Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Klaus-Dieter Haas

Rechtsanwälte Haas & Haas
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Insolvenzrecht • Zivilrecht
Am Mühlrain 4, 69151 Neckargemünd Karte 06223 2223

Ehemaligen Arbeitgeber verklagt

Wenn ich Herrn Haas mit einem Wort beschreiben müsste, wäre es „Know-how “. Er hat mich in meinem Verfahren durch jahrelange Berufserfahrung, Kompetenz und … weiterlesen

von N. B. am 27.02.2018

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 7 Bewertungen
  • Ehemaligen Arbeitgeber verklagt

    Bewertung vom 27.02.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wenn ich Herrn Haas mit einem Wort beschreiben müsste, wäre es „Know-how “. Er hat mich in meinem Verfahren durch jahrelange Berufserfahrung, Kompetenz und seiner realistischen Einschätzung sehr gut beraten. Ich bin sehr zufrieden mit dem Prozessausgang und würde jederzeit wieder zu Herrn Haas gehen. Vielen, vielen Dank nochmal!
    N.B
    von N. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch zukünftig wieder zur Seite.
  • Insolvenzrecht

    Bewertung vom 26.04.2016 | Rechtsgebiete: Forderungseinzug & Inkassorecht, Insolvenzrecht
    Habe mich bei Herr Rechtsanwalt Haas sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr gute und kompetente Beratung.
    Er hat sich meinem Anliegen schnell und gewissenhaft angenommen und es zu einem positiven Abschluss für mich gebracht. Herzlichen Dank dafür !
    Ich kann diesen Anwalt gerne weiterempfehlen!
    von M. L.
  • Rückabwicklung eines Kaufvertrags

    Bewertung vom 18.04.2016 | Rechtsgebiete: Forderungseinzug & Inkassorecht, Zivilrecht
    Wir haben uns immer bestens beraten und vertreten gefühlt, mit einem mehr als annehmbaren Ergebnis vor Gericht.
    von K. P.
  • Rückforderung von Mietkaution;Ersatzforderung v. Verkäufern;Abweisung v. Zahlung nach Internetbetrug

    Bewertung vom 16.04.2016 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    In allen Fällen reichte ein sehr gut formulierter Brief von Herrn Haas aus, um zu meinem Recht zu kommen. Vielen Dank.
    von J. S.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 11.04.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    So schnell und bequem bekommt nicht oft eine Bewertung eines Arbeitszeugnisses. Danke an dieser Stelle nochmal dafür!
    von W. R.
  • Zivilrecht

    Bewertung vom 11.04.2016 | Rechtsgebiete: Forderungseinzug & Inkassorecht, Zivilrecht
    Herr Haas hat mir über die Jahre immer wieder freundlich, kompetent, prompt und vor allem erfolgreich geholfen.
    von R. K.
  • Kündigung des Arbeitsverhältnisses

    Bewertung vom 07.04.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Haas hat uns in unserer arbeitsrechtlichen Sache schnell und kompetent geholfen.
    von K. B.