehen wir Ihnen auch in Zukunft zur Verfügung. MfG, K. Pietsch
Handlungsempfehlung Finanzamt von J. T. am 24.11.2020 Ich habe kurzfristig Rat gesucht, um mit dem Finanzamt eine Einigung bei einer Betriebsprüfung zu finden. Termin zeitnah bekommen und ehrliche Beratung erhalten, was machbar war, konnte auch umgesetzt werden. Sehr offene und direkte Beratung. Vielen Dank!
Vertragsrecht von A. M. am 09.09.2020 Die Kanzlei hat uns geholfen, alte Verträge zu Geldanlagen bei der Premium Vermögensverwaltung GmbH & Co. KG zu beenden, um in Zukunft nicht noch mehr Geld dort investieren zu müssen. Unser Ziel als Mandanten wurde damit erreicht. Vielen Dank dafür!
Einspruchsverfahren Einkommensteuer von F. P. am 11.05.2020 Die Kanzlei hat für mich Einsprüche nach einer Betriebsprüfung erfolgreich begleitet, letztlich konnten doch noch einige Punkte gerettet werden. Ich bin sehr zufrieden, endlich mal wurde nicht der Kopf gegenüber dem Finanzamt eingezogen, sondern bis zum Ende gekämpft. Danke sehr.
Umsatzsteuernachschau von F. K. am 19.11.2019 Wir haben eine sehr schnelle Hilfe von der Kanzlei im Rahmen einer Umsatzsteuernachschau erhalten . Alle zu prüfenden Aspekte wurden ohne Beanstandung erledigt. Wir sind froh, dass jemand sofort bereit war, effektiv zu helfen. Großes Lob!
Scheidung und Zugewinn von W. K. am 19.09.2019 Die Kanzlei hat mir durch Herrn Pietsch im Rahmen einer Beratung sehr anschaulich alle Möglichkeiten bei einer Scheidung dargelegt und angeboten, ggbfs. auch eine Folgeberatung für eine einvernehmliche Scheidung mit meiner Frau zu machen, um am Ende auch Kosten zu sparen. Hat mir sehr weitergeholfen, vielen Dank und bis bald.
Kapitalertragsteuer / Rückabwicklung Erwerb Eigentumswohnung von L. R. am 02.08.2019 Sehr schnelle Abwehr des Finanzamtes, nach einer Anfechtung des Kaufvertrages gegenüber der Bank wurde eine Eigentumswohnung rückabgewickelt. Das Finanzamt wollte dann sofort aus der Rückabwicklung der Zinsen (Darlehensvertrag) Kapitalertragsteuer haben, auf Antrag der Kanzlei wurde das sofort gestoppt. Vielen Dank !!!
Beratung zu Kassennachschau durch Finanzamt / Steuerrecht von K. H. am 13.06.2019 Die Kanzlei hat mir sofort telefonisch bei einer Kassennachschau geholfen und erste Tipps gegeben, außerdem konnte dann durch persönliche Anwesenheit ein sachliches Klima geschaffen werden. Die aufzuklärenden Fragen konnten schnell geklärt und das Verfahren abgeschlossen werden.
Fahrerlaubnis gerettet von M. G. am 28.05.2019 Ich wurde unkompliziert in einer Verkehrssache vertreten und mein einziges Ziel wurde sehr schnell erreicht, ich wollte meine Fahrerlaubnis behalten und das Fahrverbot vermeiden! Die Kanzlei hat das super erreicht. VIELEN LIEBEN DANK!
Amtsgericht Cottbus Strafsache von S. R. am 28.03.2019 Die Kanzlei hat mich schnell und konsequent vertreten. Vielen Dank für den tadellosen Einsatz und einen für mich sehr guten Ausgang des Verfahrens. Ich empfehle Sie weiter!
