Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Laura P. Nardelli

Kanzlei Nardelli
Rechtsgebiete: Forderungseinzug & Inkassorecht • Recht rund ums Tier • Strafrecht • Zivilrecht • Zwangsvollstreckungsrecht
Gasselstiege 33, 48159 Münster Karte 0251 14113407

Schadensersatz nach tierärztlichem Behandlungsfehler

Die Zusammenarbeit war sehr angenehm und erfolgreich. Wir sind sehr zufrieden. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.

von J. D. am 06.08.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 49 Bewertungen
  • Schadensersatz nach tierärztlichem Behandlungsfehler

    Bewertung vom 06.08.2020 | Rechtsgebiet: Recht rund ums Tier
    Die Zusammenarbeit war sehr angenehm und erfolgreich.
    Wir sind sehr zufrieden.
    Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
    von J. D.
  • Excellente Anwältin. Äußerst empfehlenswert!

    Bewertung vom 16.06.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Frau Rechtsanwältin Laura P. Nardelli wurde mir von der Tierrechtsorganisation PETA ZWEI empfohlen.
    Zielorientiert, kompetent und menschlich vertrat sie mich, in einer Zivilrechtlichen Angelegenheit (Hund).
    Sie setzte sich, ohne dabei das Finanzielle in den Vordergrund zu stellen, für mich und meinen Hund ein, sodass, wir nach mehreren Monaten der Trennung, endlich wieder vereint sind. Ich danke Frau Nardelli und der Tierrechtsorganisation PETA ZWEI von ganzem Herzen.
    Wenn möglich, würde ich 100 Sterne geben.
    Mit dankbaren Grüßen
    V. Kilbinger
    von V. K.
  • Schnelle Hilfe, TOP!!!!!

    Bewertung vom 08.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mein Anliegen wurde schnell und professionell innerhalb weniger Tage zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet und erledigt, kann diese Anwältin sehr empfehlen, würde jederzeit wieder ihre Hilfe in Anspruch nehmen!!!
    von O. W.
  • Fahrlässige Körperverletzung

    Bewertung vom 29.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Nardelli kümmerte sich prompt und zuverlässig um meine Belange.
    Dabei agierte sie äußerst souverän und professionell.
    Mein Anliegen wurde durch ihren unermüdlich Einsatz zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt.
    Hätte ich Frau Nardelli bloß vorher gekannt, dann wären andere Rechtsstreitigkeiten für mich ebenfalls besser ausgegangen. Da bin ich mir sicher.
    Ich kann Frau Nardelli absolut weiterempfehlen.
    Herzliche Grüße.
    von H. T.
  • Tierschutzverein

    Bewertung vom 30.03.2020 | Rechtsgebiet: Recht rund ums Tier
    Frau Nardelli hat sich sofort für mich und mein Anliegen Zeit genommen, ich wurde kompetent und geduldig beraten.
    Ich würde mich jederzeit wieder mit einem Problem an sie richten.
    Vielen Dank für Ihre Hilfe!
    von T. G.
  • Polizeirecht

    Bewertung vom 29.03.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ich selbst bin jetzt seit ca 9 Monaten "Kunde" bei Frau Nardelli und ich fühle mich bestens aufgehoben. Ihre Bereitschaft sich für Ihre Mandanten einzubringen, sich Zeit zu nehmen, und auch Ihre regelmäßige Erreichbarkeit und den regelmäßig stattfindenden Mandantenkontakt, habe ich selten bei anderen Anwälten erlebt und muss hier als außergewöhnlich "positiv" hervorgehoben werden. Natürlich sollte man nicht um 1 Uhr nachts den Kontakt suchen, sofern man nicht gerade verhaftet wird, denn dann lernt man schnell das Temperament einer Italienerin kennen. Doch selbst nach so einer Situation ist Frau Nardelli niemals nachtragend und versteht es mit Ihrem Humor und einem sehr menschlichem Einfühlungsvermögen jegliche Spannung aus einem Anwalt-Mandantenverhältnis zu nehmen.
    Wo andere Anwälte in Ihrer Urlaubszeit für andere Mandanten nicht erreichbar sind, scheut sich Frau Nardelli sogar nicht im Auslandsurlaub Schriftsätze für Ihre Mandanten und die Gerichte anzufertigen. Dabei beherrscht Sie alle Taktiken bishin zur Konfliktverteidigung. Ebenso vergisst Sie dabei niemals den "Kosten-Nutzen" Faktor.
    Ein besonderes Highlight, Ihre Französische Bulldogge, die pupsende Knutschkugel in Ihrer Kanzlei :-)
    Daher uneingeschränkt empfehlenswert.
    von M. B.
  • Abwehr zweifacher Bewährung

