Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Lars Kohnen

Bewertungen von Lars Kohnen

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
25 Bewertungen
Herr Lars Kohnen - Ein hervorragender Rechtsanwalt und eine tolle Persönlichkeit! von I. Z. am 15.02.2021 Was für ein Glück!!! Durch eine gold-werte Empfehlung, bin ich in der Kanzelei vom Herrn Kohnen gelandet. An dem Tag hat eine unerwartete und ungerechte Kündigung meine Gedanken und Emotionen durcheinander gebracht... Gott sei Dank, hat Herr Kohnen mich sofort auf seine äußerst professionelle, ruhige und sachliche, dennoch gleichzeitig sehr menschliche und einfühlsame Art und Weise erfolgreich aufgefangen. Wir haben einen "action plan" erarbeitet und in Kürze war alles wieder im Griff. Dank seinem hervorragenden Professionalismus gab es auf dem Rechtswege überhaupt keine Probleme und ein sehr zufriedenstellender Vergleich wurde erzielt. Herr Kohnen und seine Kollegen in der Kanzlei waren stets sehr effizient, hilfsbereit und zuverlässig. Auch wenn Herr Kohnen für eine Woche im Urlaub war, hat alles wunderbar funktioniert. Für die ganze Hilfe und Unterstützung kann ich mich an dieser Stelle nur herzlichst bedanken! Dieser Geheimtip ist wirklich uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Umfangreiche Erstberatung von L. K. am 07.07.2020 Sehr guter erster telefonischer Kontakt der praktisch schon alle Informationen einer Erstberatung zu meiner Kündigung enthielt
Beratung von A. K. am 21.06.2020 Der Erstkontakt verlief fachlich kompetent, verlässlich und überzeugend. Wurde wie telefonisch von der Kanzlei zugesichert, zurück gerufen. Konnte in Ruhe meinen Fragen stellen, die dann auch vollständig beantwortet wurden.
Kündigung von S. P. am 30.04.2019 Rechtsanwalt Kohnen möchte ich gerne weiterempfehlen. Er hat mich nach einer Kündigung gegen meinen Arbeitgeber vertreten und auf ganzer Linie gewonnen. Mehr als der finanzielle Ausgleich wiegt das gute Gefühl, dass man so mit langjährigen Angestellten nicht umgehen kann
Sehr gut von R. H. am 01.02.2019 Der ist einfach sehr gut . Ich würde ihn empfehlen.
Versicherungsangelegenheiten von C. M. am 05.04.2018 Ausführliches Telefonat mit viel neuen, brauchbaren und ehrlichen Informationen. Vielen Dank dafür!
Schlechte Beratung/ Nur Abzocke nie Wieder von A. C. am 05.03.2018 Einer der schlechtesten Anwälte die ich je kontaktiert habe. Keine kompetente Beratung nur Geldabzocke. Nie wieder
Erstberatung von J. S. am 05.02.2018 Ich bin von Herrn Rechtsanwalt Krag heute in einem Erstgespräch sehr gut beraten worden. Fachlich wie menschlich hatte ich einen sehr guten Eindruck. Kann ich weiterempfehlen.
Kündigung durch den Arbeitnehmer von N. T. am 22.01.2017 In einer langwierigen Kündigungssache bin ich von Herrn Kohnen fachlich sehr gut beraten worden. Seine Beratung hat wesentlich dazu beigetragen, mich ohne aufwendige und unangenehme Auseinandersetzungen von meinem bisherigen Arbeitgeber zu trennen. Besonders hat mir die für einen Nichtjuristen verständliche und auf Konfliktvermeidung orientierte Bearbeitung gefallen. Außerdem stehen in der Kanzlei der Dienstleistungsgedanke, die zügige Bearbeitung von Anfragen und die Nutzung digitaler Medien für die Kommunikation ganz oben (wodurch aufwendige Anfahrten vermieden werden).
Erbschaftsangelegenheit von V. G. am 18.01.2017 Herr Rechtsanwalt Krag hat mich in einer Erbschaftsangelegenheit sehr gut beraten, vertreten und diese top abgeschlossen. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und kann Herrn RA Krag wirklich sehr empfehlen. Ich wurde immer regelmäßig über den Status meines Falles informiert und gemeinsam haben wir dann die weiteren Vorgehensweisen besprochen und entschieden. Herr Krag hat nicht einfach nach Vertrag gearbeitet, sondern sich darüber hinaus in meinem Fall eingesetzt. Hierfür möchte ich mich nochmals ganz herzlich bedanken!
Kündigung von L. D. am 28.11.2016 Klage gewonnen und sooo glücklich :-) Herr Kohnen ist ein super Anwalt und angenhemer Mensch... Danke!!!
Check Geschäftsführervertrag von M. T. am 21.07.2016 Ich hatte insgesamt einen sehr guten Eindruck von Kohnen & Krag. Zügige Prüfung und fundierte Optimierungsvorschläge zum Vertrag. Kompetente Fachanwälte. Hoher Servicegedanke.
Arbeitsrecht von T. P. am 07.06.2016 An dieser Stelle möchte ich meinen Dank für die sehr angenehme und professionelle Zusammenarbeit abgeben. Ich kann Herr Kohnen sehr weiter empfehlen und würde jederzeit im Falle eines Falles wieder auf Ihn im Arbeitrecht zurückkommen. Sowohl die Beurteilungen, als auch die daran knüpfenden Vorgänge verliefen reibungslos und sehr zu meiner Zufriedenheit. Nochmals Vielen Dank
