Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Tobias Kläner

Rechtsanwaltskanzlei Kläner
Rechtsgebiete: Strafrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • IT-Recht • Markenrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Wettbewerbsrecht
Mainzer Str. 73 a, 56068 Koblenz Karte 0261 96096941
Sehr freundlich und schnelle Bearbeitung

Alles Gut. Mit der kostenlose Erstberatung bin ich zu 100 Prozent zufrieden. Freundliches Anwaltsbüro, auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

von C. W. am 12.04.2021

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 40 Bewertungen
  • Sehr freundlich und schnelle Bearbeitung

    Bewertung vom 12.04.2021 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Alles Gut. Mit der kostenlose Erstberatung bin ich zu 100 Prozent zufrieden. Freundliches Anwaltsbüro, auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
    von C. W.
  • Ich hätte auch gerne eine positive Bewertung geschrieben

    Bewertung vom 02.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Es freut mich enorm wenn ich die Bewertungen zufriedener Mandanten lese. Das hätte ich auch gerne gemacht, doch leider ...
    Unsere Causa zieht sich nun seit März 2020. Ab und an kommt ein Schreiben mit einer Vertröstung bzw. einer Ausrede. Noch nicht einmal auf die Frage nach dem Sachstand wird beantwortet.
    In all meinen Jahren ist mir das noch nicht passiert und allmählich tut sich mir die Frage auf, kriegen wir noch in diesem Jahr irgendetwas zustande oder soll ich das Mandat sofort entziehen?
    Schade, sehr schade!
    von I. W.
  • Erfolgreiche Vertretung in mehreren Rechtsbereichen

    Bewertung vom 09.04.2018 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Herr Kläner war nun schon zum vierten Mal in Folge erfolgreich für uns tätig. Mit vier verschiedenen Fällen. Im ersten und zweiten Mandat ging es um Negativbewertungen, beim dritten Mandat um Marken- u. Wettbewerbsrecht und beim vierten um Wettbewerbsrecht. In allen Mandaten war die Gegenpartei zunächst nicht bereit, sich aussergerichtlich zu einigen. Ein großer Fehler, wie sich im Nachgang jedes Mal erwies, denn Herr Kläner hat jeden Anspruch gerichtlich durchsetzen können und liess sich unter keinen Umständen auf seinen Wegen beirren. Sobald Herr Kläner ausgepackt hat, konnte die Gegenseite einpacken. Herr Kläner hatte immer ein Ass im Ärmel, die gegnerischen Parteien hatten nie damit gerechnet. Folglich gaben sie alle ganz kleinlaut bei. Ich bewundere Herrn Kläner für seine Kompetenz und sein Engagement. Er hat genau das, was meiner Meinung nach ein Anwalt haben sollte. Ich würde Herrn Kläner auch weiterhin konsultieren, sogar selbst dann, wenn wir einen Fall mal verlieren würden, denn ich glaube fest an ihn als Anwalt. Mal gewinnt man und mal verliert man. Ich hoffe jedoch trotzdem sehr, dass der bisher positive Erfolg weiter anhält!
    von B. S.
  • Unerlaubte Verwertung urheberrechtliche geschützter Werke

    Bewertung vom 19.02.2018 | Rechtsgebiet: eBay & Recht
    Nach dem Tatvorwurf durch die Kreispolizeibehörde Paderborn, habe ich im Internet nach Vergleichbaren Fällen gesucht. Ich habe mir mehrere Fälle durchgelesen und meistens wurde die Beschuldigten durch Rechtsanwalt Kläner vertreten. Die Fälle wurden zu einem positiven Ende gebracht. Da ich ein absoluter Laie bin, was die Rechtssprechung bestritt, habe ich mich sofort an Herrn Kläner gewandt. Vom ersten Kontakt bis zur Einstellung des Verfahren verging nicht einmal ein Monat. Somit gebe ich Herrn Kläner für seine Arbeit eine 1 plus mit Sternchen. Alles im Allem Perfekt!!! Hiermit möchte ich Rechtsanwalt Kläner sehr gerne weiter empfehlen.
    von T. W.
  • Wettbewerbsrecht / Abmahnung