    Bewertung vom 05.03.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Eine Rechtsanwältin, die mit vollem Engagement dabei ist - sie verdient die vollen 5 Sterne. Ihr Auftreten und die Beweisführung einfach genial - mit der Rückendeckung konnte man sich ganz auf die Verhandlung einlassen. Nur zu empfehlen.
    Im Auftrag geschrieben für J. Severin.
    von J. S.
  • Einfach die Beste! (Abwehrung Unterlassungserklärung)

    Bewertung vom 08.01.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Was soll ich sagen? Für mich einfach die beste Rechtsanwältin der Welt. Sie hat sich sofort um mein Anliegen gekümmert und alle nötigen Schritte in die Wege geleitet. Frau Nardelli ist jederzeit erreichbar und kümmert sich direkt. Auch auf E-Mails bekommt man direkt eine Antwort von Ihr. Ein Verfahren im letzten Jahr konnte Sie aufgrund Ihrer Kompetenz und Bissigkeit zu meinen Gunsten entscheiden, wofür ich ihr unendlich dankbar bin.
    Bei einer aktuellen Angelegenheit hab ich sie zufällig im Urlaub erwischt. Sie scheut aber auch hier keine Arbeit und Mühe und hat sofort die entsprechenden Schritte in die Wege geleitet.
    Wer eine kompetente, freundliche, einfühlsame und zuverlässige Rechtsanwältin sucht ist bei ihr in den besten Händen.
    Vielen Dank für Alles!
    von B. S.
  • Mahnverfahren

    Bewertung vom 14.12.2019 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Ich habe Frau Nardelli inzwischen häufiger beauftragt meine offenen Forderungen mit einzuholen. Frau Nardelli hat sich der Angelegenheiten immer sehr freundlich und kompetent angenommen und hat mir sehr geholfen. Ich bin froh, dass ich sie gefunden habe und bin dankbar für ihre Unterstützung.
    von M. G.
  • immer wieder gern....

    Bewertung vom 06.12.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Nardelli hat einen in meinen Augen fast aussichtslosen Prozess für mich gewonnen.
    Sehr kompetent, immer freundlich persönlich sehr schnell erreichbar.
    Ich male oben noch einen 6.Stern dazu, denn den hätte sie verdient.
    Ich sage nicht Aufwiedersehen...
    sondern einfach...Alles Gute, weiter so und tschüss.
    MFG
    von M. M.
  • 11 Jahre Gefordert 3 Jahre bekommen !

    Bewertung vom 28.11.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich bin mehr als zufrieden mit meinem Rechtsbeistand Laura Nardelli. Sie ist mehr als oft in die JVA gekommen hat IMMER Kontakt mit mir und meiner Familie Kontakt gehabt und hat mir im Verfahren mehr als geholfen sie hat bei 9 Verhandlungstagen 15 Anträge eingereicht die mir den A**** gerettet haben. Sie hat auch nicht aufgegeben und mir keine Falschen versprechen gemacht ! Und ist immer sehr objektiv an die Sache angetreten und hat stehts meine Erwartung übertroffen. Ich freue mich sehr sagen zu dürfen das ich im offenen Vollzug bin und nicht mit 11 Jahren in Werl Sitze! Danke nochmals und weiter alles gute für Sie Frau Nardelli !
    von D. A.
  • 100% weiter zu empfehlen

    Bewertung vom 16.09.2019 | Rechtsgebiet: Recht rund ums Tier
    Fr. Nardelli ist sowohl fachlich als auch menschlich absolut weiter zu empfehlen. Sie ist äußerst kompetent und engagiert.
    Vielen lieben Dank nochmal.
    S.und M. Ro.
    von S. R.
  • Vertretung bei Schmerzensgeldanspruchs (Hundebiss Kind)

    Bewertung vom 04.09.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Meine Tochter wurde von einem Hund gebissen und es ging um Schmerzensgeld.
    Von der Terminvergabe, der Beratung bis zum Abschluss des Verfahrens wurden wir sehr gut beraten. Das Verfahren ist zu unseren Gunsten ausgefallen. Die Erreichbarkeit und Rückmeldung von ihr sind hervorragend und ehrlich. Wir sind froh das wir von ihr Vertreten wurden. Vielen Dank!!!
    von S. S.
  • Strafrechtliche Vertretung bei Vorwurf der Freiheitsentziehung

