Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Sandra Haas

Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Kaufrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Verkehrsrecht • Versicherungsrecht • Zivilrecht
Corona-Beratung
Mozartstr. 18, 86836 Klosterlechfeld Karte 08232 5034032

Vergleich

Ich habe Frau Haas intuitiv ausgesucht und ich wurde nicht enttäuscht. Frau Haas setzt sich für Ihre Mandanten ein wo immer es auch möglich ist. Es war ein … weiterlesen

von M. V. am 27.12.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 22 Bewertungen
  • Vergleich

    Bewertung vom 27.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe Frau Haas intuitiv ausgesucht und ich wurde nicht enttäuscht. Frau Haas setzt sich für Ihre Mandanten ein wo immer es auch möglich ist. Es war ein langer Kampf aber Sie hat es geschafft, dass ich zu meinem Recht komme und dafür möchte ich mich sehr herzlich bedanken. Allein hätte ich das nicht hinbekommen. Ich würde Sie jederzeit weiter empfehlen und auch selbst wieder kontaktieren, sollte ich mal wieder einen Rechtsbeistand benötigen. Vielen Dank für alles.
    von M. V.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die gute Zusammenarbeit. Ich habe mich für Ihr Anliegen gerne mit Nachdruck eingesetzt und stehe für zukünftige Aufträge insbesondere im Rahmen meiner Schwerpunktgebiete Arbeitsrecht, Verkehrsrecht und Vertragsrecht jederzeit wieder zur Verfügung.
  • Urlaubsgeld trotz Krankheit?

    Bewertung vom 10.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kompetente Antworten auf kürzestem Weg. So stelle ich mir Beratung vor. Fühle mich gut beraten und bin an der richtigen Stelle. Jeder Zeit gerne wieder.
    von M. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung. Es freut mich, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen.
    Gerne stehe ich für zukünftige Rechtsfragen wieder zur Verfügung.
  • Regilierungsquote

    Bewertung vom 14.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    schnelle und kompetente Beratung, immer erreichbar und freundlich (auch die Mitarbeiter), sehr empfehlenswert
    von U. P.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr P.,
    ich bedanke mich für die freundliche Bewertung und stehe für zukünftige Fälle gerne wieder zur Verfügung.
  • Unverschuldeter Unfall mit Totalschaden

    Bewertung vom 11.01.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetente und freundliche Rechtsanwältin. Wurde fortwährend per Mail auf dem Laufenden gehalten. Es konnte letztendlich das Optimum herausgeholt werden.
    Sehr zu empfehlen. Herzlichen Dank!
    von R. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich bedanke mich ganz herzlich für das entgegengebrachte Vertrauen sowie die freundliche Bewertung und stehe für zukünftige Fälle, insbesondere aus meinen Schwerpunktbereichen Verkehrsrecht / Vertragsrecht / Erbrecht jederzeit gerne wieder zur Verfügung.
  • Unfallschaden

    Bewertung vom 03.08.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kann und werde Frau Haas 1000% weiterempfehlen. „Ich war mit Ihrem Engagement und Durchführung überaus zufrieden und möchte mich hiermit nochmals ausdrücklich bei Ihnen bedanken!“
    Jederzeit erreichbar und immer ein Ohr offen. Kampfwillen und nicht aufgeben gepaart mit einer
    supernetten Rechtsanwältin - was will man mehr. Vertrauen war sofort aufgebaut und sollte ich nochmals einen Rechtsanwalt beanspruchen - würde ich jederzeit ohne zu Zögern Frau Haas aufsuchen. Nochmals vielen vielen Dank für Alles.
    von A. L.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 16.12.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    sehr nette Korrespondenz, wir sind immer noch in der Verhandlung, Vertretung bislang guter Schriftsatz an Gegner, mehr können wir noch nicht sagen. Dankeschön
    von M. R.
  • Unfall

    Bewertung vom 20.07.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gute Kommunikation, incl. vorausschauende Abwägung "Was könnte passieren wenn..."!
    Sehr gute Erreichbarkeit besonders über e-Mail!
    Fall zu 100% gelöst.
    Danke!
    von C. S.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 01.11.2014 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Kanzlei hat mich in zwei Fällen vertreten,
    mit beiden Ergebnissen war ich hochzufrieden.
    Würde jederzeit wieder die Kanzlei kontaktieren.
    von L. F.
  • Sturz in einem Gastronomielokal / Durchsetzung von Schmerzensgeldansprüchen gegenüber Betriebshaftpf