    Bewertung vom 16.02.2018 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Durch das Internet sind wir auf Herrn Rechtsanwalt Tobias Kläner aufmerksam geworden.
    Vom ersten Kontakt an fanden wir uns bei Ihm hervorragend aufgehoben.
    Herr Kläner war stets sofort erreichbar.
    Das Ergebnis hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen die professionelle Beratung durch Herrn RA Tobias Kläner ist absolut sehr empfehlenswert.
    So stellt man sich einen Rechtsanwalt vor, der Worten Taten und Ergebnisse folgen lässt, und in diesem Sinne für seine Klienten kämpft. 5 Sterne + 1 Zusatzstern.
    von A. R.
  • Unerlaubte Verwertung urheberrechtlich geschützter Werke

    Bewertung vom 09.02.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    sehr schnelle Beratung, sehr gute Bearbeitung meines Falles so das mein gegen mich geführtes Ermittlungsverfahren eingestellt wurde.
    Vielen Dank dafür
    von I. H.
  • Softwarepiraterie

    Bewertung vom 02.02.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr kompetente Beratung!
    von M. F.
  • Urheberrechtsverletzung Software

    Bewertung vom 18.01.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich kann die Kanzlei wirklich nur empfehlen. Schon beim ersten telefonischen Kontakt gab es eine präzise Information zum möglichen Verlauf meines Verfahrens und zum weiteren Vorgehen. Auch die möglichen Kosten wurden ganz klar und deutlich erklärt. Herr Kläner konnte mir auch plausibel machen, warum es riskant ist sich auf gut Glück bei der Polizei einzulassen und tatsächlich lieber einen Anwalt einzuschalten. Zu jeder Zeit war ich optimal über alle Schritte informiert und fühlte mich kompetent beraten und umfassend betreut. Also die fünf Sterne sind wirklich verdient.
    von K. L.
  • Urheberrechtsverletzung Software

    Bewertung vom 20.12.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Kläner stand schon beim telefonischen Erstkontakt sehr freundlich und kompetent mit Rat zur Seite. Dies bestätigte sich auch im Verlauf des Verfahrens, welches zu unseren Gunsten ausging. Ich kann Ihn bedenkenlos empfehlen und würde bei Problemen jederzeit wieder bei Ihm anfragen.
    von M. S.
  • Abwehr Abmahnung Fotorechtverletzung

    Bewertung vom 25.09.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Rechtsanwalt Tobias Kläner hat hervorragende Arbeit geleistet. Schnelle und unkomplizierte Kontaktaufnahme. Umfassende Beratung in allen Fassetten und am Ende ein zurückgewiesener Antrag auf einstweilige Verfügung.
    von D. S.
  • Negativbewertungen / Abwehr von Abmahnungen

    Bewertung vom 29.08.2017 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    Wir sind mit Herr Kläners Arbeit sehr zufrieden. Er war jetzt schon mehrfach für uns tätig und es hat sich immer wieder gezeigt, er hat ein sehr gutes fundiertes Wissen in mehreren Rechtsbereichen. Die Vorab Beratungen sind ehrlich und sehr investigativ / aufdeckend. Er sieht oft Dinge, die man selbst nicht sieht. Seine Schreiben an die Gegenseite sind auf einem handwerklich sehr hohen Niveau, bei uns hat die Gegenseite meist von sich aus schon eingelenkt, da Herr Kläner keine Fehler übersieht. Er hat aber auch keine Scheu davor, die Forderungen gerichtlich durchzusetzen und hat uns dabei bisher immer gut unterstützt. Bisher können wir nur positives berichten.
    von A. A.
  • Abmahnung Buchpreisbindungsgesetz

    Bewertung vom 18.05.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Kläner hat uns in unsere Angelegenheit bestens geholfen. Er ist sehr freundlich und verständnisvoll.
    Ich bin mit seiner Arbeit sehr zufrieden und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen !
    von H. W.
  • eBay-Shop-Abmahnung

    Bewertung vom 13.03.2017 | Rechtsgebiet: eBay & Recht
    Herr Kläner hat die Angelegenheit äußerst kompetent gelöst und blieb dabei immer sehr freundlich und verständnisvoll. Gerne empfehle ich ihn weiter!
    von N. N.
  • eBay & Recht

