Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. Elmar Liese

Center4Compliance
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • IT-Recht • Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge • Gewerblicher Rechtsschutz • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Jagdrecht
Online-Rechtsberatung
Corona-Beratung
Breitenbachstr. 10, 13509 Berlin Karte 01520 2865813

Vertragsrecht für unsere neue Küche von Küchenaktuell

Herr Dr. Liese hat mich angerufen und über das Vertragsrecht informiert. Damit war ich zufrieden!

von I. M. am 20.05.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 66 Bewertungen
  • Vertragsrecht für unsere neue Küche von Küchenaktuell

    Bewertung vom 20.05.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Dr. Liese hat mich angerufen und über das Vertragsrecht informiert. Damit war ich zufrieden!
    von I. M.
  • Überbrückungshilfe

    Bewertung vom 25.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super schnell und effizient gearbeitet 👍
    von J. S.
  • Die Kraft des Menschen ist das einzige wahre Fundament seines Glückes. […]

    Bewertung vom 04.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    In jeder Lebenslage und Problemen die man selber hat, ein Mann mit überzeugten Fachwissen!
    von M. H.
  • Verfahren gegen die GEMA

    Bewertung vom 18.03.2021 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Hat immer schnell und kompetent reagiert, gute Stellungnahme hat auch Forderungen des Gegners im Prozess reduziert.
    von D. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Es freut mich sehr, wenn ich helfen konnte. Vielen Dank für die Bewertung. Wir bleiben in Verbindung.
  • Antrag für Überbrückungshilfe III gestellt

    Bewertung vom 09.03.2021 | Rechtsgebiet: Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge
    Wenn es knapp wird mit dem Geld, braucht man jemanden, der sich gut auskennt. Das ist bei Dr. Liese der Fall. Er weiß wovon er redet und hilft sofort. Hatte keine Ahnung vom Verfahren. Hat alles diue Kanzlei gemacht. Super Job. Danke!
    von M. M.
  • Diesegate

    Bewertung vom 06.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Keine langen Wartezeiten, hohe Kompetenz, sehr freundlich. Insgesamt in mehreren Verfahren, seit über 2 Jahren, nur gute Erfahrungen mit Herrn Liese.
    von C. E.
  • Überbrückungshilfe III

    Bewertung vom 03.03.2021 | Rechtsgebiet: Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge
    perfekter Ablauf. Unterlagen zusammenstellen und der Anwalt stellt den Antrag. Habe sofort einen Zwischenbescheid und nach paar Tagen einen Vorschuss erhalten. Das hilft! Vielen Dank für die professionelle Unterstützung des Mittelstandes.
    von G. K.
  • Maklervergütung

    Bewertung vom 06.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Der gesamte Gesprächsverlauf war sehr angenehm und hat mich umfassend informieren.
    von E. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Ihre Bewertung freut mich außerordentlich. Schön, das ich Ihr Anliegen klären konnte. Gruß
  • Sehr gut

    Bewertung vom 25.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute und einfache Kommunikation.
    Fachlich gut
    Wir waren sehr zufrieden und können Hr. Liese nur weiterempfehlen!
    von V. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Das liest man gerne :-). Wir bleiben in Kontakt. Danke!
  • Sehr hilfreiches Gespräch mit guter Beratung

    Bewertung vom 15.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr zufrieden
    von L. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung und Augen auf beim Kauf von Holzständerbauten aus dem Bestand!
  • Support-Vertrag

    Bewertung vom 25.05.2020 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Die Erstellung eines Support-Vertrages zur Beschreibung unserer Supportleistungen wurden ideal umgesetzt. Nur wenige Korrekturen waren erforderlich um einen rechtssicheren Vertrag ins Leben zu rufen. Schnelle und unkompliziert erhielten wir in kürzester Zeit den Vertrag. Einfach klasse.
    von P. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Verträge sind halt unsere Profession. Danke für die freundliche Bewertung! Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
  • Forderungen

    Bewertung vom 30.04.2020 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Das man den Awalt gleich persönlich am Telefon spricht
    In meinem Fall schnelle Erledigung. Weiterempfehlenswert !!!
    l
    von F. M.
  • Wirtschaftsförderung aus Anlass von Corona

    Bewertung vom 24.03.2020 | Rechtsgebiet: Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge
    Wir sind ein Unternehmen (KMU), das normalerweise nicht von Fördermitteln profitiert. Aus Anlass der Corona-Pandemie brauchten wir aber einen Überblick zu unseren Möglichkeiten. Den hat uns Herr Liese verschafft. Das ging unkompliziert und schnell. Wir hoffen nun, unsere Liquidität erhöhen zu können. Wir werden auch bei der Antragstellung auf die Kompetenz von Herrn Liese zurückgreifen. Danke!
    von K. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Die Auswirkungen auf die Liquidität von Unternehmen aufgrund der Corona-Pandemie schätze ich als erheblich ein. Hier ist es existenziell, sich zu gut aufzustellen. Schön, wenn ich dabei helfen kann!
  • Autokauf rückabgewickelt

    Bewertung vom 23.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Liese hat mir alle Schritte abgenommen und mich regelmässig über den Stand der Dinge informiert. Ich werde ihn weiter empfehlen.
    von R. M.
  • Geschäftspartner Due diligence durchgeführt

