Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Anja Kollmann

Bewertungen von Anja Kollmann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
8 Bewertungen
Einvernehmliche Scheidung von O. S. am 19.02.2021 Top-fundiert, mit sehr praktischem "Approach", d.h. auf dem rechtlich mM soliden Gerüst wird die Rechtslage auch nach wirklich hilfreichen praktischen Aspekten durchleuchtet... Auch wenn ich jetzt nach dem ersten umfangreichen Beratungsgespräch urteile: Hier wird Rechtswissenschaft seinem sozialwissenschaftlichem Anspruch gerecht - kompetent, pragmatisch - auf den Punkt.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihren Kommentar. Ich hoffe, dass auch Sie durch mein Beratung eine gute Lösung finden.
Super Anwältin. von G. S. am 09.10.2020 Sie hat mir und meinen Kindern in einer sehr schwierigen Situation sehr geholfen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Lieber Herr S., vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich wünsche Ihnen und Ihren Kindern auch für die Zukunft alles Gute.
Mediation von A. W. am 21.09.2020 Frau Kollmann war als Mediatorin top. Sehr einfühlsam und hat die Probleme auf den Punkt gebracht, ohne uns zu brüskieren. Tolle Methode, sehr effektiv und geldsparend. Wir können sie nur wärmstens weiterempfehlen.
Scheidung Umgang von J. V. am 21.05.2020 Emotionale Scheidung, vor allem wegen meiner Kinder. Frau Kollmann hat mir viel zugehört und mich psychisch gestützt, mir auch viele tolle Ratschläge gegeben. So habe ich den Fokus nicht verloren und konnte meine Kinder im Blick zu halten. Ohne sie hätte ich das nicht geschafft. Rechtlich auch top, da hat nichts gefehlt. Vielen Dank!
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrte Frau V. auch ich wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute!!
Scheidung von H. G. am 27.01.2020 Zielstrebig, immer die Probleme im Fokus. Hatte jahrenlangen Streit. Dann bin ich zu Frau Kollmann gewechselt und wir konnten zeitnah die Sache beenden. Hat mir ein sehr gutes Ergebnis herausgeholt. Kann die Kanzlei nur empfehlen. Manchmal schwer erreichbar.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Herr G. Vielen Dank für die Bewertung. Ich freue mich, dass Sie die Zukunft wieder für schöne Dinge nutzen können. Ich wünsche Ihnen alles Gute! Viele Grüße
Nebenklagevertretung in einem Strafrechtsfall von A. M. am 12.05.2019 Frau Kollmann hat unsere Interessen als Anwältin der Nebenklage in einer Strafrechtssache hervorragend vertreten. Sowohl menschlich wie auch fachlich war die Betreuung mit einem Wort erstklassig. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Herr Mayer, vielen Dank für Ihre Bewertung, ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute und dass bei Ihnen endlich Ruhe nach dem ganzen Trubel einkehrt.
Erbvertrag von A. K. am 27.10.2018 Frau Kollmann hat uns sehr kompetent beraten. So konnten wir unsere komplizierte Konstellation gut regeln. Wir sind nun sehr beruhigt, dass wir alles nach unseren Wünschen klären konnten. Frau Kollmann hat uns alles sehr einfach erklärt, so dass wir die Fachausdrücke auch verstanden haben. Wir können die Kanzlei wärmstens weiterempfehlen.
Scheidung von I. G. am 15.08.2018 rechtlich sehr gut und vor allem auch menschlich vertreten. Habe mich sehr gut betreut gefühlt.

Anja Kollmann bewerten

Bewertung abgeben