Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Lars Hämmerling

Fachanwalt Gewerblicher Rechtsschutz
Fachanwalt IT-Recht
Fachanwalt Urheberrecht & Medienrecht
Rechtsgebiete: Gewerblicher Rechtsschutz • IT-Recht • Urheberrecht & Medienrecht • Designrecht • Markenrecht • Wettbewerbsrecht
Großneumarkt 20, 20459 Hamburg Karte 040 53308720

5/5 Sterne für Hilfe wegen Probleme mit Urheberrecht

Weil ich angeblich Musik "geklaut" haben soll für meine Videos und so hatte ich einige Probleme am Hals, aber dank der super Beratung von Hr. Hämmerling un … weiterlesen

von O. C. am 13.04.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 125 Bewertungen
  • 5/5 Sterne für Hilfe wegen Probleme mit Urheberrecht

    Bewertung vom 13.04.2021 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Weil ich angeblich Musik "geklaut" haben soll für meine Videos und so hatte ich einige Probleme am Hals, aber dank der super Beratung von Hr. Hämmerling und seine Kanzlei bin ich glimpflich davongekommen.
    von O. C.
  • Sehr kompetent und zuverlässig !!

    Bewertung vom 06.04.2021 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Ich hatte mit meiner Firma Probleme wegen einer Abmahnung gehabt. Herr Hämmerling hat sich der Sache angenommen und das für mich geklärt. Bei Fragen wurde mir immer alles verständlich erklärt. Vielen Dank nochmal dafür!
    von R. L.
  • Recht am eigenen Bild

    Bewertung vom 17.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Habe schon einige Rechtsanwältinnen und Rechtsanwälte beauftragt aber keiner war so gut wie Herr Rechtsananwalt Hämmerling.
    Überdurchschnittlich schnell, unkompliziert, fachlich sehr kompetent und außerordentlich zielgerichtet.
    Ein sehr gut (plus).
    von R. B.
  • Abmahnung

    Bewertung vom 02.03.2021 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich bin über die hiesigen Bewertungen an Herrn Hämmerling gelangt und kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Sehr geduldig, transparent und kompetent :-)
    von B. M.
  • Bilderklau

    Bewertung vom 08.02.2021 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Unsere Firma hat in einer Urheberrechtsangelegenheit das Team von Herrn Hämmerling beauftragt, obwohl unser Sitz in München ist. Das vor Beauftragung geführte Telefonat hatte uns einfach überzeugt und wir bereuen unsere Wahl nicht.
    von S. B.
  • Schlechte Bewertung

    Bewertung vom 05.02.2021 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Auf jameda hatte unsere Praxis eine unzutreffende schlechte Bewertung erhalten, die wir so nicht hinnehmen wollten. Also entschieden wir uns, rechtliche Hilfe in Anspruch zu nehmen und kamen so zu der Kanzlei Hämmerling von Leitner-Scharfenberg. Trotz dieser doch recht „kleinen“ Angelegenheit nahm man sich unserer Sache sofort an und stand auch für offene Fragen stets zur Verfügung. Auch das Endziel wurde erreicht. Daher meine Empfehlung für diese Kanzlei.
    von M. C.
  • Urheberrecht

    Bewertung vom 04.02.2021 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Im Internet wurde ich auf eine Seite aufmerksam, die ohne jede Absprache mit einem meiner Bilder warb. Ich schaltete sofort Herrn Hämmerling ein und am nächsten Tag ging bereits das Schreiben an die Gegenseite raus. Ich bin begeistert über die schnelle und zuverlässige Hilfe!
    von M. S.
  • Vertragskündigung

    Bewertung vom 03.02.2021 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Unsere Firma ist nicht selbstständig aus dem Vertrag mit der Euroweb herausrausgekommen. Die Kanzlei von Herrn Hämmerling hatte wohl bereits viele Erfahrungen mit derartigen Verträgen gemacht und hat sich unseres Problems effizient angenommen.
    von C. K.
  • Markenanmeldung

    Bewertung vom 01.02.2021 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    von der Prüfung des Namens bis zur Anmeldung hat alles super geklappt.
    von S. K.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 01.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich war schon wegen einer wettbewerbsrechtlichen Sache bei Herrn Hämmerling und war so überzeugt, dass ich mich auch bei einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit beraten lassen wollte. Auch in dieser Sache konnte er mich sicher und sachkundig vertreten und ich bin auch hier mehr als zufrieden.
    von I. E.
  • Abmahnung Wettbewerbsrecht

    Bewertung vom 26.01.2021 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Eine kompetente, freundliche Kanzlei zum Thema Wettbewerbsrecht. Sehr empfehlenswert.
    von B. N.
  • Erstellung AGB + Dateschutz

    Bewertung vom 26.01.2021 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Meine Angelegenheit in Erstellung von Allgemeinen Geschäftsbedingungen und einer Datenschutzerklärung für eine online Plattform durch Herrn Rechtsanwalt Hämmerling zuverlässig und mit Sorgfalt erledigt.
    von A. B.
  • Rechtsberatung Urheberrecht

