Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Kerstin Schwier

Rechtsanwaltskanzlei Kerstin Schwier
Fachanwältin Familienrecht
Fachanwältin Sozialrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Sozialrecht • Arbeitsrecht • Erbrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Sozialversicherungsrecht • Zivilrecht
Corona-Beratung
Markt 23, 04680 Colditz Karte 034381 55863

Beratung

Die Terminvergabe war schnell und unkompliziert, die Beratung äußerst kompetent.

von K. H. am 27.05.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 46 Bewertungen
  • Beratung

    Bewertung vom 27.05.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Die Terminvergabe war schnell und unkompliziert, die Beratung äußerst kompetent.
    von K. H.
  • KIndesunterhalt

    Bewertung vom 16.03.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    positiv ist das Sie nichts negatives hat und eine sehr freundliche Sekretärin
    von R. E.
  • Sanktionen durch Jobcenter

    Bewertung vom 12.03.2021 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Absolut tolle Aufnahme, sehr freundliche und kompetente Beratung. Absolut empfehlenswert!
    von M. K.
  • Elterliche Sorge

    Bewertung vom 22.07.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und bekommt eine kompetente Beratung. Sehr empfehlenswert und würde Sie jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
    von S. P.
  • Super Beratung

    Bewertung vom 10.06.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    super schnelles Feedback, eine sehr kompetente und freundliche Anwältin. Auch Ihre Mitarbeiterin am Empfang ist sehr freundlich.
    Vielen lieben Dank für Ihre schelle Hilfe!
    von E. S.
  • Umgang

    Bewertung vom 30.01.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich kann nur sagen Frau Schwier ist eine sehr kompetente Anwältin. Sie hatte immer ein offenes Ohr für meine Anliegen,und auch in der Verhandlung hat Sie mich sehr gut Vertreten????????. Und auch am Empfang Frau Rosse ,sehr nett und hat mir auch immer gleich weitergeholfen wen ich fragen hatte????????. Ich kann Frau Schwier nur weiter empfehlen und wünsche Ihr und Frau Rosse alles gute.
    von A. H.
  • Wiederspruch zur Ablehnung der EM Rente

    Bewertung vom 29.01.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sehr gute Beratung. Wiederspruch war erfolgreich, bin sehr zufrieden. Vielen Dank
    von M. F.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 18.12.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sehr gute Beratung und großes Engagement
    von G. P.
  • Testament

    Bewertung vom 17.12.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Wir sind eine Patchwork-Familie und die gesetzliche Erbregelung deckt unsere Vorstellungen nur unzureichend ab. Deshalb ein Testament und der Kontakt zu RAin Schwier.
    Von der ersten Minute an haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Frau Schwier hat in sehr kurzer Zeit aus unseren Vorstellungen ein Testament erstellt und dies uns auch sehr geduldig und ausführlich aus dem Anwalt-Deutsch in normal verständliche Sätze übersetzt.
    Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
    Hervorzuheben ist die Tatsache, das es ganz unkompliziert und extrem kurzfristig möglich ist, einen Termin zu bekommen.
    Wir können RAin Kerstin Schwier nur empfehlen.
    RJ+SJ
    von R. J.
  • Scheidung, Klärung von Eigentumsverhältnissen

    Bewertung vom 09.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    super schnelles Feedback, eine sehr sehr kompetente und freundliche Anwältin.
    Vielen lieben Dank für Ihre schelle Hilfe!
    von C. D.
  • Elterliche Sorge

    Bewertung vom 16.07.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Wir sind Frau Schwier sehr dankbar, für Ihre großartige Unterstützung. Nach ewigen Stress und und verzweiflung, kam entlich Frau Schwier. Sie hat uns durch die schwerezeit mit Untertützt und hatte immer ein offenes Ohr. Wir wollen gar nicht wissen, wo wir jetzt stehen würden ohne ihre Hilfe. Sie setzt sich sehr für ihre Mandanten ein, und weiß ganz genau wie sie richtig vorgehen muss. Unsere Familie hat Ihr sehr viel zu verdanken.
    Ich kann Frau Schwier nur bestens weiterempfehlen, und wir werden in Zukunft ausschließlich mit Ihre zusammen arbeiten.
    1000dank, beste Anwältin ever ;-)
    von J. F.
  • Super Anwältin