    Bewertung vom 03.09.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Nardelli ist eine überaus engagierte Rechtsanwältin, die ihren Beruf lebt und die auch bei der Erstberatung sachkundig berät und nicht vorrangig ein Mandat gewinnen möchte.
    von F. R.
  • Einstellung im Strafverfahren

    Bewertung vom 03.08.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Nardelli hat mich in einer heiklen Strafsache vertreten. Mit einfachen Worten kompetent, zuverlässig und vor allem empathisch. Was ich besonders toll fand war die Menschlichkeit und das unkonventionelle Verhalten von Frau Nardelli im Gegensatz zu ihren Kollegen. Ich kann Frau Nardelli nur weiterempfehlen und würde mich jederzeit, falls notwendig, wieder von ihr vertreten lassen.
    von F. S.
  • Beste Anwältin

    Bewertung vom 03.08.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die ist die beste Anwältin dienlich kenne Wahnsinn ehrlich die ist einfach zu gut ❤️
    von A. I.
  • Vielen Dank !

    Bewertung vom 27.06.2019 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Die Reitsand GmbH sagt vielen Dank für Ihren Einsatz. Wir sind sehr zufrieden.
    von E. A.
  • sehr zu empfehlen

    Bewertung vom 05.06.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    sehr nett sehr kompetent sehr hilfsbereit
    von M. H.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 04.06.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Top Anwältin
    Sehr competent in ihre Arbeit..
    Aber auch ser menschlich direkt erlich und zuvorkommend.
    Super Beratung wahr immer auf den Stand der Dinge..
    Vielen vielen Dank für alles was sie für unsere Familie getan haben..
    Gut zu wissen das es Mensch wie sie noch existieren..
    Kann Frau Nardelii nur weiter empfehlen..
    Lg
    von B. A.
  • Es gibt doch Anwälte, die ehrlich und nicht geldgierig sind.

    Bewertung vom 04.06.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe ihr meine Unterlagen per Email geschickt, sie rief mich danach an und
    hat mir auf verständliche Art und Weise die Sinnlosigkeit meiner Absicht gegen ein Urteil ins Berufung zu gehen erklärt.
    Sie hat für diese Beratung kein Geld verlangt und sagte mir ich soll meine Frau dafür zum Essen
    einladen, natürlich habe ich meine Frau davon nichts erzählt.
    Danke Frau Nardelli
    von I. A.
  • Verfahren Einstellungen erreicht

    Bewertung vom 28.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Angagiert und immer ansprechbar. Aussichtslosen Fall gewonnen. Perfekt beraten und betreut worden
    von P. C.
  • Einstellung bei Vorwurf der Urkundenfälschung

    Bewertung vom 22.05.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Super Kopetent unkopliziert und schnell..Brauchte nicht einmal in die Kanzlei es wurde alles teleonisch besprochen uns per mail. Kein unnötogen Termine. Nach kurzer zeit die erfolgreiche Nachricht das alles erledigt wurde. Sie istbsehr nett und cool. Danke sehr kann ivh nur weiyer empfehlen
    von S. T.
  • Polizeirecht

    Bewertung vom 05.05.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Eine Anwältin, die sehr engagiert und umfassend sogar am Sonntag berät. Die Kontaktaufnahme erfolgte umgehend und sehr kompetent. Auch wenn sie mir zu diesem Zeitpunkt des Verfahrens keine Hoffnung machen konnte, zeigt dies nur, dass sie einem nicht das Geld aus der Tasche zieht. Die Erfolgsaussichten wurden nicht geschönt und alles wurde sehr verständlich erklärt. Zu einem späteren Zeitpunkt werde ich sicher wieder zu ihr gehen. Ich empfehle Frau Nardelli auf jeden Fall weiter.
    Anke Everschor 05.05.2019
    von A. E.
  • Führerschein

    Bewertung vom 14.04.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin sehr zufrieden, sehr kompetente Anwältin, reibungsloser und schneller Ablauf, immer schnelle Kontaktaufnahme mit der Anwältin möglich, würde sehr weiter empfehlen.
    von H. F.
  • Schadensersatz (Hund)

    Bewertung vom 24.03.2019 | Rechtsgebiet: Recht rund ums Tier
    Frau Nardelli ist eine supergute Rechtsanwältin, freundlich, kompetent und sehr mitfühlend bei unseren Problemen. Sie zieht intelligent und zielstrebig ihre Anliegen durch. Wir sind sehr zufrieden mit ihrer Arbeitsweise und können sie nur weiterempfehlen.
    von M. B.