Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Rechtsanwälte Kirsch Heck Valter PartGmbB WESTANWÄLTE

Bewertungen von Rechtsanwälte Kirsch Heck Valter PartGmbB WESTANWÄLTE

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,6
20 Bewertungen
Kompetente Beratung und schnelle Rückmeldung von P. K. für Rechtsanwälte Kirsch Heck Valter PartGmbB WESTANWÄLTE am 26.06.2022 Zunächst ein großes Dankeschön an Herrn RA Jacquemain und sein Team!
In einer für mich emotional stark belastenden Familienangelegenheit habe ich mich an die Rechtsanwälte Kirsch Heck Valter PartGmbB WESTANWÄLTE / Herrn RA Jacquemain gewandt. Mit der Angelegenheit hatte ich zuvor eine andere Kanzlei beauftragt. Dort fühlte ich mich nicht gut beraten. Wie gut ein Anwalt an meiner Seite sein kann, habe ich nach dem Wechsel erfahren dürfen. In Herrn RA Jacquemain habe ich einen Anwalt gefunden, der sich kompetent und stark für mich eingesetzt hat. Er und sein Team waren zu Dienstzeiten immer zu erreichen. Die Reaktion erfolgte kurzfristig. Situationen, in denen schnelles Handeln erforderlich war, wurden souverän abgewickelt. Herrn RA Jacquemain und sein Team empfehle ich gerne weiter.
Sehr schnelle Rückmeldung und kompetente Beratung am Telefon von E. B. für Rechtsanwalt Rafael Böttcher am 20.05.2022 Schnelles Handeln und Kompetenz
Baurecht & Architektenrecht von J. H. für Rechtsanwälte Kirsch Heck Valter PartGmbB WESTANWÄLTE am 26.04.2022 Hiermit möchte ich mich bei Herrn Kirsch und seinem Team für die hervorragende Vertretung in einer Baurechtangelegenheit bedanken.
Er überzeugte in dem schwierigen Verfahren durch seine Kompetenz, Erfahrung und seine überlegte Vorgehensweise.
Ich fühlte mich bei Ihm vom ersten Tag sehr gut aufgehoben und kann ihn als Rechtsanwalt uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bester Anwalt gesucht? Hier gefunden! von M. K. für Rechtsanwälte Kirsch Heck Valter PartGmbB WESTANWÄLTE am 15.02.2022 Wer den besten Anwalt für Arbeitsrecht sucht, wird ihn hier finden: Dr. Heck!!
Nur zu empfehlen!
Scheidung/Unterhalt von T. B. für Rechtsanwälte Kirsch Heck Valter PartGmbB WESTANWÄLTE am 26.09.2021 Herr Jacquemain und seine Angestellten kann ich nicht weiter empfehlen.
Ich habe viel Geld für wenig Beratung und Falschinformationen bezahlt.
Außerdem ist Herr Jacquemain nicht in der Lage über Probleme zu reden. Er kündigt einem einfach das Mandat. Das ist für mich kein professionelles Verhalten.
Professionelle Unterstützung im Arbeitsrecht von T. B. für Rechtsanwälte Kirsch Heck Valter PartGmbB WESTANWÄLTE am 01.05.2021 Mit Herrn Ra. Böttcher an meiner Seite, hatte ich nicht nur einen sehr erfahrenen sondern auch stets Erreichbaren und freundlichen Rechtsanwalt an meiner Seite, der mir als Laien alles verständlich nahegebracht hat. Es ist ein gutes Gefühl, wenn in schwierigen Zeiten die nötige Hilfe vorhanden ist. Vielen lieben Dank dafür!
Professionell, freundlich und empfehlenswert! von K. S. für Rechtsanwälte Kirsch Heck Valter PartGmbB WESTANWÄLTE am 26.01.2021 Ein großes Lob und herzliches Dankeschön an Herrn Dr. Heck für seine kompetente, professionelle und engagierte Beratung und Unterstützung. Ich habe mich jederzeit bei ihm gut aufgehoben gefühlt; auch in den „brenzligen“ Situationen. Daher kann ich Herrn Dr. Heck nur weiterempfehlen. Super Anwalt und tolle Beratung.
Hervorragend vertreten von J. G. für Rechtsanwälte Kirsch Heck Valter PartGmbB WESTANWÄLTE am 22.11.2020 RA Thönnissen hat uns in einer Vertragsangelegenheit gegenüber einem Niederländischen Reiseunternehmen vertreten. Wir waren vom ersten Moment sehr gut betreut und haben alle unsere Forderungen durchsetzen önnen.
Wie sind mit der Kanzlei sehr zufrieden.
Arbeitsrechtlicher Beistand von E. P. für Rechtsanwalt Rafael Böttcher am 27.10.2020 Ich bin so glücklich, Herrn Böttcher meinen Anwalt nennen zu können. Sehr kompetent und professionell. Nimmt sich immer Zeit und erklärt den Sachstand so gut, dass auch ein Laie es versteht. Ich kann ihn zu 100% empfehlen und werde es auch bei jedem, der Unterstützung braucht, tun.
Sky Forderung, unberechtigt von H. K. für Rechtsanwälte Kirsch Heck Valter PartGmbB WESTANWÄLTE am 11.06.2020 Ersteindruck, sehr positiv
Am Anfang war ich optimistisch.. von F. G. für Rechtsanwälte Kirsch Heck Valter PartGmbB WESTANWÄLTE am 15.04.2020 Am Anfang wirklich reibungslos, hat einen sehr kompetenten Eindruck gemacht und diesen bis zur Rechnung auch gehalten.
Seit dem ist der Kontakt sehr schleppend, bzw. nicht mehr vorhanden.
Es wird sich NIE auf E-Mails zurück gemeldet, auch nicht, wenn diese wichtige Informationen enthalten.
Die Angelegenheit wurde lang und breit erklärt, letztendlich aber trotzdem nicht alles verstanden, wodurch zusätzlich viel Fahrerei und Kosten entstanden sind.
Geklärt wurde mein Anliegen bis heute auch noch nicht.
Es wurde ein Schreiben rausgeschickt, keine Reaktion des Beklagten, danach bekam ich die Rechnung und seit dem ist seitens Westanwälte Funkstille, egal wie oft ich versuche, Kontakt aufzunehmen.

