Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Martin Lamster

Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Versicherungsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Versicherungsrecht • Kaufrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Verkehrsrecht
Kaiser-Joseph-Str. 269, 79098 Freiburg im Breisgau Karte 0761 5904822

Kündigung

Hr. Lamster hat meine Interessen mehr als zufriedenstellend vertreten und durchgesetzt. Er und das gesamte Team sind super freundlich und hilfsbereit. A … weiterlesen

von P. E. am 21.05.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 272 Bewertungen
  • Kündigung

    Bewertung vom 21.05.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hr. Lamster hat meine Interessen mehr als zufriedenstellend vertreten und durchgesetzt.
    Er und das gesamte Team sind super freundlich und hilfsbereit.
    Anliegen wurden sehr schnell beantwortet.
    Vielen herzlichen Dank für Ihre Arbeit!
    von P. E.
  • Top!!

    Bewertung vom 18.05.2021 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Ich kann die Kanzlei von RA Martin Lamster nur empfehlen. Herr Lamster hat mich in meiner Angelegenheit immer zeitnah über die neuesten Entwicklungen informiert und hierbei verlief die Kommunikation immer sehr freundlich und auch für einen juristischen Laien sehr verständlich. Mit dem von Herrn Lamster für mich erzielten Ergebnis bin ich hochzufrieden. Ich würde ihn jederzeit wieder mit meinen Angelegenheiten betrauen.
    von O. S.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 18.03.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Lamster hat innerhalb kürzester Zeit alles mit einem sehr guten Ergebnis zum Abschluss gebracht. Er ist sehr kompetent, freundlich, fair und man ist zu jedem Zeitpunkt Top informiert. Ein sehr guter Anwalt.
    von A. C.
  • Einfordern ausstehender Gehälter und Abfindung, Sehr zufrieden

    Bewertung vom 08.03.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Habe sehr gute Erfahrung mit Herrn Rechtsanwalt Lamster und dessen Sekretariat erlebt.
    Herr Lamster konnte die möglichen Ersatzansprüche gut einschätzen und trefflich an die Gegenseite kommunizieren, so dass die Angelegenheit zu einem guten Abschluss gelang.
    Nebst dieser Professionalität durfte ich bei Herrn Lamster erfahren: Verlässlichkeit, unverzügliches Handeln, ausstrahlende Ruhe und Fairness.
    Auch sei noch die Assistenz erwähnt. Die Damen waren immer sehr freundlich und sollte Herr Lamster telefonisch mal nicht erreichbar gewesen sein, so wurde der Wunsch um einen Rückruf zuverlässig weitergeleitet.
    Ich kann Herrn Rechtsanwalt Lamster sehr empfehlen
    von R. F.
  • Sehr zu empfehlen!

    Bewertung vom 29.01.2021 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Ich kann die Kanzlei und insbesondere Herrn Lamster sehr empfehlen. Nach einem Auffahrunfall im Sommer 2020 hat Herr Lamster meine Schmerzensgeldansprüche gegenüber der Versicherung der Unfallverursacherin geltend gemacht. Die Kommunikation ob telefonisch oder per E-Mail war sehr unkompliziert und ich konnte mich ausschließlich der Genesung widmen.
    Herzlichen Dank
    von N. H.
  • sehr zufrieden

    Bewertung vom 27.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    vielen Dank für ihre Arbeit.
    Kann ich nur weiterempfehlen!
    von D. M.
  • Versicherungsrecht

    Bewertung vom 18.01.2021 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Die Beratung von Herrn RA Lamster hat nach einem unverschuldeten Verkehrsunfall gegenüber der Versicherung zu einem sehr zufriedenstellenden Erfolg geführt. Die Sache wurde zeitnah und kompetent abgewickelt.
    von I. M.
  • Altersteilzeit

