Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Mirko Koch

Anwaltskanzlei Mirko Koch
Fachanwalt Medizinrecht
Fachanwalt Sozialrecht
Rechtsgebiete: Arzthaftungsrecht • Medizinrecht • Pflegerecht • Schwerbehindertenrecht • Sozialrecht • Sozialversicherungsrecht
Friedrich-Ebert-Str. 12, 59425 Unna Karte 02303 2655

Mutter-Kind-Kur

Herr Koch ist ein super Anwalt.Er hat mir durch Ablehnung meiner Mutter-Kind-Kur dabei geholfen,dass ich durch den Widerspruch den er gemacht hat doch noch … weiterlesen

von S. K. am 06.04.2020

Durchschnittsbewertung 4,4 aus 33 Bewertungen
  • Mutter-Kind-Kur

    Bewertung vom 06.04.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Herr Koch ist ein super Anwalt.Er hat mir durch Ablehnung meiner Mutter-Kind-Kur dabei geholfen,dass ich durch den Widerspruch den er gemacht hat doch noch meine Kur bewilligt bekommen hab.Es ging einfach reibungslos und hintereinander weg.Herrn Koch kann ich nur weiterempfehlen.
    S.K.
    von S. K.
  • Ärzte fusch

    Bewertung vom 18.12.2019 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Es war gar nichts positiv. Da ich hier eine schlechte Bewertung geschrieben habe,hat Herr Koch mir das Mandat entzogen . ...
    Ich glaube er kann sie Wahrheit nicht vertragen . Aber mir ist es egal er hat mir ja eh nicht geholfen ..... . So einen Anwalt habe ich noch nie gehabt . A.K
    von A. K.
  • Ärzte fusch

    Bewertung vom 05.12.2019 | Rechtsgebiet: Arzthaftungsrecht
    Bis jetzt war noch gar nichts positiv . Der Anwalt lässt mich am Telefon abwimmeln . Das Verfahren läuft schon knapp 2 Jahre . Es kommt nichts von dem Anwalt . Meine Angelegenheit geht von einem Gutachter zum anderen . Auch die Vordame sind unfreundlich . Ich weiss nicht nach was für Kriterien er geht . Irgendwann wird als verjährt angesehen . Er hat in den 2 Jahren erst 3 Mal Schriftverkehr gemacht . Ne diesen Anwalt werde ich nie weiter empfehlen bin total Enttäuscht. A. K
    von A. K.
  • Mutter-Kind-Kur

    Bewertung vom 21.11.2019 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Reibungsloser Ablauf und es hat geklappt, dass ich ganz bald meine Mutter-Kind-Kur antreten kann, die zunächst von der Krankenkasse abgelehnt wurde! Sehr netter Kontakt, nur zu empfehlen!
    von Y. O.
  • Mutter Kind Kur

    Bewertung vom 05.08.2019 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Herr Koch hat es geschafft mit einem Widerspruch, das mir die Krankenkasse doch die MKK bewilligt. Der Schriftverkehr verlief reibungslos. Vielen Dank dafür. Er ist kompetent und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. T. L.
    von T. L.
  • Mutter Kind Kur

    Bewertung vom 05.08.2019 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Herr Koch hat es geschafft mit einem Widerspruch, das mir die Krankenkasse doch die MKK bewilligt. Der Schriftverkehr verlief reibungslos. Vielen Dank dafür. Er ist kompetent und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. T. L.
    von T. L.
  • Schmerzensgeld bei Pflegefehler

    Bewertung vom 08.04.2019 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Danke, für Ihre ehrliche, kompetente Hilfe.
    Alles verlief reibungslos.
    von M. T.
  • Mutter-Kind-Kur

    Bewertung vom 04.04.2019 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Super! Sehr schnelle erfolgreiche Erledigung.
    von I. M.
  • Vielen Dank

