Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Martin Lamster

Bewertungen von Martin Lamster

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
283 Bewertungen
KFZ Verkauf-Sachmangelhaftung ! am 30.09.2022 Herr RA Martin Lamster ist ein stetig besonnener Fachmann ersten Grades bei der Ausübung seines Berufes. Immer beruhigend, niemals überzogen, gepaart mit einem treffsicheren einschätzen der jeweiligen Situation. Seine Professionalität im herangehen an die Sache, seine stetig ehrliche Art, den momentanen Vorgang dem Mandanten gegenüber zu beurteilen, ist bemerkenswert. Kurz um, ein Mann mit besonderen Fähigkeiten, die besser für seinen Beruf nicht sein könnten. Absolut verlässlich, sehr schnell, stets korrekt u immer freundlich sind weitere Auszeichnungen an seine Person. Auch nach 47 Monaten in einem Härtefall, bis zum Sieg war Herr RA Lamster so eifrig bei der Sache wie am ersten Tag. Das ganze Team-Lamster ist eine wunderbar ineinandergreifende Truppe voller netter Menschen mit Talent u Begabung für Ihre tägliche Tätigkeit
allerbeste Grüße u weiterhin alles erdenklich Gute wünscht…..
K.- H. Schmid
Guter Vergleich am 14.09.2022 Herr RA ist fachlich sehr kompetent, unkompliziert, freundlich, bearbeitet Anliegen schnell. Ich war sehr zufrieden mit seiner sehr guten Arbeit und dem Ergebnis, welches er erzielt hat. Ich kann ihn absolut weiterempfehlen. Auch seine Angestellten sind sehr freundlich.
Abwicklung nach einem Verkehrsunfall am 18.07.2022 Unkomplizierte Abwicklung eines Verkehrsunfallschadens gänzlich ohne meine Mitwirkung
Versicherungsrecht , hier Abwicklung und Beratung nach einem Verkehrsunfall. am 29.06.2022 Herr Lamster hat mich in allen Belangen der Abwicklung einer Verkehrsunfallschadens mit der Gegenseite , sehr gut vertreten und beraten .
Kann ich nur Weiterempfehlen , da ist man in sehr guten Händen .
Fachlich und menschlich ein top Anwalt, dem man absolut vertrauen kann. am 13.04.2022 Herr Lamster ist ein sehr freundlicher und absolut kompetenter Anwalt....nur zu empfehlen.
private Krankenhaus-Zusatzversicherung am 15.02.2022 RA Lamster hat mich gegenüber meiner privaten Krankenhaus-Zusatzversicherung erfolgreich vertreten. Er konnte meinen Anspruch auf Kostenerstattung eines stationären Aufenthalts in einer Privatklinik durchsetzen, nachdem die Versicherung die Zahlung zunächst verweigerte, obwohl sie die Kostenerstattung im Vorfeld der Behandlung zugesagt hatte.

Gute und schnelle Leistung - ich bin sehr zufrieden!
Sehr zu empfehlen! am 31.01.2022 Herr Lamster und sein Team haben mich bereits bei mehreren Fällen rechtlich beraten. Ich war stets vollkommen zufrieden. Es verlief alles sehr unkompliziert und effizient. Ich kann Herr Lamster zu 100% weiterempfehlen.
Berufsunfähigkeit Versicherung am 22.11.2021 İch kann Herr Lamster und sein Team sehr gerne weiterempfehlen.
Sehr freundlich, ein Top Anwalt.
💪💪💪👍👍
Unfallschadenabwicklung am 05.08.2021 Die Abwicklung mit der gegnerischen Versicherung war perfekt.
Da der Verursacher seine Meinung zur Schuldfrage im Nachhinein änderte, führten die Schreiben
und Tipps von Herr Lamster dazu, letztlich doch den Schaden voll ersetzt bekommen zu haben.
Danke an Herrn Martin Lamster.
Verkehrsunfall am 03.08.2021 Ich habe mich zu jeder Zeit sehr gut betreut gefühlt, auch wenn wir uns nicht persönlich getroffen haben. Infos und Korrespondenz äußerst effizient. Ich kann die Kanzlei Lamster vorbehaltlos weiterempfehlen.
Kündigung am 02.07.2021 Ich kann Herrn Lamster und sein Team nur weiterempfehlen.
Kompetente Beratung, kurze Dienstwege und schnelle Kommunikation
haben mir sehr weitergeholfen.
Kündigung am 21.05.2021 Hr. Lamster hat meine Interessen mehr als zufriedenstellend vertreten und durchgesetzt.
Er und das gesamte Team sind super freundlich und hilfsbereit.
Anliegen wurden sehr schnell beantwortet.
Vielen herzlichen Dank für Ihre Arbeit!
Top!! am 18.05.2021 Ich kann die Kanzlei von RA Martin Lamster nur empfehlen. Herr Lamster hat mich in meiner Angelegenheit immer zeitnah über die neuesten Entwicklungen informiert und hierbei verlief die Kommunikation immer sehr freundlich und auch für einen juristischen Laien sehr verständlich. Mit dem von Herrn Lamster für mich erzielten Ergebnis bin ich hochzufrieden. Ich würde ihn jederzeit wieder mit meinen Angelegenheiten betrauen.
Kündigungsschutzklage am 18.03.2021 Herr Lamster hat innerhalb kürzester Zeit alles mit einem sehr guten Ergebnis zum Abschluss gebracht. Er ist sehr kompetent, freundlich, fair und man ist zu jedem Zeitpunkt Top informiert. Ein sehr guter Anwalt.
Einfordern ausstehender Gehälter und Abfindung, Sehr zufrieden am 08.03.2021 Habe sehr gute Erfahrung mit Herrn Rechtsanwalt Lamster und dessen Sekretariat erlebt.
Herr Lamster konnte die möglichen Ersatzansprüche gut einschätzen und trefflich an die Gegenseite kommunizieren, so dass die Angelegenheit zu einem guten Abschluss gelang.
Nebst dieser Professionalität durfte ich bei Herrn Lamster erfahren: Verlässlichkeit, unverzügliches Handeln, ausstrahlende Ruhe und Fairness.
Auch sei noch die Assistenz erwähnt. Die Damen waren immer sehr freundlich und sollte Herr Lamster telefonisch mal nicht erreichbar gewesen sein, so wurde der Wunsch um einen Rückruf zuverlässig weitergeleitet.
Ich kann Herrn Rechtsanwalt Lamster sehr empfehlen
Sehr zu empfehlen! am 29.01.2021 Ich kann die Kanzlei und insbesondere Herrn Lamster sehr empfehlen. Nach einem Auffahrunfall im Sommer 2020 hat Herr Lamster meine Schmerzensgeldansprüche gegenüber der Versicherung der Unfallverursacherin geltend gemacht. Die Kommunikation ob telefonisch oder per E-Mail war sehr unkompliziert und ich konnte mich ausschließlich der Genesung widmen.