    Bewertung vom 10.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Lamster berät mich seit 2002 in erster Linie im Bereich Arbeitsrecht, im Bereich Versicherungsrecht sogar schon vor Gericht und das mit sehr gutem Ergebnis. Aktuelle benötige ich seine Expertise in einer Detailfrage im Zusammenhang mit der ATZ. Erstmals ist er offiziell gegenüber meinem Arbeitgeber tätig. Man fühlt sich mit Herrn Lamster "im Rücken " immer auf der sicheren Seite. Er überzeugt mich immer wieder durch seine treffsichere Analyse und die Klarheit in der Sprache. Überdies erlebte ich auch in hohem Umfang sehr gute psychologische Fähigkeiten als auch ein sehr gutes Coaching. Für mich der beste Anwalt, ja, sogar schon ein "Familienanwalt", denn meine Schwester hat ihn auch schon benötigt und das mit sehr gutem Erfolg.
    von G. H.
  • Tolle Vertretung

    Bewertung vom 19.11.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Es wurde nach meinem unverschuldeten Unfall alles automatisch von der Anwaltskanzlei erledigt. Ich wurde immer direkt über den Verlauf unterrichtet.
    Dafür bin ich Herrn Lamster sehr dankbar.
    von M. S.
  • Blechschaden

    Bewertung vom 13.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gute Kanzlei - kann ich bestens empfehlen. Schnelle, unkomplizierte und perfekte Ausführung. Note "Sehr Gut" !
    Viele Grüße an die Kanzlei, VI
    von V. I.
  • Sehr zu empfehlen

    Bewertung vom 30.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Äußert kompetente, unkompliziert und sehr erfolgreiche Abwicklung eines Schadenfalls!
    von I. T.
  • zuverlässige und kompetente Abwicklung eines Versicherungsschadens

    Bewertung vom 17.08.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Toller Anwalt, der im Hintergrund nach Mandatserteilung alles erfolgreich abgewickelt hat. Der Schaden wurde von der Gegenversicherung beglichen und ich musste mich um rein gar nichts kümmern. Super Job!
    von J. S.
  • Der beste Anwalt, den ich kenne!

    Bewertung vom 11.08.2020 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Absolut positive Erfahrung mit Herrn Lamster:
    -flotter Termin trotz Corona
    -sehr schnelles Kümmern um das Anliegen
    -stets offenes Ohr für seine Mandanten
    -professionell, menschlich, freundlich und total fair
    -das Team ist sehr nett
    -ein total verlässlicher Anwalt
    Ich kann ihn wirklich nur weiterempfehlen!
    von A. P.
  • Sehr gut

    Bewertung vom 05.08.2020 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Ra Lamster kann ich nur empfehlen.
    Durch seine kompetente und sympathische Arbeitsweise
    hat er mich zeitnah in einer Kaufvertragsangelegenheit
    zur vollsten Zufriedenheit betreut.
    von W. L.
  • Unfallschaden

    Bewertung vom 27.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr nette und schnelle Betreuung bzw Antworten. Sehr gute Betreuung und ich als Auftraggeber, habe keine "Arbeit" mit klärungen der gegnerischen Versicherung.
    Sehr guter Anwalt, werde wieder zu ihm gehen wenn was sein sollte
    von F. B.
  • drohende Kündigung

    Bewertung vom 23.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    schneller Termin, sehr kompetent und freundlich
    von U. K.
  • Kompetent, kurzfristig, freundlich

    Bewertung vom 03.07.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Ich wurde bei der reibungslosen Abwicklung eines Autounfalls sehr kompetent, immer freundlich und kurzfristig informiert und beraten und kann daher Herrn Lamster sehr empfehlen.
    von P. H.
  • Schadensersatzrecht

    Bewertung vom 01.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Er kam, sah und siegte. Deutlicher kann man es wohl nicht ausdrücken.
    - Top Beratung
    - Schneller Service
    - Schnelle Schadensabwicklung
    Fazit: nur zu empfehlen!
    von M. S.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 15.06.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    schnelle, unbürokratische und kompetente Schadenregulierung mit der Kfz.-Versicherung bei einem Verkehrsunfall. Ich hatte keinerlei Arbeit damit.
    von S. H.
  • Schmerzensgeld nach Autounfall