    Bewertung vom 06.12.2016 | Rechtsgebiet: eBay & Recht
    Wir vergeben die volle Punktzahl. Was aus unserer Sicht Herrn Kläner ausmacht, ist seine Ehrlichkeit und Gründlichkeit. Bei uns ging es um Rufschädigung durch Negativbewertungen. Hr. Kläner hat sich dem Fall angenommen und gab eine ehrliche Vorabeinschätzung der Rechtslage und eines möglichen Ausgangs ab. Diese war sachlich und ohne Schönmalerei. Hr. Kläner hat den Fall ganz genau analysiert und der Gegenseite ein Schreiben aufgesetzt, welches sich genau auf unseren Fall stützte (also vermutlich kein vorgefertigter Standardbrief oder Textbausteine, wie es heutzutage bei vielen Masse-u. profitorientierten Anwälten leider der Fall ist) Die Auffassungsgabe, das investigative Arbeiten und die Gründlichkeit von Herrn Kläner sind wirklich hervorzuloben! Es war wirklich alles perfekt. Hr. Kläner war immer für uns erreichbar. Der Ausgang des Falles verlief zu unseren Gunsten entsprechend positiv, was das Statement umso mehr rechtfertigt.
    von A. M.
  • Rechtsstreit über die Urheberschaft an Webgrafiken und Fotos

    Bewertung vom 12.08.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Kläner hat weit über das übliche Maß hinaus und äußerst erfolgreich für die Durchsetzung meines Urheberrechts engagiert. Jederzeit wurde ich von ihm ausführlich und freundlich beraten und informiert. Ich bin sowohl mit seiner anwaltlichen Vertretung als auch mit dem Ausgang der Sache mehr als nur zufrieden und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von B. B.
  • Suchmaschinenoptimierung, die gar keine war

    Bewertung vom 19.04.2016 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Herr Kläner hat sich intensiv mit unserem Fall auseinandergesetzt und sich sehr detailiert eingearbeitet. Unsere Praxis wurde zu jedem Zeitpunkt des Verfahrens unmittelbar über alle Entwicklungen informiert und umfassend über Chancen und Risiken aufgeklärt. Hervorzuheben ist auch, dass Herr Kläner unsere Fragen immer ausführlich beantwortet hat, egal ob per Mail oder am Telefon. Wir empfehlen Herrn Kläner sehr gern uneingeschränkt weiter!
    von S. R.
  • Abmahnung durch Mitbewerber

    Bewertung vom 09.10.2015 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Nach der 2. Abmahnung eines Mitbewerbers innerhalb weniger Wochen, haben wir nach einem Fachanwalt für diesen Bereich gesucht und Herr Kläner hier übers Internet gefunden. Wir sind zwar eine ganze Strecke weg von Koblenz - aus der Nähe von Karlsruhe - aber das hat weder ihn, noch uns abgeschreckt. Dank Telefon und Mails sowie einem Besuch in unserem Hause, war das überhaupt kein Problem. Herr Kläner war für uns sehr gut zu erreichen. Er hat uns beruhigt und was ganz wichtig für uns war, uns erstmal genau gesagt, was auf uns zukommen kann und wird und mit was wir finanziell rechnen müssen. Auch eventuelle weitere Auswirkungen wurden uns sachlich und auch für Nichtfachleute sehr gut erklärt. So hatten wir die echte Chance zu entscheiden, was wir machen wollen und was nicht. Er war mit Freude an der Arbeit dabei und hat uns mit Tipps, Ratschlägen und durch seine Recherche sehr unterstützt. Auch beim Gerichtstermin haben wir uns sehr gut und umsichtig von ihm vertreten gefühlt. Seine Kostenabrechnung haben wir als absolut angemessen und verdient empfunden. Sollten wir wieder einmal einen Rechtsbeistand brauchen - wir wissen, wo wir ihn finden !!!
    von A. S.
  • Suchmaschineneintrag

    Bewertung vom 20.03.2015 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Hat sich deutlich über vereinbarte Leistung hinaus engagiert und mit Beharrlichkeit das gewünschte Ziel erreicht. Außerdem sehr sympathisch in der gesamten Kommunikation, die stets auf alle aktuellen Anfragen sehr zeitnah einging. Vielen, vielen Dank!
    von B. K.
  • TomTom

    Bewertung vom 08.03.2015 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Sehr schnelle und unproblematische Hilfe. Herrn Kläners Einsatz hat sich zu unserer 100% Zufriedenheit gelohnt.
    von A. D.
  • Schadensersatz beim Küchenkauf

    Bewertung vom 06.03.2015 | Rechtsgebiet: eBay & Recht
    Herr Kläner war schon zum dritten Mal für uns erfolgreich tätig. Wir können nur Positives berichten. Herr Kläner ist auf Zack. So muss es sein! Vielen Dank!
    von M. S.
  • ebay & Recht gewerblicher Bereich

