Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Daniel Koch

Kohnen Partner mbB Rechtsanwälte
Fachanwalt Medizinrecht
Rechtsgebiete: Arzthaftungsrecht • Medizinrecht • Pferderecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Strafrecht • Versicherungsrecht
Holzstraße (Media Tower) 2, 40221 Düsseldorf Karte 0211 21094040

Sonderbedarfszulassung

Herr Koch hat mich mit großem Erfolg in einem Verfahren bei der Kassenärztlichen Vereinigung betreut. Dank ihm habe ich die gewünschte Zulassung erhalten.

von B. P. am 23.08.2018

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 15 Bewertungen
  • Sonderbedarfszulassung

    Bewertung vom 23.08.2018 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Herr Koch hat mich mit großem Erfolg in einem Verfahren bei der Kassenärztlichen Vereinigung betreut. Dank ihm habe ich die gewünschte Zulassung erhalten.
    von B. P.
  • Medizinrecht

    Bewertung vom 22.05.2018 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Gute Erfahrung, Kompetenter Anwalt, fachlich qualifizierte Beratung und sehr angenehm
    von N. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Liebe(r) Mandant(in),
    vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne habe ich Sie beim Ausscheiden aus der Berufsausübungsgemeinschaft/Gemeinschaftspraxis beraten und begleitet. Gerne stehe ich Ihnen auch weiterhin beratend zur Erlangung einer Sonderbedarfszulassung zur Seite. Für heute verbleibe ich einstweilen mit den besten Grüßen aus Düsseldorf.

    Daniel Koch
    Rechtsanwalt
    Medizinrecht
    Versicherungsrecht
  • Erstellung eines Praxisübernahmevertrages

    Bewertung vom 15.12.2017 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Kompetente Beratung und zügige Bearbeitung des Anliegens, angenehme Atmosphäre. Zuverlässige und unproblematische Terminvereinbarung.
    Ich bin sehr zufrieden und würde mich wieder an die Kanzlei wenden.
    von U. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Liebe(r) Mandant(in),
    vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne habe ich Sie beim Verkauf Ihrer Praxis beraten und begleitet. Gerne stehe ich Ihnen auch weiterhin beratend zur Seite. Für heute verbleibe ich einstweilen mit den besten Grüßen aus Düsseldorf.


    Daniel Koch
    Rechtsanwalt
    Medizinrecht
    Versicherungsrecht
  • Berufsunfähigkeitsversicherung

    Bewertung vom 10.10.2017 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Kompetent, Praxisnah. Beratung die man versteht. Bei Fragen auch im Nachhinein noch ansprechbar.
    von J. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch weiterhin in Angelegenheiten rund um das Versicherungsrecht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Düsseldorf
    Daniel Koch, Rechtsanwalt, Versicherungsrecht, Medizinrecht
  • Medizinrecht

    Bewertung vom 24.10.2016 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Ich habe mit Hr. Koch eine gute Wahl getroffen.Er ist sehr Korekt und Kompetent.Informierte mich regelmäßig über den stand der Angelegenheit. Ich kann Hr. Koch nur Lobend weiter Empfelen.
    Die Kontakte zur Kanzlei waren stets Freundlich und zuvorkommend.
    von W. S.
  • Regress, Honorarbescheid

    Bewertung vom 02.11.2014 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Herr Koch hat mich als Arzt und meine Praxis schon mehrfach erfolgreich vertreten und beraten. Empfehle ihn gerne weiter.
    von C. R.
  • Alles super !!hat alles wunderbar geklappt. Danke nochmals

    Bewertung vom 23.09.2014 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Sehr gute Beratung, und sehr schnellen Erfog.
    Vielen Dank noch mal
    von H. H.
  • Zivilrecht

    Bewertung vom 09.05.2014 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Anfänglich ging der Vorgang sehr schleppend; war aber nicht die Schuld von Herrn Koch. Nach der ersten "Niederlage" ging er aber sehr engagiert und verbissen an die Sache nochmals ran und... hat für mich das Beste rausgeholt.
    Kann ich sehr weiterempfehlen.
    von A. F.
  • DANKE

    Bewertung vom 19.02.2014 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Ich kann mich den bisherigen Bewertungen nur voll und ganz anschliessen. Herr Koch versteht es, das Recht seiner Mandanten durchzusetzen. Danke!
    von M. S.
  • Bankrecht & Kapitalmarktrecht

    Bewertung vom 25.10.2013 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Auch auf diesem Wege nochmals herzlichen Dank für Ihre hervorragende Beratung und die sehr erfolgreichen Vergleichsverhandlungen. Top empfehlenswert!
    von M. B.
  • Versicherungsrecht

    Bewertung vom 27.08.2013 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Kurz und knapp: Absolut empfehlenswert!
    von T. E.
  • Versicherungsrecht

    Bewertung vom 25.08.2013 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Gute und nette Beratung mit erfolgreicher Bearbeitung
    von F. K.
  • Versicherungsrecht

    Bewertung vom 15.07.2013 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Klasse Anwalt! Die Beratung von Herrn Koch war ausgezeichnet. Durch sein Fachwissen kamen wir schnell zu einem Resultat. Zudem sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Fazit: Sehr zu empfehlen !!!
    von M. K.
  • Medizinrecht

    Bewertung vom 02.07.2013 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Sehr freundlich und in der Sache hart. Erklärt verständlich komplexe Zusammenhänge, ist kompetent und empathisch. Sehr zu empfehlen!
    von T. W.
  • Medizinrecht

    Bewertung vom 23.06.2013 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    100% Weiterempfehlung! Sehr freundliche Beratung durch Herrn Koch, der unkompliziert und erfolgreich meine Interessen vertreten hat.
    von P. R.