Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Andreas Kirchberg

Fachanwalt Erbrecht
Fachanwalt Familienrecht
Rechtsgebiete: Erbrecht • Familienrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Kaufrecht • Zivilrecht
Kurfürstenstr. 46a, 46399 Bocholt Karte 02871 241440

Mali verschickt, sofortiger Rückruf, und Terminvereinbarung gemacht. Super, alles ok.

Ich habe hier im Vorfeld das Gefühlt einen Rechtsanwalt/berater zu finden, der sich für die Sache auch einsetzt.

von M. T. am 17.04.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 10 Bewertungen
  • Mali verschickt, sofortiger Rückruf, und Terminvereinbarung gemacht. Super, alles ok.

    Bewertung vom 17.04.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe hier im Vorfeld das Gefühlt einen Rechtsanwalt/berater zu finden, der sich für die Sache auch einsetzt.
    von M. T.
  • 5 Sterne für ein tolles Team rundum einen 5 Sterne Anwalt Hr. Kirchberg!

    Bewertung vom 01.09.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Wir sind sehr zufrieden mit der Kanzlei Kirchberg & Coll.
    Sehr flexibel, hilfsbereit und sehr stark in der Durchsetzung unserer Anliegen.
    Es ist alles was möglich war, zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt worden.
    Ein großes Danke! an das Team und Rechtsanwalt A. Kirchberg
    von M. W.
  • Kauf

    Bewertung vom 13.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Kirchberg hat mich jederzeit überaus kompetent beraten. Er nahm sich Zeit für all meine Fragen und löste jedes Problem in Luft auf. Auch seine Mitarbeiter sind jederzeit äußerst freundlich und zuvorkommend. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen!
    von C. H.
  • Notar Kirchberg

    Bewertung vom 18.04.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Die ganze Angelegenheit mit dem Testament und der Kontakt Aufnahme war alles top der Anwalt und seine Kanzlei sind alle samt top und alle sehr freundlich am Telefon und auch in der Kanzlei der Anwalt nimmt sich Zeit ohne auf die Uhr zu schauen er drängt sich nicht auf oder gibt dir das Gefühl das du etwas bei ihm abschließen musst einfach toll und sehr sympathisch der Anwalt ( Notar) Kirchberg ich kann ihn nur zu 100%weiter empfehlen
    von M. M.
  • Rechtlicher Beistand durch Frau Kruse bei einer Familienangelegenheit

    Bewertung vom 31.01.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Kruse hat mir Ende letzten Jahres in einer Familienangelegenheit als Anwältin zur Seite gestanden. Bei Fragen konnte ich auch zwischen Terminen problemlos telefonisch von ihr oder Frau Dahlhaus ausführlich und kompetent beraten werden. Frau Kruse war sehr entgegenkommend, hat sich immer Zeit genommen, mir zugehört und mich sowohl fachlich zur Angelegenheit beraten als auch in meinen Sorgen beruhigen und können.
    von B. S.
  • Elternunterhalt

    Bewertung vom 10.07.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr positive Rückmeldung
    von N. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und wir Ihnen weiterhelfen konnten.
  • Betreuungsvollmacht, Patientenverfügung, Testament

    Bewertung vom 16.02.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Für die Themen Betreuungsvollmacht, Patientenverfügung und Erstellung eines Testaments habe ich nach einer umfassenden Beratung gesucht - und diese durch Herrn Andreas Kirchberg auch erhalten. Herr Kirchberg hat mich in allen Belangen kompetent, sachlich, ausführlich und individuell beraten und auf Eventualitäten hingewiesen, die ich nicht bedacht hatte. Ich kann Herrn Kirchberg uneingeschränkt weiterempfehlen! Herausragende Fachkompetenz!
    von R. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und wir Ihnen weiterhelfen konnten.
  • Erbrecht / Familienrecht

    Bewertung vom 16.02.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Kirchberg ist ein sehr engagierter Anwalt, der jederzeit bereit ist, die Interessen seiner Mandanten mit großer Einsatzbereitschaft und einem hohen Sachverstand zu vertreten. Seine Argumentation ist stets klar, ehrlich und treffend, wobei es ihm problemlos gelingt, auch komplizierte Sachverhalte einfach und verständlich darzulegen. Herr Kirchberg hat auch etwaige Eventualitäten sowie deren möglichen Auswirkungen stets im Blick und handelt jederzeit situationsadäquat angemessen, wobei er nie den Blick für die Verhältnismäßigkeit und das Wesentliche verliert.
    Wünschenswert wäre lediglich die Möglichkeit, Herrn Kirchberg nach vorheriger Rücksprache auch telefonisch erreichen zu können.
    Zusammenfassend kann ich Herrn Kirchberg ohne Einschränkungen und mit voller Überzeugung weiterempfehlen.
    von A. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und wir Ihnen weiterhelfen konnten.
  • Testament, Vorsorgevollmacht

    Bewertung vom 14.01.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Unkompliziert, kompetent, klientenorientiert! Absolut empfehlenswert!
    von J. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und wir Ihnen weiterhelfen konnten.
  • Unterhaltsansprüche

    Bewertung vom 13.06.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich war mit der Bewertung durch Herrn Kirchberg mehr als zufrieden und habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung und Bearbeitung meiner Angelegenheit durch Herrn Kirchberg wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Herr Kirchberg wirkt sehr kompetent und hatte auf alle meine Fragen eine Antwort. Daher 5 von 5 Sternen.
    von S. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und wir Ihnen weiterhelfen konnten.