    Bewertung vom 28.02.2015 | Rechtsgebiete: eBay & Recht, Gewerblicher Rechtsschutz
    Sehr zufrieden mit ***** !
    Herr Rechtsanwalt Kläner berät sehr Mandanten orientiert.
    Heißt er empfiehlt auch schon mal einen Rechtsstreit eben nicht anzutreten bei Aussichtslosigkeit.
    Was ja auch nicht gerade üblich, aber wichtig ist in der Juristerei.
    Ich habe ihn mit ein paar Rechtsfällen betraut und alle die er abgewickelt hat, haben sich für mich vollkommen ausgezahlt.
    Es gab einen Fall im Internetrecht (Auktionsplattform),
    der Verkäufer wollte die Ware nicht herausgeben.
    Dank Herrn Rechtsanwalt Kläner habe ich sie doch bekommen.
    Und einen Fall im gewerblichen Bereich die Herr Rechtsanwalt Kläner zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt hat.
    Auch hier kann ich mich ebenfalls nur herzlich bedanken.
    Alles ist bestens und tadellos und absolut unkompliziert verlaufen.
    Ich werde Herrn Rechtsanwalt Kläner immer wieder sehr gerne im Bedarfsfall beauftragen.
    Er ist sehr nett und auch sehr kompetent
    Besten Dank Herr Kläner
    bis irgendwann einmal wieder.
    Ich wünsche Ihnen weiterhin soviel Erfolg.
    von R. G.
  • Durchsetzung von Ansprüchen gegenüber Mitbewerbern und Abwehr von Abmahnungen

    Bewertung vom 04.01.2015 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Herr RA Kläner hilft uns seit Juli 2013 in mehreren Rechtsangelegenheiten bei der Durchsetzung von wettbewerbsrechtlichen Ansprüchen gegenüber Mitbewerbern und der Abwehr von Abmahnungen. Er hat sich seit Beginn unserer Zusammenarbeit hervorragend in die teilweise sehr komplizierten und umfassenden EU-Verordnungen zum Kosmetikrecht und Chemikalienrecht eingearbeitet.
    Seine Schriftsätze sind sehr gewissenhaft, ausführlich und korrekt ausgearbeitet, fachlich auf sehr hohem Niveau. Das bedeutet letztendlich auch eine hohe Glaubwürdigkeit gegenüber den Gerichten. Er ist uns gegenüber immer fair, rät bei unsicheren Angelegenheiten auch zum Vergleich oder zum Einlenken. Dabei ist er stets bemüht unsere Interessen maximal durchzusetzen, erklärt aber auch in klaren Worten wenn das Maximum nicht zu erreichen ist.
    Die Kommunikation mit Ihm funktioniert hervorragend, er ist kurzfristig auch an den Wochenenden oder abends per Mail oder Telefon für uns erreichbar. Wir haben schon einige Anwälte kennen gelernt, aber keiner war so engagiert wie Herr RA Kläner, egal ob es sich um eine Kleinigkeit oder eine größere Sache handelt. Wir freuen uns schon auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihm.
    von R. S.
  • Abmahnung Urheberrecht und Wettbewerbsrecht

    Bewertung vom 28.12.2014 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Wir haben nach einem Anwalt für Wettbewerbsrecht und Urheberrecht in Koblenz gesucht und Herrn Kläner gefunden. Ruhige und angenehme Art. Kein Fach-Chinesisch und Anwaltsblabla sondern klare Worte die auch Ottonormalverbraucher versteht. Hat uns gleich zu Anfang die Angst genommen. Viel Kommunikation. Eine ganz positive Erfahrung.
    von G. A.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 20.12.2014 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Bringen eine App in den Markt und Hr. Kläner hat uns strategisch beraten und vorbereitet. Vor allem im Wettbewerbsrecht und Markenrecht. Preis ist in Ordnung. Wurde deutlich vorher kommuniziert und hat sich im Verlauf der Arbeit auch nicht erhöht. War für uns auch immer erreichbar. Danke schön.
    von A. P.
  • IT-Recht

    Bewertung vom 21.09.2014 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Kurz und Bündig mit entsprechend durchschlagender Wirkung. Gut vorbereitet und angegangen. Kann diese Kanzlei für IT Angelegenheiten bestens empfehlen!
    von M. W.