Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Matthias Vogt

Bewertungen von Matthias Vogt

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,3
11 Bewertungen
Zu 100% empfehlenswert von D. B. am 01.12.2019 Herr Vogt ist überaus kompetent, schnell und erfolgreich in meinem Fall gewesen. Trotz der komplizierten Rechtslage wußte er souverän damit umzugehen und zu zeigen, dass er zu jedem Zeitpunkt den Überblick hat. So persönlich das kleine gemütliche Büro ist, so wohl fühlt man sich auch, wenn man sich Herrn Vogts Expertise annimmt. Absolut empfehlenswert!
Toller Anwalt von C. B. am 01.12.2019 Herr Vogt hat einen langjährigen Fall übernehmen, nachdem ich mit meinem früheren Anwalt total unzufrieden war. Er hat sich schnell eingearbeitet und sofort die wichtigen und richtigen Fragen gestellt. Es war sofort ein Vertrauensverhältnis da. Der Fall wurde zu meinen Gunsten entschieden und ich war überglücklich, endlich diese Last aus meinem Leben zu haben. Vielen Dank dafür!
Enttäuschung von B. D. am 08.10.2019 Bei der Erstberatung machte mich Herr Vogt auf ein Mißverhältnis Honorar-Streitwert aufmerksam, was ich natürlich begrüßte. Nachdem er einen Brief verfaßte blieb er über Wochen untätig und reagierte auf keine meiner Mails, die u.a.. Anfragen enthielten. Damit wurde das Vertrauen beerdigt. Ich erwog ernsthaft eine Untätigkeitsbeschwerde bei der Anwaltskammer einzureichen.
Abo - Falle im Internet (Apps mit Vertrag) von M. G. am 02.05.2019 Leider ist meine Tochter auf eine übliche Betrugsmasche im Netz via Smartphone reingefallen und hat durch Spiele, Bestätigung, Akzeptieren von unklaren Angaben etc. zwei Abos mit einer Zahlungsverpflichtung von 2 Jahren abgeschlossen, zwar nur je 10,00 EUR im Monat, aber immerhin. Eine Beauftragung von Herrn Vogt reichte aus, diesem wilden Treiben ein Ende zu setzen. Herr Vogt hat ganz eindeutige Schreiben an die Betreiber der Apps gesendet und der Vertrag erlosch. Auch meine Tochter hat dadurch viel in der sicheren Nutzung im Netz und mit dem Handy dazugelernt. Vielen Dank an Herrn Vogt dafür.
Internetbetrug von M. J. am 24.03.2019 Herr Vogt ist in meiner Angelegenheit nur zögerlich vorgegangen,hatte viele Ausreden und letztendlich nur zwei Briefe an die Gegenseite geschickt,seitdem(September 2018) keine Nachricht und keine Aktivität mehr von Ihm. Kann Ihn nicht weiterempfehlen,da ich mich von Ihm schlecht beraten und im Sich gelassen fühle!
Super Anwalt von D. P. am 25.07.2018 Herr Vogt ist ein super Anwalt. In seiner kleinen, feinen Kanzlei fühlt man sich sofort gut aufgehoben. Von Anfang an hört er genau zu, fragt nach und klemmt sich stark hinter den Fall. Trotz schwieriger Rechtslage haben wir zu 100% Recht bekommen. Ich kann Herrn Vogt nur empfehlen.
Erstberatung von F. E. am 05.05.2018 Meine Fragen zum Thema Erbengemeinschaft konnte der Rechtsanwalt umfassend beantworten. Darüber hinaus unterbreitete er mir wichtige Handlungsratschläge, mein weiteres Vorgehen betreffend.
Vertragsrecht von J. R. am 02.11.2017 Ich wurde bei meinem Anliegen im Bereich Vertragsrecht. Sehr gut informiert und erfolgreich vertreten.
Ordnungswidrigkeit von M. U. am 01.11.2017 Schneller Termin, kompetente Beratung und Betreuung meines Falls, positiver Ausgang ohne Gerichtsverhandlung erzielt
Arbeitsrecht von M. S. am 02.07.2012 Diese Kanzlei kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Beide Anwälte sind kompetent, bemüht, stets freundlich und versuchen auch einem juristischen Laien das Rechtswesen verständlich zu machen. Sie suchen nach Lösungen und beraten sich vor jeder Entscheidung mit dem Mandanten. Auch mal ein dickes Lob und Danke an die Sekretärin, die stets freundlich und hilfsbereit ist.
Sozialrecht von S. H. am 12.05.2011 In dieser Kanzlei ist man als Mandant gut aufgehoben und wird immer über alle Neuigkeiten auf dem laufenden gehalten. So stellt man sich eine Kanzlei als Mandant vor.

Matthias Vogt bewerten

Bewertung abgeben