Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Lars Kohnen

Kohnen & Krag Rechtsanwälte
Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Erbrecht • Verkehrsrecht
Bergstraße 26, 20095 Hamburg Karte 040 20905274

Umfangreiche Erstberatung

Sehr guter erster telefonischer Kontakt der praktisch schon alle Informationen einer Erstberatung zu meiner Kündigung enthielt

von L. K. am 07.07.2020

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 24 Bewertungen
  • Umfangreiche Erstberatung

    Bewertung vom 07.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr guter erster telefonischer Kontakt der praktisch schon alle Informationen einer Erstberatung zu meiner Kündigung enthielt
    von L. K.
  • Beratung

    Bewertung vom 21.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Der Erstkontakt verlief fachlich kompetent, verlässlich und überzeugend. Wurde wie telefonisch von der Kanzlei zugesichert, zurück gerufen. Konnte in Ruhe meinen Fragen stellen, die dann auch vollständig beantwortet wurden.
    von A. K.
  • Kündigung

    Bewertung vom 30.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Rechtsanwalt Kohnen möchte ich gerne weiterempfehlen. Er hat mich nach einer Kündigung gegen meinen Arbeitgeber vertreten und auf ganzer Linie gewonnen. Mehr als der finanzielle Ausgleich wiegt das gute Gefühl, dass man so mit langjährigen Angestellten nicht umgehen kann
    von S. P.
  • Sehr gut

    Bewertung vom 01.02.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Der ist einfach sehr gut . Ich würde ihn empfehlen.
    von R. H.
  • Versicherungsangelegenheiten

    Bewertung vom 05.04.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ausführliches Telefonat mit viel neuen, brauchbaren und ehrlichen Informationen.
    Vielen Dank dafür!
    von C. M.
  • Schlechte Beratung/ Nur Abzocke nie Wieder

    Bewertung vom 05.03.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Einer der schlechtesten Anwälte die ich je kontaktiert habe.
    Keine kompetente Beratung nur Geldabzocke.
    Nie wieder
    von A. C.
  • Erstberatung

    Bewertung vom 05.02.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich bin von Herrn Rechtsanwalt Krag heute in einem Erstgespräch sehr gut beraten worden. Fachlich wie menschlich hatte ich einen sehr guten Eindruck. Kann ich weiterempfehlen.
    von J. S.
  • Kündigung durch den Arbeitnehmer

    Bewertung vom 22.01.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    In einer langwierigen Kündigungssache bin ich von Herrn Kohnen fachlich sehr gut beraten worden. Seine Beratung hat wesentlich dazu beigetragen, mich ohne aufwendige und unangenehme Auseinandersetzungen von meinem bisherigen Arbeitgeber zu trennen. Besonders hat mir die für einen Nichtjuristen verständliche und auf Konfliktvermeidung orientierte Bearbeitung gefallen. Außerdem stehen in der Kanzlei der Dienstleistungsgedanke, die zügige Bearbeitung von Anfragen und die Nutzung digitaler Medien für die Kommunikation ganz oben (wodurch aufwendige Anfahrten vermieden werden).
    von N. T.
  • Erbschaftsangelegenheit

    Bewertung vom 18.01.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Rechtsanwalt Krag hat mich in einer Erbschaftsangelegenheit sehr gut beraten, vertreten und diese top abgeschlossen. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und kann Herrn RA Krag wirklich sehr empfehlen. Ich wurde immer regelmäßig über den Status meines Falles informiert und gemeinsam haben wir dann die weiteren Vorgehensweisen besprochen und entschieden. Herr Krag hat nicht einfach nach Vertrag gearbeitet, sondern sich darüber hinaus in meinem Fall eingesetzt. Hierfür möchte ich mich nochmals ganz herzlich bedanken!
    von V. G.
  • Kündigung

    Bewertung vom 28.11.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Klage gewonnen und sooo glücklich :-) Herr Kohnen ist ein super Anwalt und angenhemer Mensch... Danke!!!
    von L. D.
  • Check Geschäftsführervertrag

    Bewertung vom 21.07.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich hatte insgesamt einen sehr guten Eindruck von Kohnen & Krag. Zügige Prüfung und fundierte Optimierungsvorschläge zum Vertrag. Kompetente Fachanwälte. Hoher Servicegedanke.
    von M. T.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 07.06.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    An dieser Stelle möchte ich meinen Dank für die sehr angenehme und professionelle Zusammenarbeit abgeben. Ich kann Herr Kohnen sehr weiter empfehlen und würde jederzeit im Falle eines Falles wieder auf Ihn im Arbeitrecht zurückkommen. Sowohl die Beurteilungen, als auch die daran knüpfenden Vorgänge verliefen reibungslos und sehr zu meiner Zufriedenheit. Nochmals Vielen Dank
    von T. P.
  • Fragen zu Kündigungsschutz

