Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Konstantin Ruskov

Bewertungen von Konstantin Ruskov

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
9 Bewertungen
Gründungsanfrage EOOD von M. J. am 09.04.2022 Sehr gute Beratung und sehr hilfsbereite Zusammenarbeit - vielen Dank lieber Herr Ruskov !
Prüfung eines Geschäftsführervertrages von D. K. am 20.05.2020 Die prompte Bearbeitung. Die Klarheit der Aussagen.
Komtetent und schnell von H. D. am 08.04.2020 Habe in einer für mich sehr wichtigen Frage kompetent um innerhalb weniger Stunden eine zuverlässige Auskunft und Hilfe erhalten
Danke
Arbeitsrecht von M. S. am 02.11.2019 Immer wenn ich eine Beratung im Gebiet des bulgarischen und deutschen Arbeitsrechts brauche, wende ich mich an die Rechtsanwaltskanzlei Ruskov & Kollegen. Besten Dank für die schnellen und kompetenten Antworten. Absolut weiterzuempfehlen!
positive Bewertung von V. S. am 02.11.2019 Ich kann wichtige Information dank seiner Dienstleistungen erhalten
Internationales Steuerrecht von K. M. am 27.06.2019 Herr Ruskov ist sehr kompetent, zuverlässig und freundlich. Er hat mich sehr ausführlich und geduldig im Bereich des internationalen Steuerrechts beraten.
Seine Kollegin Frau Konstantinova ist auch sehr fachkundig und hilfsbereit.
Beide würde ich jederzeit weiter empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke sehr :-)
Handelsrecht & Gesellschaftsrecht von S. T. am 19.04.2016 Gerne gebe ich fünf Sterne für ein sehr kompetentes Team! Mit Herrn Ruskov hatten wir eine perfekte Kommunikation, dafür bedanke ich mich ganz herzlich und wünsche viel Erfolg!
Allgemeine Rechtsberatung von D. G. am 10.04.2016 Gerne gebe ich fünf Sterne für ein ganz kompetentes Team! Mit Herrn Ruskov hatten wir eine perfekte Kommunikation, dafür bedanke ich mich ganz herzlich und wünsche im maximal Erfolg!
Wirtschaftsrecht von B. B. am 07.10.2013 Mit Herrn Rechtsanwalt Ruskov haben wir seit mehr als 2 Jahren Aktivitäten in Rechtssachen sowie in Steuersachen.
Die Zusammenarbeit ist ausgezeichnet, er und sein Personal zeichnen sich durch Kompetenz und Zuverlässigkeit aus.

Konstantin Ruskov bewerten

Bewertung abgeben