Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Kerstin Herr

Rechtsgebiete: Erbrecht • Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge
Königstr. 64, 70173 Stuttgart Karte 0711 2483830

Beratung

Ich war zunächst skeptisch, ob all meine Wünsche und Vorstellungen, die ich bezüglich meiner Nachfolgeplanung hatte, tatsächlich auch umgesetzt werden könn … weiterlesen

von M. G. am 23.10.2018

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 12 Bewertungen
  • Beratung

    Bewertung vom 23.10.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich war zunächst skeptisch, ob all meine Wünsche und Vorstellungen, die ich bezüglich meiner Nachfolgeplanung hatte, tatsächlich auch umgesetzt werden können, da aufgrund der Patchworksituation das Ganze sehr komplex und kompliziert war. Doch Frau Herr fand auch hierfür eine sachgerechte und für mich absolut zufriedenstellende Lösung. Ich würde das Testament immer wieder bei ihr erstellen lassen.
    von M. G.
  • Erstberatung Erbrecht

    Bewertung vom 15.05.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Herr hat uns unsere Fragen zum Thema Erbrecht ausführlich und vor allem auch für uns sehr verständlich beantwortet. Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung gewesen und werden definitiv auf die Kanzlei zurückkommen.
    von A. R.
  • Sehr zufrieden gewesen.

    Bewertung vom 19.12.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Bin mit der juristischen Beratung von Frau Herr rund um zufrieden gewesen und kann die Kanzlei mit Bestem Gewissen weiterempfehlen.
    von J. E.
  • Top Beratung

    Bewertung vom 07.11.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr gut vorbereitet, vielen Dank für die gute Beratung
    von J. H.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 23.10.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich hatte erfahren, dass ich Erbe geworden bin, wollte das Erbe aber nicht haben, da ich wusste, dass da ganz viele Schulden sind. Jetzt musste schnell gehandelt werden. Ich bekam sofort einen Termin in der Kanzlei und dort die erforderliche fachkundige Beratung. Es hat alles ohne Probleme geklappt! Kanzlei Königstraße immer wieder gerne!
    von T. S.
  • Absolut überzeugende Unterstützung

    Bewertung vom 12.06.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Herr hat sich sehr für mich eingesetzt und meine Interessen vor Gericht überzeugend durchgesetzt! Vielen Dank für die großartige Unterstützung!
    von J. R.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 13.05.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Klasse Beratung, kompetent und zuverlässig.
    von L. G.
  • Zivilrecht

    Bewertung vom 25.04.2017 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Durch das Verhandlungsgeschick von Frau Herr konnten wir das Gerichtsverfahren abkürzen und hierdurch Gebühren sparen. Super Ergebnis,Nerven geschont, Geld gespart!
    von S. T.
  • Fragen Erbrecht

    Bewertung vom 23.03.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Herr betreute uns sehr persönlich, nahm sich für unsere Fragen stets Zeit und hatte immer unser persönliches Ziel vor Augen. Wie sind super glücklich nun endlich alles geregelt zu haben!
    von D. S.
  • Fragen Erbrecht

    Bewertung vom 23.03.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Herr betreute uns sehr persönlich, nahm sich für unsere Fragen stets Zeit und hatte immer unser persönliches Ziel vor Augen. Wie sind super glücklich nun endlich alles geregelt zu haben!
    von D. S.
  • Top Beratung

    Bewertung vom 22.02.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Einfach top! Super Beratung, verständlich und auf meine Wünsche und Bedürfnisse abgestellt!
    von K. K.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 09.02.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich war in der Kanzlei um mich bezüglich meines Testaments beraten zu lassen. Raus kam ich mit einer umfassenden Beratung betreffend die gesamte Vorsorgeplanung, also Testament, Vorsorgevollmacht und Patientenverfügung. Ich wurde sehr fachkundig beraten und es wurde auf meine individuellen Bedürfnisse eingegangen. Ich bin sehr zufrieden nun endlich umfassend vorgesorgt zu haben.
    von F. R.