    Bewertung vom 11.09.2014 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    unkomplizierter Informationsaustausch und Schadensab-wicklung per Telefon und e-mail,ich wurde sehr freundlich und kompetent und meiner vollen Zufriedenheit von Frau vertreten
    von B. K.
  • Kündigung eines Weiterbildungsvertrages

    Bewertung vom 06.06.2014 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Frau Haas ist eine kompetente, freundliche und vertrauenswürdige Anwältin. Mein Fall wurde zügig und ordentlich bearbeitet. Ich bin voll und ganz zufrieden und kann die Kanzlei auf dem Lechfeld wärmstens weiter empfehlen.
    von S. H.
  • Unfallregulierung

    Bewertung vom 24.01.2014 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nach einem PKW Sachschaden, bei dem der Verursacher mit
    Versicherung nicht bereit waren die Kosten zu übernehmen.
    Ra.Haas vertrat uns erfolgreich mit korrekter u. kompetenter Beratung. Vielen Dank u. Empfehlung.
    von W. T.
  • Unfallregulierung

    Bewertung vom 20.01.2014 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr freundliche, kompetente, unkomplizierte Beratung und hervorragende Abwicklung meines Verkehrsunfalls. Uneingeschränkt zu empfehlen!
    von D. Z.
  • unverschuldeter Autounfall , komplexerer Sachverhalt

    Bewertung vom 14.03.2013 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Haas hat mich nach einem Verkehrsunfall vertreten. Dieser war kurz vor Weihnachten. Selbst über die Feiertage wurde Korrespondenz noch beantwortet. Die gesamte Zusammenarbeit gestaltete sich problemlos und unkompliziert per Telefon oder Email. Ich kann die Kanzlei Haas guten Gewissens weiterempfehlen.
    von R. S.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 17.01.2013 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gute und erfolgreiche Verhandlung mit der gegnerischen Versicherung, die Anfangs nur 50% des Schadens bezahlen wollte. Die Korrespondenz über E-Mail, Telefon und Postweg funktionierte optimal.
    von A. K.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 17.11.2012 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Das war gut: Alles war perfekt! Das war nicht so gut: Garnichts
    von s. p.
  • unverschuldeter Autounfall m. Totalschaden

    Bewertung vom 02.11.2012 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Termintreue und Verfolgung bei der Versicherung, realistische Forderungen im Bereich Schmerzensgeld, Durchsetzung des KFZ Gutachtens unsererseits, schnelle Information über getätigte Schritte und Fortschritt des Verfahrens, Aufklärung über Konsequenzen bei zu treffenden Entscheidung, so dass auch der Laie versteht weshalb und warum.
    von H. F.
  • Allgemeines Vertragsrecht

    Bewertung vom 20.10.2012 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    von d. w.
  • Schadensersatz wegen unverschuldetem Motorradunfall

    Bewertung vom 13.12.2011 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Es konnte ohne Umstände alles über Telefon und Internet abgewickelt werden! Ich bin sehr zufrieden. An dieser Stelle noch einmal meinen herzlichen Dank an Frau Haas.
    von E. M.
  • vorzeitige Kündigung bei einem Internet Provider aufgrund Nichteinhaltund des Vertrags.

    Bewertung vom 15.09.2011 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    von M. H.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 13.05.2011 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Haas hat innerhalb weniger Tage die Gegenseite dazu gebracht 75 % des Schadnes zu übernehmen. Ohne Anwalt war mir nichts, ggf. maximal 30 % angeboten worden. Da der Schaden hoch ist, ist das schnelle Ergebnis sehr erfreulich. Ich habe Klageauftrag erteilt und kann diese Rechtsanwältin hervoragend weiterempfehlen
    von R. W.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 10.01.2011 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kompetente und sympathische Beratung, schnelle Bearbeitung und Abwicklung!
    Nach meinem Verkehrsunfall wusste ich nicht, wo mir der Kopf steht. Frau Haas hat sich um alle Dinge intensiv gekümmert. Ich wurde stets auf dem Laufenden gehalten und sie war telefonisch gut erreichbar. Für mich ist alles - obwohl ich es vorher nicht gedacht hatte - gut ausgegangen.
    Ich wünschte, ich hätte Frau Haas schon früher als meine Rechtsberaterin entdeckt!
    von D. T.
  • Verkehrsunfall mit Sach- und Personenschaden

    Bewertung vom 08.12.2010 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Haas konnte mir kurz nach der Beauftragung die bestehnden Chancen und Risiken mitteilen und hat meine rechtlichen Interessen mit Nachdruck vertreten. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
    von J. K.