Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Kerstin Schwier

Bewertungen von Kerstin Schwier

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
51 Bewertungen
Einfordern vom ausstehenden Lohn am 27.12.2022 Ich war im November 2022 das erstemal bei Frau Schwier und werde wenn etwas ist immer wieder zu Ihr gehen.
Man wird schon sehr freundlich empfangen von der Sekretärin. Eine sehr nette Dame.
Frau Schwier ist auch sehr freundlich, nimmt sich Zeit zur Beratung und vorallem handelt Sie schnell. Ich war dort weil meine ehemalige Firma mir meinen Lohn nicht auszahlen wollte. Frau Schwier hat sich dem sofort angenommen und super gehandelt. Es hat alles geklappt. Ich bedanke mich Recht herzlich dafür. Ich werde Sie weiterempfehlen.
Schmerzbehandlung mit Cannabis am 03.12.2022 Nach Ablauf des Widerspruchsverfahren durch die Krankenkasse im Juni 2019 zur Kostenübernahme von Cannabis hat der Rechtsstreit incl. Berufungsverfahren bis Dezember 2022 gedauert und ist jetzt mit Erfiolg für mich beendet worden. Die Beratung und Betreuung durch Frau Schwier hat mich immer positiv beeindruckt und vor allem möchte ich ihre Zielstrebigkeit hervorheben. Über den sehr langen Prozesszeitraum war die Begleitung und auch aufbauende Unterstützung durch Frau Schwier für mich immer zeitnah möglich. Deshalb werde ich die Kanzlei auch weiterempfehlen
Scheidungsfolgevereinbarung/Scheidung am 07.11.2022 Ich wurde über den gesamten Zeitraum, von kurz nach der Trennung bis zur vollendeten Scheidungsfolgevereinbarung von Frau Schwier immer bestens beraten. Besonders hervorheben möchte ich Ihre unaufgeregte und einfühlsame Art, welche mich oft auch emotional aufgefangen und abgeholt hat. Ich konnte sie im gesamten Zeitraum der Begleitung immer sehr schnell erreichen und sie rief mich bei auftretenden Schwierigkeiten immer sehr schnell zurück. Ich fühlte mich immer bestens beraten, abgeholt und hatte in ihr eine sehr gute anwaltliche Vertretung an meiner Seite. Ich werde Sie daher jederzeit weiterempfehlen.

Marco H.
scheidung am 17.09.2021 einfach gut. Die Frau sucht nicht nach Problemen sondern nach Lösungen. Eine Frau die mit beiden Beinen im Leben steht. Ich kann sie nur empfehlen. Sie hatte mit mir einen Mandanten der nicht reden konnte trotzdem klasse
Volker Hahn
Sorgerecht, Scheidung am 01.08.2021 Sehr zu empfehlen!
Meine Interessen wurden bestens mit viel Einsatz vertreten.
Beratung am 27.05.2021 Die Terminvergabe war schnell und unkompliziert, die Beratung äußerst kompetent.
KIndesunterhalt am 16.03.2021 positiv ist das Sie nichts negatives hat und eine sehr freundliche Sekretärin
Sanktionen durch Jobcenter am 12.03.2021 Absolut tolle Aufnahme, sehr freundliche und kompetente Beratung. Absolut empfehlenswert!
Elterliche Sorge am 22.07.2020 Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und bekommt eine kompetente Beratung. Sehr empfehlenswert und würde Sie jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
Super Beratung am 10.06.2020 super schnelles Feedback, eine sehr kompetente und freundliche Anwältin. Auch Ihre Mitarbeiterin am Empfang ist sehr freundlich.
Vielen lieben Dank für Ihre schelle Hilfe!
Umgang am 30.01.2020 Ich kann nur sagen Frau Schwier ist eine sehr kompetente Anwältin. Sie hatte immer ein offenes Ohr für meine Anliegen,und auch in der Verhandlung hat Sie mich sehr gut Vertreten????????. Und auch am Empfang Frau Rosse ,sehr nett und hat mir auch immer gleich weitergeholfen wen ich fragen hatte????????. Ich kann Frau Schwier nur weiter empfehlen und wünsche Ihr und Frau Rosse alles gute.
Wiederspruch zur Ablehnung der EM Rente am 29.01.2020 Sehr gute Beratung. Wiederspruch war erfolgreich, bin sehr zufrieden. Vielen Dank
Verkehrsunfall am 18.12.2019 Sehr gute Beratung und großes Engagement
Testament am 17.12.2019 Wir sind eine Patchwork-Familie und die gesetzliche Erbregelung deckt unsere Vorstellungen nur unzureichend ab. Deshalb ein Testament und der Kontakt zu RAin Schwier.
Von der ersten Minute an haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Frau Schwier hat in sehr kurzer Zeit aus unseren Vorstellungen ein Testament erstellt und dies uns auch sehr geduldig und ausführlich aus dem Anwalt-Deutsch in normal verständliche Sätze übersetzt.
Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Hervorzuheben ist die Tatsache, das es ganz unkompliziert und extrem kurzfristig möglich ist, einen Termin zu bekommen.
Wir können RAin Kerstin Schwier nur empfehlen.
RJ+SJ
Scheidung, Klärung von Eigentumsverhältnissen am 09.10.2019 super schnelles Feedback, eine sehr sehr kompetente und freundliche Anwältin.
Vielen lieben Dank für Ihre schelle Hilfe!
Elterliche Sorge am 16.07.2019 Wir sind Frau Schwier sehr dankbar, für Ihre großartige Unterstützung. Nach ewigen Stress und und verzweiflung, kam entlich Frau Schwier. Sie hat uns durch die schwerezeit mit Untertützt und hatte immer ein offenes Ohr. Wir wollen gar nicht wissen, wo wir jetzt stehen würden ohne ihre Hilfe. Sie setzt sich sehr für ihre Mandanten ein, und weiß ganz genau wie sie richtig vorgehen muss. Unsere Familie hat Ihr sehr viel zu verdanken.

