Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Andreas Kirchberg

Bewertungen von Andreas Kirchberg

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
11 Bewertungen
Mehrmalige Besuche von D. Z. am 14.05.2022 Wir waren schon mehrmals in der Kanzlei. Sowohl aus notariellen Gründen, als auch zur Beratung in verschiedenen Angelegenheiten.
Wir waren auch im Nachhinein stets sehr zufrieden und können die Kanzlei Kirchberg und Coll nur empfehlen.
Mali verschickt, sofortiger Rückruf, und Terminvereinbarung gemacht. Super, alles ok. von M. T. am 17.04.2021 Ich habe hier im Vorfeld das Gefühlt einen Rechtsanwalt/berater zu finden, der sich für die Sache auch einsetzt.
5 Sterne für ein tolles Team rundum einen 5 Sterne Anwalt Hr. Kirchberg! von M. W. am 01.09.2020 Wir sind sehr zufrieden mit der Kanzlei Kirchberg & Coll.
Sehr flexibel, hilfsbereit und sehr stark in der Durchsetzung unserer Anliegen.
Es ist alles was möglich war, zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt worden.

Ein großes Danke! an das Team und Rechtsanwalt A. Kirchberg
Kauf von C. H. am 13.08.2020 Herr Kirchberg hat mich jederzeit überaus kompetent beraten. Er nahm sich Zeit für all meine Fragen und löste jedes Problem in Luft auf. Auch seine Mitarbeiter sind jederzeit äußerst freundlich und zuvorkommend. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen!
Notar Kirchberg von M. M. am 18.04.2020 Die ganze Angelegenheit mit dem Testament und der Kontakt Aufnahme war alles top der Anwalt und seine Kanzlei sind alle samt top und alle sehr freundlich am Telefon und auch in der Kanzlei der Anwalt nimmt sich Zeit ohne auf die Uhr zu schauen er drängt sich nicht auf oder gibt dir das Gefühl das du etwas bei ihm abschließen musst einfach toll und sehr sympathisch der Anwalt ( Notar) Kirchberg ich kann ihn nur zu 100%weiter empfehlen
Rechtlicher Beistand durch Frau Kruse bei einer Familienangelegenheit von B. S. am 31.01.2019 Frau Kruse hat mir Ende letzten Jahres in einer Familienangelegenheit als Anwältin zur Seite gestanden. Bei Fragen konnte ich auch zwischen Terminen problemlos telefonisch von ihr oder Frau Dahlhaus ausführlich und kompetent beraten werden. Frau Kruse war sehr entgegenkommend, hat sich immer Zeit genommen, mir zugehört und mich sowohl fachlich zur Angelegenheit beraten als auch in meinen Sorgen beruhigen und können.
Elternunterhalt von N. R. am 10.07.2018 Sehr positive Rückmeldung
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und wir Ihnen weiterhelfen konnten.
Betreuungsvollmacht, Patientenverfügung, Testament von R. P. am 16.02.2018 Für die Themen Betreuungsvollmacht, Patientenverfügung und Erstellung eines Testaments habe ich nach einer umfassenden Beratung gesucht - und diese durch Herrn Andreas Kirchberg auch erhalten. Herr Kirchberg hat mich in allen Belangen kompetent, sachlich, ausführlich und individuell beraten und auf Eventualitäten hingewiesen, die ich nicht bedacht hatte. Ich kann Herrn Kirchberg uneingeschränkt weiterempfehlen! Herausragende Fachkompetenz!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und wir Ihnen weiterhelfen konnten.
Erbrecht / Familienrecht von A. T. am 16.02.2018 Herr Kirchberg ist ein sehr engagierter Anwalt, der jederzeit bereit ist, die Interessen seiner Mandanten mit großer Einsatzbereitschaft und einem hohen Sachverstand zu vertreten. Seine Argumentation ist stets klar, ehrlich und treffend, wobei es ihm problemlos gelingt, auch komplizierte Sachverhalte einfach und verständlich darzulegen. Herr Kirchberg hat auch etwaige Eventualitäten sowie deren möglichen Auswirkungen stets im Blick und handelt jederzeit situationsadäquat angemessen, wobei er nie den Blick für die Verhältnismäßigkeit und das Wesentliche verliert.
Wünschenswert wäre lediglich die Möglichkeit, Herrn Kirchberg nach vorheriger Rücksprache auch telefonisch erreichen zu können.
Zusammenfassend kann ich Herrn Kirchberg ohne Einschränkungen und mit voller Überzeugung weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und wir Ihnen weiterhelfen konnten.
Testament, Vorsorgevollmacht von J. W. am 14.01.2018 Unkompliziert, kompetent, klientenorientiert! Absolut empfehlenswert!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und wir Ihnen weiterhelfen konnten.
Unterhaltsansprüche von S. M. am 13.06.2017 Ich war mit der Bewertung durch Herrn Kirchberg mehr als zufrieden und habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung und Bearbeitung meiner Angelegenheit durch Herrn Kirchberg wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Herr Kirchberg wirkt sehr kompetent und hatte auf alle meine Fragen eine Antwort. Daher 5 von 5 Sternen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und wir Ihnen weiterhelfen konnten.

Andreas Kirchberg bewerten

Bewertung abgeben