Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Dr. Julia Konzett

Kanzlei Konzett
Rechtsgebiete: Erbrecht • Familienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Sportrecht • Verkehrsrecht • Verwaltungsrecht
Gänsbacher Str. 3, 6020 Innsbruck, Österreich Karte +43 676 4079120

Sehr freundlich und nimmt sich Zeit, klare Empfehlung

Hatte einen Tempo-Überschreitung bei der Durchfahrt durch Österreich und wurde von Fr. Dr. Konzett sehr gut beraten. Sie hat sich spürbar Zeit genommen und … weiterlesen

von R. M. am 20.05.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 11 Bewertungen
  • Sehr freundlich und nimmt sich Zeit, klare Empfehlung

    Bewertung vom 20.05.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Hatte einen Tempo-Überschreitung bei der Durchfahrt durch Österreich und wurde von Fr. Dr. Konzett sehr gut beraten. Sie hat sich spürbar Zeit genommen und meine Anliegen und Fragen auch mehr las zufriedenstellen vertreten. Klare Empfehlung von mein er Seite
    von R. M.
  • Ärger mit Nachbarn

    Bewertung vom 28.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Noch nicht's abgeschlossen, Verfahren läuft, bin bis jetzt zufrieden.
    von B. H.
  • Beratung zu Kindesunterhalt

    Bewertung vom 10.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich wurde schnell, professionell, kompetent und unkompliziert ohne Anmeldung am Telefon beraten, so dass ich mir mit Ihrer Unterstützung in meinem Fall eine klare Meinung bilden konnte.
    von B. R.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 25.08.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich wurde jederzeit sehr professionell beraten: schnell, fair, kompetent und fürsorglich. Bei Ihr ist der Mensch das Anliegen im Vordergrund.
    Ich war sehr zufrieden und kann sagen, dass ich bei Frau Dr. Konzett gut aufgehoben war.
    Ich bin froh, dass ich mit Frau Dr. Julia Konzett die richtige Wahl getroffen habe. Ich bedanke mich recht ganz herzlich und kann es nur noch weiterempfehlen.
    von M. C.
  • Zuverlässig, eloquent

    Bewertung vom 06.08.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Zuverlässig, eloquent und Durchsetzungsstark beschreibt die Tätigkeit von Fr. Dr. J. Konzett wohl am besten. Darüber hinaus ist sie für ihre Mandanten auch stets telefonisch erreichbar und berät sie auch in Dingen die manchmal mit dem eigentlichen Verfahren nichts zu tun haben. Große Lob du Dankeschön.
    von B. P.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 07.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Konzetts überzeugt durch ihr überdurchschnittliches Engagement und große Hilfsbereitschaft. Zu spezifischen Fragen im Verkehrsrecht, stellte sie spontan und zu sehr fairen Konditionen Nachforschungen an. Sollte ich weitere Anliegen haben, werde ich mich mit gutem Gewissen Fr Konzett anvertrauen.
    Luis Rehborn
    Landshut den 07.05.2020
    von L. R.
  • Verwaltungsstrafverfahren BH Innsbruck

    Bewertung vom 24.09.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau RA Dr. Konzett hat in in einer Verkehrsangelegenheit meine (Autofahrer aus Deutschland) Interessen wahrgenommen. Nach einem Jahr konnte diese Angelegenheit erfolgreich und zur vollsten Zufriedenheit abgeschlossen werden. Die hohe Kompetenz und die freundliche und zielführende Arbeit kann von mir nur gelobt werden. Die Kommunikation war jederzeit optimal.
    Herzlichen Dank hierfür.
    Mit freundlichen Grüßen
    Günter Kamp
    Donauwörth 24.09.2019
    von G. K.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 17.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau RA.in Dr.Konzett ist eine Empfehlung wert besonders für Autofahrer aus Deutschland Sie hat meine Interessen 2 Jahre lang vertreten und erfolgreich zum Abschluss gebracht.
    Ich bedanke mich nochmals ganz herzlich für die Geduld und Ausdauer in meiner Angelegenheit.
    Mit freundlichen Grüßen
    Wolfgang Burkert
    Berlin 17.02.2019
    von W. B.
  • Einzigartig!

    Bewertung vom 29.01.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Dr. Julia Konzett überzeugt durch ihre äußerst kompetente Beratung und zeigt überdurchschnittliches Engagement! Positiv ist weiters zu erwähnen, dass sie sehr flexibel in Bezug auf Termine ist. Man fühlt sich durch ihre persönliche "Rundum-Betreuung" extrem gut aufgehoben. Wenn ich rechtlichen Rat benötige, kommt für mich ausschließlich Frau Dr. Konzett in Frage! Ich kann diese Anwältin wirklich sehr empfehlen!
    von C. B.
  • Schadensangelegenheit

    Bewertung vom 09.01.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Dr. Konzett hat alle offenen Fragen jederzeit und unverzüglich geklärt. Absolut kompetent und engagiert. Nur zu empfehlen.
    Mfg
    L.G.
    von L. G.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 24.12.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen dank! Schnellu unkompliziert
    von M. P.