Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Laif Schradick

Bewertungen von Laif Schradick

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
145 Bewertungen
Nachlassangelegenheit von S. E. am 28.10.2021 Herr Schradick war auf alle Termine sehr gut vorbereitet und hat sehr sachlich und kompetent alle Fragen beantwortet. Jedes Anschreiben wurde vorab zur Freigabe zugesandt. Ich war sehr zufrieden.
Streitigkeiten mit dem Nachbar von H. S. am 16.10.2021 In Herrn Schradick haben wir einen sehr kompetenten und netten Anwalt gefunden, der unsere Streitigkeiten mit dem Nachbarn über einen sehr langen Zeitraum begleitet hat. Herr Schradick arbeitet sehr korrekt und bleibt bei der Sache und lässt sich nicht einschüchtern. Durch seine fachlichen Informationen und Ratschläge konnten wir letztendlich zu einem einvernehmlichen, für uns akzeptablen, Vergleich mit der Gegenseite kommen.
Regelung Grundstücksangelegenheit von C. D. am 21.06.2021 Zum ersten Mal bei Herrn RA Schradick, nachdem sich meine Familie und ich mich leider von einem langjährigen RE verabschieden musste aus Altersgründen. Meine Suche nach einem mindest gleichartigen RA und Mensch zugleich hat sich gelohnt. Vor allem bedanke ich mich auf diesem Wege nochmal für die Freundlichkeit, das menschliche Verständnis und die absolut sofort erkennbare Kompetenz bzgl. dessen, womit man in dieser Kanzlei um Hilfe ersucht. Ebenfalls ein Dank an die Mitarbeiterin im Empfangsbereich. Die Hoffnung schon da, am richtigen Ort bzgl. Beratung udgl. zu sein, wurde nicht enttäuscht. Allen wünsche ich viel Glück und Gesundheit weiterhin.
Fertigung Testamentsentwurf von J. D. am 12.05.2021 Sehr kompetente Beratung. Sehr netter Anwalt und sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
Erbschaftsangelegenheit von G. W. am 04.05.2021 Die Beratung war menschlich und fachlich sehr gut und hat mir alle Berührungsängste genommen. Alleine das Gespräch war es Wert die Kanzlei aufzusuchen, mit dem Erfolgreichen Abschluss ist hier nichts was hätte besser laufen können. Vielen lieben Dank dafür Herr Schradick und Team.
Super nett und kompetent. von E. G. am 28.04.2021 Super nett und kompetent.
Sehr schnelle und zufrieenstellende Rückmeldung von H. S. am 20.04.2021 Sehr schnelle und zufrieenstellende Rückmeldung. Sehr freundliche Mitarbeiterin. Gerne immer wieder.
Angeblicher Handyverstoß von O. F. am 14.04.2021 Super Anwalt ich kann nur empfehlen
Vermeidung Fahrverbot bei Abstandsverstoß von K. G. am 01.04.2021 Top Anwalt. Sehr guter Austausch und alles sehr reibungslos gelaufen. Nur zu empfehlen.
Fertigung des Entwurfs eines Testaments von D. S. am 19.03.2021 Herr Schradick hat für meine Frau und mich das "Rundum Sorglos Paket" geschnürrt: Testament im Rahmen einer Patchwork Familie, Vorsorgevollmacht und Patientenverfügung. Wir fühlten uns schon beim ersten Gespräch, durch seine absolut kompetente, menschliche und freundliche Art, bestens aufgehoben. Wir können die Kanzlei jederzeit mit vollster Überzeugung weiterempfehlen. B&D S.
Erbrechtliche Beratung von U. S. am 15.03.2021 Ich habe um eine Erbrechtliche Beratung gebeten...bekam sofort Antwort...und habe dann Belege zur Vorbereitung vorgelegt....diese wurden perfekt aufgerabeitet und gelesen...als ich zum Gespräch kam....hatte RA Schradick alles bereits erfasst....das ist nicht nur Bundesliga... das ist Champions League...das Gespräch bzw. die Beratung war....sehr einfühlsam...und fast wie unter Freunden...hat mir sehr Gut getan....das ist echt ein Klasse Anwalt!!!! 6 STERNE!
