Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Linda Schwarzer

Bewertungen von Linda Schwarzer

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
21 Bewertungen
Immobilienrecht von e. l. am 07.03.2021 Alles Gut Danke el-r
Fragestellung zum Unterhalt von M. D. am 27.01.2021 Fühle mich sehr gut aufgehoben, eine tolle Rechtsanwältin sehr zu empfehlen
Menschlich, Exzellente Beratung, Kompetent, Wertschätzend, Schnell von F. S. am 22.10.2019 Frau Schwarzer hat mich mehrmals in mehrere Gebiete des Rechtes beraten. Sie nimmt viel Zeit für Ihre Mandanten, hört zu, und ist sehr flexibel und arbeitet schnell, gründlich und zuverlässig. Frau Schwarzer ist sehr gut erreichbar, und antwortet zeitnah, entweder per Email oder telefonisch, und gibt einem das Gefühl, dass man nicht mit seinem Anliegen allein ist. Frau Schwarzer ist immer wertschätzend, und äußerst „menschlich“, und hat die große Gabe, komplexe juristische Sachverhalte verständlich darzustellen. Ich kann Frau Schwarzer nur wärmstens weiterempfehlen.
fachlich und menschlich klasse von S. C. am 14.11.2018 Während Trennung und Scheidung und zu allem was damit verbunden war, immer eine kompetente und ruhige Beraterin. Habe mich immer bestens vertreten gefühlt. Durch ihre hohe Kompetenz und das ruhige freundliche Auftreten,hat sie mich auch menschlich durch eine sehr schwere Zeit begleitet.
Kompetent und engagiert, sehr freundlich von S. M. am 21.09.2018 Trotz des eher geringen Streitwertes hat mich Frau Schwarzer mit vollem Einsatz unterstützt. Sie stets gut erreichbar und mich immer auf dem Laufenden gehalten. Ich kann Frau Schwarzer jederzeit weiter empfehlen.
Scheidung/Divorce von S. L. am 28.08.2018 Ms. Schwarzer was a very professional lawyer I've ever seen. As a foreigner who can not speak good German, I must say that Ms. Schwarzer was helping me A LOT! We could communicated in English as well, She helped me to understand every document . She was very friendly , was doing a great job! She defended my rights very well, I appreciate that she was my lawyer! She gave me many good suggestions , answered and explained all my questions. She brought me courage, I felt very comfy when she was by my side in court. She was the best! Vielen Dank,Thank you very much, Frau Schwarzer! Ms. L 28.8.2018
Kompetent, zuverlässig, wertschätzend! von T. M. am 21.07.2018 Ich war bereits mehrmals bei Frau Schwarzer in Beratung, vornehmlich wegen Familien- Elternunterhalt-, und Erbrechtsfragen. Termine waren immer kurzfristig und äußerst flexibel verfügbar, auch auf umfangreichere Fragen wurde zeitnah (innerhalb 1-2 Tagen) geantwortet. Frau Schwarzer hat sich stets viel Zeit für meine Fragen genommen und die Problemlage gründlich eruiert. Ich hatte zudem stets die Möglichkeit, weitere Fragen im Nachgang per Mail oder Telefon zu stellen, sofern noch etwas unklar geblieben ist oder ich Einzelheiten vergessen hatte. Am meisten schätze ich Frau Schwarzers menschliche und so gar nicht anwaltstypisch-abgehobene, sondern wertschätzende Art. Sie versteht es außerdem, die für Nicht-Rechtskundige oftmals komplizierten juristischen Sachverhalte anschaulich und leicht verständlich rüber zu bringen. Kurzum: Ich habe mich trotz ernster Problemlage bei Frau Schwarzer sehr gut beraten bzw. von ihr kompetent vertreten gefühlt und kann sie daher in allen Belangen wärmstens empfehlen. Ihre Sachkenntnis und Beratung würde ich jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
Sehr zufrieden von D. N. am 02.12.2016 Frau Schwarzer hat uns in einer Familienrechtssache beraten. Wir waren mit ihrer kompetenten Beratung und Unterstützung ausnahmslos zufrieden. Im Vergleich zu anderen Anwälten arbeitet sie sehr präzise und genau. Ihr Engagement für die Sache hat uns überzeugt. In schwierigen Situationen findet sie konstruktive Kompromisslösungen. Die Abrechnung war sehr fair. Wir würden sie jederzeit wieder zu Rate ziehen.
Mietrecht von M. S. am 01.10.2016 Frau Schwarzer hat mich in einer Mietrechtssache vertreten, die dadurch kompliziert und heikel war, dass es sich um einen Familienstreit handelte. Ich habe Frau Schwarzer als kompetent, besonnen und durchsetzungsfähig erlebt. Ganz besonders möchte ich ihr Einfühlungsvermögen hervorheben , welches im Zusammenspiel mit fachlich fundierter Beratung und klarem juristischem Vorgehen letztlich zum erwünschten Erfolg geführt hat. Frau Schwarzer ist überaus zuverlässig in der Erreichbarkeit und im Beantworten von telefonischen oder schriftlichen Anfragen.
