Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. Jürgen Klass

Bewertungen von Dr. Jürgen Klass

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
136 Bewertungen
Beratung und Vertretung bzgl. Forderungsabwehr und Unterlassung am 01.02.2023 Die Beratung von Herrn Dr. Klass war hervorragend und professionell. Ich kann Herrn Dr. Klass nur weiterempfehlen.
Vertretung vor dem Landgericht am 20.12.2022 Herr Klass hat mich in einer Schadensersatz- und Schmerzensgeldklage Klage vertreten. Von Anfang an war seine Rechtsberatung gut und in allen Schritten nachvollziehbar. Er hat sich umfangreich und tiefgründig in die Akten eines vorgelagerten Ermittlungs- und Gerichtsverfahrens eingearbeitet, um meine Klage erfolgreich vor dem Landgericht zu bringen. Herr Klass hat nicht nur mich, sondern unser ganze Famile vertreten und eine sehr gute und umfangreiche Arbeit geleistet. Der Weg eines Rechtsstreits ist immer unangenhm, vorallem wenn es um den Verlust sehr enger Familienmitlgieder geht. Wir haben uns zu jeder Zeit durch Herr Klass und sein Team gut aufgehoben gefühlt. Dank Herrn Klass ist meine Klage erfolgreich verlaufen und ich kann das Ganze jetzt abschlißen.
Vielen herzlichen Dank.
Vermögensportfolio Nachhaltig am 22.10.2022 Herr Dr. Jürgen Klass hat uns beraten, gute Tipps gegeben und das wichtigste, beruhigt. Dafür sind wir dankbar.
Vertretung und gütliche Einigung in einer Klinikhaftungssache am 06.10.2022 Es war alles sehr positiv, sehr höflich, zuvorkommend. Mir wurde von Anfang an gesagt, was zu erwarten sei und mehr herausgekommen. Vielen Dank.
Vertretung im Unfallrecht am 01.09.2022 Sehr geehrter Herr Dr. Jürgen Klass,

Herrn Dr. Klass habe ich als sehr kompetent im Auftreten und im Umgang mit dem Sachverhalt erlebt. Auch wenn es nicht zu der Auszahlung der Schmerzensgeld gekommen, ist habe ich Herrn Dr. Klass weiter empfohlen und ich würde immer wieder mit Angelegenheiten und den Sachen die er vertritt zu Ihm kommen. Der Sachverhalt war damals nicht ganz einfach und ich hatte keine Fotos vor Ort gemacht um das beweisen zu können.
Dr Klass ist im Umgang und den Gesprächen, sehr ruhig und trotzdem klar und bestimmend.
Vielen Dank für alles