Ich kann Frau Schwier nur bestens weiterempfehlen, und wir werden in Zukunft ausschließlich mit Ihre zusammen arbeiten.

1000dank, beste Anwältin ever ;-)
Super Anwältin am 11.04.2019 Ich hatte einen Rechtsstreit im Thema Arbeitsrecht.Frau Schwier hat mir vom ersten Tag an sehr geholfen. Es war wahrscheinlich ziemlich anstrengend unzählige Briefe zu schreiben und immer wieder aufs neue zu mahnen aber es hat sich gelohnt . Vielen lieben Dank nochmal dafür und auch in dem vorran gegangenem Rechtsstreit. Im Moment hoffe ich nicht das ich sie zeitnah wieder aufsuchen muss aber ich würde wieder zu Ihnen kommen. Vielen lieben Dank nochmal für alles und liebe Grüße an die herzensgute Frau Rosse.Liebe Grüße. Y. Aster.
Schadensersatzforderung/Schmerzensgeld am 11.04.2019 Frau RA Schwier hat mich bei der Forderung zivilrechtlicher Ansprüche vertreten. Sie hat mich sehr gut beraten und meine Forderungen schnell, unkompliziert und außergerichtlich durchgesetzt. Ich kann Frau RA Schwier und Frau Rosse sehr weiterempfehlen. Vielen Dank!
einvernehmliche Scheidung am 11.02.2019 Frau RA Schwier hat mich bei meiner einvernehmlichen Scheidung vertreten. Ich wurde sehr gut beraten und kompetetent vertreten. Alle meine Fragen im Verlauf wurden schnell und ausführlich beantwortet.
Vielen Dank für die professionelle gute Arbeit!
Scheidung / Trennung am 05.02.2019 Frau RAin Schwier stand mir steht's bei allen Fragen und Problemen in meiner Scheidung freundlich und kompetent zur Seite. Alle Angelegenheiten wurden von Frau Schwier immer zu meiner Zufriedenheit und wie von mir erhofft durchgesetzt... Vielen dank dafür
Ich kann Frau RAin Kerstin Schwier nur empfehlen!
Einspruch Rentenablehnung am 14.01.2019 Sehr kompetente und ausführliche Beratung.
Unterhaltsregress am 01.12.2018 Ein großes Dankeschön an Frau Schwier und ihre Sekretärin Frau Rosse. Schnelle Bearbeitung unserer Angelegenheit und das unserer Meinung nach bestmögliche Ergebnis erziehlt - ohne vor Gericht gehen zu müssen!
Super Beratung und Ergebnis am 29.11.2018 Ich habe schnell einenTermin bekommen,wurde super beraten und beim Ergebnis kam mehr heraus,als ich erwartet hatte,dafür ein herzliches Dankeschön,ebenfalls auch an Frau Rosse,die gute Seele der Kanzlei.
Allgemeine Beratung am 23.11.2018 Sehr Kompetent, nimmt sich Zeit, gibt sehr gut anwendbare Tipps und die Terminfindung war immer sehr schnell, z.T. innerhalb einer Stunde!
Sorgerecht am 02.09.2018 Frau Schwier begleitete mich und meine Tochter von Anbeginn meines Sorgerechts unter widrigen Umständen bis zum Abschluss des Gerichtstermin.
Sie hat sehr gute Arbeit geleistet, stets offenes Ohr mit schneller Terminvergabe.
Ich kann sie als Anwältin mehr als nur empfehlen.

Kerstin Schwier bewerten

Bewertung abgeben