Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Sandra Haas

Bewertungen von Sandra Haas

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
30 Bewertungen
Toller Service am 27.01.2023 Frau RAin Sandra Haas versteht ihr Handwerk und reagiert auf jede Kleinigkeit, schnell und ohne Pause! Und sie gibt wichtige Hinweise, wie man sich verhalten soll, wenn einem der obligatorische Himmel auf den Kopf zu fallen droht. Eie Empfehlung von Freunden, die ich gerne weitergebe, und selbst sehr zufrieden mit meiner Wahl bin.
Voxenergie Gas und Stromvertrag am 22.01.2023 Schnell, Fachlich und sehr gut alles erledigt.
Kommentar der Rechtsanwältin: Ich bedanke mich für Ihre freundliche Bewertung.
Kündigung Voxenergie am 10.01.2023 Schnelle Hilfe, fühle mich sofort gut aufgehoben und verstanden, ohne langes Hin und Her wurde gehandelt. Ich kann Frau Haas bestens weiterempfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Ich bedanke mich für die positive Bewertung und werde mich selbstverständlich weiterhin nachdrücklich für die Durchsetzung Ihrer Ansprüche einsetzen.
Kündigung Voxenergie am 19.12.2022 Sehr schneller und freundlicher Kontakt
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen.
Kaufrecht, Stornokosten am 02.12.2022 Gute, objektive, neutrale, dem Kunden zugewandte Beratung
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen herzlichen Dank für die freundliche Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen. Gerne setze ich mich im Rahmen meines Schwerpunktbereichs Vertragsrecht mit Nachdruck für Ihre Rechte ein.
Super Kompetenz in Sachen Arbeitsrecht am 21.10.2022 DIESE Dame ist perfekt.
Hatte Probleme mit meinem Arbeitgeber, zwecks Kündigung. Frau Haas hat alles menschenmögliche machbar gemacht, damit ich mit einer Abfindung und einem super Arbeitszeugnis mein Recht bekommen habe.
Vielen Dank an die Kanzlei Haas.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es ist für mich selbstverständlich, mich im Rahmen der Beauftragungen für meine Mandantschaft tatkräftig einzusetzen, um ein bestmögliches Ergebnis zu erzielen. Ich freue mich, dass Sie mit meiner Tätigkeit zufrieden waren und stehe auch in zukünftigen Fällen gerne wieder zur Verfügung.
Eine Anwältin mit Herz und Verstand !!! am 07.02.2022 Frau Haas war super freundlich, mega kompetent und konnte mir, in einer für mich unüberschaubaren Situation, den richtigen Weg weisen. Ich würde Sie jederzeit und in jeder Situation weiterempfehlen. Einfach nur D A N K E
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung. Gerne stehe ich bei zukünftigen Rechtsproblemen -insbesondere im Rahmen meiner Schwerpunktgebiete Arbeitsrecht, Verkehrsrecht oder Vertragsrecht - wieder zur Verfügung.
Kompetent, schnell und absolut zuverlässig am 15.08.2021 Ich bin absolut zufrieden mit der gesamten Bearbeitung meines Falls. Alles hat super funktioniert und Frau Hass ist jederzeit auf alle meine Fragen intensiv eingegangen und hat mich entsprechend beraten. Vielen Dank nochmals dafür.
Ich kann Frau Haas nur herzlich weiterempfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Ich bedanke mich für die freundliche Bewertung und die gute Zusammenarbeit. Gerne stehe ich auch zukünftig für Rechtsrat oder rechtliche Vertretung insbesondere im Rahmen meiner Schwerpunktbereiche Arbeitsrecht, Verkehrs- und Vertragsrecht zur Verfügung.
Vergleich am 27.12.2020 Ich habe Frau Haas intuitiv ausgesucht und ich wurde nicht enttäuscht. Frau Haas setzt sich für Ihre Mandanten ein wo immer es auch möglich ist. Es war ein langer Kampf aber Sie hat es geschafft, dass ich zu meinem Recht komme und dafür möchte ich mich sehr herzlich bedanken. Allein hätte ich das nicht hinbekommen. Ich würde Sie jederzeit weiter empfehlen und auch selbst wieder kontaktieren, sollte ich mal wieder einen Rechtsbeistand benötigen. Vielen Dank für alles.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die gute Zusammenarbeit. Ich habe mich für Ihr Anliegen gerne mit Nachdruck eingesetzt und stehe für zukünftige Aufträge insbesondere im Rahmen meiner Schwerpunktgebiete Arbeitsrecht, Verkehrsrecht und Vertragsrecht jederzeit wieder zur Verfügung.
Urlaubsgeld trotz Krankheit? am 10.11.2020 Kompetente Antworten auf kürzestem Weg. So stelle ich mir Beratung vor. Fühle mich gut beraten und bin an der richtigen Stelle. Jeder Zeit gerne wieder.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung. Es freut mich, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen.