Alles Liebe und Gute
Roland Kiesel
Super elegant verlaufener Prozess am 01.09.2022 Herr Dr. Klass hat uns von Anfang an bei einer unrechtmäßigen Kündigung sehr kompetent beraten und auf die nächsten Schritte vorbereitet. Am Ende des Prozesses erzielten Herr Dr. Klass durch seine Argumentationskette vor Gericht den für mich als Arbeitnehmerin bestmöglichen Abschluss in dieser Situation.
Vertretung in einer Kapitalsache (Finanzbetrug) am 25.07.2022 Herzlichen Dank für Ihre kompetente und schnell agierende und letztendlich erfolgreiche Hilfe.
Online-Betrug / Kreditkarte am 25.05.2022 Herr Klass hat sich meinem Fall geduldig angenommen, sich sogar noch einmal extra über die einschlägige Rechtssprechung zu meinem Thema rückversichert, um mir eine aussagekräftige und fundierte Einschätzung geben zu können.
Er konnte mir sehr gut weiterhelfen und ist absolut eine Empfehlung meinerseits.
Vertretung in der Sache Daimler bzw. Mercedes Benz am 02.05.2022 Herr Dr.Klass war über den ganzen Prozess erreichbar und hatte uns schriftlich wie telefonisch ausführlich aufgeklärt über den ganzen Prozess. Er ist auch persönlich zu dem Gerichtstermin gekommen und uns als unser Anwalt gut vertreten.
Empfehlenswert
Einstweilige Verfügung gegen Bank wegen nicht autorisierter Abbuchungen am 27.04.2022 Herr Dr. Klass; mit seiner Tätigkeit bin ich sehr zufrieden, er erledigt sämtliche Tätigkeiten mir großer Kompetenz und mit hohem persönlichem Einsatz, er stahlt Sachlichkeit und Ruhe aus, er ist bestrebt auf die Lebenssituation seines Mandanten einzugehen und diese in jeder seiner Entscheidung zu berücksichtigen. Ich würde wieder Herr Dr. Klass mit meinem Fall beauftragen und ich spreche hier auch meine Empfehlung aus.
Rückerstattung Vorfälligkeitsentschädigung HVB (Immobilienkredit) am 14.04.2022 Gute Einschätzung, faire und ehrliche Beratung zu einer angemessenen Kostennote.
Honorarforderung am 04.04.2022 Das Erstgespräch ist für mich sehr angenehm verlaufen, fühlte mich gut und sehr kompetent beraten, gerne gebe ich nach Beendigung des Mandats eine endgültige Bewertung ab
Vertretung vor dem Landgericht, Klage gegen die Deutsche Bank wg. 5-Sterne-Sofortrente am 01.03.2022 Ich bin über das Internet und auch über einen Artikel in der Zeitung an die Kanzlei Dr. Klass gekommen. Dort wurde von schwierigen Fällen berichtet, die Herr Dr. Klass zugunsten seiner Mandanten entscheiden konnte.
Wir bekamen von ihm eine fachlich fundierte und detaillierte Beratung mit Beleuchtung aller rechtlichen Optionen und Aspekte bei unserem recht komplizierten Fall.
Als Mandanten fühlen wir uns von Herrn Dr. Klass sehr gut vertreten. Mit viel Geduld und großem zeitlichem Aufwand nahm er sich unserer Angelegenheit an.
Wir bedanken uns bei Herrn Dr. Klass, auch insbesondere für die persönliche Vertretung vor Gericht, obwohl er eine sehr lange Anreise zur Verhandlung hatte und der Zeitaufwand für ihn enorm war. Oft senden RA in derartigen Fällen unbekannte Vertreter, die vor Ort ihre Kanzleien haben zu den Verhandlungen, die den Sachverhalt dann eben nicht genau kennen können.
Bei unserem komplizierten Fall gegen eine der großen führenden Banken Deutschlands hat er uns gerichtlich optimal vertreten.
Wir sind sehr zufrieden und würden die Kanzlei absolut weiterempfehlen. Daher 5 Sterne.
Beratung im Arzthaftungrecht (fehlgeschlagene kieferorthopädische Behandlung) am 17.02.2022 Unkomplitzierte, kompetente und rasche Kurzberatung
Ein toller Anwalt - TOP! am 29.01.2022 Hr. Dr. Klass hat meinen Sohn anwaltlich sehr kompetent beraten und vertreten. Aufgrund der Dringlichkeit der Sache, hat er sehr kurzfristig ein Beratungsgespräch angeboten und dann sofort die richtigen Massnahmen eingeleitet. Durch sein freundliches Wesen macht die Zusammenarbeit - trotz der trockenen Materie - Spaß :-) .
Hr. Dr. Klass kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!
A. D.
Beratung im Recht der Zwangsvollstreckung und der Rechtsschutzversicherung am 20.12.2021 Bestens zu empfehlen, kompetent, empathisch, zuverlässig . . . . . .
Beratung im Zahnarzthaftungsrecht am 20.12.2021 Sehr hohe Fachkompetenz und prompte Hilfsbereitschaft, sogar am Advent-Wochenende! Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Sehr netter und erfahrener Anwalt am 31.05.2021 Herr Dr. Klass zeigte sich stets verständnisvoll und hilfsbereit. Als Mandant habe ich mich perfekt aufgehoben gefühlt und freue mich sehr über das positive Ergebnis in meinem Rechtsstreit. Wirklich sehr zu empfehlen!
Vermutete fehlerhafte OP/ juristische Beurteilung der Ist-Situation und möglicher Zukunftsszenarien am 08.05.2021 Sehr freundliche, kompetente Beratung. Realistische Einschätzung der Situation und kein Drängen zu einem Prozess um jeden Preis.
Vergleich am 30.03.2021 Die Information und Beratung ist vertrauensvoll und überzeugend. Wir hoffen sehr, dass der
eingeleitete Vergleich zu einem positiven Abschluss führt.
Super Anwalt am 29.03.2021 Erstklassige Beratung und die Ergebnisse überzeugen zu 100%. Faire Abrechnung. Kompetent, schnell, verbindlich, professionell.
Vertretung im VW-Diesel-Skandal am 27.03.2021 Hr. Dr. Klass ist immer freundlich und hat mein Anliegen mit großem Sachverstand perfekt vertreten. Das Kanzleiteam ist kompetent, sehr nett und hilfsbereit.
Beratung im Dieselskandal (Volkswagen) am 26.03.2021 Alle Fragen & Antworten sehr gut beantwortet. Nichts ist z.Z.offen!
Beratung im Schadensersatzrecht am 26.03.2021 Sehr kurzfristige Beratung, ist sicher nicht alltäglich in dieser Branche.
Erstberatung bezüglich Behandlungsfehler am 14.03.2021 Sehr Nett.

Dr. Jürgen Klass bewerten

Bewertung abgeben