4,0
Gut
17 Bewertungen
5
(12)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(4)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

SL

von S. L. am 12.06.2023 um 18:01 Uhr

Unterstützung in Mietangelegenheit
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Herr Vogt ist ein ausgesprochen kompetenter Anwalt in Sachen Mietrecht. Unaufgeregt und sehr klar und deutlich vermittelt er seine Erklärungen. Es gibt keine falschen Versprechungen; die verschiedenen möglichen Entscheidungen der Gerichte werden ausführlich dargelegt. Während der Gerichtsverhandlung agiert er umsichtig und greift zum richtigen Zeitpunkt ein.
MC

von M. C. am 10.06.2023 um 17:16 Uhr

Top!
Erbrecht
Sind von Herrn Vogt vor Kurzem sehr professionell in Testamentsfragen und in vergangenen Jahren auf anderen Gebieten beraten und vertreten worden! Vielen Dank!
GS

von G. S. am 23.05.2023 um 18:35 Uhr

Nicht zu empfehlen
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Vogt hat meine Rechtsangelegenheiten über Wochen verzögert und mit vielen "Kommunikationslücken" versehen unzureichend bearbeitet. Das von Ihm in seiner Werbung hervorgehobene Vertrauensverhältnis wurde dadurch zerstört.
Kein guter Anwalt....
Im Verlaufe von fast 3 Jahren wurden mir von Ihnen sukzessive über 20 Mandate übertragen. Der diesbezügliche Schriftverkehr liegt Ihnen vollständig vor. Darüber hinaus wurden die Rechtsangelegenheiten in regelmäßigen Abständen sowohl telefonisch, als auch persönlich mit Ihnen besprochen. Auf die Dauer von gerichtlichen Verfahren habe ich als Rechtsanwalt nur bedingt Einfluß, so daß es insoweit zu Verzögerungen kommen kann. Es ist bedauerlich, daß Sie, unter Berücksichtigung der Anzahl der Mandate und der insoweit erzielten Erfolge, zu der abgegebenen Bewertung gelangen. Hinsichtlich des von Ihnen angesprochenen Vertrauensverhältnisses bitte ich um Verständnis, daß die Inanspruchnahme von anwaltlichen Dienstleistungen auch zu vergüten ist, was von Ihnen seit über einem Jahr anders gesehen wird.
SL

von S. L. am 17.05.2023 um 17:11 Uhr

Unterstützung in Mietangelegenheit
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Herr Vogt ist ein ausgesprochen kompetenter Anwalt in Sachen Mietrecht. Unaufgeregt und sehr klar und deutlich vermittelt er seine Erklärungen. Es gibt keine falschen Versprechungen; die ver-schiedenen möglichen Entscheidungen der Gerichte werden ausführlich dargelegt. Während der Gerichtsverhandlung agiert er umsichtig und greift zum richtigen Zeitpunkt ein.
VT

von V. T. am 14.04.2023 um 08:27 Uhr

Anfang der Beratung
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr freundliches Gespräch
RS