    Bewertung vom 21.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Wir sind ein auf das Exportkreditgeschäft hochspezialisiertes Unternehmen. Im Rahmen langjähriger Verträge mit einem brasilianischen Bundesstaat greifen wir regelmäßig auf die Compliance-Dienstleistungen von Herrn Liese zurück. Schwerpunkt ist die Geschäftsparter Due diligence, die wir in Begleitung der Kanzlei aktuell mit einem Unternehmen der Medizintechnik durchlaufen. Wir haben mittlerweile eine enge Bindung an die Kanzlei und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
    von N. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank! Compliance-Prozesse brauchen ihre Zeit. Wenn Unternehmen und Anwalt dann zusammenpassen, wird die Arbeit effektiv. Auch ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
  • Verteidigung

    Bewertung vom 04.12.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann die Kanzlei einfach nur weiterempfehlen. Sehr gute fachliche Beratung, sehr verständlich und die Schreiben der Gegenseite werden schnell und direkt zugesandt. Herr Liese ist ein sehr freundlicher sowie kompetenter Anwalt, welcher sich für seine Mandanten viel Zeit nimmt.
    von S. O.
  • Verteidigung wegen Abmahnung unerlaubten Filesharings!

    Bewertung vom 21.11.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich würde jederzeit wieder die Kanzlei von Herrn Elmar Liese um Fachliche Unterstützung bitten, egal in welcher Angelegenheit! Auch wenn heutzutage eine Entfernung von ca.900 km aufgrund moderner Kommunikationstechnik nur noch ein Katzensprung ist! Mit 5 Sternen sage ich aus der Ferne ´´Dankeschön´´! Ihr Mandant aus Konstanz.
    von M. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Schön, dass Sie zufrieden sind. In der Tat ist es die Expertise, die entscheidet, nicht der Standort.
  • Abwehr unberechtigter Forderungen aus Webdienstleistungen

    Bewertung vom 20.11.2019 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Ich arbeite seit ein paar Jahren mit Herrn Liese zusammen. Die Reaktionszeiten sind schnell und die Arbeitsergebnisse sind wie gewünscht erfolgreich. Auch die Kosten werden transparent dargelegt und sind sehr fair. Klare Empfehlung meinerseits!
    von B. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Treue zu meiner Kanzlei. Ich freue mich auf die kommenden Aufgaben.
    E.L.
  • Außergerichtliche Abwicklung eines Verkehrsunfalls

    Bewertung vom 01.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Obwohl die Rechtslage klar war habe ich auf anwaltliche Hilfe zurückgegriffen und habe dies nicht bereut.Hervorragende Begleitung und Abwicklung.Der Rechtsanwalt verfügt über hervorragende Kenntnisse und gestaltete es für mich als Mandanten sehr unkompliziert und besitzt ausserdem eine hohe Empathie bzgl. Unsicherheiten seiner (in diesem Fall meiner) Mandantschaft im mittlerweile unübersichtlichen Dschungel der deutschen Rechtsgebung bzgl. Gerüchten und Realität. Klare Empfehlung meinerseits! :-))
    von P. D.
  • Prozess um eine Vertragsstrafe

    Bewertung vom 18.09.2019 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    Wie auch beim letzten Mal, als ich Herrn Lieses Leistungen in Anspruch nahm, hat er mir kompetent geholfen, mein Recht durchzusetzen - diesmal sogar vor Gericht. Er erklärte einem Laien wie mir immer alles, das unklar war, sodass ich mich bei diesem schwierigen Thema (Urheberrecht) bestens beraten gefühlt habe und die letztendlich richtigen Entscheidungen treffen konnte.
    Sollte ich wieder anwaltliche Hilfe benötigen, werde ich mich gerne wieder an Herrn Lieses Kanzlei wenden.
    von N. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Für Ihre freundliche Bewertung danken wir recht herzlich. Das war ein sehr interessantes Mandat. Gruß EL
  • Prozess um eBay-Kaufvertrag

    Bewertung vom 21.06.2019 | Rechtsgebiet: eBay & Recht
    Ich könnte jetzt einen ellenlangen Text schreiben den eh keiner so richtig lesen will. Fakt ist: Die Abwicklung war super! Guter Anwalt
    von S. S.
    Kommentar des Anwalts:
    So kann man das auch machen ;-). Vielen Dank!
  • Probleme beim Autokauf

    Bewertung vom 09.04.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Die Zusammenarbeit war sehr unaufgeregt, aber äußerst effektiv und von enorm kompetenten Handeln geprägt. Ich fühlte mich sehr gut vertreten, und werde mich bei ähnlichen gelagerten Problemen wieder an die Kanzlei wenden.
    von J. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Recht herzlichen Dank für die instruktive Bewertung. Freut mich, dass ich helfen konnte.
  • Strafverteidigung Urheberrecht

    Bewertung vom 20.03.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Kompetente Beratung, fühlte mich gut aufgehoben und unterstützt
    von M. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Freut mich sehr, Ihnen geholfen zu haben. Gruß
  • Abmahnung fehlendes Impressum

    Bewertung vom 09.03.2019 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Sehr zügige und sachliche Antwort - wenn auch im Ergebnis für mich nicht vorteilhaft. Aber da kann er ja nichts für
    von P. K.
  • Gewerbemietvertrag

    Bewertung vom 25.02.2019 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    Der Kontakt kam schnell zustande, war sehr unkompliziert, offen und verständlich, kann ich empfehlen und würde ich wieder nutzen.
    von T. H.