Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Edda Knipker

Bewertungen von Edda Knipker

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
12 Bewertungen
Unterhaltsvorschuss von A. W. am 01.02.2021 Die Rechtsanwältin Frau Knipker hat eine sehr hilfreiche Antwort gegeben. Vielen Dank an Frau Knipker.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die nette Bewertung
Kindesunterhalt beim Wechselmodell von H. G. am 29.08.2020 Frau Knipker hat mir sehr geholfen, die Rechtsgrundlagen und die Intentionen des Gesetzgebers zur Berechnung des Kindesunterhalts beim Wechselmodell zu verstehen. Vielen Dank!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank. Freud mich, dass Ihnen unser Beratungsgespräch weitergeholfen hat.
Scheidung von O. P. am 10.06.2020 Frau Knipker hat mich in der Sache Scheidung vertreten. Die ganze Zeit habe ich mich bestens beraten und gut aufgehoben gefühlt. Ich kann Frau Knipker nur empfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die freundlichen Bewertung.
Grundsicherung von A. W. am 10.05.2020 Danke für die schnelle Rückmeldung
Kommentar der Rechtsanwältin: Gern geschehen.
Kompetente rechtliche Begleitung in schwerer Zeit von L. E. am 11.11.2019 Frau Knipker hat mich sowohl fachlich als auch menschlich hervorragend beraten und begleitet und mein Anliegen zum Erfolg geführt! Zügig und konsequent hat sie meine Belange verfolgt und hatte dabei auch immer ein offenes Ohr für meine Nöte. Ohne sie hätte ich das nie geschafft. Danke!!! L.E., Nieheim
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut mich, dass ich Ihnen helfen konnte.
Unterhalt und Behördenwillkür von A. S. am 06.11.2018 Frau Knipker begleitet mich mittlerweile ein paar Jahre beim Spießrutenlauf und ich habe keine Minute bereut. Ich kann sie auf jeden Fall wärmstens weiterempfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
Unterhaltsfragen und Beratung von G. U. am 25.09.2018 Ich fühle mich bei Frau Knipker sehr gut aufgehoben und danke ihr für deutliche und klare Worte, die man, wie in meinem Fall bei einer Trennung, wirklich einmal braucht, um Dinge mal wieder klar sehen und angehen zu können. Sie hat sich in mehreren Beratungsgesprächen viel Zeit genommen, schriftlich, telefonisch und auch persönlich, um mir zur Seite zu stehen und meine Interessen zu vertreten. Frau Knipkers freundliche Art lässt mich an ihrer Durchsetzungskraft nicht zweifeln, was ja auch andere Berichte hier schon bestätigt haben. Eine rechtliche Vertretung in Scheidungs- bzw Trennungsangelegenheiten zu finden ist ja eine recht persönliche Sache und man muss seinem Anwalt vertrauen können. Und das tue ich ! Ich empfehle Frau Knipker gerne weiter .
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die netten Worte. Es freut mich, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte.
Freundliche und kompetente Anwältin von N. M. am 16.09.2018 Frau Knipker hat mich bereits in zwei Verkehrsrechtfällen sehr kompetent vertreten. Sie ist sehr freundlich und nimmt sich Zeit für einen. Auf meine Empfehlung hin hat eine Bekannte sie in einem Sozialrechtfall zu Rate gezogen und war ebenfalls sehr zufrieden. Ich kann die Rechtsanwältin nur weiterempfehlen. Die Kanzlei ist gut zu erreichen. Vor dem Haus gibt es einen Parkplatz.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut mich, dass ich Ihnen helfen konnte.
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht von F. H. am 02.07.2016 Frau Knipker hat mich in meinem Rechtsstreit gegen meinen Vermieter sehr gut unterstützt. Sie hat in jeder Hinsicht sehr kompetent, angemessen und zuverlässig agiert und ich war 100%ig mit ihrer Begleitung und Beratung zufrieden! Ich kann Frau Knipker also nur weiter empfehlen...
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank. Freut mich, dass ich Ihnen helfen konnte.
Familienrecht von I. H. am 12.11.2014 Eine sehr nette und verständnisvolle Anwältin. Der erste Eindruck (per Telefon) war sehr positiv, was sich dann im Gespräch sogar bestätigt hat. Ist sehr hilfsbereit und fürsorglich. Ihre Fachkompetenz ist ebenfalls sehr lobenswert. Im ganzen eine Anwältin wie ich sie mir vorstelle.
Unterhalt,Sorgerecht von x. C. am 02.03.2014 Frau Knipker hat mir in einer familienrechtlichen Angelegenheit sehr geholfen. Ich fühlte mich fachlich sehr gut beraten. Aufgrund ihrer Beharrlichkeit und Kompetenz konnte das Verfahren letzendlich auch gewonnen werden. Gut hat mir vor allem gefallen, dass sie bei Nachfragen gut erreichbar war und mir freundlich und verständlich die Punkte erklärt hat auf die es ankommt.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen bei Fragen und Problemen rund ums Familienrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Paderborn Rechtsanwältin Knipker
Sozialrecht von R. R. am 24.10.2013 Super nette Anwältin und gute Beratung. Fühlte mich verstanden und immer gut über den Stand der Dinge informiert. Nur zu empfehlen!!!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte. Selbstverständlich stehe ich Ihnen gerne jederzeit bei Fragen oder Problemen rund ums Sozial-und Sozialversicherungsrecht zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Paderborn Knipker, Fachanwältin für Sozialrecht

Edda Knipker bewerten

Bewertung abgeben