Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Katrin Freihof

Bewertungen von Katrin Freihof

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
14 Bewertungen
Markenrechtsverletzung abgewendet am 08.07.2022 Frau Freihof hat uns erfolgreich vor einer Markenrechtsverletzung geschützt.

Gerne wieder.
Schnelle Problemlösung am 15.01.2021 Frau Freihof ist sehr freundlich, lösungs - und kundenorientiert. Ich bekam eine sehr gute, aufklärende Rechtsberatung. Ich kann Frau Freihof sehr empfehlen.
Markenrecht – Auslegung einer Wortmarke am 15.12.2020 Sie war schnell, aussagekräftig und zu weitergehender Hilfestellung bereit.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die nette Bewertung im Bereich Markenrecht!
Vorbeugender Unterlassungsanspruch am 01.10.2020 Leider kann ich nur mit 5 Sternen bewerten. Die Hilfe müßte ich eigentlich mit mehr positive Sternen bewerten. Frau Freihof hat mir einen anwaltlichen Rat vorgegeben, den ich genau so habe umsetzen lassen. Die Antwort der Gegenseite habe ich noch nicht. Ich würde mich immer wieder an Frau Freihof wenden. Nochmals seeeeeeeeeehhhhhhhhhhhhhr vielen Dank
Karl Schroeders
geniale Anwältin am 26.09.2020 geniale Anwältin, die mir schon mehrmals meine Existenz gerettet hat
mfG Heppt
Urheberrecht am 24.02.2019 Frau Freihof hat meine Frage konkret beantwortet.
Kompetent und erfolgreich am 22.09.2018 Ich habe in den vergangenen Jahren Frau RA K. Freihof immer
wieder mal beauftragt und bisher kann ich tatsächlich von einer
100prozentigen Erfolgsquote reden - einfach nur Super diese Dame. N.H.
Markenrecht am 10.09.2018 Eine für mich nicht ganz eindeutige Fragestellung wurde sehr schnell und zielführend beantwortet, Vielen Dank hierfür.
Auskunft über das Rechtsanwaltshonorar am 10.09.2018 Die Frau Rechtsanwältin Freihof hat eine 1a Auskunft gegeben.
Urheberrecht & Medienrecht und volle Empfehlung am 30.07.2018 In jeden Fall eine volle weiter Empfehlung, was ich bereits getan habe!
Freundlich, schnelle Rückantwort, sehr gute Beratung! Wer diese Anwältin nicht in Anspruch nimmt ist selbst Schuld!
Keine Angabe am 13.03.2017 Bestmögliche, kompetente Beratung und Betreuung in sehr angenehmer und freundlicher Atmosphäre.
Kommentar der Rechtsanwältin: vielen Dank für die positive Bewertung! Gerne stehe ich in allen Fragen rund ums Markenrecht wieder zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Katrin Freihof, Fachanwältin für gewerblichen Rechtsschutz.
Urheberrechtsverletzung am 27.11.2016 Ich hatte nur per Mail Kontakt mit Frau Freihof, aber trotzdem hat sie mir bei einer Urheberrechtsverletzung weiter geholfen. Es war sehr angenehm mit ihr zu schreiben, da sie sehr schnell auf meine Mails geantwortet und Vorschläge zur Problemlösung gegeben hat.

Ich bin sehr zufrieden kann Frau Freihof nur weiter empfehlen.
Schriftsatz an Wordpress USA am 24.10.2016 Hat mir damals noch am selben Tag ein Schrifsatz an Wordpress USA gesendet die dann auch den negeativen Blog über meine Person sofort gelöscht haben.
Urheberrechtliche Abmahnung / Internetrecht am 14.03.2011 Rechtsanwältin Freihof kann ich aus eigener positiver Erfahrung sehr empfehlen. Frau Freihof ist kompetent, verfügt über Spezialkenntnisse im Urheberrecht und hat mir sehr weitergeholfen. Aufgrund einer urheberrechtlichen Abmahnung benötigte ich schnelle Hilfe, die ich sofort bekam. Im Beratungsgespräch wurde ich umfassend aufgeklärt, sodass ich erleichterter mit dem Fall umgehen konnte. Frau Rechtsanwältin Freihof war mir sehr sympathisch, zudem ist das Preis- Leistungsverhältnis bestens.

Katrin Freihof bewerten

Bewertung abgeben