Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Katrin Freihof

Fachanwältin Gewerblicher Rechtsschutz
Rechtsgebiete: Datenschutzrecht • Designrecht • Gewerblicher Rechtsschutz • Maklerrecht • Markenrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Wettbewerbsrecht
Markisches Ufer 28, 10179 Berlin Karte 030 28505856

Vorbeugender Unterlassungsanspruch

Leider kann ich nur mit 5 Sternen bewerten. Die Hilfe müßte ich eigentlich mit mehr positive Sternen bewerten. Frau Freihof hat mir einen anwaltlichen Rat … weiterlesen

von K. S. am 01.10.2020

Durchschnittsbewertung 4,7 aus 12 Bewertungen
  • Vorbeugender Unterlassungsanspruch

    Bewertung vom 01.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Leider kann ich nur mit 5 Sternen bewerten. Die Hilfe müßte ich eigentlich mit mehr positive Sternen bewerten. Frau Freihof hat mir einen anwaltlichen Rat vorgegeben, den ich genau so habe umsetzen lassen. Die Antwort der Gegenseite habe ich noch nicht. Ich würde mich immer wieder an Frau Freihof wenden. Nochmals seeeeeeeeeehhhhhhhhhhhhhr vielen Dank
    Karl Schroeders
    von K. S.
  • geniale Anwältin

    Bewertung vom 26.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    geniale Anwältin, die mir schon mehrmals meine Existenz gerettet hat
    mfG Heppt
    von N. H.
  • Urheberrecht

    Bewertung vom 24.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Freihof hat meine Frage konkret beantwortet.
    von A. m.
  • Unterschiedlich bestimmte Gegenstandswerte - nach welchem bezahle ich?

    Bewertung vom 24.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    In der Sache leider keine klare Auskunft: Die Gegenpartei hat den GW 5 mal so hoch angesetzt. Nach 2 Briefwechseln ist die Sache eingeschlafen. Jetzt soll ich meinen Anwalt nach dem 5 mal höher angesetzten GW der Gegenpartei bezahlen. - An sich, dachte ich, eine einfache Frage.
    Die Antwort als solche kam indes schnell und in freundlichem Ton. Keine Beanstandung, zumal es sich um eine unentgeltliche Leistung handelt.
    von G. S.
  • Kompetent und erfolgreich

    Bewertung vom 22.09.2018 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Ich habe in den vergangenen Jahren Frau RA K. Freihof immer
    wieder mal beauftragt und bisher kann ich tatsächlich von einer
    100prozentigen Erfolgsquote reden - einfach nur Super diese Dame. N.H.
    von N. H.
  • Markenrecht

    Bewertung vom 10.09.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Eine für mich nicht ganz eindeutige Fragestellung wurde sehr schnell und zielführend beantwortet, Vielen Dank hierfür.
    von F. T.
  • Auskunft über das Rechtsanwaltshonorar

    Bewertung vom 10.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Frau Rechtsanwältin Freihof hat eine 1a Auskunft gegeben.
    von J. D.
  • Urheberrecht & Medienrecht und volle Empfehlung

    Bewertung vom 30.07.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    In jeden Fall eine volle weiter Empfehlung, was ich bereits getan habe!
    Freundlich, schnelle Rückantwort, sehr gute Beratung! Wer diese Anwältin nicht in Anspruch nimmt ist selbst Schuld!
    von A. V.
  • Keine Angabe

    Bewertung vom 13.03.2017 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Bestmögliche, kompetente Beratung und Betreuung in sehr angenehmer und freundlicher Atmosphäre.
    von O. B.
    Kommentar der Anwältin:
    vielen Dank für die positive Bewertung! Gerne stehe ich in allen Fragen rund ums Markenrecht wieder zur Verfügung.
    Mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Katrin Freihof, Fachanwältin für gewerblichen Rechtsschutz.
  • Urheberrechtsverletzung

    Bewertung vom 27.11.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich hatte nur per Mail Kontakt mit Frau Freihof, aber trotzdem hat sie mir bei einer Urheberrechtsverletzung weiter geholfen. Es war sehr angenehm mit ihr zu schreiben, da sie sehr schnell auf meine Mails geantwortet und Vorschläge zur Problemlösung gegeben hat.
    Ich bin sehr zufrieden kann Frau Freihof nur weiter empfehlen.
    von D. K.
  • Schriftsatz an Wordpress USA

    Bewertung vom 24.10.2016 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Hat mir damals noch am selben Tag ein Schrifsatz an Wordpress USA gesendet die dann auch den negeativen Blog über meine Person sofort gelöscht haben.
    von T. H.
  • Urheberrechtliche Abmahnung / Internetrecht

    Bewertung vom 14.03.2011 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Rechtsanwältin Freihof kann ich aus eigener positiver Erfahrung sehr empfehlen. Frau Freihof ist kompetent, verfügt über Spezialkenntnisse im Urheberrecht und hat mir sehr weitergeholfen. Aufgrund einer urheberrechtlichen Abmahnung benötigte ich schnelle Hilfe, die ich sofort bekam. Im Beratungsgespräch wurde ich umfassend aufgeklärt, sodass ich erleichterter mit dem Fall umgehen konnte. Frau Rechtsanwältin Freihof war mir sehr sympathisch, zudem ist das Preis- Leistungsverhältnis bestens.
    von U. M.