von R. S. am 04.12.2022 um 12:57 Uhr

Sicherlich komplizierter Sachverhalt im Rahmen des Schuldrechtsanerkennungsrechtes
Grundstücksrecht & Immobilienrecht
Wie in der Überschrift angegeben handelte es sich um einen schwierigen Sachverhalt, der mich als Laien oftmals überforderte, weshalb ich auch einen Rechtsbeistand in Anspruch nehmen mußte. Leider nahm der RA den Mandanten zu keiner Zeit mit....Ich, der erstmalig im Leben vor Gericht stand wurde mit dem Tagesgeschäft des RA - welches für ihn selbstverständlich und schlüssig erscheinen mag - konfrontiert und quasi im Regen stehen gelassen. Es gab während des laufenden Verfahrens lediglich 1 persönlichen Kontakt ansonsten nur kurzfristigen Telefon- oder Mailverkehr. Zwischenzeitlich entnahm ich den Kommentaren bereits eine "Kapitulation", nicht ohne nach negativem Urteilsspruch noch ausführlich über eine Berufungsmöglichkeit aufgeklärt zu werden. Insgesamt mehr als unbefriedigend, nicht nur ob der Tatsache das der Rechtsstreit verloren wurde, sondern eher wegen der unzureichenden Vertretung....
Ich bedaure, daß ich Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Wichtig ist für mich, meinen Mandanten jeweils ein realistisches Bild hinsichtlich der eigenen Erfolgsaussichten zu geben. Insoweit tut es mir leid, wenn Sie meine diesbezüglichen Einschätzungen während des laufenden Verfahrens als negativ empfunden haben. Gerne wäre ich bereit gewesen, Ihnen die Sach- und Rechtslage auch nochmals ausführlich in einem persönlichen Gespräch zu erläutern. Wie Sie richtig ausführen, handelte es sich um komplizierte Rechtsfragen, welche vom Gericht in der I. Instanz leider zugunsten der Gegenseite entschieden worden sind. Über die Möglichkeit der Einlegung einer Berufung habe ich Sie, wie von Ihnen zutreffend ausgeführt, ausführlich beraten.
DB

von D. B. am 01.12.2019 um 16:20 Uhr

Zu 100% empfehlenswert
Strafrecht
Herr Vogt ist überaus kompetent, schnell und erfolgreich in meinem Fall gewesen. Trotz der komplizierten Rechtslage wußte er souverän damit umzugehen und zu zeigen, dass er zu jedem Zeitpunkt den Überblick hat. So persönlich das kleine gemütliche Büro ist, so wohl fühlt man sich auch, wenn man sich Herrn Vogts Expertise annimmt. Absolut empfehlenswert!
CB

von C. B. am 01.12.2019 um 16:13 Uhr

Toller Anwalt
Strafrecht
Herr Vogt hat einen langjährigen Fall übernehmen, nachdem ich mit meinem früheren Anwalt total unzufrieden war. Er hat sich schnell eingearbeitet und sofort die wichtigen und richtigen Fragen gestellt. Es war sofort ein Vertrauensverhältnis da. Der Fall wurde zu meinen Gunsten entschieden und ich war überglücklich, endlich diese Last aus meinem Leben zu haben. Vielen Dank dafür!
BD

von B. D. am 08.10.2019 um 16:48 Uhr

Enttäuschung
Allgemeine Rechtsberatung
Bei der Erstberatung machte mich Herr Vogt auf ein Mißverhältnis Honorar-Streitwert aufmerksam, was ich natürlich begrüßte. Nachdem er einen Brief verfaßte blieb er über Wochen untätig und reagierte auf keine meiner Mails, die u.a.. Anfragen enthielten. Damit wurde das Vertrauen beerdigt. Ich erwog ernsthaft eine Untätigkeitsbeschwerde bei der Anwaltskammer einzureichen.
MG

von M. G. am 02.05.2019 um 23:48 Uhr

Abo - Falle im Internet (Apps mit Vertrag)
Allgemeine Rechtsberatung
Leider ist meine Tochter auf eine übliche Betrugsmasche im Netz via Smartphone reingefallen und hat durch Spiele, Bestätigung, Akzeptieren von unklaren Angaben etc. zwei Abos mit einer Zahlungsverpflichtung von 2 Jahren abgeschlossen, zwar nur je 10,00 EUR im Monat, aber immerhin. Eine Beauftragung von Herrn Vogt reichte aus, diesem wilden Treiben ein Ende zu setzen. Herr Vogt hat ganz eindeutige Schreiben an die Betreiber der Apps gesendet und der Vertrag erlosch. Auch meine Tochter hat dadurch viel in der sicheren Nutzung im Netz und mit dem Handy dazugelernt. Vielen Dank an Herrn Vogt dafür.