Familienrecht von A. K. am 30.05.2016 Ich habe Frau Schwarzer auf Empfehlung einer Freundin aufgesucht. Das erste Gespräch hat mich sofort von ihrer fachlichen Kompetenz und Menschlichkeit überzeugt. Frau Schwarzer hat sich sehr viel Zeit genommen und alle meine Fragen beantwortet. Sie war während der ganzen Zeit, die die Scheidung dauerte, für mich da und erreichbar und hat meine Interessen auch kompetent gegenüber dem Anwalt meines Mannes vertreten. Vor Gericht hat sie mir durch ihre ruhige Art und zwischenzeitliche kurze Bemerkungen, dass alles in Ordnung sei und sie es mir später erklären würde, sehr viel Sicherheit gegeben. Ich kann Frau Schwarzer ohne Einschränkung weiterempfehlen und werde ihre Hilfe, wenn ich sie wieder brauchen sollte, ohne zu zögern nochmals in Anspruch nehmen.
Schadensersatz von J. L. am 10.03.2016 Frau Schwarzer hat mich wegen einer Schadensersatzforderung gegen eine große deutsche Fluggesellschaft vertreten. Hierbei fühlte ich mich bei ihr jederzeit sehr gut betreut. Das fing an mit einer sehr sorgfältigen Sachverhaltsrecherche und setzte sich mit einer hartnäckigen Durchsetzung meiner Ansprüche fort, was im Ergebnis zur vollständigen Zahlung durch das Unternehmen führte. Besser kann es also nicht laufen. Daher meine uneingeschränkte Weiterempfehlung!!
Familienrecht von F. S. am 03.03.2016 Frau Schwarzer kann ich nur weiterempfehlen! Sie nimmt sich viel Zeit. Fachlich finde ich sie top. Sie setzt sich auch bei Gericht super ein.
Familienrecht von L. S. am 25.02.2016 Frau Schwarzer haben wir mittlerweile zwei Mal aufgesucht. Ihr ehrgeiziges, ausdauerndes, perfekt durchdachtes und fachlich kompetentes Handeln im Mietrechtsfall führte problemlos zum gewünschten Ergebnis. In einer Scheidungsangelegenheit beriet sie uns sehr gründlich, vor allem aber menschlich und zuvorkommend. Beide Male hatten wir das Gefühl, uns komplett auf sie verlassen zu können und würden sie daher uneingeschränkt weiterempfehlen!
Scheidung und Vermögensauseinandersetzung von W. R. am 29.01.2016 Frau Schwarzer ist menschlich sehr ansprechend. Leider fehlt es Ihr an Biss, wenn es darum geht, die Interessen Ihres Mandanten vor Gericht zu vertreten. Eine einzige Enttäuschung. Vor Gericht fühlte ich mich total verlassen, da kein Ton von Ihr kam und ich mich alleine vertreten musste. Leider hat mich diese Vorgehensweise auch noch viel Geld gekostet. Keine Anwältin für strittige Scheidungsangelegenheiten.
Familienrecht von N. B. am 09.06.2015 Ich danke Frau Schwarzer für juristische kompetente Beratung, auch hat sie sich menschlich toll eingesetzt. Sie hatte immer ein offenes Ohr für meine Fragen und hat mir immer geholfen. Ich habe mich vom erten Tag an in guten Händen gefühlt. Vielen Dank dafür. Ich kann sie wärmstens weiterempfehlen.
Rückforderung von Doppelabbuchungen von Flugtickets und 'Servicegebühren". von G. S. am 07.05.2015 Linda Schwarzer hat sich in meinem Auftrag auf den Kampf mit einigen Firmen der UNISTER-Gruppe eingelassen und mit viel professionellem Einsatz unberechtigte Forderungen abwehren können. Ich war sehr zufrieden und kann RAin Schwarzer bestens empfehlen!
können wir zu 100% weiterempfehlen. Durch seine kompetente Arbeit und seine Hartnäckigkeit hat er e von J. E. am 01.05.2015 Frau Schwarzer kann ich zu 100% weiterempfehlen. Durch ihre kompetente Arbeit hat sie in kurzer Zeit meien Fall zu meinem vollsten Zufriedenheit lösen können. Herzlichen Dank für Ihren Einsatz. Es hat sich gelohnt."
Familienrecht von S. V. am 05.03.2015 Frau Schwarzer hat mich im Laufe von mehreren Jahren sehr kompetent und einfühlsam beraten. Eine hervorragende Anwältin, die ich auf jeden Fall empfehlen kann.
Elternunterhalt. von C. W. am 29.10.2014 Eine Anwältin, die sich Zeit nimmt für ihre Mandanten und sich wirklich Zeit nimmt für dessen Probleme. Sowohl fachlich als auch menschlich kann ich nur positiv berichten.
Familienrecht von K. H. am 22.09.2014 Frau Schwarzer hat unserer Familie innerhalb kurzer Zeit in mehreren Fällen vertreten und beraten und dabei eine fantastische Arbeit abgeliefert. Dabei hat sie sich nicht nur durch ihre Professionalität, ihre Kenntnisse und Weitsichtigkeit ausgezeichnet, sondern vor allem auch durch ihre Menschlichkeit. Ihr Engagement und ihre Hingabe waren wirklich beeindruckend und beispiellos. Mit bestem Gewissen können wir Frau Schwarzer nur weiterempfehlen.
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht von S. H. am 08.09.2014 "Frau Linda Schwarzer begleitet mich nun schon eine längere Zeit. Ich fühle mich bei Frau Schwarzer sehr gut aufgehoben. Ob fachlich oder menschlich, man kann sich auf Frau Schwarzer verlassen.Ich kann Frau Schwarzer nicht bewerten von mir bekommt Sie die Höchste Stern-klasse. Kurz und bündig: Fachliche und menschliche Kompetenz, Professionalität sehr sehr gut

Linda Schwarzer bewerten

Bewertung abgeben