Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Christian Kimmig

Kanzlei Kimmig
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Kaufrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht
Hauptstr. 75, 77704 Oberkirch Karte 07802 7007803

Sehr netter und sympathischer Anwalt

Kann denn Anwalt nur weiter empfehlen

von N. K. am 14.01.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 17 Bewertungen
  • Sehr netter und sympathischer Anwalt

    Bewertung vom 14.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kann denn Anwalt nur weiter empfehlen
    von N. K.
  • Scheidung/Familienrecht

    Bewertung vom 27.11.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Kimmig ist sehr kompetent und zuverlässig, ehrlich und vertrauenswürdig, realistisch und freundlich, gut erreichbar und zugewandt.
    Die Scheidung ging schnell und reibungslos vonstatten.
    Ich würde ihn jederzeit wieder als Anwalt kontaktieren und er sowie seine Kanzlei sind absolut empfehlenswert.
    von M. B.
  • Schadensersatz

    Bewertung vom 27.11.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    - verfolgt konsequent die Interessen des eigenen Mandanten
    - kompetent
    - realistische Einschätzung der Sachlage und Erfolgsaussichten
    - empfehlenswert
    von D. W.
  • Trennung, Unterhalt

    Bewertung vom 08.05.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe Herrn Kimmig als erfahrenen und zielorientierten Anwalt erlebt.
    Danke für die Hilfe und die vielen Ratschläge.
    von P. M.
  • Umgang , Unterhalt

    Bewertung vom 20.03.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    -Immer ein offenes Ohr
    -Es wird einem immer geholfen
    von N. H.
  • Ehescheidung , Zugewinn

    Bewertung vom 03.01.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Super Beratung, sehr kompetent, kennt sich auf seinem Gebiet bestens aus, setzt sich ein, jederzeit weiter zu empfehlen!
    von V. L.
  • Kompetent, mandantenorientiert mit objektiver Sichtweise

    Bewertung vom 14.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    haben haben schon mehrfach auf Herrn Kimmig zurückgegriffen. Er bestätigte jedes Mal wieder unseren guten Eindruck. Er ist äußerst kompetent in seinen Fachgebieten. Dabei galt die Ausrichtung seiner Arbeit stets unseren Interessen, also den Interessen seiner Mandanten. Dies beinhaltete aber auch immer, und das schätzen wir besonders, dass er uns auch die Grenzen des realistisch Erreichbaren aufzeigte und unsere Strategie danach ausrichtete.
    von D. W.
  • Top Anwalt

    Bewertung vom 19.05.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kenne Herr C. Kimmig seit 2010, er hat mich in vielen verschieden Sachen vertreten. Ein Mann mit Ohr und Ratschlägen, freundlich und entgegen kommend. Ohne Worte, PERFEKT.........
    von K. W.
  • Sehr gute Betreuung in allen Bereichen

    Bewertung vom 18.04.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich war bei Herrn Kimmig schon wegen verschiedensten Rechtsgebieten. Er hat mich sowohl wegen einer Kündigung als auch wg Schadensersatz und in einer Strafsache bestens beraten und betreut. Er spricht auf Augenhöhe mit seinen Mandanten und man bekommt nützliche Hinweise und Ratschläge. Einen Termin habe ich in einer eiligen Sache sehr rasch bekommen.
    Ich kann die Kanzlei nur weiter empfehlen.
    von K. W.
  • Scheidung, Unterhalt

    Bewertung vom 23.01.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Kimmig hat mich sehr gut in der Unterhaltsangelegenheit meiner Kinder beraten und erfolgreich verteidigt.
    Meine Scheidung ging schnell über die Bühne und ich habe jederzeit Fragen stellen können und fühlte mich sehr gut betreut.
    Jederzeit würde ich ihn als Anwalt kontaktieren und auch Freunden und Bekannten sehr empfehlen.
    von M. K.
  • Scheidung, Umgang, Unterhalt

    Bewertung vom 15.01.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Kimmig ist ein sehr kompetenter und freundlicher Anwalt. Ich habe mir "aufgehoben" und gut vertreten gefühlt. Herr Kimmig hat mich in Scheidung, Umgang und Unterhalt vertreten.
    Ich würde immer wieder, egal in welchem Fall Herrn Kimmig wählen. Und würde ihn jederzeit an Freunde und Bekannte weiterempfehlen.
    von M. S.
  • Verkehrsunfall Strafrecht fahrlässige Körperverletzung

    Bewertung vom 10.01.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Kimmig besitzt ein tolles Einfühlungsvermögen, sodass man sich ernstgenommen und verstanden fühlt. Er steht zu 100% hinter dem Mandanten und gibt sich sehr viel Mühe ein positives Ergebnis zu erreichen. Trotz Verurteilung durch unglückliche Ampelschaltung hat Herr Kimmig bis zum Schluss für mein Recht gekämpft und mir vor Gericht den Rücken gestärkt, sodass ich ein wenig an Panik verlor und an Sicherheit gewann.
    Er ist gut erreichbar und besitzt ein breites und gutes Fachwissen!
    von V. K.
  • Unfall

    Bewertung vom 09.01.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Durch einen fremd verschuldeten Parkunfall haben wir Herrn Kimmig kennen lernen dürfen und dies war unser Glücksfall!
    Dank seiner hervorragende Kompetenz und Erfahrung, gepaart mit seiner nette Art, haben wir uns die ganze Zeit während des Mandats bei Ihm sehr gut aufgehoben gefüllt und können Herrn Kimmig wärmstens weiter empfehlen!
    von S. M.
  • Arbeitsrecht Kündigung

    Bewertung vom 24.11.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Herrn Kimmig gemacht. Er ist ein kompetenter Anwalt für Kündigung und Abfindung, der auch nach dem Gerichtsverfahren mir noch half die Sache abzuwickeln.
    Danke !
    von T. G.
  • Scheidung/Umgangsrecht/Kindesunterhalt

    Bewertung vom 10.05.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Kimmig hat mich damals bei der Scheidung,erfolgreich, vertreten.Ebendso beim Umgangsrecht und Kindesunterhaltsleistung.Sehr gute Beratung und auch anwaltliche Vertretung.Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.Jederzeit wieder diese Kanzlei.Kann ich nur empfehlen.
    von P. R.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 11.04.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bekam sehr schnell einen Termin und wurde von Herrn Kimmig beraten und anschließend auch vertreten. Das Ergebniss meines Verkehrsunfalls und Bussgeldverfahren war wesentlich besser als ich es ursprünglich erwartet hätte. Danke!
    Ich hoffe, daß ich keinen Anwalt mehr brauche....wenn nicht kommt für mich nur Herr Kimmig in Frage.
    von P. M.
  • Sehr geehrte Frau nach Abschluss von unserm Fall würde ich mich über eine Bewertung freuen.

    Bewertung vom 15.02.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr gute Arbeit durch Herrn Kimmig. Bei meinem ersten Gespräch habe ich mich bereits wohlgefühlt .
    Alle Fragen wurden mir auch beantwortet das man sie als Laie versteht.
    Kann ich in allen Angelgenheiten des Familienrechts nur wärmstens empfehlen.
    Insgesamt eine super Kanzlei. Daher auch eine sehr gute Bewertung.
    von K. K.