Arbeitsrecht von R. G. am 29.08.2018 Ich wurde immer stets nett und freundlich, zur vollsten Zufriedenheit beraten. Durch die Betreuung in 2 Kanzleien in Burg und Peitz, waren kurzfristige Termine möglich und die Anfahrt für mich somit auch nicht zu weit. Durch das sehr gute Ergebnis, kann ich RA Frau Katja Pietsch jedem empfehlen der in Sachen Arbeitsrecht Probleme hat. von R.G. am 09.08.2018
Betrug von M. P. am 15.08.2018 Sehr gute Beratung und Lösung der Probleme. Guter Kontakt und Informationsfluss. Wir sind sehr zufrieden und können die Kanzlei sehr empfehlen.
Scheidungsberatung von J. P. am 02.08.2018 Es war eine sehr nette und freundliche Atmosphäre und ich wurde sehr gut beraten. Ich werde die Beratung für die weiteren Schritte nutzen und die Dienste der Kanzlei in Anspruch nehmen. Danke.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre Bewertung und gutes Gelingen für den Start +++ Herzliche Grüße
Lohnzahlungen von A. M. am 18.10.2017 Auf Empfehlung kam ich zu dieser Kanzlei. Ich kann Frau Pietsch nur weiterempfehlen& bedanke mich für Ihre fachkundige Unterstützung!
Ordnungswidrigkeit / Geschwindigkeitsübertretung von S. A. am 22.08.2017 Erneut hat mir die Kanzlei kurzfristig geholfen und dabei eine Geldbuße wegen zu schnellem Fahren verhindert. Den Termin habe ich sehr kurzfristig bekommen und ich bin einfach rundum zufrieden. Ich empfehle Sie ohne Einschränkung weiter, herzlichen Dank+++++ auch für Ihre ständige Vertretung gegenüber dem Finanzamt Cottbus! Es macht es für mich einfach, wenn alles aus einem Büro erledigt wird.
Betriebsprüfung Finanzamt von T. S. am 19.07.2017 Kanzlei half mir erneut, dieses Mal bei der Abwendung von hohen Nachforderungen nach einer Betriebsprüfung. Mit dem Finanzamt hat die Kanzlei richtig gestritten und nicht alles abgenickt, wie so mancher Berater, frei nach dem Motto, FA wird schon Recht haben. Danke und ich empfehle Sie weiter.
Schnelle Hilfe bei Durchsetzung des Urlaubsanspruchs von K. H. am 15.06.2017 Ich brauchte schnelle Hilfe bei der Durchsetzung meines Urlaubsanspruchs. Die Kanzlei wurde mir von einem Arbeitskollegen empfohlen. Frau Rechtsanwältin Pietsch hat sich kurzfristig meiner Probleme angenommen, mich kompetent und ehrlich beraten. Ich konnte meinen Urlaub wie geplant antreten. Vielen Dank dafür!!
Forderungsabwehr von S. A. am 12.05.2017 Schneller Termin, akkurate Beratung und ein sehr gutes Bauchgefühl, insgesamt sehr zufrieden! Hierher komme ich immer wieder, bei Gargula & Pietsch in Burg (Spreewald) wird man umfassend beraten!
Arbeitsrecht von R. K. am 30.01.2017 Die Kanzlei hilft mir neben dem Steuerrecht (laufend) immer mal wieder beim Arbeitsrecht, Frau Pietsch ist Fachanwältin und überzeugt stets durch hohen Einsatz, Flexibilität und überzeugende Lösungen, ich kann so einen großen Teil meiner Arbeit einfach abgeben und weiß , dass ich kompetent und sehr gut betreut werde, Daumen hoch, klare Empfehlung!
Familienrecht von K. G. am 13.01.2017 Super kompetente Vertretung und Beratung
Familienrecht von c. p. am 02.04.2015 ich kann diese kanzlei nur empfehlen.mir wurde schnell geholfen.die fachliche beratung war hervorragend und der persönliche umgang war sehr angenehm.
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht von R. G. am 31.03.2015 Ich war mit der Rechtsberatung und der Durchsetzung meiner Rechtsinteressen sehr zufrieden.

Katja Pietsch bewerten

Bewertung abgeben