Herzlichen Dank
sehr zufrieden am 27.01.2021 vielen Dank für ihre Arbeit.
Kann ich nur weiterempfehlen!
Versicherungsrecht am 18.01.2021 Die Beratung von Herrn RA Lamster hat nach einem unverschuldeten Verkehrsunfall gegenüber der Versicherung zu einem sehr zufriedenstellenden Erfolg geführt. Die Sache wurde zeitnah und kompetent abgewickelt.
Altersteilzeit am 10.01.2021 Herr Lamster berät mich seit 2002 in erster Linie im Bereich Arbeitsrecht, im Bereich Versicherungsrecht sogar schon vor Gericht und das mit sehr gutem Ergebnis. Aktuelle benötige ich seine Expertise in einer Detailfrage im Zusammenhang mit der ATZ. Erstmals ist er offiziell gegenüber meinem Arbeitgeber tätig. Man fühlt sich mit Herrn Lamster "im Rücken " immer auf der sicheren Seite. Er überzeugt mich immer wieder durch seine treffsichere Analyse und die Klarheit in der Sprache. Überdies erlebte ich auch in hohem Umfang sehr gute psychologische Fähigkeiten als auch ein sehr gutes Coaching. Für mich der beste Anwalt, ja, sogar schon ein "Familienanwalt", denn meine Schwester hat ihn auch schon benötigt und das mit sehr gutem Erfolg.
Tolle Vertretung am 19.11.2020 Es wurde nach meinem unverschuldeten Unfall alles automatisch von der Anwaltskanzlei erledigt. Ich wurde immer direkt über den Verlauf unterrichtet.
Dafür bin ich Herrn Lamster sehr dankbar.
Blechschaden am 13.11.2020 Sehr gute Kanzlei - kann ich bestens empfehlen. Schnelle, unkomplizierte und perfekte Ausführung. Note "Sehr Gut" !
Viele Grüße an die Kanzlei, VI
Sehr zu empfehlen am 30.10.2020 Äußert kompetente, unkompliziert und sehr erfolgreiche Abwicklung eines Schadenfalls!
zuverlässige und kompetente Abwicklung eines Versicherungsschadens am 17.08.2020 Toller Anwalt, der im Hintergrund nach Mandatserteilung alles erfolgreich abgewickelt hat. Der Schaden wurde von der Gegenversicherung beglichen und ich musste mich um rein gar nichts kümmern. Super Job!
Der beste Anwalt, den ich kenne! am 11.08.2020 Absolut positive Erfahrung mit Herrn Lamster:

-flotter Termin trotz Corona
-sehr schnelles Kümmern um das Anliegen
-stets offenes Ohr für seine Mandanten
-professionell, menschlich, freundlich und total fair
-das Team ist sehr nett
-ein total verlässlicher Anwalt

Ich kann ihn wirklich nur weiterempfehlen!
Sehr gut am 05.08.2020 Ra Lamster kann ich nur empfehlen.
Durch seine kompetente und sympathische Arbeitsweise
hat er mich zeitnah in einer Kaufvertragsangelegenheit
zur vollsten Zufriedenheit betreut.

Martin Lamster bewerten

Bewertung abgeben