    Bewertung vom 19.12.2018 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Ich kann Herrn Koch nur weiterempfehlen, er hat schnell und zügig gearbeitet mit Erfolg. Vielen Dank dafür 5von5 *
    von N. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank.
    Gern steh ich Ihnen im Sozial-und Medizinrecht bei zukünftigen Fragen zur Verfügung.
    Mirko Koch
    Rechtsanwalt
  • Mutter Kind kur

    Bewertung vom 23.11.2018 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Dank der Rechtsberatung und Tätigkeit von Herrn Koch wurde der Antrag auf eine Mutter-Kind-Kur erfolgreich erstritten. Herzlichen Dank für die professionelle Unterstützung in dieser Angelegenheit!
    Sehr freundlich und sehr gut zu erreichen, habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt!
    von T. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Bewertung. Für zukünftige Fragen im Sozial-und Medizinrecht stehe uch gern zur Verfügung.

    MfG
    Koch
    Rechtsanwalt
  • EU-Rente und Schwerbehinderten Ausweis

    Bewertung vom 13.09.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Vom ersten Gespräch an habe ich mich bei Herrn Koch in sicheren Händen gefühlt. Er ist ein sehr netter, kompetenter und unkomplizierter Anwalt der mich über die Jahre immer wieder beruhigen konnte und sich bestens für mich einsetzte. Vor dem Sozialgericht einfach souverain, energisch und durchsetzent bis zum Erfolg. Nochmals Danke.
    Noch nie hat mich ein Anwalt, und hier sogar in 2 Fällen vor dem Sozialgericht, so gut vertreten.
    Gute Erreichbarkeit mit Telefontermin und ein nettes Team runden die Sache richtig ab.
    Für mich gibt es hier nichts negatives zu berichten. Werde immer wieder den Weg zu Herrn Mirko Koch finden, wenn ich Ihn brauche.
    von R. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für diese schöne und ausführliche Bewertung.
    Bei zukünftigen Fragen stehe ich gerne zur Verfügung.

    Mirko Koch
    Rechtsanwalt
  • Super Anwalt, wenn nötig jeder Zeit wieder

    Bewertung vom 23.08.2018 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Super freundlicher netter Anwalt, setzt sich für seine Mandanten ein. Bei Fragen und Problemen jederzeit ein Ansprechpartner, Telefonisch mit Termin gut zu erreichen. Falls ich noch mal die Hilfe im Medizinisches Bereich brauche, jeder Zeit wieder. Herzlichen Dank für die Hilfe
    von B. J.
    Kommentar des Anwalts:
    vielen Dank für die nette und positive Bewertung. Bei zukünftigen Problemen im Bereich des Sozial bzw. Medizinrechts stehe ich gerne wieder zur Verfügung.
    Mit freundlichem Gruß

    Koch
    Rechtsanwalt
  • Mutter-Kind-Kur

    Bewertung vom 23.03.2018 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Dank der Rechtsberatung und Tätigkeit von Herrn Koch wurde der Antrag auf eine Mutter-Kind-Kur erfolgreich erstritten. Herzlichen Dank für die professionelle Unterstützung in dieser Angelegenheit!
    von T. R.
    Kommentar des Anwalts:
    vielen Dank für Ihr Feedback. Für Fälle aus dem Bereich des Sozialversicherungsrechts oder des Medizinrechts stehe ich Ihnen gerne wieder zur Verfügung.
    Mit freundlichem Gruß

    Mirko Koch
    Rechtsanwalt
  • Herabsetzung Grad der Behinderung und Entzug AG,B

    Bewertung vom 27.01.2018 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Herr Koch hat sich vom ersten Tag sehr kompetent um mein Anliegen gekümmert und das mit Erfolgreichen
    Ausgang. Ich würde Ihn jederzeit wieder aufsuchen bei Problemen, im Schwerbehindertenrecht. Für meine Sache
    habe ich mich gut aufgehoben gefühlt.
    von R. G.
  • Widerspruchsverfahren Ablehnung Erwerbsminderungsrente

    Bewertung vom 20.01.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Wir haben sehr zeitnah einen Erstberatungstermin erhalten. Herr Koch hat uns sehr gut im Widerspruchsverfahren unterstützt und unsere Rückfragen immer schnell beantwortet. Sehr gute Arbeit.
    Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
    von M. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Bewertung.
    Gerne wieder.
  • Kümmert sich um nichts