Leider sehr enttäuschend.
Empfehlenswert von N. L. für Rechtsanwälte Kirsch Heck Valter PartGmbB WESTANWÄLTE am 18.12.2019 Ohne viel Aufwand hat Herr Marten Semke schnell geholfen! Auf meine Anfragen per Email hat er stets schnell reagiert. Ich bin mit dem gesamten Verlauf äußert zufrieden und kann die Kanzlei uneingeschränkt empfehlen
Schlimmste Kanzlei in Aachen von J. J. für Rechtsanwälte Kirsch Heck Valter PartGmbB WESTANWÄLTE am 05.07.2019 Unhöflich , nicht kompetent und nur Geld machen!!! Nicht weiter zu empfehlen!!! Frau im Eingang sehr unsympathisch!!!
Enttäuschung von schlechte Leistung von V. K. für Rechtsanwälte Kirsch Heck Valter PartGmbB WESTANWÄLTE am 27.06.2019 Ich fragte den Rechtsanwalt Herr Böttcher bei der ersten 9 minütigen Besprechung, ob vor zwei Jahren ein Gesetz existierte, nach dem der Beitrag für die Krankenversicherung rückwärts ermittelt werden konnte und möglicherweise einem Geld zurückbezahlt wurde. Dieses Gesetz war ihm nicht bekannt.
Danach vereinbarte man, dass im Falle, falls die Rechtschutzversicherung den Fall übernehmen würde oder das es ein Gesetz wirklich geben würde, der Rechtsanwalt beauftragt werden würde.
Die Rechtschutzversicherung hat diesen Fall nicht übernommen und ein Gesetz existiert nicht, doch der Rechtsanwalt hat für die 9 Minuten Gespräch eine Rechnung in Höhe von 226,10 EUR in Rechnung gestellt.
Danach wollte ich noch eine zusätzliche Frage stellen, doch der Rechtsanwalt Böttcher war nicht zu erreichen, da er angeblich außer Haus war. Auf die Bitte, dass er mich zurückrufen möge, wurde nicht reagiert.
Mit so einer teuren und schlechten Dienstleistung bin ich nicht einverstanden! Des Weiteren kann ich den Rechtsanwalt Böttcher nicht weiterempfehlen.
Beste Beratung und entsprechender Erfolg beim Prozess von C. S. für Rechtsanwälte Kirsch Heck Valter PartGmbB WESTANWÄLTE am 19.05.2018 Herr Ra Dirk Valter hat mich in einer Miteigentümer Angelegenheit vertreten. Vorbildlicher Einsatz, permanente Rückmeldung über das laufende Verfahren. Ich fühlte mich in keiner Sekunde alleine gelassen.
Kannte die Kanzlei vorher nur als Arbeitsrechtler in Person von Dr. Erich Heck.
Baurecht & Architektenrecht von U. H. für Rechtsanwälte Kirsch Heck Valter PartGmbB WESTANWÄLTE am 03.03.2016 Herr Kirsch hat mich in einer sehr sehr schwierigen Bauangelegenheit vertreten, beraten und natürlich obsiegt. Sehr kompetenter, erfahrener und toller Rechtsanwalt. Hiermit möchte ich mich im Namen meiner ganzen Firma bei Herrn Rechtsanwalt Kirsch und der ganzen Kanzlei bedanken! Ganz große Klasse und vielen Danke Herr Kirsch. Sie sind großartig.
Herr Kirsch ist ein absoluter Profi. Seine Beratung zutreffend und präzise. So müsste es immer sein. von K. W. für Rechtsanwälte Kirsch Heck Valter PartGmbB WESTANWÄLTE am 17.11.2015 Herr Kirsch hat uns 2013 zum zweiten mal in einer Verwaltungsangelegenheit vertreten ,ich habe leider erst jetzt dieses Bewertungsportal kennen gelernt . Wir möchten uns so auf diesem Weg ,noch einmal für die hervorragende Arbeit bedanken .Einfach klasse !
Arbeitsstreit, Beratung im Mietrecht von J. Z. für Rechtsanwälte Kirsch Heck Valter PartGmbB WESTANWÄLTE am 03.03.2015 Her RA Dr.Erich Heck ,sowie Herrn RA Rafael Böttcher habe ich kennen gelernt als zwei ausserordentlich kompetente und erfahrene Rechtsanwälte in Arbeits-, beziehungsweise Mietrecht. Ich werde mich für Rechtsfragen nur noch an diese Kanzlei wenden.
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht von K. V. für Rechtsanwälte Kirsch Heck Valter PartGmbB WESTANWÄLTE am 30.10.2014 Frau RAin Sabrina Prümm hat uns in vielen Fragen kompetent beraten ...
Mietvertragsgestaltung Wohnraummietvertrag und Abwicklung zum Mietende im Gewerbemietvertrag. von P. W. für Rechtsanwälte Kirsch Heck Valter PartGmbB WESTANWÄLTE am 24.10.2014 Herr Rechtsanwalt Dirk Valter hat uns außerordentlich kompetent und angagiert in mietrechtlichen Fragen beraten.

Rechtsanwälte Kirsch Heck Valter PartGmbB WESTANWÄLTE bewerten

Bewertung abgeben