    Bewertung vom 11.03.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wer auf der Suche nach einer professionellen und vertrauensvollen Beratung im Arbeitsrecht ist, der ist bei Kohnen und Krag an der richtigen Adresse. Gute Leistung/Service von Herrn Kohnen: Kann den Fachanwalt weiterempfehlen. Online Abwicklung war problemlos.
    von T. B.
  • Frageb zum Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 29.02.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Es hat alles bestens funktioniert: Schnelle Terminvergabe, enstpanntes Gespräch, akzeptabler Preis. Mit einem guten Gefühl in den Job gestartet. Uneingeschränkte Empfehlung!
    von N. S.
  • Anerkennung der geleisteten Überstunden Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 12.10.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Eindeutig eine glatte 1 für Herrn Kohnen. In gleich 2 Fällen habe ich mich nicht nur kompetent beraten gefühlt, sondern auch seine sehr sympathische Art schätzen gelernt. Stets ohne Zeitdruck und mit viel Geduld hat Herr Kohnen mir die Juristensprache ins verständliche Deutsch übersetzt und auch dann noch Verständnis gezeigt, als ich ursprüngliche Entscheidungen revidiert habe.
    Ich kann Herrn Kohnen uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von C. G.
  • Abfindung bei Kündigung

    Bewertung vom 14.07.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Kohnen zeigte sich fachlich versiert und sachlich in seinen Aussagen. Er präsentierte sich sehr sympathisch und und unaufdringlich in der Zusammenarbeit. Obwohl ich am Ende den Konflikt ohne anwaltlichen Beistand lösen konnte, werde ich - insofern der Bedarf noch einmal ergeben sollte - auf jeden Fall auf Herrn Kohnen zurückgreifen.
    5 Sterne für Service und Zufriedenheit !
    von P. L.
  • Prüfung Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 01.06.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Eloquenter, sympathischer Anwalt. Ausgeprägtes Fachwissen und die zugängliche Art sind mir positiv aufgefallen. Schnelle Reaktion per Mail. Die Prüfung des Arbeitsvertrages hat sich für mich voll ausgezahlt. Immer wieder gerne mit Herrn Kohnen.
    von M. H.
  • Schaden am Roller

    Bewertung vom 23.04.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herrn Lars Kohnen kann ich auf jeden Fall sehr weiter-
    empfehlen. Er hat mir gleich die Erfolgsaussichten klar und offen dargestellt. Im Anschluß
    wurde ich immer zeitnah über Vorgänge und die jeweiligen Schritte informiert.
    Ich wurde Fachgerecht, Professionell und sehr Kompetent vertreten. Ich bin sehr zufrieden über den Ausgang und die Leistung von Herrn Kohnen. Vielen Dank nochmals für alles und beide Daumen hoch.
    von E. S.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 17.03.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Von Herrn Kohnen wurde ich hervorragend im Bereich Arbeitsrecht beraten. Er hat sich meine Situationslage angehört und hat mir sehr gute Lösungsalternativen angeboten und geholfen. Ein kompetenter Rechtsanwalt den ich ohne bedenken weiterempfehlen kann. Gerne werde ich Ihn wieder zu rechtlichen Themen aufsuchen. Vielen herzlichen Dank Herr Kohnen!
    von A. S.
  • Mandantin im Arbeitsrecht bei Fachanwalt Kohnen

    Bewertung vom 13.02.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Fachlich perfekter Anwalt und sehr sympathisch im Gespräch. Zudem hat das Kanzleiteam die persönlichen Termine für mich mehrmals sehr flexibel gestaltet. Ich gebe hier sehr gerne 5 Sterne. Meine Empfehlung.
    von P. A.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 19.12.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich wurde sehr gut von Herrn Kohnen beraten und er hat für mich das maximale aus der Sitiuation im Streit mit meinem Ex Arbeitgeber herausgeholt. Die Kommunikation und Abwicklung lief jederzeit hervorragend. Ich würde Ihm jederzeit wieder aufsuchen bei einm ähnlichen Problem. Herr Kohnen ist ein echter Fachmann auf seinem Gebiet!
    von J. S.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 18.11.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann die Kanzlei absolut weiterempfehlen.
    Herr Kohnen hat mich nicht nur durch die fachliche Kompetenz überzeugt sondern auch stets moralisch unterstützt.
    Schnelle Reaktionen und prompte Rückmeldungen zeichnen ihn aus.
    Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden und danke Herrn Kohnen.
    von Y. F.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 20.10.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Kohnen hat eine professionelle arbeitsweise. Durch seine Zuverlässigkeit und Erfahrung schenkt man ihm schnell das Vertrauen. Er ist immer erreichbar und reagiert sofort, was mir sehr gut gefallen hat.
    Mit den Ergebnis und dem Ablauf bin ich sehr zufrieden. Daher kann ich Herr Kohnen mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
    von M. S.
  • Rechtsberatung bei Kündigung

    Bewertung vom 30.09.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herrn Kohnen habe ich als sehr kompetenten und verlässlichen Rechtsanwalt kennengelernt. Zeitnahe Bearbeitung und schnelle Reaktion auf Rückfragen zu meiner Kündigung. Ich bin sehr zufrieden.
    von L. H.