4,9
Sehr gut
19 Bewertungen
5
(18)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

JS

von J. S. am 20.09.2023 um 00:28 Uhr

Schnelle und erfolgreiche Hilfe bei Bußgeldverfahren
Verkehrsrecht
Gegen mich wurde ein Bußgeldverfahren eröffnet, nachdem ich "geblitzt" wurde. Daraufhin wandte ich mich an Herrn Dr. König und seine Kanzlei. Sofort wurden meine Sorgen und Nöte ernst genommen. Obwohl sich Herr Dr. König in seinem Urlaub befand, übernahm er sogleich meine Verteidigung. Mithilfe seiner hohen Fachkenntnis und seiner Erfahrung konnte er die Einstellung des Verfahrens bewirken. Ich kann die Kanzlei König in Grünberg uneingeschränkt weiterempfehlen.
J. Steiß
UB

von U. B. am 16.11.2022 um 11:10 Uhr

Bis jetzt sehr zufrieden
Allgemeine Rechtsberatung
Ich habe per E-Mail um einen Termin gebeten und wurde zeitnah
von Herrn Dr. König persönlich zurückgerufen. Er hat mich sehr freundlich
und kompetent beraten.
Vielen Dank
MG

von M. G. am 10.11.2021 um 19:27 Uhr

Diverse Verkehrsunfallangelegenheiten
Verkehrsrecht
Dr. König ist ein ausgezeichneter Anwalt, der sich insbesondere durch überragende Fachkenntnisse und exzellent formulierte Schreiben auszeichnet.

Antje + Markus G.
SP

von S. P. am 02.10.2021 um 08:16 Uhr

Frage
Allgemeine Rechtsberatung
Ich bin sehr zu Frieden freut mich das er mich helfen konnte
EM

von E. M. am 06.09.2021 um 22:13 Uhr

Erfolgreiche Abwendung eines zweimonatigen Fahrverbots wegen eines Abstandsverstoßes
Ordnungswidrigkeitenrecht
Sehr kompetente Beratung in der Angelegenheit Verkehrsordnungswidrigkeit.
Rechtsanwalt Dr. Wolfgang König hat mich in der Hauptverhandlung hervorragend vetreten und das zweimonatige Fahrverbot abgewendet und ich muss mein Führerschein nicht abgeben. Auch von meinem persönlichen Erscheinen in der Hauptverhandlung wurde ich entbunden.
Anwalt Dr. Wolfgang König kann ich bestens weiterempfehlen.
DP

von D. P. am 02.09.2021 um 13:11 Uhr

Außerordentlich engagiert und erfolgreich !
Verkehrsrecht
Herr Dr. Wolfgang König hat mich wiederholt erfolgreich vertreten.
Ich kann ihn ohne Einschränkung sehr empfehlen - Danke Sehr
ER

von E. R. am 31.07.2021 um 17:06 Uhr

Verkehrsunfall
Verkehrsrecht
Mit der anwaltlichen Vertretung durch Dr. Wolfgang König war ich außerordentlich zufrieden. Ich kann Dr. Wolfgang König nur besonders empfehlen.
JS

von J. S. am 05.07.2021 um 11:03 Uhr

Sehr zufrieden top Leistung
Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
Super immer wieder gerne
ST

von S. T. am 05.05.2021 um 10:23 Uhr

Rechtsstreit nicht gelieferter Ware
Kaufrecht
Sehr schnell geantwortet und mich sehr gut in der oben genannten Sache Vertreten.
Herr Dr.Wolfgang König ist ein sehr kompetenter Anwalt.
HB

von H. B. am 01.09.2020 um 11:27 Uhr

Hohe Fachkompetenz, professionelle Arbeit
Arbeitsrecht
Ich hatte Herrn Dr. König in einer komplexen arbeitsrechtlichen Angelegenheit um Hilfe gebeten und gegenüber einer unkooperativen Behörde letztlich vollinhaltlich Recht bekommen.