Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Daniel Koch

Bewertungen von Daniel Koch

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
17 Bewertungen
Kompetente Beratung, angenehmes Gespräch, schnelles Feedback von F. C. am 28.09.2021 Dar erste Beratungsgespräch war sehr angenehm, der Eindruck vom Herrn Koch: sehr kompetent. Er hat auch schnell auf mein Anliegen reagiert (unter eine Woche). Vielen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die positive Bewertung!
Private Krankenversicherung von K. B. am 29.03.2021 Herr Koch war im Umgang angenehm und freundlich. Wir waren immer gut informiert und Rücksprachen erfolgten passgenau. Herr Koch hat uns hervorragend vertreten und eine Einigung bewirkt. Jederzeit wieder!
Sonderbedarfszulassung von B. P. am 23.08.2018 Herr Koch hat mich mit großem Erfolg in einem Verfahren bei der Kassenärztlichen Vereinigung betreut. Dank ihm habe ich die gewünschte Zulassung erhalten.
Medizinrecht von N. G. am 22.05.2018 Gute Erfahrung, Kompetenter Anwalt, fachlich qualifizierte Beratung und sehr angenehm
Kommentar des Rechtsanwalts: Liebe(r) Mandant(in), vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne habe ich Sie beim Ausscheiden aus der Berufsausübungsgemeinschaft/Gemeinschaftspraxis beraten und begleitet. Gerne stehe ich Ihnen auch weiterhin beratend zur Erlangung einer Sonderbedarfszulassung zur Seite. Für heute verbleibe ich einstweilen mit den besten Grüßen aus Düsseldorf. Daniel Koch Rechtsanwalt Medizinrecht Versicherungsrecht
Erstellung eines Praxisübernahmevertrages von U. H. am 15.12.2017 Kompetente Beratung und zügige Bearbeitung des Anliegens, angenehme Atmosphäre. Zuverlässige und unproblematische Terminvereinbarung. Ich bin sehr zufrieden und würde mich wieder an die Kanzlei wenden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Liebe(r) Mandant(in), vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne habe ich Sie beim Verkauf Ihrer Praxis beraten und begleitet. Gerne stehe ich Ihnen auch weiterhin beratend zur Seite. Für heute verbleibe ich einstweilen mit den besten Grüßen aus Düsseldorf. Daniel Koch Rechtsanwalt Medizinrecht Versicherungsrecht
Berufsunfähigkeitsversicherung von J. D. am 10.10.2017 Kompetent, Praxisnah. Beratung die man versteht. Bei Fragen auch im Nachhinein noch ansprechbar.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch weiterhin in Angelegenheiten rund um das Versicherungsrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Düsseldorf Daniel Koch, Rechtsanwalt, Versicherungsrecht, Medizinrecht
Medizinrecht von W. S. am 24.10.2016 Ich habe mit Hr. Koch eine gute Wahl getroffen.Er ist sehr Korekt und Kompetent.Informierte mich regelmäßig über den stand der Angelegenheit. Ich kann Hr. Koch nur Lobend weiter Empfelen. Die Kontakte zur Kanzlei waren stets Freundlich und zuvorkommend.
Regress, Honorarbescheid von C. R. am 02.11.2014 Herr Koch hat mich als Arzt und meine Praxis schon mehrfach erfolgreich vertreten und beraten. Empfehle ihn gerne weiter.
Alles super !!hat alles wunderbar geklappt. Danke nochmals von H. H. am 23.09.2014 Sehr gute Beratung, und sehr schnellen Erfog. Vielen Dank noch mal
Zivilrecht von A. F. am 09.05.2014 Anfänglich ging der Vorgang sehr schleppend; war aber nicht die Schuld von Herrn Koch. Nach der ersten "Niederlage" ging er aber sehr engagiert und verbissen an die Sache nochmals ran und... hat für mich das Beste rausgeholt. Kann ich sehr weiterempfehlen.
DANKE von M. S. am 19.02.2014 Ich kann mich den bisherigen Bewertungen nur voll und ganz anschliessen. Herr Koch versteht es, das Recht seiner Mandanten durchzusetzen. Danke!
Bankrecht & Kapitalmarktrecht von M. B. am 25.10.2013 Auch auf diesem Wege nochmals herzlichen Dank für Ihre hervorragende Beratung und die sehr erfolgreichen Vergleichsverhandlungen. Top empfehlenswert!
Versicherungsrecht von T. E. am 27.08.2013 Kurz und knapp: Absolut empfehlenswert!
Versicherungsrecht von F. K. am 25.08.2013 Gute und nette Beratung mit erfolgreicher Bearbeitung
Versicherungsrecht von M. K. am 15.07.2013 Klasse Anwalt! Die Beratung von Herrn Koch war ausgezeichnet. Durch sein Fachwissen kamen wir schnell zu einem Resultat. Zudem sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Fazit: Sehr zu empfehlen !!!
Medizinrecht von T. W. am 02.07.2013 Sehr freundlich und in der Sache hart. Erklärt verständlich komplexe Zusammenhänge, ist kompetent und empathisch. Sehr zu empfehlen!
Medizinrecht von P. R. am 23.06.2013 100% Weiterempfehlung! Sehr freundliche Beratung durch Herrn Koch, der unkompliziert und erfolgreich meine Interessen vertreten hat.

Daniel Koch bewerten

Bewertung abgeben