Verjährte Bußgeldsache von M. Z. am 12.03.2021 Herr Schradick war sehr kompetent und hat mir goldrichtige Tipps gegeben, dafür danke.. Ansonsten auch super nett
Pflichtteilsforderung gegenüber Bruder von T. S. am 04.02.2021 Die Angelegenheit wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit abgeschlossen. Ich kann die Kanzlei Schradick nur empfehlen und werde, wenn nötig, jederzeit wieder die Dienste in Anspruch nehmen.
Beratung einfacher Rotlichtverstoß von P. R. am 02.02.2021 Unkomplizierte Abwicklung
Erfolgreicher Immobilienprozess von T. D. am 01.02.2021 Wir wurden von Herr Schradik in einer Immobilien Angelegenheit erfolgreich vertreten. Sehr gute Beratung und die Abwicklungen wurden sehr schnell bearbeitet, auch einen großen lob an die Sekretärin von Herr Schradik. Sehr empfehlenswert!
Pflichtteilsforderung nach dem Vater von M. M. am 21.01.2021 Mein Name ist Fr. Monika Mayer habe mich von Hr.Schradick in einer Pflichtteilsache vertreten lassen war angenehm überrascht mit welcher Freundlichkeit ich willkommen war es herrschte eine angenehme Admosphäre im Büro auch von Seiten der Sekretärin ich fühlte mich ernst genommen und wurde sehr gut vertreten wenn ich in Zukunft einen Rechtsbeistand benötige wäre meine erste Wahl die von Anwalt Schradick mit freundlichen Grüßen Fr. Mayer
Pflichtteil Erbrecht von N. F. am 13.01.2021 Herr Schradick ist sehr kompetent, arbeitet sehr gut und zuverlässig!
Inanspruchnahme über Rechtschutzversicherung von S. J. am 07.01.2021 der ganze Vorgang verlief ohne direkte, persönliche Kontaktaufnahme mit positivem Ergebnis. Darüber hinaus rief mich Herr Schradick noch einmal an und erläuterte mir das Ergebnis. Ich kann die Kanzlei ohne Abstriche weiter empfehlen!
Pflichtteilsangelegenheit von C. B. am 23.12.2020 Keine negativen Erfahrungen gemacht, sehr gute Beratung und Erreichbarkeit, man fühlt sich "aufgehoben". Würde Herrn Rechtsanwalt Schradick jederzeit wieder konsultieren.
Abwendung Fahrverbot von M. H. am 12.12.2020 Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung. Dank Ihres Super Einsatzes konnte das Fahrverbot abgewendet werden. VG M. Hahn
Beratung Testamentsauslegung von M. S. am 29.11.2020 Sehr gute Beratung, so dass man alles auch als Laie versteht. Herr Schradick nimmt sich Zeit für den Fall und erklärt alles sehr ausführlich. Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
Erbrechtliche Beratung von B. G. am 24.11.2020 Schnelle Terminvergabe, sehr freundliches Personal und absolut kompetente, freundliche Beratung duch Herrn Schradick. Wir kommen gern auf diese Rechtsanwaltspraxis zurück.
Einstellung Bußgeldverfahren (angeblicher Rotlichtverstoß) von S. J. am 22.11.2020 der Bußgeldbescheid wurde zurück genommen und Herr Schradick erläuterte mir das in einem Telefongespräch sehr zeitnah.
Sehr nett und hilfsbereit. von E. G. am 02.11.2020 Sehr positiv ist , dass er sich die Zeit nimmt um zu helfen .
Auseinandersetzung einer Miterbengemeinschaft von I. R. am 25.10.2020 Herr Schradick hat uns sehr gut beraten,war stets für uns zu erreichen und hat sich immer Zeit genommen.

Laif Schradick bewerten

Bewertung abgeben