    Bewertung vom 25.01.2021 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Rechtsanwalt Küker ist super gut. Er hat mich in Fragen Urheberrecht sehr gut beraten. Sehr zu empfehlen!
    von M. H.
  • Urheberrecht

    Bewertung vom 22.01.2021 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Hämmerling ist ein freundlicher und sachkundiger Anwalt. Seine Rechtsberatung wegen Urheberrechtsverletzung war sehr kompetent . mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen.
    von N. M.
  • Markenrecht Abmahnung und Markenanmeldung

    Bewertung vom 21.01.2021 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Wir hatten eine markenrechtliche Abmahnung bekommen, gegen die uns Herr Hämmerling und sein Team verteidigt hat. Im Anschluss hat Herr Hämmerling uns bei der Markenameldung ausführlich beraten und dann die Anmeldung vorgenommen.
    von M. B.
  • Erstellung AGB, Datenschutzerklärung, Cokie-Banner

    Bewertung vom 19.01.2021 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Wir haben die Kanzlei mit der Erstellung von Allgemeinen Geschäftsbedingungen und einer Datenschutzerklärung für eine online Plattform beauftragt. Der Auftrag wurde von Rechtsanwalt Hämmerlin zusammen mit Rechtsanwalt Küker bearbeitet. Bei Herren sind fachlich sehr kompetent. Wir wurden auf Fehler in unseren geplanten Abläufen hingewiesen. Schon deshalb hat sich die BEauftragung für uns mehr als gelohnt. Wir werden auch in Zukunft bei IT-Projekten mit dieser Kanzlei zusammenarbeiten.
    von A. Z.
  • Markenabmahnung erhalten

    Bewertung vom 03.11.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Danke für die schnelle und kompetente Beratung! Gerne wieder!
    von L. B.
  • Vertrag mit United Media

    Bewertung vom 20.10.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Hämmerling ist wirklich super professionell und kompetent. Die Kommunikation lief sehr flüssig ab und die Antwortzeiten waren wirklich sehr schnell.
    Absolut weiterzuempfehlen.
    von A. M.
  • Kurz und schnell

    Bewertung vom 03.08.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Schnelle themenbezogene Aussage, kurz und verständlich.
    Danke und beste Grüße - Aringer Jürgen
    von A. J.
  • Abmahnung

    Bewertung vom 04.06.2020 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Herr Hämmerling war immer schnell zu erreichen und konnte mir sehr gut mit meiner Abmahnung helfen. Das Team der Kanzlei hat im Anschluss daran meinen Onlineshop überprüft und abmahnsicher gemacht! Ich empfehle Herrn Hämmerling und die Kanzlei gerne weiter!
    von S. S.
  • Datenschutz

    Bewertung vom 30.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen Dank für die tolle Arbeit! Herr Rechtsanwalt Hämmerling hat unserem Familienunternehmen in datenschutzrechtlichen Fragestellungen sehr geholfen.
    von G. M.
  • Datenschutzerklärung und AGB erstellt

    Bewertung vom 07.04.2020 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Wir haben die Kanzlei Hämmerling von Leitner-Scharfnerberg mit der Erstellung einer Datenschutzerklärung und der AGB für unseren Online-Shop beauftragt. Mit dem Ergebnis sind wir sehr zufrieden. Vielen Dank für die schnelle Hilfe trotz Corona-Krise!
    von L. L.
  • Abmahnung

    Bewertung vom 25.03.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Auf Herrn Hämmerling bin ich übers Internet gestoßen, da ich einen Fachanwalt für Urheberrecht gesucht habe. Er war schnell zu erreichen und konnte für mich ein wirklich positives Ergebnis in einem Abmahnverfahren erzielen. Vielen Dank für Alles.
    von R. W.
  • Abmahnung Homepage, fehlender Datenschutzhinweis - Kontaktformular

    Bewertung vom 23.03.2020 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Wir sind ein Immobilienunternehmen aus Magdeburg, Herr Hämmerling hat uns gegen "Abmahnwellen-Firmen" und deren Anwälte vertreten und absolut überzeugt! Zwar haben wir erst in der Berufung Recht bekommen, das hat aber eher den Hintergrund, dass in der ersten Instanz nicht wirklich tiefgründig verhandelt und auf die entsprechenden Themenbereiche eingegangen wurde. Unser Hinweis für die Allgemeinheit, nicht von den vorerst zu verauslagenden Kosten abschrecken lassen und ein intensives Gespräch zu den Erfolgsaussichten führen! Zwar wurde uns hier nichts versprochen, aber eine schlüssige Argumentationskette von Herrn Hämmerling hat überzeugt, den Weg auch in die Berufung zu gehen! Vielen Dank aus Magdeburg
    von S. P.
  • Markenrechtliche Abmahnung erhalten

    Bewertung vom 18.03.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Besten Dank für Ihre schnelle Hilfe! Jederzeit wieder!
    von H. S.