Bewertungen von Rechtsanwälte am Hochrhein

4,9
Sehr gut
48 Bewertungen
5
(42)
4
(6)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Kanzlei bewerten

Bewertungen

FS

von F. S. am 03.06.2024 um 13:21 Uhr für Rechtsanwalt Mark Kozicki

Schmerzgeld
Strafrecht
Durch Empfehung von Freunden/Bekannten bin zu Herrn Kozicki gegangen.
Sehr kompetent und professionell !!!!
Absolute Top-Empfehlung.
Vielen Dank
KR

von K. R. am 30.05.2024 um 16:17 Uhr für Rechtsanwalt Mark Kozicki

Sehr kompetent und hilfbereich
Familienrecht
Könnte alles erreichen was ich wollte
SR

von S. R. am 28.04.2024 um 13:29 Uhr für Rechtsanwalt Mark Kozicki

Zum Recht verholfen
Verkehrsrecht
Schnell, gründlich, effektiv.
EU

von E. U. am 26.04.2024 um 14:32 Uhr für Rechtsanwalt Mark Kozicki

Beste Rechtsanwalt
Strafrecht
Ich möchte meine aufrichtige Anerkennung für die professionelle Unterstützung von Rechtsanwalt Mark Kozicki in meiner rechtlichen Angelegenheit zum Ausdruck bringen. Sein Fachwissen und sein Engagement haben mir in dieser herausfordernden Situation sehr geholfen. Herr Kozicki hat sich einfühlsam für meine Interessen eingesetzt und mir das Vertrauen gegeben, dass ich in guten Händen bin. Ich bin zutiefst dankbar für seine Unterstützung und kann Rechtsanwalt Mark Kozicki uneingeschränkt empfehlen.
TS

von T. S. am 26.04.2024 um 07:25 Uhr für Rechtsanwalt Mark Kozicki

Offene Forderung
Allgemeine Rechtsberatung
Seit Jahren ein zuverlässiger Partner welcher unsere Interessen so vertritt wie wir uns das wünschen.
LS

von L. S. am 25.02.2024 um 18:20 Uhr für Rechtsanwalt Mark Kozicki

Freispruch im Strafverfahren
Strafrecht
Alles bestens gelaufen, tolle Beratung.
MM

von M. M. am 08.12.2023 um 09:56 Uhr für Rechtsanwalt Mark Kozicki

RA Herr Kozicki ist sehr zu empfehlen
Sozialrecht
RA Kozicki hat sich schnell rückgemeldet und sich auch sogleich um unser Problem und Anliegen gekümmert.
GB

von G. B. am 14.08.2023 um 13:13 Uhr für Rechtsanwalt Mark Kozicki

Vollstreckung von Lohnansprüchen
Arbeitsrecht
Herr Kopicki ist Unermüdlich. Egal welchen Trick die Gegnerseite gemacht hat, er ist am Ball geblieben und hat den Prozess zu einem erfolgreichen Ende gebracht. Das ist sehr Wünschenswert. Sehr zu empfehlen. 👍
JS

von J. S. am 01.08.2023 um 23:26 Uhr für Rechtsanwalt Mark Kozicki

Sehr guter Anwalt
Arbeitsrecht
Ich wurde vor meinem arbeitsrechtlichen Fall sehr gut von Herrn Kozicki beraten, damit wir mich gemeinsam gut durch die Kündigungsschutzklage brachten. Er erklärte mir alles verständlich und angemessen, ohne großem Geschnörkel. Ich bin sehr zufrieden und kann ihm nur empfehlen.
HB

von H. B. am 20.07.2023 um 12:42 Uhr für Rechtsanwältin Pascale Meier

Steuerrecht Gastronomie
Allgemeine Rechtsberatung
Frau Meier macht ihre Arbeit sehr gut und ein professionelle Eindruck. Dieser Gespräch hat mir sehr geholfen und weit nach vorn gebracht. Würde Sie jedem weiterempfehlen