Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Konstantin Ruskov

Rechtsgebiete: Erbrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Insolvenzrecht • Steuerrecht • Zivilrecht
Verila 5, 1463 Sofia, Bulgarien Karte +359 2 868 4599

Prüfung eines Geschäftsführervertrages

Die prompte Bearbeitung. Die Klarheit der Aussagen.

von D. K. am 20.05.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 8 Bewertungen
  • Prüfung eines Geschäftsführervertrages

    Bewertung vom 20.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die prompte Bearbeitung. Die Klarheit der Aussagen.
    von D. K.
  • Komtetent und schnell

    Bewertung vom 08.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Habe in einer für mich sehr wichtigen Frage kompetent um innerhalb weniger Stunden eine zuverlässige Auskunft und Hilfe erhalten
    Danke
    von H. D.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 02.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Immer wenn ich eine Beratung im Gebiet des bulgarischen und deutschen Arbeitsrechts brauche, wende ich mich an die Rechtsanwaltskanzlei Ruskov & Kollegen. Besten Dank für die schnellen und kompetenten Antworten. Absolut weiterzuempfehlen!
    von M. S.
  • positive Bewertung

    Bewertung vom 02.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann wichtige Information dank seiner Dienstleistungen erhalten
    von V. S.
  • Internationales Steuerrecht

    Bewertung vom 27.06.2019 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Herr Ruskov ist sehr kompetent, zuverlässig und freundlich. Er hat mich sehr ausführlich und geduldig im Bereich des internationalen Steuerrechts beraten.
    Seine Kollegin Frau Konstantinova ist auch sehr fachkundig und hilfsbereit.
    Beide würde ich jederzeit weiter empfehlen.
    von K. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke sehr :-)
  • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht

    Bewertung vom 19.04.2016 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Gerne gebe ich fünf Sterne für ein sehr kompetentes Team! Mit Herrn Ruskov hatten wir eine perfekte Kommunikation, dafür bedanke ich mich ganz herzlich und wünsche viel Erfolg!
    von S. T.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 10.04.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Gerne gebe ich fünf Sterne für ein ganz kompetentes Team! Mit Herrn Ruskov hatten wir eine perfekte Kommunikation, dafür bedanke ich mich ganz herzlich und wünsche im maximal Erfolg!
    von D. G.
  • Wirtschaftsrecht

    Bewertung vom 07.10.2013 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    Mit Herrn Rechtsanwalt Ruskov haben wir seit mehr als 2 Jahren Aktivitäten in Rechtssachen sowie in Steuersachen.
    Die Zusammenarbeit ist ausgezeichnet, er und sein Personal zeichnen sich durch Kompetenz und Zuverlässigkeit aus.
    von B. B.