    Bewertung vom 11.04.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich hatte einen Rechtsstreit im Thema Arbeitsrecht.Frau Schwier hat mir vom ersten Tag an sehr geholfen. Es war wahrscheinlich ziemlich anstrengend unzählige Briefe zu schreiben und immer wieder aufs neue zu mahnen aber es hat sich gelohnt . Vielen lieben Dank nochmal dafür und auch in dem vorran gegangenem Rechtsstreit. Im Moment hoffe ich nicht das ich sie zeitnah wieder aufsuchen muss aber ich würde wieder zu Ihnen kommen. Vielen lieben Dank nochmal für alles und liebe Grüße an die herzensgute Frau Rosse.Liebe Grüße. Y. Aster.
    von Y. A.
  • Schadensersatzforderung/Schmerzensgeld

    Bewertung vom 11.04.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Frau RA Schwier hat mich bei der Forderung zivilrechtlicher Ansprüche vertreten. Sie hat mich sehr gut beraten und meine Forderungen schnell, unkompliziert und außergerichtlich durchgesetzt. Ich kann Frau RA Schwier und Frau Rosse sehr weiterempfehlen. Vielen Dank!
    von T. S.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 11.02.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau RA Schwier hat mich bei meiner einvernehmlichen Scheidung vertreten. Ich wurde sehr gut beraten und kompetetent vertreten. Alle meine Fragen im Verlauf wurden schnell und ausführlich beantwortet.
    Vielen Dank für die professionelle gute Arbeit!
    von Y. S.
  • Scheidung / Trennung

    Bewertung vom 05.02.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau RAin Schwier stand mir steht's bei allen Fragen und Problemen in meiner Scheidung freundlich und kompetent zur Seite. Alle Angelegenheiten wurden von Frau Schwier immer zu meiner Zufriedenheit und wie von mir erhofft durchgesetzt... Vielen dank dafür
    Ich kann Frau RAin Kerstin Schwier nur empfehlen!
    von R. B.
  • Einspruch Rentenablehnung

    Bewertung vom 14.01.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sehr kompetente und ausführliche Beratung.
    von U. G.
  • Unterhaltsregress

    Bewertung vom 01.12.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ein großes Dankeschön an Frau Schwier und ihre Sekretärin Frau Rosse. Schnelle Bearbeitung unserer Angelegenheit und das unserer Meinung nach bestmögliche Ergebnis erziehlt - ohne vor Gericht gehen zu müssen!
    von B. S.
  • Super Beratung und Ergebnis

    Bewertung vom 29.11.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich habe schnell einenTermin bekommen,wurde super beraten und beim Ergebnis kam mehr heraus,als ich erwartet hatte,dafür ein herzliches Dankeschön,ebenfalls auch an Frau Rosse,die gute Seele der Kanzlei.
    von H. K.
  • Allgemeine Beratung

    Bewertung vom 23.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr Kompetent, nimmt sich Zeit, gibt sehr gut anwendbare Tipps und die Terminfindung war immer sehr schnell, z.T. innerhalb einer Stunde!
    von F. N.
  • Sorgerecht

    Bewertung vom 02.09.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Schwier begleitete mich und meine Tochter von Anbeginn meines Sorgerechts unter widrigen Umständen bis zum Abschluss des Gerichtstermin.
    Sie hat sehr gute Arbeit geleistet, stets offenes Ohr mit schneller Terminvergabe.
    Ich kann sie als Anwältin mehr als nur empfehlen.
    von V. M.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 23.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Schwier hat mich stets sehr kompetent beraten und im Ergebnis konnte eine außergerichtliche Erklärung unterschrieben werden. Ich bin Ihr sehr dankbar für die schnelle und unkomplizierte Hilfe. Ich werde sie als Rechtsanwältin jederzeit weiterempfehlen.
    von C. K.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 07.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetente und ausführliche Beratung.
    von D. B.
  • Sehr zu empfehlen

    Bewertung vom 03.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    hat mich und meine Frau im Familienrecht sowie im Strafrecht
    sehr gut vertreten und wir würden jederzeit wieder mit ihr zusammen arbeiten
    von k. l.
  • Arbeitsrechtsangelegenheit

    Bewertung vom 31.05.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    kompetente und schnelle Einarbeitung in den komplexen Sachverhalt, jederzeitige Erreichbarkeit und Rückrufgarantie, Schnelle Terminfindung und Begleitung auch zu allen aussergerichtlichen Terminen, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterin
    von L. R.
  • Trennung/Scheidung

    Bewertung vom 03.04.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Schwier begleitete mich von Anbeginn meiner Trennung unter widrigen Umständen bis zum Abschluss der Scheidung.
    Sie hat gute Arbeit geleistet, stets offenes Ohr mit schneller Terminvergabe.
    Ich kann sie als Anwältin nur empfehlen.
    von B. S.