Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Markus R. Kniffka

Bewertungen von Markus R. Kniffka

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,0
8 Bewertungen
Nachbarrecht von P. G. am 10.06.2021 Sehr informatives, effektives und freundliches Gespräch mit Herrn Kniffka. Vielen Dank!
Beratung von A. K. am 26.04.2021 Hat mir einen sehr guten Tip gegeben. Danke!
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich bedanke mich herzlich für die positive Bewertung! Bleiben Sie gesund!
Nachbarrecht von G. K. am 18.10.2019 Wir danken dem Herrn Kniffka sehr, für seine einfühlsame, in die richtige Richtung führende Arbeit bei Gericht. W. Bücken und G. Körner
Finanz-Streit von G. K. am 28.03.2019 Anwalt Kniffka=unfreundlich, arrogant, eingebildet. Total falsche Beratung
Keine Rückmeldung von R. A. am 13.03.2019 System funktioniert anscheinend nicht, da ich keine Rückmeldung telefonisch wie per Mail erhielt ☹️
Umzug von L. H. am 27.05.2018 Eingehende, gründliche und sachliche Beratung
Lärmbelästigung von S. S. am 15.08.2013 Die "Beratung" war sehr oberflächlich gehalten,ich musste zu häufig genauer nachhaken wie ich mich in meiner Angelegenheit verhalten muss.Die Körpersprache und Haltung waren respektlos. Ich war beim rausgehen genauso so ratlos wie vorher. Nur ärmer.
Beendigung eines Mietverhältnis durch Kündigung seitens des Vermieters. von J. K. am 09.06.2010 Das ruhige und beruhigende Auftreten. Das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Immer sicher, den richtigen Anwalt gewählt zu haben. Die Entfernung von ca. 150 km hat im persönlichen Kontakt überhaupt keine Rolle gespielt.Das ist sicher nicht bei allen Anwälten so.

Markus R. Kniffka bewerten

Bewertung abgeben