    Bewertung vom 07.06.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Nach einem Autounfall habe ich mein Schmerzensgeld bei Herrn Rechtsanwalt Lamster geltend gemacht. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, jedoch hat der ganze Vorgang ca. 5 Monate gedauert (kein schwerer Unfall und ohne weitere Folgen, evtl. ist die Dauer auch normal?!). Meinerseits musste mehrmals nach dem Sachstand gefragt werden. Rückmeldung erfolgte hingegen stets umgehend. Ansonsten war alles sehr postiv.
    von R. G.
  • Unfallschaden

    Bewertung vom 29.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Im großen und ganzen war ich sehr zufrieden mit der Arbeit von Herrn Lamster.
    Alle möglichen Ansprüche i.Z. mit einem bei mir entstandenen Unfallschaden wurden geltend gemacht. Des weiteren lief die Abwicklung sehr unkompliziert und problemfrei!
    Zwei "negative" Punkte verhindern eine volle Sternevergabe:
    1.) Bei insgesamt drei Telefongesprächen mit Herrn Lamster hatte ich jeweils das Gefühl, dass dieses Gespräch so schnell wie möglich wieder beendet werden sollte. Meine Fragen aber wurden allerdings auch beantwortet! Könnte mein persönliches Gefühl sein, oder auch der Tatsache geschuldet dass mein Fall nicht DER Fall war für den es einen Zeitaufwand benötigt.
    2.) Ich habe über vier Wochen auf die Erstattung der gegnerischen Versicherung gewartet. Auf meinen persönlichen Anruf hin bei der gegnerischen Versicherung wurde die Zahlung dann angewiesen (ist versehentlich bei der gegnerischen Versicherung liegen geblieben). Hier hätte ich mir etwas mehr Nachdruck seitens Herrn Lamster gewünscht.
    ABER NOCHMAL!
    Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung dieser ganzen Geschichte! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
    von S. S.
  • Unverschuldeter Unfall mit schwerer Verletzung

    Bewertung vom 26.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Anwalt Lamster hat mich bereits in mehreren Fällen kompetent und erfolgreich vertreten.
    Diesmal ging es um einen Verkehrsunfall mit Personenschaden. Die Kommunikation mit der Kanzlei und dem Anwalt erfolgte sehr effektiv. Nach einem telefonischen Kontakt, hielt die Kanzlei mich stets auf dem laufenden. Die Korrespondenz erfolgte prompt und lückenlos. Die Kommunikation problemfrei und effizient. Zahlungen erfolgten unmittelbar. Das Bearbeitungstempo des Teams war hoch - zu jedem Zeitpunkt erhielt ich Informationen über den Gang und Fortschritte des Mandats. Mit dem Schadenersatz, der aussergerichtlich vereinbart wurde, bin ich sehr zufrieden. Dieser war durch verschiedene geschickte Argumente dieses erfahrenen Rechtsanwaltes deutlich über der zu erwartenden Summe. Dank an Herrn Lamster und sein Team.
    von M. P.
  • Unfall

    Bewertung vom 22.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    War sehr gut und empfehlenswert
    von K. B.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 13.05.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    tolle Kanzlei - trotz Corona Pandemie gut erreichbar.
    Herr Lamster kann ich nur bestens empfehlen. Schnelle und unkomplizierte Beratung, Unterstützung und Ausführung. Einfach perfekt !
    von F. F.
  • kann ich nur empfehlen

    Bewertung vom 17.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann Herrn Lamster nur empfehlen. Ich hatte einen Fall im Arbeitsrecht. Innerhalb zwei Wochen hat er alles zum Abschluß gebracht mit einem Ergebnis das sich sehen lassen kann. Ich war zu jedem Zeitpunkt informiert. Kompetent, freundlich, immer erreichbar und prompte Abwicklung.
    von A. H.