Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Klaus Peter Knuth

Bewertungen von Klaus Peter Knuth

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
19 Bewertungen
Sehr gute Beratung am 05.05.2021 Sehr gute Beratung
allgemeine Vertragsfragen am 21.06.2020 schnelle Antwort mit Terminvorschlägen
Sehr hilfreich und kompetent. am 11.11.2019 Sehr zu empfehlen, hat mich schnell in einer komplizierten Frage zur Vaterschaftsanerkennung beraten.
Titel Kindesunterhalt am 12.10.2018 Alles super
Wohnungsübernahme; Mietrecht; Vertragsrecht am 28.02.2017 Wir haben uns an Herrn Knuth mit einem sehr speziellen Fall gewendet.

Er ist dabei sehr professionell und sachkundig vorgegangen. Die möglichen Szenarien waren informationsreich geschildert. Die Vor- und Nachteile wurden richtig abgewogen. Somit war die optimale Vorgehensweise und die folgende Abwicklung Schritt für Schritt richtig ausgewählt, was uns auch zum Erfolg gebracht hat.

Die Empfehlung für ihn hatten wir über Freunde bekommen. Später sind wir auch selbst sehr zufrieden geblieben. Er war der richtige Mensch in einem schweren Moment für uns.
Bei Bedarf werden wir gerne wieder auf die Dienste von Herrn Knuth zurückgreifen.
Wir empfehlen ihn mit offenem Herzen!

Mit freundlichen Grüßen

Familie Davidov
Unterhaltsfragen bei erweiterter Studienlänge am 19.12.2016 Ich fühle mich sehr kompetent und kulant beraten
Familienrecht am 18.09.2016 Ich war mit der Betreuung durch Herrn Knuth rundum zufrieden.
Schneller Termin, angenehme und kompetente Beratung.
Sehr zu empfehlen.
Allgemeines Vertragsrecht am 13.09.2016 Super nette, zuvorkommende und kompetente Beratung und Erledigung meines Anliegens. Kann ich absolut empfehlen!
Sorgerecht am 24.03.2016 Ich habe Herrn Knuth im Erstgespräch als interessiert & engagiert wahrgenommen. Ausserdem scheint er auch vor schwierigen Fällen nicht zurück zu schrecken.
Respektvoll, verständnisvoll & freundlich.
Terminvergabe hat sehr schnell geklappt. Bisher empfehlenswert!
Berechnung am 16.05.2015 Kompetent, zuverlässig und freundlich.
Ausführliche Beratung und Einschätzung der Sach- und Rechtslage.
Rückfragen wurden schnell beantwortet.
Fachlich und menschlich habe ich mich bei ihm sehr gut aufgehoben gefühlt. Nochmals dafür an dieser Stelle vielen Dank!
Für mich uneingeschränkt empfehlenswert.
Scheidung, Unterhaltsansprüche am 06.05.2015 Durch die stets freundliche, empathische und fachkundige Begleitung konnte ich Herrn Knuth uneingeschränkt mein Vertrauen schenken. Ich bedanke mich für die Abhandlungen und Regelungen in diversen Familienangelegenheiten in einer schwierigen Zeit. Herr Knuth war stets für mich ansprechbar und konnte zeitnah handeln. Meine Wahl in juristischen Angelegenheiten würde stets immer wieder Herr Knuth sein.
Vielen Dank für alles. :-)
Scheidung am 24.04.2015 Herr Knuth ist sehr kompetent, konstruktiv und freundlich. Er ist ein sehr guter "sparringspartner". Ich konnte mit ihm alle Möglichkeiten für einen Scheidungvertrag durchsprechen. Er hat sich sehr viel Zeit genommen, auch zu ungewöhnlichen Zeiten. Er war unkompliziert und engagiert. Ich danke ihm für seinen erfolgreichen Einsatz und wünsche ihm weiterhin alles Gute.
Scheidung am 12.04.2015 Herr Knuth ist sehr kompetent, konstruktiv und freundlich. Er ist ein sehr guter "sparringspartner". Ich konnte mit ihm alle Möglichkeiten für einen Scheidungvertrag durchsprechen. Er hat sich sehr viel Zeit genommen, auch zu ungewöhnlichen Zeiten. Er war unkompliziert und engagiert. Ich danke ihm für seinen erfolgreichen Einsatz und wünsche ihm weiterhin alles Gute.
Familienrecht am 20.10.2014 Mr. Knuth is competent,approachable, reasonable and honest. In a sea of nightmare lawyer experiences,it doesn't get better than him!
Sorgerecht am 28.08.2014 Ich habe RA Knuth in einer schwierigen familienrechtlichen Angelegenheit beauftragt.
Er ist absolut kompetent, einfühlsam und nimmt sich die für die Sache notwendige Zeit, weshalb ich RA Knuth uneingeschränkt empfehlen kann.
Erbrecht am 26.08.2014 Der Anwalt Klaus Peter Knuth war bei dem ersten telefonischen Gespräch und Termin freundlich und versprach auf besondere Wünsche einzugehen. Die Kommunikation klappte reibungslos. Leider waren die Ratschläge komplett falsch und das Vereinbarte nicht vollständig eingehalten. Im Ernstfall nicht weiter zu empfehlen
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr V.,

Ihre negative Beurteilung bedauere ich. Zur Klarstellung muss ich aber nochmals darauf hinweisen, dass nur eine einfache Beratung vereinbart war und abgerechnet wurde. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die von Ihnen erwünschte weitere Tätigkeit gesondert in Rechnung gestellt werden müsste. Warum Sie trotz der (ohne Bezahlung) erbetenen Mandatsfortsetzung zu der Auffassung kommen, dass die erteilten Ratschläge komplett falsch waren, vermag ich leider nicht nachzuvollziehen. Leider ist es manchmal so, dass sich das erhoffte Ziel angesichts der Rechtslage nicht durchsetzen lässt.

Mit freundlichen Grüßen

Klaus Peter Knuth
Sorgerecht, Umgangsrecht und Strafrecht am 27.07.2013 Stets solide und umfassende Beratungen. Sehr entgegenkommend, zuverlässig und stets erreichbar. Für meine Rechtsfragen genau der richtige Anwalt.
Familienrecht am 17.07.2013 Sehr guter Anwalt. Kann ich nur empfehlen. Er ist jederzeit ansprechbar und auserordentlich kompetent.
Unterhaltsrecht am 16.04.2013 Eine sehr Nette Person,sehr Gesprächig , gute Beratung ,bin sehr zufrieden ,Dankeschön

Klaus Peter Knuth bewerten

Bewertung abgeben