Gerne stehe ich für zukünftige Rechtsfragen wieder zur Verfügung.
Regilierungsquote am 14.03.2020 schnelle und kompetente Beratung, immer erreichbar und freundlich (auch die Mitarbeiter), sehr empfehlenswert
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Herr P.,
ich bedanke mich für die freundliche Bewertung und stehe für zukünftige Fälle gerne wieder zur Verfügung.
Unverschuldeter Unfall mit Totalschaden am 11.01.2019 Sehr kompetente und freundliche Rechtsanwältin. Wurde fortwährend per Mail auf dem Laufenden gehalten. Es konnte letztendlich das Optimum herausgeholt werden.
Sehr zu empfehlen. Herzlichen Dank!
Kommentar der Rechtsanwältin: Ich bedanke mich ganz herzlich für das entgegengebrachte Vertrauen sowie die freundliche Bewertung und stehe für zukünftige Fälle, insbesondere aus meinen Schwerpunktbereichen Verkehrsrecht / Vertragsrecht / Erbrecht jederzeit gerne wieder zur Verfügung.
Unfallschaden am 03.08.2018 Kann und werde Frau Haas 1000% weiterempfehlen. „Ich war mit Ihrem Engagement und Durchführung überaus zufrieden und möchte mich hiermit nochmals ausdrücklich bei Ihnen bedanken!“
Jederzeit erreichbar und immer ein Ohr offen. Kampfwillen und nicht aufgeben gepaart mit einer
supernetten Rechtsanwältin - was will man mehr. Vertrauen war sofort aufgebaut und sollte ich nochmals einen Rechtsanwalt beanspruchen - würde ich jederzeit ohne zu Zögern Frau Haas aufsuchen. Nochmals vielen vielen Dank für Alles.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die freundliche Bewertung.
Allgemeine Rechtsberatung am 16.12.2016 sehr nette Korrespondenz, wir sind immer noch in der Verhandlung, Vertretung bislang guter Schriftsatz an Gegner, mehr können wir noch nicht sagen. Dankeschön
Unfall am 20.07.2015 Sehr gute Kommunikation, incl. vorausschauende Abwägung "Was könnte passieren wenn..."!
Sehr gute Erreichbarkeit besonders über e-Mail!
Fall zu 100% gelöst.
Danke!
Verkehrsrecht am 01.11.2014 Die Kanzlei hat mich in zwei Fällen vertreten,
mit beiden Ergebnissen war ich hochzufrieden.
Würde jederzeit wieder die Kanzlei kontaktieren.
Sturz in einem Gastronomielokal / Durchsetzung von Schmerzensgeldansprüchen gegenüber Betriebshaftpf am 11.09.2014 unkomplizierter Informationsaustausch und Schadensab-wicklung per Telefon und e-mail,ich wurde sehr freundlich und kompetent und meiner vollen Zufriedenheit von Frau vertreten
Kündigung eines Weiterbildungsvertrages am 06.06.2014 Frau Haas ist eine kompetente, freundliche und vertrauenswürdige Anwältin. Mein Fall wurde zügig und ordentlich bearbeitet. Ich bin voll und ganz zufrieden und kann die Kanzlei auf dem Lechfeld wärmstens weiter empfehlen.
Unfallregulierung am 24.01.2014 Nach einem PKW Sachschaden, bei dem der Verursacher mit
Versicherung nicht bereit waren die Kosten zu übernehmen.
Ra.Haas vertrat uns erfolgreich mit korrekter u. kompetenter Beratung. Vielen Dank u. Empfehlung.
Unfallregulierung am 20.01.2014 Sehr freundliche, kompetente, unkomplizierte Beratung und hervorragende Abwicklung meines Verkehrsunfalls. Uneingeschränkt zu empfehlen!
unverschuldeter Autounfall , komplexerer Sachverhalt am 14.03.2013 Frau Haas hat mich nach einem Verkehrsunfall vertreten. Dieser war kurz vor Weihnachten. Selbst über die Feiertage wurde Korrespondenz noch beantwortet. Die gesamte Zusammenarbeit gestaltete sich problemlos und unkompliziert per Telefon oder Email. Ich kann die Kanzlei Haas guten Gewissens weiterempfehlen.
Verkehrsunfall am 17.01.2013 Sehr gute und erfolgreiche Verhandlung mit der gegnerischen Versicherung, die Anfangs nur 50% des Schadens bezahlen wollte. Die Korrespondenz über E-Mail, Telefon und Postweg funktionierte optimal.
Verkehrsunfall am 17.11.2012 <b>Das war gut:</b> Alles war perfekt!<br><b> Das war nicht so gut:</b> Garnichts
unverschuldeter Autounfall m. Totalschaden am 02.11.2012 Termintreue und Verfolgung bei der Versicherung, realistische Forderungen im Bereich Schmerzensgeld, Durchsetzung des KFZ Gutachtens unsererseits, schnelle Information über getätigte Schritte und Fortschritt des Verfahrens, Aufklärung über Konsequenzen bei zu treffenden Entscheidung, so dass auch der Laie versteht weshalb und warum.
Allgemeines Vertragsrecht am 20.10.2012

Sandra Haas bewerten

Bewertung abgeben