Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Thomas Lange

Bewertungen von Thomas Lange

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
9 Bewertungen
Ohne von J. O. am 27.04.2021 Sehr kompetente und auf unsere Bedürfnisse zugeschnittene Beratung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank!
Unterhalt von H. F. am 07.10.2020 schnelle Reaktion.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank!
Erbrechtliche Beratung von U. L. am 02.02.2020 Kurzfristige flexible Terminvergabe. Kompotente Beratung. Er nimmt sich auch die Zeit das "Amtsdeutsch" zu übersetzen und auch zu erklären. Es war ein angenehner Termin.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Scheidung von K. T. am 21.01.2020 Ich bin sehr dankbar für Ihren guten Rat und Ihre professionelle Hilfe im Familienrecht. Er ist ein sehr guter Anwalt, wenn ich eine Frage zum Recht habe, kann ich immer auf seine professionelle Hilfe zählen. Ich danke Ihnen sehr
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Ausgezeichneter Anwalt, zügige Kommunikation, sehr angenehm & professionell von C. Z. am 12.09.2019 Herr Rechtsanwalt Lange hat mich bis vor kurzem in einer länger währenden familienrechtlichen Angelegenheit vertreten. Die Kommunikation war vom ersten Termin bis zum Abschluss des Verfahrens sehr angenehm, professionell und hilfreich - Rückläufe zu Fragen erhielt ich umgehend, auch bei Gericht fühlte ich mich ausgezeichnet vertreten.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank!
Beratung zur Testamentsabfassung von A. H. am 02.01.2019 Ich habe mich sehr kompetent beraten gefühlt. Herr Rechtsanwalt Lange nahm sich die nötige Zeit, ging auf meine Wünsche ein und stand auch nach dem Termin per Mail zu einigen Zusatzfragen rasch zur Verfügung. Ich bin sehr zufrieden und werde mich gern erneut zu anderen Fragen beraten lassen.
Scheidung von D. M. am 26.09.2017 Ich kann RA Herrn Lange sehr empfehlen, er ist sehr kompetent in der Zusammenarbeit und der Beratung mit seinen Mandanten , unkompliziert und sehr schnell und flexibel was die Tetminvergabe betrifft..... Also ein Anwalt dem man sein Vertrauen schenken kann.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung!
Scheidung von S. R. am 25.08.2014 Ich bedanke mich recht herzlich für die außerordentlich professionelle Beratung und Betreuung in familienrechtlichen Angelegenheiten. Wann immer ich eine Frage hatte, konnte ich mit Ihrer Hilfe rechnen. Sie haben eine sehr angenehme Art mit Menschen in besonderen Lebenssituationen umzugehen, so dass ich mich in Ihrer Kanzlei immer verstanden und rund herum gut betreut fühlte. Ich fühlte mich nicht unter Druck gesetzt, wurde in kniffeligen Situationen sehr gut beraten und konnte aufgrund der sehr guten Erklärungen bürokratische Hürden schnell verstehen. Lieben Dank dafür und ich wünsche Ihnen viel Erfolg bei Ihrer weiteren Arbeit.
Inkassoforderung von M. W. am 05.12.2013 Ein sehr sympatischer Mensch der mich nicht dazu verdonnert hat einen Termin auszumachen, sonder mir auch am Telefon wirklich sehr hilfreiche Tipps gegeben hat.

Thomas Lange bewerten

Bewertung abgeben