Fragen zu Kündigungsschutz von T. B. am 11.03.2016 Wer auf der Suche nach einer professionellen und vertrauensvollen Beratung im Arbeitsrecht ist, der ist bei Kohnen und Krag an der richtigen Adresse. Gute Leistung/Service von Herrn Kohnen: Kann den Fachanwalt weiterempfehlen. Online Abwicklung war problemlos.
Frageb zum Arbeitsvertrag von N. S. am 29.02.2016 Es hat alles bestens funktioniert: Schnelle Terminvergabe, enstpanntes Gespräch, akzeptabler Preis. Mit einem guten Gefühl in den Job gestartet. Uneingeschränkte Empfehlung!
Anerkennung der geleisteten Überstunden Kündigungsschutzklage von C. G. am 12.10.2015 Eindeutig eine glatte 1 für Herrn Kohnen. In gleich 2 Fällen habe ich mich nicht nur kompetent beraten gefühlt, sondern auch seine sehr sympathische Art schätzen gelernt. Stets ohne Zeitdruck und mit viel Geduld hat Herr Kohnen mir die Juristensprache ins verständliche Deutsch übersetzt und auch dann noch Verständnis gezeigt, als ich ursprüngliche Entscheidungen revidiert habe. Ich kann Herrn Kohnen uneingeschränkt weiterempfehlen.
Abfindung bei Kündigung von P. L. am 14.07.2015 Herr Kohnen zeigte sich fachlich versiert und sachlich in seinen Aussagen. Er präsentierte sich sehr sympathisch und und unaufdringlich in der Zusammenarbeit. Obwohl ich am Ende den Konflikt ohne anwaltlichen Beistand lösen konnte, werde ich - insofern der Bedarf noch einmal ergeben sollte - auf jeden Fall auf Herrn Kohnen zurückgreifen. 5 Sterne für Service und Zufriedenheit !
Prüfung Arbeitsvertrag von M. H. am 01.06.2015 Eloquenter, sympathischer Anwalt. Ausgeprägtes Fachwissen und die zugängliche Art sind mir positiv aufgefallen. Schnelle Reaktion per Mail. Die Prüfung des Arbeitsvertrages hat sich für mich voll ausgezahlt. Immer wieder gerne mit Herrn Kohnen.
Schaden am Roller von E. S. am 23.04.2015 Herrn Lars Kohnen kann ich auf jeden Fall sehr weiter- empfehlen. Er hat mir gleich die Erfolgsaussichten klar und offen dargestellt. Im Anschluß wurde ich immer zeitnah über Vorgänge und die jeweiligen Schritte informiert. Ich wurde Fachgerecht, Professionell und sehr Kompetent vertreten. Ich bin sehr zufrieden über den Ausgang und die Leistung von Herrn Kohnen. Vielen Dank nochmals für alles und beide Daumen hoch.
Arbeitsrecht von A. S. am 17.03.2015 Von Herrn Kohnen wurde ich hervorragend im Bereich Arbeitsrecht beraten. Er hat sich meine Situationslage angehört und hat mir sehr gute Lösungsalternativen angeboten und geholfen. Ein kompetenter Rechtsanwalt den ich ohne bedenken weiterempfehlen kann. Gerne werde ich Ihn wieder zu rechtlichen Themen aufsuchen. Vielen herzlichen Dank Herr Kohnen!
Mandantin im Arbeitsrecht bei Fachanwalt Kohnen von P. A. am 13.02.2015 Fachlich perfekter Anwalt und sehr sympathisch im Gespräch. Zudem hat das Kanzleiteam die persönlichen Termine für mich mehrmals sehr flexibel gestaltet. Ich gebe hier sehr gerne 5 Sterne. Meine Empfehlung.
Arbeitsrecht von J. S. am 19.12.2014 Ich wurde sehr gut von Herrn Kohnen beraten und er hat für mich das maximale aus der Sitiuation im Streit mit meinem Ex Arbeitgeber herausgeholt. Die Kommunikation und Abwicklung lief jederzeit hervorragend. Ich würde Ihm jederzeit wieder aufsuchen bei einm ähnlichen Problem. Herr Kohnen ist ein echter Fachmann auf seinem Gebiet!
Kündigungsschutzklage von Y. F. am 18.11.2014 Ich kann die Kanzlei absolut weiterempfehlen. Herr Kohnen hat mich nicht nur durch die fachliche Kompetenz überzeugt sondern auch stets moralisch unterstützt. Schnelle Reaktionen und prompte Rückmeldungen zeichnen ihn aus. Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden und danke Herrn Kohnen.
Kündigungsschutzklage von M. S. am 20.10.2014 Herr Kohnen hat eine professionelle arbeitsweise. Durch seine Zuverlässigkeit und Erfahrung schenkt man ihm schnell das Vertrauen. Er ist immer erreichbar und reagiert sofort, was mir sehr gut gefallen hat. Mit den Ergebnis und dem Ablauf bin ich sehr zufrieden. Daher kann ich Herr Kohnen mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Rechtsberatung bei Kündigung von L. H. am 30.09.2014 Herrn Kohnen habe ich als sehr kompetenten und verlässlichen Rechtsanwalt kennengelernt. Zeitnahe Bearbeitung und schnelle Reaktion auf Rückfragen zu meiner Kündigung. Ich bin sehr zufrieden.

Lars Kohnen bewerten

Bewertung abgeben