    Bewertung vom 10.11.2017 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    In 1 Jahr hat er es gerade mal geschafft, die Unterlagen einzuholen. Seit 1 Monat telefoniere ich hinter ihm her, um endlich Auskunft zu erhalten, wie der Stand der Sache ist und ob da noch was passiert. Kein Rückruf, nichts! Das war alles nicht so abgesprochen, unseriöses Verhalten, für einen Anwalt allemal. Dann Frist gesetzt schriftlich und um Auskunft gebeten. RESULTAT? Keine Reaktion. Erneuter Anruf und wieder vertröstet.
    Bin noch nie so reingefallen und enttäuscht wie hier. Das ALLERLETZTE!!!
    von H. G.
  • Kuren

    Bewertung vom 20.10.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Arbeit
    von K. M.
  • Mutter-Kind-Kur

    Bewertung vom 19.09.2017 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Dank Herrn Koch wurde meine Mutter-Kind-Kur doch nich von der KK bewilligt. Herzlichen Dank für die schnelle und informative Hilfe!
    von A. K.
  • Klärung beim Jobcenter

    Bewertung vom 06.09.2017 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Schlimmste Anwalt den die Welt jeh gesehen hat. Es wurde jede Terminfrist versäumt, die Sache wurde nicht geklärt, er war absolut keine Hilfe im Gegenteil wegen Herrn Koch hat sich die ganze Sache nur um 3 Monate verlängert und am Ende wurden wir noch rotzfrech behandelt. Zudem hat man weder Telefonisch noch per Post irgendwelche Informationen bekommen, man musste immer Termine machen (die Herr koch auch mal gerne versäumt hat), damit man von dem neusten Stand informiert war, heißt wir sind auch mal zu Terminen angereist damit die Sekräterin uns sagt das der Herr heute leider keine Zeit für uns hat.
    von P. P.
  • Ablehung Mutter-Kind-Kur

    Bewertung vom 05.04.2017 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Kompetente Hilfe bei Ablehnung unserer Mutter-Kind-Kur. Schnelle Kontaktaufnahme und zügige Bearbeitung meines Anliegens. Herzlichen Dank
    von B. W.
  • Ablehnung Mutter-Kind-Kur

    Bewertung vom 15.06.2016 | Rechtsgebiet: Pflegerecht
    Schnelle, kompetente unbürokratische Hilfe bei Ablehnung von Mutter-Kind-Kur. Prompte Kontaktaufnahme und zügige Bearbeitung meines Anliegens. Alles Bestens. Vielen Dank.
    von T. N.
  • Mutter-Kind-Kur

    Bewertung vom 03.05.2016 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Absolut Top!!!Hat mir bei der Mutter-Kind-Kur geholfen,mit vollem Erfolg.Vielen Dank.
    von S. M.
  • Durchsetzung einer Mutter-Kind-Kur

    Bewertung vom 09.03.2016 | Rechtsgebiet: Sozialversicherungsrecht
    Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Herrn Koch: es verlief alles reibungslos, sehr gute Kommunikation und nach kurzer Zeit bekam ich von meiner Krankenkasse das OK für die ganz dringend nötige Mutter-Kind-Kur. Ganz herzlichen Dank an Herrn Koch - jederzeit wieder!
    von S. H.
  • Mutter-Kind Kur Ablehnung

    Bewertung vom 29.10.2015 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Alles bestens.Schnell, kompetent und freundlich.
    Super zufrieden!!!
    Danke
    von F. R.
  • Widerspruch Mutter-Kind Kur

    Bewertung vom 27.10.2015 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Ich bin 100% zufrieden mit Herrn Kochs Arbeit!! Meine Mutter-Kind Kur wurde nach seinem Widerspruch schnell genehmigt! Ich würde mich jederzeit wieder an die Kanzlei wenden, ganz lieben Dank!!!
    von J. B.